X



トップページ中古車(仮)
1002コメント270KB
マハトマ・ファラオ・カメムシの【さあ行こうか】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ASR野郎☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2017/09/18(月) 15:17:09.60ID:nviPu0WM
何でもビシッと答えようか
荒らし行為は認めない
0269民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/05/20(月) 21:43:27.20ID:n3c1cD6+
>>268
チミは自演と言う言葉しか知らないのかね?
ところで
オフ会は楽しかったのかね?
0270名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/12(月) 12:42:39.46ID:zWpIJKUz
カメムシさん、お元気ですか?
暑いので運転中は水温に気を付けてご自愛くださいませ。
0271民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/08/12(月) 19:48:32.60ID:c5Y+wcbb
私の車は水温など全く問題ないな
水温系すら見ないねぇ
0273名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/14(水) 09:32:19.80ID:7IFcQtnI
さすがカメムシさん、極上の愛車をお持ちで。
0274民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/08/15(木) 00:23:11.63ID:IbA2ff20
見習ってもらおうか
整備は基本が大切なのだよ
内外装ばかり金を掛けてもまともに走らないんじゃないのかね?
0275名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/15(木) 01:20:56.37ID:DCR90Ep0
      ____
     || ̄ ̄ ̄||
     ||___||
       ̄| | ̄
       ̄ ̄ ̄
`∧∧ __只八__
( ゚Д)  凵凵  /ヽ__
(つ凵 ∧∧  /※ ) /
ヽノ/_(  )_/※ / /
(/ ※/  |※ヽ / /
/ `―(  ノ――-′/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0276名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/15(木) 11:10:53.22ID:Gh4hzS2d
確かに。
0278民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/08/16(金) 22:09:28.44ID:YSbMpK6L
>>277
悔しそうだねぇ
必死なのかね?
0279名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/17(土) 00:10:19.32ID:tXyu0L2K
      (\
      \\
       ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |


ブーメラン…
0280名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/04(水) 20:20:14.91ID:JqYJWENi
こんばんは、カメムシさんは寝る時に睡眠学習機を使っていますか?
メンテナンスもされているのでしょうか?
0281民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/04(水) 23:49:16.69ID:k7mQqC6P
意味が解らないねぇ
0283名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/05(木) 20:17:58.83ID:Kf5AiSJI
睡眠学習機の件は失礼いたしました。
愛車のツヤを維持するために何かされていますか?
炎天下でワックス掛けをすると5年後は自分の頭の方がツヤが出そうですので日陰でやるべきですね。
0284民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/05(木) 20:40:48.71ID:uDzYHPr7
>>283
頭はツヤが無いが局部のツヤと張りなら負けない自信があるねぇ
チミはハゲなのかね?
外装ばかり弄ってるんじゃないのか?
0285名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/05(木) 23:50:37.43ID:z9rjYOus
カメムシはデイに行っている
0287名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/06(金) 08:28:00.98ID:1T99b4V7
10年後は髪が薄いかもしれません。
カメムシさん、さすがですね。カメムシさんのカリで雨宿りしてみたいです。
私は外装より整備重視です。シートのあんこも直しました。
0288民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/06(金) 20:57:34.14ID:bYoWRPoL
整備重視か。
皆がそのように心がけてもらえればいいのだがねぇ
まぁ
奇妙なエアロパーツが出回らなくなったのは良い事だな
0289名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/06(金) 21:56:17.66ID:8rBXq0qA
亀がアホすぎてかわいそう
0290名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/06(金) 23:40:47.84ID:1T99b4V7
ドレスアップはルーフの左右に大きなシャチホコを付けてみたいです。
ボンネットはスケルトンで窓枠にはラーメン屋のような電飾が回るのはいかがでしょうか?
0291民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/07(土) 07:17:16.81ID:HKk5u0SB
中々やるじゃないか。
後は各部にメッキパーツを多用し、フロントウィンドウもフルスモーク仕様にすれば完璧だ。
0292名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/07(土) 14:10:24.05ID:5iB1RNfv
カメムシをトランクに入れておけばカンペキ!
0293名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:16.90ID:VhjiyoxL
>>288
奇妙なカメムシ
0294民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/07(土) 17:03:50.10ID:HKk5u0SB
>>292
酷い事を言うじゃないか
私は映画トランスポーターに出てくる中国人の女ではない!
0295名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/07(土) 20:08:47.28ID:QCfntUNp
>>294
生きて入るつもりかねチミは?
0296民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/07(土) 20:20:13.05ID:HKk5u0SB
>>295
そもそも何故私をトランクに入れたいのかね?
意味不明な書き込みだねぇ
0297名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/07(土) 21:25:49.35ID:kXMYrVP+
>>296
処分
0298名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/07(土) 21:26:49.77ID:kXMYrVP+
口減らしのために山に捨てる
0299民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/07(土) 21:32:30.94ID:HKk5u0SB
捨てるのはマイレのパーツとインチキ電機部品だけにしてもらおうか
0300名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/07(土) 22:11:44.31ID:YOGvVpzJ
かわいそうなおじいちゃん
ちほう老人なのね 
ダブルミーニング的に
0301名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/08(日) 01:04:51.18ID:c4Ycf5ru
カメムシを馬鹿にしに来たのにいないじゃん!
0302名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/08(日) 08:45:16.02ID:vx63LKH3
カメムシさんはフロントウィンドウにスモークフィルムを貼られていますか?
私のはリアウインドウに「本日のドライバー 宮崎文夫」と書いてあります。
0303民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/08(日) 09:07:38.76ID:skfXJdf4
>>302
助手席にはサングラスをかけた不細工な老婆も乗せたまえ
しかし
若ハゲの男は犯罪者率が高いねぇ
0304名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/08(日) 10:24:28.68ID:vx63LKH3
カメムシさんは運転中にサンルーフから亀頭を開放していますか?
私のは給油口と同サイズでした。
0305民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/08(日) 10:45:29.61ID:skfXJdf4
>>304
亀頭は常に開放しているのが基本だねぇ
私はM119エンジンのエアダクトが丁度良いサイズだ
ところで
開放したくてもサンルーフの開閉機能が壊れている者は居るかね?
諦めて溶接したまえ
0306名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/08(日) 13:22:15.65ID:NPPVhUTk
すべてカメムシをトランクにほーり込めば解決
オムツとサルグツワはマストアイテム
0307民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/08(日) 15:45:31.78ID:skfXJdf4
>>306
チミは誘拐犯なのかね?
トランクの中は使い物にならない中古部品でいっぱいなんじゃないのかね?
まぁ
コノ字型シールを交換したのが自慢の手合いだろうねぇ
0308名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/08(日) 16:42:30.24ID:vx63LKH3
トランクマットの下はサビだし、ホイールは白サビだし、湿気は困りますね。
カメムシさん、Mattみたいなメイクはいかがでしょうか?
0309民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/08(日) 18:08:33.84ID:skfXJdf4
>>308
私の車は程度極上だからそんなことで悩んだことは無いねぇ
メイク?あんな頭のおかしい男の真似をする理由が解らないねぇ
私は素のままでこれでもかと言うほど美女が寄って来るから必要ない
0310民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/08(日) 18:24:08.59ID:skfXJdf4
あのような西洋人を真似た顔にしたがる意味が解らないねぇ
売国奴に認定だねぇ
0311名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/08(日) 19:34:10.30ID:PYXuva9W
そろそろくたばらねーかな
0312民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/08(日) 19:46:42.44ID:skfXJdf4
>>311
私がかね?
残念だが世に必要とされる者は生き永らえるのだよ
くたばるのはネット上で人様に暴言を浴びせるのが唯一の楽しみという、チミのような人生の負け犬の方なんじゃないのかね?
0313名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/08(日) 19:51:37.93ID:NPPVhUTk
>>307
exterminator
今ならお安くします
孤独死よりは良いかと
0314名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/08(日) 19:52:19.44ID:NPPVhUTk
>>312
死に損ないはミットモナイよ!
0315名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/08(日) 19:53:20.79ID:EtlI8/md
>>312
誰からも必要とされていません
0316名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/08(日) 19:54:50.33ID:NPPVhUTk
今日も一日自作自演男は老醜を晒す
0317民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/08(日) 19:55:38.44ID:skfXJdf4
>>315
ほぉ
それでは何故私がこんなに忙しいのかねぇ
必要とされている証拠じゃないか
0318名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/08(日) 19:56:56.76ID:mEYQ3Sys
>>312
我々業者
バカカメチミは?
友達1000人
0319名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/08(日) 19:57:44.50ID:mEYQ3Sys
>>317
俺たちのストレス発散のサンドバックとして必要
0320名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/08(日) 19:58:28.54ID:mEYQ3Sys
>>317
忙しいのは貧乏暇無しカメムシカオナシだからだろ(笑)
0321民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/08(日) 19:59:59.30ID:skfXJdf4
>>319
大丈夫だ
チミ達のような貧乏人の相手は一切しないからねぇ
0322名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/08(日) 21:33:40.21ID:3pO2DRRy
>>321
お前の意思など関係ない
一方的にやられるだけだから
中卒にはわからないのか?
0323名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/08(日) 21:44:50.90ID:NPPVhUTk
>>321
自称金持ちが貧乏人にフルボッコされるワケか
笑える
0324民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/08(日) 23:54:20.48ID:skfXJdf4
>>322
気が済んだかね?
0325名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/09(月) 05:46:28.23ID:L9j38oV/
>>324
自作自演がバレるバカ
0326名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/09(月) 07:23:48.79ID:bGvIHXWh
>>324
念力を信じるかね?
0327名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/09(月) 12:50:47.10ID:siVYIaUY
>>324
145 :生神カメガシラ ◆U5X3kE500E :2015/08/16(日) 20:22:17.38 ID:ZpKQaFJP
教えて欲しいのかね?
まぁ
我々業者の間ではASRに次いで金になる仕事だからねぇ
0328名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/09(月) 12:52:57.44ID:siVYIaUY
>>324
4 メッタ斬り職人マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆92yMfe500E 2016/10/17(月) 21:53:27.30 ID:g1VFfW9l.net
私の画面には
無理やり中出しSEX
という宣伝が表示されている
消す方法を教えろ
0329名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/09(月) 13:29:12.82ID:OFEATMCO
>>324
貧乏人の相手しとるやないか(笑)
0330民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/09(月) 19:44:08.72ID:6DZCkOr1
>>326
そんな物はテレビ局の作り出したネタだねぇ
>>327
私の書き込みではないねぇ
鶏が違うじゃないか
一時多発した偽者なんじゃないのかね?
0331名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/09(月) 22:39:42.17ID:siVYIaUY
>>330
バカカメ
0332名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/09(月) 23:02:27.44ID:3LCUppcV
>>330
その見苦しい言い訳飽きた
0333名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/09(月) 23:13:34.24ID:3LCUppcV
>>330
294 人間国宝マハトマ・ファラオ・カメムツ ◆92yMfe500E 2016/12/08(木) 21:45:20.47 ID:iNg0SXzZ.net
念力を信じるかね?

バカカメ
0334名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/09(月) 23:31:18.54ID:XPEGnNyd
今日もカメムシ叩いてスッキリ!
0335名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/10(火) 01:07:29.87ID:j8IM94jI
我々業者 我々業者 我々業者 我々業者 我々業者
我々業者 我々業者 我々業者 我々業者 我々業者
我々業者 我々業者 我々業者 我々業者 我々業者
0337民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/13(金) 23:00:16.29ID:hvImPHio
>>335
遂に気が狂ったのかね?
主治医に診てもらったらどうだね?
0338名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/13(金) 23:04:37.64ID:gU4+9+rc
ASR主治医
0339名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/13(金) 23:28:40.76ID:gU4+9+rc
我々業者        我々業者        我々業者
       我々業者        我々業者       
我々業者        我々業者        我々業者
0340名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/13(金) 23:29:25.90ID:SlrAxoGc
>>337
おじいちゃんオムツかえよーか?
0341名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:21.28ID:eeeywo0m
>>337
我々業者我々業者我々業者我々業者我々業者我々業者我々業者我々業者
0342名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/14(土) 10:25:54.71ID:7hhT4Xso
カメムシ怪気炎
0343名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/14(土) 14:06:26.03ID:lKIYQzup
カメムシを叩いてストレス発散するスレ
0344民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/14(土) 14:15:37.64ID:uEAbR7nF
>>343
私が何時叩かれたと言うのかね?
意味が解らないねぇ
0345名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/14(土) 14:19:09.11ID:lKIYQzup
>>344
悲惨な人生ですねっ!
カメムシサン!
0346民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/14(土) 16:15:19.61ID:uEAbR7nF
>>345
悲惨なのはチミの車のコンディションなんじゃないのかね?
内外装ばかりピカピカにしても機関がポンコツじゃダメな事は知っているのかね?
0347名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/14(土) 18:30:53.13ID:E4s7CTMJ
>>346
死にかけのおじいちゃんの寝言は聞き飽きましたよ
0348名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/14(土) 20:14:12.71ID:l/eqqczO
>>346
死に損ないの棺桶男
0349名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/14(土) 20:22:06.23ID:5O14xTQe
>>346
お前、憐れ
0350名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/14(土) 21:13:00.82ID:l/eqqczO
>>346
悲惨なのはチミ(笑)の人生では無いのかね?
持ってもいないベンツの話ししていて死にたくならないかね?
0351名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/14(土) 21:38:40.19ID:FOej7c27
>>346
我々業者
0352民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/15(日) 01:38:43.89ID:mZ1b6jS4
揃いも揃って、私に図星を突かれて必死なようだねぇ
車とは何か どう向き合うべきかを1から考え直してはどうだね?
下らない内装パーツを無理やり装着されて喜んでいる場合じゃないのは明白だ
0353名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/15(日) 06:20:30.50ID:4CXvL+a/
>>352
😁💨💨
相変わらず恥と無知を晒してますなー
0354名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/15(日) 09:15:28.26ID:dAGmYUDi
>>352
図星をつくようなカメムシの文章などどこにも無いではないか。
以下はすべてカメムシの妄想だし話にならん。
0355名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/15(日) 12:46:01.23ID:BsKhw8f8
カメムシは500なんか乗ってないよ
0356名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/15(日) 15:59:10.26ID:TSYw71h/
カメムシはハッテン場に通ってナニをしているんでしょうか?
0357名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/16(月) 00:13:16.44ID:kYPA529m
デイでケアを受けています
0358名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/16(月) 10:46:03.64ID:py3TY0oP
カメムシさんってお金持ちだから縁側で日向ぼっこする時にレカロに座ってそう。
ハッテンバに行ってるんですか?偏見はしませんが同性愛なんでしょうか?
0359名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/17(火) 09:52:58.87ID:Wnf0eXcf
自作自演のカメムシ劇場
0360民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:02.40ID:gK28YL4m
>>358
何を言っているのかね?
同性には興味は無い
私が興味があるのはインチキ業者の行く末だ
0361名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/17(火) 23:52:52.39ID:szqdLucV
>>360
お前のことじゃん
0362民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/17(火) 23:57:27.84ID:gK28YL4m
>>361
私は優良業者の味方だ
インチキ業者を排斥たまえ
0363名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/17(火) 23:59:07.21ID:fgfUvMpf
>>362
排斥たまえとはなにかね?
0364名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/17(火) 23:59:41.69ID:fgfUvMpf
>>362
アホ
0365民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/18(水) 00:05:16.88ID:cjT869cx
>>363
入力ミスだねぇ
チミは人の揚げ足を取るのが好きなのかね?
NHKのアナウンサーが軽く噛んだだけで意気揚々と抗議の電話を入れる手合いじゃないのかね?
0366民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/09/18(水) 00:25:25.51ID:cjT869cx
ところで
部品が無くなったと言われているが、それを聞いて車を手放すオーナーが増えているな
で、部品の需要と供給が見合って反対に部品相場が崩れ出したねぇ
一儲けしようと部品を抱えていた業者は困っているようだねぇ
0367名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/18(水) 06:30:09.13ID:uHUDUP0z
ラック&ピニオン
0368名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/18(水) 08:26:41.68ID:uHUDUP0z
我々業者 我々業者 我々業者 我々業者 我々業者
我々業者 我々業者
我々業者 カメムシは業者 我々業者
我々業者 我々業者
我々業者 我々業者 我々業者 我々業者 我々業者    カメムシ包囲網
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況