X



トップページ中古車(仮)
1002コメント276KB
★M'sGarage★おさぴー★ Part.32 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/18(火) 11:55:29.70ID:SvUrXelT
主要メンバーTwitter
おさぴー
https://twitter.com/msgarage1000
UG
https://twitter.com/yuzy8000
めがね
https://twitter.com/kenta8883
イッシー
https://twitter.com/mashna417
https://twitter.com/masa_082
ハゲッツ
https://twitter.com/8YsKL5TNGa2VsMH
https://twitter.com/mabofamily
鹿
https://twitter.com/hsppi

https://twitter.com/FeiranMoon
れーじ
https://twitter.com/__MsGarage__
とーる
https://twitter.com/nyanfui191
大将
https://twitter.com/NPEeJdNC5xhiWxc
りゅーせー
https://twitter.com/ASTRO_s2_RyUsEi
https://twitter.com/ryuryu62
ノブ
https://twitter.com/nobu345111
アダチ
https://twitter.com/hiroa0327
P島
https://twitter.com/shimp_FD3S
アナルファイター
閉鎖中


M's Girls
でぶちゃら
https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん
https://twitter.com/yanpale05
えす
https://twitter.com/xoxo_7878
かれん
https://twitter.com/sarry0604
はぁたん
https://twitter.com/ar4_hal
https://twitter.com/ice8er

※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.31
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1498571863
0325名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 00:37:53.19ID:rF/QOuI1
>>323
自作自演 乙w
0326名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 00:39:12.55ID:MgRwexZe
>>317

バカだなぁ。
ハゲの浅知恵だよ。

全消ししたいけどやれば今度は何をされるか分からないから、悔しいが粘着だけ消した。

何をやっても叩かれるのにな。
0327名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 01:49:18.08ID:LCWxgds2
>>319
動画見たけど店員の態度もおかしいよあそこ、フレンドリーっていえば聞こえはいいけど客舐めてる
契約しますっていっても、ありがとうございますもないような店
0328名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 08:08:09.04ID:Y7EcXlFg
まあカスみたいなコメは消したいわな。
実際書いてるのは、何の役にもたたない奴等だし。
0329名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 09:10:11.75ID:psOwEIiP
>>324
今回のガッツ動画も高評価と低評価がかなり競ってるなw
0330名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 09:55:19.78ID:rF/QOuI1
>>329
ガッツとストッキングだからなw
0331名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 10:01:26.12ID:r7+AODdQ
>>329
今のところプラマイゼロだね
0332名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 10:50:25.31ID:Jnny6NK7
>>327
どこの店?
0333名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 11:10:07.98ID:Qn3WLa38
おささんふわっちやらないのかな?あ!!チャリガキしか信者いないから飛銭も限られるからか!可哀想なおささん
0335名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 11:20:49.11ID:Jnny6NK7
>>332
すまん
0336名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 11:21:37.38ID:Jnny6NK7
間違えた

>>334
すまん
0337名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 11:36:32.76ID:n8X8CTwF
ぴーしまってホモ?まーにゃにベッタリだよなぁ
0339名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 12:43:10.17ID:DUJYoA4P
Pがイッシーのキャスを乗っ取り、ヤマタクとあきたんぽんへの苦言大会。
0340名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 17:58:43.50ID:7wUttAl7
おまえら嘗めすぎハァたんや未だにヤンちゃんのこと叩いてもっと俺のことも叩けよ
イヂワル
0341名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 18:50:36.72ID:NC9o3oZh
毛毟ったろか
0342名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 20:59:33.62ID:haZK8XiW
おさぴーが潤んだ瞳で爪を噛みながら「イヂワル…」って言うのを想像しちゃうからイヂワルネタはもうやめてくれ
0343名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 21:49:18.75ID:PCDhcwtY
石田キャスで名無しと喧嘩してて草
0344名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:04.82ID:DUJYoA4P
名無しと歯茎の小競り合いは歯茎ツイキャスの名物。今日は昼前から夜までやってたな。
歯茎も名無しと遊んでいる暇があったら、あいちゃらの乳でも揉んでやれよとな。
0345名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:27.84ID:uUsdHTOt
おさぴーの尻に俺のマラ味わせたい
0346名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/26(水) 23:53:39.45ID:hwrRubxC
名無しとか、ただの池沼w
ネクラのキモヲタだろwww
0347ともちき少年合唱団 ◆OJR/7GB3Mk
垢版 |
2017/07/27(木) 00:18:02.33ID:mp0O4+fy
石田君酒癖悪いなw
普段おとなしいのに酒が入ると気が大きくなっちゃう系かな
チャリガキがよー!!って連呼してたけどMsリスナーも石田君リスナーもほとんどチャリガキじゃんw
0348ともちき少年合唱団 ◆OJR/7GB3Mk
垢版 |
2017/07/27(木) 00:29:47.03ID:mp0O4+fy
o80980名無しはガチモン の障害者

https://youtu.be/dTFVOsfBIBQ
http://i.imgur.com/mxjd2Fx.jpg
http://i.imgur.com/C3cDo4U.jpg
日々、障害者手帳を武器に無料で電車を乗りまくり
電車内で急病人が倒れたにもかかわらずずっと撮影してアップロードするガチのクズ

https://youtu.be/UegbK1bMENU

速度を落とさずに突っ込み火病発症

https://youtu.be/qQM25jfbvyc

お水おいち〜

https://youtu.be/4EOD9u7Vnuo

ガイジお友達と海水浴

https://youtu.be/KH7hPAN_smU

投稿動画に低評価がつけられるとのことで腹を立て、殺害予告をYouTubeにアップロードする
※現在削除済み



姉妹チャンネル
https://www.youtube.com/user/aiueo700
http://i.imgur.com/QAHwjEi.png
0349名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/27(木) 00:37:40.48ID:uXFZU/hk
>>348
歯茎と良い勝負じゃない。
何が原因かは知らんが薬(精神安定剤か抗鬱薬)を飲まないと仕事にすら行けない精神状態らしい。
名無しと金網デスマッチさせれば面白いかもな。
0350名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/27(木) 09:12:22.29ID:uXFZU/hk
次回のツイキャス攻撃はPに行きたいね。イッシーじゃお手軽過ぎたよ。
0351名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/27(木) 13:15:51.14ID:TP1e2Nwz
鬱の薬と酒は良くないと聞いているけども平気なのかね
0352名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/27(木) 13:29:55.89ID:uXFZU/hk
>>351
薬飲まんと動けなくなるとか仕事に行けない、ツイキャスでデツカイ薬が入った袋を見せてた。酒はシャワー上がりに大体缶ビール3本一気だからそりゃ回るよ。
0353名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/27(木) 13:31:13.32ID:AhxflLZQ
デブチャラは何処に惚れたんや
0354名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/27(木) 14:15:30.81ID:yfVHNgfm
イッシーさんメンヘラの薬飲んでるの?
0358名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/27(木) 15:57:16.54ID:YRpAEEBn
口元どうにかせい
0360名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/27(木) 16:44:23.87ID:mgk8Nz0A
>>356
これは、アダチが興奮するわ
0362名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/27(木) 18:24:27.49ID:qTZ8583o
スレの姫はぁたん
スレの貴公子アダチ
0363名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/27(木) 18:31:54.04ID:Gm6hKUpu
ツイートすんなら化粧くらいしろよw
ただでさえブサイクなのに
0364名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/27(木) 18:43:17.05ID:YVD+U21D
>>356
ブスな30BBAがツイのためにわざわざ浴衣着てて草
0365名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/27(木) 20:00:58.45ID:S+xewZHL
>>356
こんな可愛かったやろか?
前見た写真よりかわええ!
0366名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/27(木) 20:59:19.92ID:/cWniAGZ
すべてが安っぽいw
0367名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/27(木) 22:27:17.99ID:aR9YQ5Kp
お前らがイジメたからイッシーが病んでツイキャス始めないからつまらないよ。
0368名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/27(木) 23:54:39.37ID:Gm6hKUpu
>>367
今、謝罪キャスやってるぞw
謝罪なってないけど
0369名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 00:34:04.74ID:HM4R/fNW
>>368
顔隠して写真出してたな。あいちゃらのガエル書き込みでいきなり終了。
精神的なダメージは有ると見たが。
0370名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 07:43:20.73ID:hveP3wzs
>>356 M'sの眉なしアイドルだでな
0372名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 08:53:58.15ID:xQ5eTGSM
俺もネオニートしたいっす!!
0374名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 09:17:00.50ID:CDCeU0QT
>>373
ラングラー親父⁇親父もしくはパパ⁇
0375名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 09:31:51.23ID:CDCeU0QT
化けてた
ラングラー親父?
0376名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 09:40:28.25ID:EcOJJ8O6
ラングラー勝己w
0377名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 09:52:53.73ID:ui5S5rhx
>>373
おい!
お前は鹿やろ?
だから皆に嫌われるんだぞ
0378名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 10:24:49.25ID:1BO9ISJq
ラングラーのおっさんやんw
0379名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 10:39:00.96ID:/wm+vyx2
>>376
ワロタ
0380名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 11:01:50.33ID:hKL/wt6C
Facebookでハゲッツとツーショット
エムズ一色なんですねw
0381名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 11:08:57.67ID:yH6pHDO+
デリケアエムズ
0382名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 11:49:42.41ID:IyD68OoX
>>371
再生回数30回
イイね0、ファック8ワロタ
0384名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 12:34:30.04ID:pdgtEaRg
>>382
わろたw
悪趣味な動画だからなw
0386名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 14:38:06.44ID:hvura3Ji
>>383
ガチホモですやんw
0387名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 15:34:29.56ID:HqA7VDHq
勝己って釣り好きなんやなw エムズで女釣るのも大好きw
0388名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 15:46:41.03ID:QMWAhvv+
勝己はほかのメンバーは載せてないのにハゲッツだけは写真載せてんだな
勝己とハゲッツは仲良しなんだ
知らんかった
0389名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 16:12:27.75ID:dAHUF9Jj
>>383これ思い出した
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
       ○年○月○日 最後に、最高の友と共に


<おつかれさまでーす!
      / ̄ ̄\
    / `ー、   \ あー、くっせぇー…
   (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
    (__人__)       |              / ̄ ̄ ̄\
    l`⌒´     | ) )           /  ─    ─\  ジャーマネ、このタオル
     {        |          /   ( ●)  (●) \  あとで捨てといてくれお
     {       /        ( (   |       (__人__)   |
プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::        \        ̄   /  フキ
.   ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::        /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
  ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::      /        γ      )
 ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::       /   \   /ヽ       ((
. /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: ::        |   、  \/ /)      ヽ
/ ( ̄ヽ ) |                   \  
0390名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 16:14:31.30ID:ZC5YcGc+
いきなりこんな親父のネタ投下したの歯痰だろw
0391名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 16:16:24.24ID:S30KDFA9
大野さーん!!!お元気ですかー!!?
0392名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 16:30:26.67ID:zcqYmwgN
ラングラーのおっさんの勤務先わかった?
0393名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 19:23:59.67ID:+O1DthBM
なんだ、鹿はあきタンポンが嫌いだったんだ。Pがわざわざ説得に行ったみたいだ。
0394名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 19:38:21.12ID:4doMXV7u
大野と加藤と長田
0395名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/28(金) 20:44:04.92ID:VvVuA2lJ
>>392
変態行為知らせたいな
0396名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 01:00:37.29ID:uzZjp3V1
>>393
結局あきタンポンが拒否した?
Pが仲良くと必死にツイキャスでコメントをしていたが。
0397名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 12:18:43.89ID:vKsEmoMk
>>396
いや鹿がクズすぎるだけでしょ?後なんかP怒ちゃんだったけどどしたん?鹿の事か?またオウムがやらかしたか?家に帰りたくない言ってたが
0398名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:04.00ID:0tWvwSrq
>>397
最近晩飯もあいちゃら+イッシーとは別が多いし、Pはひいちゃんとが多い気がするね。
Pが二人に気を使っているのか?いずれあいちゃら+イッシーは出ていく気がするね。
0399ともちき少年合唱団 ◆OJR/7GB3Mk
垢版 |
2017/07/29(土) 13:46:52.18ID:Y5no8+ta
しかしブスたんぽんに手をだそうとするとは根っからのB専なんだなww
やっぱ鹿野郎糞すぎるw

ふられたら悪口言いふらしたり、つきまとったりするストーカーとか、森友学園の森友みたいな野郎だなw
http://i.imgur.com/z7Gj25Y.jpg
0400名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 14:19:24.94ID:0tWvwSrq
>>399
タンポンは性格悪すぎ。
いずれ漢を自称する兄貴には見切り付けられるな。
0401名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 15:52:08.84ID:M4OAlV3c
>>400
そんなん言ったってセックスした時点で同レベルだろw
0403名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 16:31:33.93ID:MYIMjW+t
>>402
窓開けてるんじゃないの?
0404名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 16:31:39.32ID:zUVkpXNt
>>402
通報逃がれとかアホか?
フルスモでも昼間に乗ったら、それぐらい明るく見える角度もあるだろw
通報したきゃ勝手にしとけよwww
0405名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 16:50:47.11ID:c51ja33v
>>402
キッズ乙www
お前車のこと何にも知らないんやなww
0406名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 16:54:55.65ID:n362sKuG
>>404
3枚目の画像見ろよクズw
フロントガラスがあんな明るいのに助手席真っ黒ってw
こんなにハッキリ変わる事なんかフルスモ以外ねーだろ
お前車運転したことないキッズだろw
0407名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 17:12:06.62ID:RPq2BDvL
>>402
これ完全に編集ミスやろwww
やるなら完璧にやれよハゲw
前の17クラウンの動画もフルスモを米欄で指摘されて強気なコメント返して指摘コメを固定までして
実は編集でガラスの色明るくしてたとか姑息すぎるぞハゲ
0408名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 17:33:50.43ID:PXFmjt3C
フルスモ別に良いやん。
心の小さいガキだらけだな。

女の腐った様な奴等は、フルスモ車の人間を引きずり下ろしてその場で剥がさせろよ。
0409名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 17:39:59.77ID:A0BwjXQ/
>>408
それなw
できんくせにネットでイキる
典型的ネクラパターンw
0410名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 17:56:33.83ID:RPq2BDvL
ハゲネタ投下されると毎回チャリガキッズが速攻湧いて草
0412名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 18:07:15.96ID:hrDOheYd
簡単なルールが守れないガイジは公道走んな
0413名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 18:07:38.72ID:f7aZiCM1
>>411
通報した
0414名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 18:11:10.84ID:ogqUSJaV
チャリガキは親の車でもフルスモにしてみろよ
なにがまずいか分かるだろ
0415名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 18:21:37.23ID:DdmH4bH6
>>408
フルスモの車の引きずり下ろしてその場で剥がさせるのがカッコイイと思い込んでるガイジキッズ
0417名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 18:29:18.94ID:Ni8hgK8s
>>408
何がいいのかハッキリ説明しろやw
おめーの頭じゃ無理だろうけどw
0418名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 18:52:13.90ID:0tWvwSrq
空きタンポン、背景が明るいとただの金髪の雌豚。
0419名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 19:36:32.22ID:7cI66r7p
考える事がハゲ丸出しなんだよな
違法改造車の取材を止めるんじゃなくて走行シーンだけガラスを編集で加工するとか
惨めな頭皮で必死に考えて即編集ミスでボロ出してやることハゲすぎ
0420名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 19:37:28.37ID:rD46AbDN
>>408
お前チョンだろ?
日本人はそんなことしねえんだよw
早く国家に帰れやw
0422名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 19:50:21.47ID:F2IIA7bH
>>409 オメーも祖国に帰れや
日本のルール無視して心が小さいも広いもねーだろ
あ もしかしてビザ切れてんのか?
0423名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/29(土) 20:09:44.76ID:ogqUSJaV
>>421
ここまで真っ黒だとフロントからも中見えないだろうし貼っても貼らなくてもきっと変わらんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況