X



トップページ中古車(仮)
1002コメント340KB
ガリバーって詐欺じゃね?3スレ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 21:12:02.36ID:/ibFo0it
だからぁ・・・・
利益確保するのは勿論良いヨ!!!
民主主義なんだから当たり前
でも信用と信頼←これ失ってる企業が利益ばかり追求するのは
間違ってるよな(正論)

それを得たいなら信用・実績・信頼 この三本は鉄板にしなきゃなwwwww
だから皆ディラーに行く訳ねwwwwwww
0436名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 22:43:45.43ID:rCegsc3W
実車見ずにほぼ車検証情報だけで査定って、あとから減額する気マンマンって
宣言してるようなもんだよなw
0437名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 23:04:38.00ID:/ibFo0it
>>435
死ねよ ガリバー幹部wwwwwwwwwwwww
死ね な 死ね
0438名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 23:04:55.91ID:thnoIejx
>>433
信用と信頼を失ってるところが利益追求しても普通は利益上がらないぞ。
他に選択肢がないなら別だが。
0439名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/26(木) 06:42:58.05ID:xmL1647g
ガリバーでスカイラインv36前期買ったけど、頼んでもないのにヘッドライト磨き&コーティングと禿げてたハンドル周りの補修までしてくれてびっくり
まあ相場より10万ほど高かったけどコーティングおまけで付けてくれたし良しとする
0440名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/26(木) 06:49:44.11ID:0dwAOGPd
>>439
イメージアップ作戦発動?!
0441名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:01.56ID:Tc3bFn7q
>>440
病気か?
言うほどじゃないだろ
10万あればコーティング、補修、ヘッドライト磨き出来んことも無いし妥当な線だろ
0443名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/26(木) 08:03:37.74ID:OJ8O+ylx
>>439
こういうのが増えるといいな
もちろんホラじゃ困るが
0445名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/26(木) 21:08:50.96ID:pcNkQjJ4
コーティングはボディ&ヘッドライトね
ステアリング周辺の塗装は業者に頼んでやってもらうつもりしてたから助かったわ
0446名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/26(木) 22:44:44.67ID:0dwAOGPd
>>445
ここのスレタイ理解してる?スレに違和感がありあり。一度だけならまだしも、良くしてもらったっていう書きこみないよ。関係者としか思えない。
0447名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/26(木) 23:42:35.97ID:RZarvTT6
>>446
句読点付きで書き込む奴はガイジ
はっきりわかんだね
0448名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/27(金) 18:58:57.51ID:l+5HkA7d
中古車と新車とは違うからね

些細なことでも
頭に血が昇って
サヨクくずれの「マガジンX」へチクらなきゃ
気が済まないような人は
最初から新車買うのをおススメするよ
0449名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:41.62ID:sDIdqEfo
>>403
ガリの従業員は二度と関わりたくないけどね(笑)
0450名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/27(金) 23:43:20.98ID:X53FFoTC
ガリバのコルセンはもう慣れたものでクレーム対応に当たってるwwwwwww
殆どクレームだもんで一方的に罵倒されるのも当たり前なもんで
冷静沈着に対応してるんだよwwwwwwwwwwww
すげえ笑える つーか可哀想だよな 自分の悪さじゃねーのに
対応せざろう得ないってさwwwwww
0451名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/28(土) 08:37:04.97ID:djL38+13
>>449
どういう意味??

ガリの従業員は(403に)二度と関わりたくない??
(403が) ガリの従業員は二度と関わりたくない??

捉え方によって意味がまったく逆になってしまう。
0452名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/29(日) 04:00:12.50ID:e9uLuXBM
ガリの従業員はガリで車買わないだろ
だか現役も元ガリもガリに関わりたくない
0453名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/29(日) 08:43:08.87ID:073mc4WD
新車ディーラーに買いに来た客がガリバー社員だとわかったらいい顔されないだろうな
ガリバーの給料じゃ銀行も貸してくれないし一括とか無理だろうしローン組めば必然的に勤務先バレるんだし
0454名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/29(日) 09:32:21.88ID:e9uLuXBM
>>453
ブラック企業でも一部上場のため主幹事証券に数千万円も毎年監査報酬を支払っているおかげで銀行受けはいいぞw
0455名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/29(日) 09:36:18.95ID:e9uLuXBM
>>453
Dはガリのように年利10%近い利息をとらないw
だからガリの安月給でもローン組めるw
0456名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/29(日) 13:34:10.76ID:mjK3TANJ
エアコンの故障で出したところ、IPDMコントロールユニット交換が必要とのこと
交換すれば直るのかと聞いたところ「交換してみないとわからない」との回答
後日、コントローラーユニットの交換で直ったとの事で帰ってくる
翌日、再度エアコンの故障

IPDMコントローラーユニット交換する必要あったのかね?
こういうのってよくあることなの?
0458名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/30(月) 06:52:57.94ID:toawMvtU
Sバリュー整備に5万支払ったけどオイルとワイパーゴム(フロントのみ)交換のみだった。オイルフィルターとエアフィルターは華麗にスルーされたは。

ホントかかわらないが吉!
0459名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/30(月) 07:08:03.02ID:6LaXwT4i
どーしても欲しい車があったら保証などは一切断り出来る限り安く買う。納車後近所のディーラーで消耗品交換と点検を受ける。余裕があれば点検パックに入り今後の友好関係を作る。
0460名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/30(月) 07:11:43.57ID:6LaXwT4i
そしてガリとはさいなら〜!
これ鉄則!
0461名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/30(月) 08:06:39.14ID:HVqWEnVw
ガリバーって車を売ったり買ったりするだけの仲介業者でしかないよね
車のことを知っている 車本当に好きな人間なんてごくわずかだろう
整備士の資格持ってる人間なんてほとんどいないんじゃないか
「相場ガー」とか連呼してたし
0462名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/30(月) 15:49:06.40ID:GK/L65Hf
ガリバーとトラブってるユーザーをネットで探しだし
両者の間を巧妙に渡り歩いて
売名と金儲けに利用するマガジンXしんりょう
こいつが一番の腹黒なんだよ
0463名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/30(月) 22:03:11.80ID:6Nx63p/V
三大関わってはならない企業

@ガリバー
Aバイク王
Bスピードラーニング

やべ3つとも関わってたわwwwwwww
0465名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/31(火) 20:29:39.74ID:rIem5cdp
>>463
今だと関わらない自信はあるけど、まだ情報が少なかった時期はしゃーない。バイク王も評価悪いね。
0466名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/31(火) 20:48:52.34ID:EUKtkPrp
スピードラー◯ングが丸ごと幾らで買えるか知ってるか?
ヤフオクだと17000円ぐらいでやり取りされてるが
そこら辺の2000円のCD付きの優良な本と比べて・・・・・・・・・

どんだけふんだくってるか良く分かる

結論 広告ばっか連投してる企業にロクなものは居ない
本当に良い商品・商売してれば口コミで広がる・・・・
逆だから広告ばっかり売ってバカを騙すしか無くなるって事
0467名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/01(水) 00:07:28.81ID:3scXJ5ra
後な、、、
石川 遼(いしかわ りょう、1991年9月17日 - )は
全く英語が話せないwwwwwww

これは有名な話wwwwwwwww

そうそれは詐◯ ◯欺 で確定www
0469名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/01(水) 23:55:23.80ID:ivfHBfML
>>467
ガリバーなんかと
比較するな(笑)


それこそ名誉毀損
0470名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/01(水) 23:57:46.23ID:ivfHBfML
>>457
ガリの社畜乙(笑)
どんだけ惨めなんや
大丈夫か?
0471名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/02(木) 00:34:29.76ID:b1tKlqHR
>>462
同じ中古車屋でも
相手にされないガリバーは目の敵
カネ出してくれるカーベルには揉み手でゴマすり
どこが広告に左右されない雑誌だか、聞いて呆れるマガジンX
0472名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/04(土) 01:17:45.13ID:bbNGgh5b
すげえ当たり前のこと書き込むぜ

新車買えないor安く手に入れたいから中古車見に来てんだろ

値段=商品の価値

ちゃんとしたの欲しけりゃ新車買え

以上
0473名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/04(土) 01:19:56.30ID:bbNGgh5b
安い料金で高いサービスと手厚いアフターケア求めるとかモンスターすぎるだろ恥を知れ

新車購入したディーラーと同じサービス求めんな偉そうな客だな
0474名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/04(土) 02:29:19.40ID:3t4vFh0U
>>472
開発の人ですかー
トンチンカンな事をわざわざw
0475名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/04(土) 04:57:00.01ID:eJV1tIG/
>>474
酔っぱらうと説教したくなるヤツとかw
0476!ninja
垢版 |
2018/08/04(土) 06:22:56.81ID:if6BVkk6
ガリバーなんて安くもねーし
売ったら売りっぱなしだよな
ディーラー認定の中古車が一番まともだわ
普通の客をモンスター 認定してしまうあたり だめだな
0477名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/04(土) 20:16:45.36ID:uK3XVDdt
たかが車の売り買いでガリバーとトラブル起こして
マガジンXへ情報提供するヤツ
人生棒に振るリスクあるぞ
0478名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/04(土) 20:26:01.69ID:BRu/IgxE
カーセンサーアプリでエブリイワゴンの見積り依頼を数社にしたんだけど、
ガリだけは具体的な見積りを提示しなかった。

「お見積もりに関してですが、細かなプランによって金額が変わって来ますので、
お電話でお話できませんか?ご都合の良いお時間帯ありましたら教えて下さい!」

ってドン引きして無視した翌日、私の携帯が鳴りました。はぁ〜、大丈夫かこの会社?
0480名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/04(土) 20:39:38.79ID:io6gY2mE
新車より高い価格設定の中古車とか、マジで呆れる。新車価格すら調べてないんだろうな。仕入値にとりあえず50〜60万のせておけって感じに見える。
0481名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/05(日) 01:26:41.78ID:GYz/FhY9
>>476
安くないけど、そんな問題より
人としての立ち振る舞いに問題がある輩が多いからオーナー社長も苦労しているのでしょう
https://www.youtube.com/watch?v=yJuR7ZAsuYk
0483名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/06(月) 14:06:05.76ID:qNcSpEg3
>>477
0484名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/08(水) 22:40:22.29ID:KPYjQyPP
ガリバーなぁ
中古車のオークション代行依頼に行ったが
電話対応で店に取り次いでおきますと言いつつ取り次いでないし
アンケート書いてくださいって、俺電話で車種言ってるよね
しかも、今出てるの1台だからって
それが売れるように、相場こんなもんですよとかセールトークしてるのが見え見えなんだよな
最近出た下限値は○十万ぐらいなんですよって
ネットでその値段からー20万以下の買取金額しかつかなかったって愚痴見てるんだよ
まともに過去相場検索してないだろっていう
気長に探すのお願いしようと思ったけど止めたわ

今後ガリバーは無いわ
0485名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/10(金) 16:09:24.14ID:bNiXPndg
Dとトラブってるヤツをネットで漁って
チクったヤツの素性は、メーカー側へご報告
裁判を煽るだけ煽って
敗けそうになると
自分だけ火の粉のかからないように
さっさと逃げちゃう
これがマガジンXの手口
0487名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/10(金) 23:53:02.72ID:tf0eKf7H
たった一人ですが擁護します!!!
すげえ丁寧な対応されました@神奈川地区

色々と丁寧な接客されてお前らのイメージとは180度
考え方変えましたwwwwwww

マジで 良い人も居ます 繰り返す 良い人も居ます

稀にはね・・・・・・・・・・ 100人に3人ぐらいは良心的な人も
居るんじゃね???
0488名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/11(土) 01:01:49.10ID:lKP6Vtj5
>>487
買った後の感想もよろしくね
0490名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/11(土) 09:47:37.29ID:vNGOdc3x
>>487
>>385が俺だけど、今は考え直したわ。
中古こそアフターフォローが大切。
多少なら個人差ってことで目をつぶろうと思ったけど、どうも件数多すぎ。
組織としての教育や制度に問題あるように感じた。
これはガリバーに限らずビッグモーターとかも似てる感じ。
逆にメーカー系は値段以外文句つける人いない。
唯一付けたのがガリバーの営業だったっていうね。
0491名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/11(土) 10:06:31.02ID:WeXMwRvi
>>490
だな
安全は金では買えない
納車後の不具合連発するようじゃ結局ディーラーの世話になるだけだしな
今は普通の中古屋では直せない車も多いって聞くし
中古屋もディーラーに持っていくぶん修理費用も割高になる
購入してない持ち込みならなおのこと
なら正規ディーラーで認定の中古買ってたら間違いもない
あと整備はガリバー外部に委託してるようだが”信頼は金で買えない”長年培うものだよ
たまたまその時の営業の担当の接客が良かったからとかで印象は良くならない
命を預かってるって思ってくれ
なにかあったら整備工場変えればいいやじゃないってこと
0492名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/11(土) 10:16:21.03ID:ntuDZmZg
>>490
ふーよかった。
何もかも怪しいから。事故歴なしになってて、
サイド傷だらけの画像あったよw
10年以上前の普通のグレードの車、他車なら50万以下のを140万とか、とにかく突っ込みどころが満載。普通の会社じゃない。
0493名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/11(土) 13:57:40.45ID:dUIRw7vU
普通の車屋が整備してキチッと内外装備仕上げた価格をガリバーでは現状渡しでその価格で売りつけてくる

あれだけの販売網が出来たのならせめて各県に一ヶ所ぐらいは集中型整備工場があるべき


高値で売りつけてアフターはユーザー任せ
0494名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/11(土) 15:10:11.73ID:Gkrbx632
>>493
> 普通の車屋が整備してキチッと内外装備仕上げた価格をガリバーでは現状渡しでその価格で売りつけてくる
> 高値で売りつけてアフターはユーザー任せ
何がダメなのかわからん。

> あれだけの販売網が出来たのならせめて各県に一ヶ所ぐらいは集中型整備工場があるべき
大きなお世話としかw
その主張に何の根拠もないし。
0495名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/11(土) 15:13:01.53ID:Gkrbx632
>>466
> 結論 広告ばっか連投してる企業にロクなものは居ない
タマホームは?

> 本当に良い商品・商売してれば口コミで広がる・・・・
そうとは思わないな。
0496名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/11(土) 15:14:58.86ID:Gkrbx632
>>459
> 納車後近所のディーラーで消耗品交換と点検を受ける。
中古車を買った時には俺はこれをしてるなあ。
中古車屋を信用してないようでナンだが、
とりあえずディーラーで点検してもらえば安心はできるしねえ。
0497名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:28.29ID:Gkrbx632
>>447
なんで?
0498名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/11(土) 15:26:10.70ID:Gkrbx632
>>433
> でも信用と信頼←これ失ってる企業が利益ばかり追求するのは
> 間違ってるよな(正論)
間違ってないから正論じゃないw
0499名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/11(土) 15:26:46.78ID:Gkrbx632
>>432
馬鹿かよw
利幅を乗せていることと故障するかどうかとは無関係だろw
0500名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/11(土) 15:27:29.11ID:Gkrbx632
>>431
まるっと同意。
0501名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/11(土) 15:42:36.60ID:X05XZzJ9
>>496
だからそれを考えるとガリバーで買う理由ねーなってなる話なんだが
>>499
利益取ってんだから買い手が満足するように仕上げろよって話が理解できないのか
0502名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/11(土) 17:32:37.85ID:Bjvewb10
>>494
ずいぶん愛社精神の高い従業員さんですねー!
まぁ、これでガリバーの顧客満足度向上に繋がればいいね。
0503名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/11(土) 21:57:07.65ID:JJWIJQF5
アンケートという名目で
電話かかってきたけど
最後は浄水器の営業が始まった
0506名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/16(木) 23:00:03.55ID:9nOa9w4h
俺 プログレの極上者 持ってたんだ
車検モロに2年付きのさ

走行4万の極上モノ・・・・

一括査定してさガリバーから電話かかってきたのね
「2万ですね」→何も言わずに叩き切ってやったが
合ってるよな???
0507名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/17(金) 02:17:40.03ID:YIRHqD48
>>506
正しい
ガリバー見積もりより25万高く売れそうです
ここは電話で引っ張るだけ引っ張って今すぐ決めてってネットで売買契約結ばせようと必死で糞査定価格も糞
後から査定に来たビッグもガリバーの金額よりは高かったけど(ガリバーの値段言ったからだろうけど)他社の悪口言って
他社の電話には出ないでここで決めてとうるさい糞だった
0508名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/18(土) 13:51:21.02ID:O9cpwxJx
車の売買いでガリバーと関わったのが
ケチの付き始め
そこでトラブって
マガジンXへ情報提供したら
地獄へまっしぐら
0509名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/18(土) 21:17:51.10ID:DYLBnXcV
ガリバービッグモーターは良くないね
0510名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 02:58:47.17ID:m56HSLKz
買取屋でまともなところあるのかよ
0512名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/24(金) 09:33:46.44ID:KuOrkFOO
ナビは整備士じゃなくて電装屋の仕事じゃね?
整備士は出来ないだろ
0514名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/29(水) 13:28:23.47ID:YKr1JqR2
マガジンX神領とガリバーは
裏では手を握ってるよ
0515名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/30(木) 12:43:28.34ID:Qk/yVIs1
>>512
ナビくらい取付できない整備士は整備士ではない
お前の車を適当に整備してるアホくらいだよ
タイヤちゃんと締まってるか確認しとけよ

知ったかぶりしてんな素人が
0517名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/30(木) 12:52:51.36ID:qJguYHc6
>>514
自分だけさっさと逃げたってか
0518名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/30(木) 18:45:18.82ID:zyxRuDxG
買って1ヶ月でとりあえず保証もあるし念の為と思って12ヶ月点検(ガリバーとは関係ない店)出してみたらエンジンからオイル漏れしててワロタ
見積もり10万コース

他にはバッテリー切れかけ、タイヤも4部山くらいあるって聞いてたし、そう見えてたけど、内側みたら偏摩耗&ヒビ入ってた
ちなみに100万くらいの8年落ちマークX

「点検も整備もしっかりやるんで!」とか言ってた営業マン殴りてえ
オイル漏れに関しては多分保証下りるとのことだったが不安だわ
0519名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/30(木) 19:04:27.07ID:KkC5jK7M
>>518
さすがガリバー仕入れた状態そのままだね。
前の人も調子悪くなって売ったんだと思うよ。
普通のとこなら点検して部品交換なりしてから売るんだけど、噂通り横流しだねw
0520名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/30(木) 21:57:54.03ID:hE+/Gd5W
>>518

ケジメ取らなきゃ男じゃないぜ
100万だろ? 納得行くまでやらせろよ
ガリバーのクレーム受けてるトコはもう慣れたもんよ
いい放題だぞ 逆に言うと言わなきゃ損だぜ
0521名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/01(土) 15:34:23.78ID:kX+PtMTN
10年縛りで新車よりも高い中古が買えるのがガリバー
0522名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/01(土) 17:08:55.71ID:lNnZtTS+
みんなの評判ってサイト見たら酷評の嵐でワロタ
普通にググッたら自演臭いのや提灯記事みたいなのばっかりで、悪評はせいぜい知恵袋くらいしか出てこないのは不思議
宣伝とこういう対策にばっかり金かけてんのかね

ぼったくり価格で商売すんのは構わんが、せめて整備と保証くらいはしっかりしろよな
0523名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/01(土) 19:33:47.98ID:XPuHjuOz
整備は外注丸投げだからな
自社工場をそれぞれ店舗で持ってるビッグモーターの方がよっぽどまし
命を預けられる会社じゃない
0524名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/01(土) 20:04:09.30ID:Fyjx3Gsk
>>522
レビュー10個くらい見てきたわ。
なんで平均が3以上あるんだろうっていうレベル
最近車売ったが、ガリは嫌な予感がしたから使わなかった。正解だったわ
0527名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/02(日) 10:51:26.96ID:SeOVpb0N
右から左で100万儲かる銭ゲバ会社一切のサービスのないガリバー
納車準備費用?整備?JU委託でナンバー届くまでガレージに置いとくだけじゃん
諸費用もクッソ高いしこんな店でクルマ買っちゃダメ
こんなとこに売る奴がいるから調子に乗る
羽鳥自動車販売はこの世の害悪
0528名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/02(日) 12:50:45.53ID:StP1U0Ye
518だけど、とりあえずオイル漏れの保証は下りたが、俺が点検に出した店で修理することになった(見積もり金額に+追加費用発生しても俺は払わない言質はメールで取れた)
電話で事情説明するの難しかったわ
「なんだこのややこしそうな客…」とか思われてそう

自社提携の修理工場じゃなくてもいいとか、いい加減すぎて笑うしかない
っていうか代車くらい自分のとこで出せよな

ガリバーで買ったのめちゃくちゃ後悔してるわ
ナビくるってサイトに興味本位で登録したのが運の尽きだったなあ
0530名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/02(日) 16:19:13.04ID:zgT8WDHO
>>528
多分店舗は保証可だろうけど後々本部が出て来て指定工場に入庫させなかったから保証不可ですって言いそうガリは本当にケチだから健闘を祈ります
0531名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/02(日) 21:52:55.20ID:RODCIwju
査定行って50万て言われて、中古車買ってくれたらもっと頑張る言われたから、
じゃあ‥‥ってノリで170万の車にしようとしたら、これなら90万引きにします。
こんな安く買えることないですよ!
煽って即決させようと必死だったので怪しいなあと思って、スタッフが離れた隙にスマホで調べたら全くおんなじものが30万以上安く出てて驚き。。というか詐欺。。
店に置いてあるパソコンは、値引きを大きく見せて購買意欲煽るためにかなり上乗せして載せてあります。
ご注意を。
0532名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/02(日) 23:14:43.68ID:CR7VTnI/
いや 徹底的にやれよ
納得行かないのなら晒せ・・・・・・・・

幾らでもヤレよwwwwww
0533名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/02(日) 23:17:08.31ID:CR7VTnI/
※復習するぞ

関わってはならない企業

ガリバー バイク王 スピードラーニング

はい

復唱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況