トップページ中古車(仮)
1002コメント256KB

☆☆☆中古車輸出業者の集まるスレ・7☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/04(日) 15:28:15.77ID:Ct+gQMOv
プラド来るんか?
0556名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/04(日) 21:44:28.65ID:6KtL7rkC
>>555
行けたら行くわ
0557名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/05(月) 01:43:12.52ID:Ch1HtQ50
ランクル200、5年落ちそろそろ来るで
0558名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/05(月) 10:42:30.05ID:uwwdn8fG
>>557
適当な事は言わないでくださいませ!
0559名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/05(月) 12:19:41.09ID:YAbK8RCn
プラドディーゼルそろそろだな。
まぁ球数がないけどね。
0560名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/05(月) 13:14:24.17ID:yJpn6MsN
ど素人ばっかだな信実を知らんのか
0561名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/05(月) 13:24:48.44ID:l29WjMtL
ランクル200と プラド TRJ GDJ 在庫抱えて夜も眠れない連中の叫びだろ
0562名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/05(月) 18:14:04.19ID:KcXzjp52
さては、ここでステマこいて買わせる魂胆か!
0563名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/05(月) 19:54:21.42ID:1z638LF7
CR31Gがなかなか見つからんな
0564名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/06(火) 12:47:19.86ID:1zXjw5bL
200は28年8月登録のメーカーフルオプ在庫あるけど税抜き780で落札されたら恩の字だなー。
足として5000キロはしったけど。笑。
乗る分にはいい車だね。
0566名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/06(火) 17:46:32.86ID:pYSPBrCX
プラド4年5年落ち内装ベージュ来てるぞヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
0567名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:32.57ID:/68mFBpG
LX570暴落ぶり酷いね
0568名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:35.39ID:A/F232qX
なんだ素人のスレか
0569名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/06(火) 23:05:04.85ID:ewaBYlSW
>>568
なんか話題出してよ
ブッキングとかインスペクションあたりで
0570名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/06(火) 23:34:29.54ID:/68mFBpG
後期ヴェゼルどうなの?
0571名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/07(水) 10:48:22.99ID:33Yhi7nP
TD01Wって全国何処にも無いよな
0572名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/07(水) 23:09:49.54ID:dY32VwKf
200にしてもプラドにしても仕込むのは2年後に美味しいやつね。足にならないとか言ってる奴、自分で抱えるつもりの思考ならセンスないから退場しな笑
0573名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:15.91ID:33Yhi7nP
輸出業者でもない奴らこそ退場しろ
0574名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/07(水) 23:49:40.15ID:u5PQUxzI
上から目線気持ち悪いっすセンパイ
0575名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/08(木) 00:56:03.84ID:CuRo+UVh
なんだ素人のスレだったか
0576名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/08(木) 07:48:10.10ID:d8AINTbT
200も15プラドも2年後型落ち.... 2年後美味しいと思おうやつわかってるなら わざわざここでのうがきたれてないで黙ってしこめばいいじゃないですか 
0577名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/08(木) 08:16:30.01ID:kjipWkD9
>>575
そうみたいだなwww多分、やとわれの方のみ(笑)
0578名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/08(木) 09:03:34.14ID:FltWJF1E
>>577
消費税の還付が待ち遠しいわ
0579名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/08(木) 23:36:37.89ID:2yMtU9IJ
ランクルAX来てるし来るらしがメーカーがディーラーに警告してるから注文が入れられない。
0580名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/09(金) 03:58:56.95ID:tXhovyz/
>>579
普通に注文できるし AXなんか来てないし騙されないから 
外人さん少しは日本語勉強してからにしろよ 笑
0581名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/10(土) 23:58:19.74ID:KLhgpgj0
EC5Wを集めてるのが俺以外にもいるんだな
何処持ってくんだ
0582名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/11(日) 08:23:12.47ID:jDukhL5S
うがんだ
0584名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/12(月) 16:10:57.04ID:5SZcvR5I
中期だな
んなこまけーことどうでもいい
0585名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/13(火) 10:38:15.50ID:+LRwvyUC
よりによって素人ばかりだな
0586名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/13(火) 18:12:11.10ID:l/Q+QTuZ
25年ZX黒爆発
0587名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/13(火) 21:47:08.29ID:aiscrmWd
>>585
オセアニアは積んでないんか?
まいったわ
0588名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/14(水) 23:27:38.42ID:0xHWTrfI
マレーシア向け、ペケマサプライヤーいますか?皆さま取引条件ってどうなっていますか?
うちは60日のユーザンスでやっておりますが、皆様は半金前入金の半金BL渡し前でやっていますか?
ペケマサプライヤーいましたらご回答頂ければ
0591名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:44.75ID:qtAjXWs7
プラドは完全に終わった。大手輸出屋がオークションで落札したプラドを出品してきてる。
0593名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/15(木) 19:34:54.62ID:tqdGsynw
プラドは完璧仕様じゃないと国内廻りだしな
ここまで下がると復活するのも時間かかりそうだ
0594名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:57.74ID:gUrnqGGW
25年ランクル200来てますね!
26年もうちょいだけ上がって
0595名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/15(木) 21:47:52.85ID:+/jIEvK5
>>594
パールベージュフルOPモデリスタか純正エアロだけでしょ プラドも200も現地で在庫まだあまってるから RX GYLも下がったままだし ここのへん在庫豊富だし
無理して高買したくないのではないか?
0596名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/15(木) 23:40:39.13ID:dkQSUhIF
>>588
at sight で出来ないですか
0597名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/16(金) 12:15:20.46ID:gXK6hGdr
プラドは輸出屋の出品ばかりになってきた。輸出出来なくなり売り返ししてるわ。
0598名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/16(金) 14:10:45.63ID:7QYGzksJ
最近、名古屋は早い時間での新型アルヴェルの値段が付きにくいね。
昼過ぎまで寝てるのかな?
0599名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/17(土) 01:48:49.58ID:8LbERCE3
>>598
野田も同じ名古屋は金曜日だしそれに台数多いから最初は様子見られて足元みられてる
昼過ぎから18時あたりまでじゃないか?
台数少なくなれば安定した値段はいるだろうけど
0600名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/17(土) 10:24:30.64ID:KFj3tOF5
神戸も同じ感じ
POS押さずに商談入れてくる
下から売り切っても伸びない
供給過剰気味?
0602名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/17(土) 12:59:59.00ID:maCVEEwo
仕入れはUSS群馬専門です。穴場です。
0604名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/17(土) 14:31:15.97ID:8LbERCE3
>>600
神戸いれる位なら名古屋だな 水曜日開催会場多いからだめだろ
0606名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/18(日) 20:54:29.50ID:L+Lh5Acv
>>605
何がついてて輸出仕様?
何でも行くものは行くよ。
さては踊らされましたな
頑張って乗りたくもない、無駄に大きな車を乗ってくださいね。
0608名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/19(月) 14:22:49.71ID:IAEo9AAU
gdjあと3ヶ月だね!
0609名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/19(月) 15:24:10.02ID:WkdfWYfx
GDJ最初年度3年目まであと3カ月だが まさかくると期待してるの? 

素人さん白 ブロンズ 黒 内装ベージュ窓 、7人 それとルーフレール必須だぞ
0610名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/19(月) 15:47:23.59ID:rO1G2ztw
>>609
MAF検はいつになったら元に戻りそうなんや
教えてくれや玄人
0611名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:02.03ID:A0ttwO4u
>>609
スリナムのアルトはどれ買えばええねん
0612名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/21(水) 00:02:14.97ID:m4gbADfk
y2014プリウス左ハンドルコンバージョン売れますか?
0613名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/21(水) 09:07:15.67ID:kpx3sL++
なんだ素人しかいないのか
0616名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/21(水) 15:13:44.26ID:toD8hGS2
半年間も価格安定してるなんて超優秀じゃないか
きっと半年後も変わらないから安心して乗れるね良かったね
0617名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/21(水) 16:57:10.73ID:vFi/XGzk
>>612
売れると思うね

>>615
インパネかち割ってコンバートするぐらいの根性見せろや
0618名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/21(水) 20:07:28.81ID:SS94H+Gl
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0619名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/23(金) 12:18:18.11ID:VBsTvqAM
ランクル200、プラドは今は売りじゃない。暫く待てば必ず上がる。
港に大量に止まってた。5月以降だな。
0621名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/23(金) 13:50:02.25ID:0u5FNODD
もうだいぶ売っちゃったよ〜。。
0622名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/23(金) 18:53:42.56ID:kvSyMlIZ
ランクル26年25年来てるぞ
0623名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/23(金) 20:52:44.10ID:3wQzKOoh
今日の名古屋と相場見たけど来てないな
0624名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:21.38ID:1+JR+dpT
>>619
港ってHAA神戸の事を言ってんのか
0625名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/23(金) 21:51:41.13ID:ONIjbBgC
今日の名古屋、プラド全部付きウイングデッキが激安で落札されてた。出品店は100万損かよ。買いたかった。
0626名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/24(土) 07:45:47.91ID:HrjWHrzC
素人マジ笑える
0627名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/24(土) 08:46:35.19ID:nFDWY06K
>>626
PEKEMAやってる?
0628名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/24(土) 15:31:28.73ID:sSQg9SVy
プラドだめじゃん
0633名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/25(日) 15:46:55.85ID:l05Uh8Ws
>>631
200 代行でお願いできますか?
29年 7月登録 白 フラクセン メーカーフルオプ モデリスタ 距離五千。
750以上 なら差額は代行費用に上乗せ。
0635名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/26(月) 18:37:41.04ID:rF4QN6RQ
NZわやくそや
0636名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/26(月) 22:24:50.68ID:cBo2e/Nj
関西弁って下品ですね
0637名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/27(火) 00:32:11.68ID:D/o0gN7O
ちゃうちゃう下品なんは腐れ国内屋だけや
0638名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/27(火) 03:52:06.15ID:OlUzHkKL
素人すぎてギャグだな
0639名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/27(火) 14:16:40.69ID:uPwzHKzS
>>630
儲かる儲かる詐欺まがいに引っかかりましたな
絶好調にぐんぐん右肩下がり
損切りするなら、即実行、即決断
0642名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/28(水) 13:15:27.87ID:TK8Nrmna
>>617ありがとう御座います。
自分で新品パーツを使ってコンバージョンしています。販売先を増やしたのですがどの様にすれば良いのでか
0644名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/28(水) 21:42:46.00ID:FeyMPigW
>>642
オリジナルLHDが問われる仕向地以外は韓国勢と同じ条件になるわけでしょ
ということは?
0645名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/29(木) 11:57:37.57ID:C6fLuUBM
>>647ありがとう御座います。
プリウスはハイブリッドですが、なぜ韓国勢となるですか?日本国内で輸出屋さんに業販は無理ですか?
0646名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/29(木) 12:17:33.64ID:btU6FjBZ
>>643
ステマも程々に
0648名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/30(金) 00:09:57.53ID:Y01GnGwS
>>645
なんだ輸出屋じゃないのか
答えて損した
0649名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/30(金) 09:33:25.73ID:phePcbD3
買取店は地域で販売出来ない車両は、
オークションへ出品する前提で買取額を決定していますが
◯◯◯はそのオークションから車両を買って輸出をしています。

結構神戸に売れ残っておる◯◯◯の
ヴェルがユーザーで出てるけど

ここって何屋さんなの?輸出屋?転売屋?
ドコモやる事同じ屋根
0651名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/31(土) 21:02:09.08ID:KO3rXP5K
こんにちは。
直接海外へ輸出を行っているため、高価買取に自信あり!
株式会社◯◯◯です
0652名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/31(土) 21:17:09.53ID:qMDXZHag
EMG
0653名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/31(土) 21:50:24.13ID:QSLnoU7u
SEX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況