X



トップページ中古車(仮)
1002コメント273KB
★M'sGarage★おさぴー★ Part.33 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/16(水) 21:08:31.99ID:BN8xmSyN
主要メンバーTwitter
おさぴー
https://twitter.com/msgarage1000
UG
https://twitter.com/yuzy8000
めがね
https://twitter.com/kenta8883
イッシー
https://twitter.com/mashna417
https://twitter.com/masa_082
ハゲッツ
https://twitter.com/8YsKL5TNGa2VsMH
https://twitter.com/mabofamily
鹿
https://twitter.com/hsppi

https://twitter.com/FeiranMoon
れーじ
https://twitter.com/__MsGarage__
とーる
https://twitter.com/nyanfui191
大将
https://twitter.com/NPEeJdNC5xhiWxc
りゅーせー
https://twitter.com/ASTRO_s2_RyUsEi
https://twitter.com/ryuryu62
ノブ
https://twitter.com/nobu345111
アダチ
https://twitter.com/hiroa0327
P島
https://twitter.com/shimp_FD3S
アナルファイター
閉鎖中


M's Girls
でぶちゃら
https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん
https://twitter.com/yanpale05
えす
https://twitter.com/xoxo_7878
かれん
https://twitter.com/sarry0604
はぁたん
https://twitter.com/ar4_hal
https://twitter.com/ice8er

※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.32
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1500346529/
0615名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/06(水) 18:16:32.74ID:GVOBNshP
>>607
グロ
0616名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/06(水) 18:40:25.97ID:y3Tm+2h5
>>607
マジ?何してん?グロ画像?
0619名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/06(水) 19:15:28.64ID:y3Tm+2h5
>>618
ちょこれどっからもって来たの!!?
0620名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:01.09ID:JYG5p4LI
>>618
元嫁なっとるやないかーいw
0621名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:27.46ID:PXqoyyyo
つまんな
0622名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:38.49ID:t7Gt5gtX
>>614
兄貴もたんぽんもちゃんと仕事してるよ?
見てないのに言ってると一人だけ浮くよ?笑
0623名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/06(水) 19:59:25.49ID:PXqoyyyo
>>617
上のワルド仕様のやつやんけ
札幌の
0624名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:57.48ID:Pc6DybQ8
>>622
ぽんは何の仕事してん?
0625名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/06(水) 20:08:20.46ID:t7Gt5gtX
>>624
飲み屋って言ってたよ
0627名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/06(水) 21:01:30.73ID:mgx5nLrW
>>622
ちゃんと仕事してるやつが
いきなりブスとオメコしたくなってムラムラ勃起しながら秋田まで行ったのかw
0628名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/06(水) 22:20:28.47ID:t7Gt5gtX
>>627
すごいその妄想ww
頭沸いてんなw
0629名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/06(水) 22:29:44.15ID:zRZEW0Qw
>>626
頭おかしい人はエムズに不要だでw
0630名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/06(水) 23:11:02.89ID:sLoKzhSX
しゃかいちゃんの変態スノーが久々に見たい
0631名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/06(水) 23:16:33.92ID:yUCR+6PN
おさぴーは二十代で性欲有り余ってる年齢なのにセックスしてるのか?
0632名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/06(水) 23:18:12.06ID:JYG5p4LI
>>631
チャリガキにヌいてもらっとるでな(笑)
0633名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 00:39:39.11ID:uirPNY08
>>631
31才独身。離婚歴あり。
だでな。
0634名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 00:54:31.42ID:uirPNY08
>>602
ストア見てきたが1枚950円かよ。
他にもYouTuバーのステッカー見てきたが一番がめついのが
しょぼーんの研究所だな。小さいステッカー2枚セットが1200円。
ぼりすぎだよ。
0636名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 02:02:36.58ID:p00EH174
おさぴーってホモだろ?w
0637名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 03:58:39.70ID://qyxstU
>>634
そもそもよ、他人の素人チームのステッカーなんて買って何がしたいんだ…
そんなもん貼ってどうすんだよと
リバティウォークやエムズスピードとか有名どころのステッカー貼ったほうがまだマシ
0639名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 09:12:49.93ID:JFlbuZ8q
ホモですがなにか?
0641名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 10:54:47.89ID:6xyQz+O+
ケツマン専門のバイはハイスペック過ぎる
0642名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 11:08:52.22ID:hMs4uz7t
>>640
確かにハゲは数年前のカエルたんみたいなボーイッシュな年齢のわりに幼い中学生の女の子がタイプだったよな
だけどその年齢の女の子がハゲ散らかしたニートを相手にするわけもなく
結局ハゲツベを見て集まってきた若いメンバーやチャリガキッズにアナルを解放して日々強制的に突かせてんだな
だから現在は
「元バイの事実上ホモのハゲ」
が正式名称だな
0644名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 12:56:27.04ID:xQU5yPiN
性格はヤキモチ妬きで乙女な性格だでなw
0645名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:13.98ID:AbuHumd9
>>634
あそこ最近なんか調子乗っててキツイわとか思ってたが
ステッカーまで売ってたのかよ
0646名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:56.17ID:uUWuyKYA
>>642
かえるたんを男の子だと思ってたって話じゃなかったのか?
お前らこの前俺に嘘教えたな!
0647名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:01.07ID:HyrCiFlM
バイク乗ってるおさぴーかわいい
2ケツして後ろから乳揉みたい
0648名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:03.34ID:YPG6jYXP
>>646ちゃんと過去スレ呼んでる?かえるたんが原因でバイになったはずだが?
0650名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 14:25:29.88ID:1oP+ICwA
>>649 兄貴どうしたんやー
0651名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 14:35:16.69ID:h5lTwI/r
>>648
前の話だとキャスかなんかで
仲間が長田がトイレに行ってる間に 長田はホモだって
暴露したんやなかった?
0652名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 14:46:47.07ID:QL0r4+9c
ももきの事か?ももきに彼女出来たら確認しに行ったり
嫉妬深いホモのゴロツキ

とーるはヘルメット除菌するか買い換えろよ
ハゲが移るぞw
0653名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 15:24:03.51ID:RmCr/3F8
魔猿キャスでチャリガキの名前に兄貴ファミリー推しの表示が出てきた時の嫉妬が凄かったwww
普通の女より乙女やねw
0654名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 15:40:52.31ID:qAZ0fJYX
>>653
あいつの虫に対する嫌がり方でホモを確信した
0655名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 16:37:25.54ID:Qiv2FIY5
>>648
くわしくおながたします
0656名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 17:34:44.91ID:N6/247tn
コジキッズらいらいは童貞捨てれたのか?
あいつも将来は女に悲観してホモだろうな
0657名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 17:47:40.55ID:/V1xyPuX
エムズ入る

イキリ始める

ホモルのおもちゃにされる

ホモになる

ガチホモになる

ただただこの作業が続く
0658名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 19:28:44.37ID:85MPoTRf
幹部としてホモのゴロツキになる
0659名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 20:54:59.75ID:Prvu8zx/
ホモルにマラ味わせて紐になりたい
0660名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 21:29:33.02ID:JDFxp3dS
石田のアルファードは次いつ無くなるの?
0661名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 21:35:48.40ID:7XQCODw1
ケツマンブチこまれ待ちのハゲのホモのゴロツキ、、、
0662名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 21:53:41.79ID:rpMr6KVI
歯茎って筋トレやってるの?
0663名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 21:59:06.09ID:aXtq9o2a
>>660
今月車検だとか。費用はあいちゃら持ちらしい。
0664名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 22:38:15.82ID:WgauMIol
ばいちゃら可哀想だでな
0665名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 22:42:18.47ID:gYP5XU9u
あいちゃらはスナック勤務だからそこそこもらってるだろうしね
0666名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 22:49:08.02ID:aSWNZnAo
勝の家って3人で750i、ジムニー、アトレー、セルシオ、アルファードあるのか
どいつも無職や日雇いに毛が生えたみたいな社会的地位なのに
0667名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 22:57:10.06ID:q75Ug97J
>>666
750Liなw
0668名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 23:05:11.82ID:qAZ0fJYX
>>666
Liを間違えるとはさてはお前あんまり、ハゲの動画見てないな
0669名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 23:15:07.36ID:C6gq7XNq
全部ポンコツだがなw
0670名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/07(木) 23:26:51.78ID:bWTmEyFA
760liとエンジン以外は同じ仕様でリアエンターもついてる750liなのに750iと一緒にされたくないだでなw
0671名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 00:07:19.51ID:TW5C9agJ
ワルドだでな
0672名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 00:46:21.56ID:S0li3AdO
>>665
何しろオーディオのスピーカー配線すらまともにできずに音が出なかったり。
おっとせいのオデッセイのバンパーも上手く付けられず殴ってクリップを叩き込んだり。
まさにインチキ整備士。
0673名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 04:08:33.92ID:1sS0TsPE
>>667
ワルド仕様な!
0676名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 10:34:55.45ID:m0+ZDZEK
>>665パチンコ勤務じゃないんだ
0677名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 10:49:46.01ID:PYTuTO3z
ワルド長田
0678名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 11:24:46.94ID:EWKWkNpI
おさぴーって中古好きなの?
0679名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 11:27:57.50ID:k6LmMtb8
>>678
車は中古でもいいけど、サオは若いリスナーの新品が好きだでなw
0680名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 13:13:20.22ID:mT68LwOs
>>679
本人は竿あり玉なし。よ
0681名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 14:53:03.93ID:bXh1BlU3
いい加減なこと言うなよ
おさぴーにも金玉くらいついとるだろ
0682名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 14:55:41.10ID:f+nozV56
兄鬼はいつまで滞在する気やろうな?
正社員に成れたとちゃうんかいな?
いきなり長期休暇ではバイトでもあかんやろ!

あっ足骨折! サッシ
0683名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 15:01:30.55ID:f+nozV56
兄鬼ってナナシの事怖いの?
凄い丁寧語でキャスしたり、持ち上げてる。

まぁナナシがキャスに現れたら引くね。
0684名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 15:40:27.31ID:Oqqb5LZp
中古とミキビルが好きだでなw
0685名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 15:58:07.47ID:UtDvGtVc
アシャンティナガタワルド君
0686名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 16:55:48.80ID:O8PmRWJ0
クズ兄貴が秋田でブスとチョメチョメしてる間に
岐阜でクズ鹿はまたヘラっとる
https://imgur.com/Ivk1gps.jpg
0687名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 17:21:11.08ID:T1uW6vVa
>>686
鹿っぴも定期的に女の子の日があるけどそういうものだと思って見守ってあげよう
0689名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 18:20:26.85ID:un3C0EMA
しかっぴ
もうキャスやってますが…
0690名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 18:20:55.90ID:uF6YLtbU
おさぴーもチャリガキ脅迫したソース晒されたら数日辞めたでな
0691名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 18:23:13.46ID:M8u7YiI1
>>681
軽量化で玉取ったらしいぞ
0692名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 18:35:21.34ID:W+7Wft2C
鹿www
誰だよツイのDMで鹿に特攻してんのwww
DMで悪口がバンバン来るんだってwww
今キャスでヘラってグチッとるわwwwww
0693名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 19:14:19.16ID:Zx0J0mka
鹿限定の猛者がおるで草生える
0694名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 19:23:16.60ID:LB2Er9mq
鹿と親父はクズ
0695名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 19:41:10.48ID:k6LmMtb8
>>694
あとハゲッツな
0696名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 19:48:02.40ID:qbkdpNga
もう一回キャスやってた
おーいみんなーぶっ殺しにイクぞー
おーいみんなー
おーいみんなー
なんで誰も返事しねえんだよ!
と叫んで 来たのは親父だけ
0697名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 21:00:57.97ID:hhN0YKPy
S様かわいい
0699名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:19.73ID:qnhTTNhm
変態親父って名前なんだった?
0700名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 22:55:41.05ID:/Wp1zXDw
克己じゃない?
0701名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 23:30:05.24ID:T80CWIh/
>>698
是非入れる事をオススメする。
0702名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 23:48:43.88ID:AWNkpYPT
エムズの人達って新車や新築とは無縁なの?
0703名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:45.14ID:C6DwbtOm
歯痰とオメコしたいな
0704名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:32.45ID:UgMYdPUv
http://imgur.com/VDnnwyV.png

詳しい方このコメント、返信してあげて
0705名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/09(土) 00:50:22.21ID:b5S0AAdF
>>704 ぴーさんに乗ってるよ って返してあげてほしい
0706名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/09(土) 02:34:52.09ID:kTmkSagh
ホモルとドッキングしたい
0707名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/09(土) 03:54:37.04ID:bQEqrhGy
エムズガレージ見てホモルでオナニーしまくったった
0709名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/09(土) 10:01:57.56ID:kTmkSagh
ホモルに後ろから乗ってガン突きしたい
0710名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/09(土) 12:17:23.53ID:d2V/W+f8
兄鬼秋田で金無くてリスナーに小銭振り込んでと頼んでるが何かあったの?
0711名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/09(土) 12:25:10.21ID:c15/I81C
チームの代表が、お涙頂戴とかカスすぎてわろたw
0712名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/09(土) 12:28:36.73ID:NlBetGm4
リスナーからお金family無銭の配信者と言うI.D提案は吹いたwww
0713名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/09(土) 12:47:20.41ID:eQ/KVQzK
ホモルと駅弁したい
0714名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/09(土) 12:48:21.19ID:7Qi1slaa
>>712
クラウンのテール買いたいから金くれとか、秋田行きたいから金くれとか、秋田きて金なくて金くれとか、頭大丈夫?それで振り込んでるキッズも頭わるいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況