X



トップページ中古車(仮)
1002コメント629KB
マハトマ・ファラオ・カメムシが質問に答えるスレt2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビシッと仕切るマハトマ・ファラオ・カメムシ ◆w500eo6E92
垢版 |
2017/01/29(日) 23:01:53.34ID:qkxvWS8h
さあ行こうか


荒らしには負けない
無駄な抵抗はやめたまえ
0397ALL NEWカメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/15(火) 20:47:30.69ID:DNaN2UZj
チミ達が働いている間、私はバカンスを堪能させてもらっていたねぇ
労働は楽しいかね?

ビシビシ答えようか
>>392
純正部品を買いたまえ
>>394
使ってみて満足のいく結果が得られた物を売ると思うかね?
>>396
自己紹介かね?可哀想に
0398名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:13.42ID:3toxeaI0
ビシビシ答えようかと言っておきながら全部に答えられないマハトンマ・カメムシさん。
カメムシさんの愛器のタイヤのブランドは?
0399名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:44.57ID:3toxeaI0
ビシビシ答えようかと言っておきながら全部に答えられないマハトンマ・カメムシさん。 カメムシさんの愛器のタイヤのブランドは?
0400名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:10.14ID:IK9vdhmh
質問に全く答えられないスレ
0401名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/15(火) 22:52:25.71ID:MeAVnVE0
>>397
ビシビシ(笑)可哀想な死にかけのじーさん(笑)
0402名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/16(水) 03:21:03.91ID:3zV/SE53
マハ爺は入れ歯ですか?
0403名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/16(水) 12:58:01.82ID:/RJi50A7
ビシビシとか、低学歴丸出しだな。
0404ビシビシ決めるカメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/16(水) 14:28:44.33ID:1qZvKDAH
タイヤのブランドかね?
今は16インチのレグノだ
0405ビシビシ決めるカメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/16(水) 16:58:32.90ID:1qZvKDAH
>>402入れ歯は2本ある
そんな事を聞いてどうするのかね?
0406メッタ斬り職人マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆ASRm500e5w
垢版 |
2017/08/16(水) 20:52:14.75ID:1qZvKDAH
次の質問はまだかね?
リフレッシュして頭がすっきりしている
電装品やユニット関係の質問にもビシビシ答える用意がある
0407毒ガス野郎☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2017/08/16(水) 21:17:22.84ID:1qZvKDAH
しかし
124乗りには変人が多いが
一般人が124から降りはじめているから変人の比率が高くなってきているねぇ
北野のような基地外が降りたのは喜ばしい事だが
まだまだ本物が多く居るねぇ
困ったものだねぇ
0408ビシビシ決めるカメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/16(水) 22:36:27.54ID:1qZvKDAH
今私が注目しているのはS124を所有している人物だ
マトモではないねぇ
北野以上の逸材だ
0409名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/16(水) 23:33:39.17ID:j6DBtAKL
>>408
必死にレスしてんじゃねーよ、死に損ないが
0410ビシビシ決めるカメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/17(木) 06:41:47.52ID:OB0rZKP3
私は常に必死だ
それが何か?
0411名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/17(木) 07:45:18.00ID:02cdoEQx
常に嘘つきの間違い
0412名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/17(木) 11:54:54.45ID:x3zS60qs
馬目先生はこれからブレイクすると思われますか?ただの天狗なのでしょうか?
カメムシのアニキは馬目先生との接点はありますか?
0413名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/17(木) 18:56:22.86ID:yXV+3P1H
東と西に電機屋がいます。どちらがお勧めですか?
0414名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/17(木) 19:45:43.14ID:l2DG4WFO
質問に全く答えられないスレ
0415ビシビシ決めるカメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/17(木) 19:51:20.36ID:OB0rZKP3
盆が明けたら質問が増えたねぇ
ビシビシ答えようか
>>412
ブレイクどころか衰える一方だろうねぇ
あの胡散臭さはどこから滲み出てくるのだろうねぇw
勿論、あんな男とは接点はない 一切ない 一切だ!
>>413
共に人間性に大きな問題があるのは周知の事実だねぇ
知識と技術については
どちらがヘッポコなのかは皆が知っているんじゃないのかね?
私に言わせたいのかね?
まぁ、車を燃やして平気な顔をしている方がへっぽこなのは間違いないねぇ
0416ユニット野郎☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:30.53ID:OB0rZKP3
さあ
ビシビシ行こうか
0417人間国宝マハトマ・ファラオ・ ◆92yMfe500E
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:59.59ID:OB0rZKP3
何でも聞いてきたまえ
今夜はバーボンを飲んで御機嫌だ
本音でビシビシ行こうか
0418名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/17(木) 22:30:46.97ID:x3zS60qs
内外装ともノーマルが1番でしょうか?
カメムシさんは電話タイプアンテナを付けていますか?
0419人間国宝マハトマ・ファラオ・カメムツ ◆92yMfe500E
垢版 |
2017/08/17(木) 23:06:11.51ID:OB0rZKP3
ノーマルが一番とは言わないが内外装には金を掛ける必要が無いねぇ
チミは北野かね?
電話タイプアンテナとは何だね?
電話機のような髪型の基地外労働党委員長の事かね?
0420マハトマ無接点野郎カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/17(木) 23:42:11.96ID:OB0rZKP3
インチキ社外部品はビシビシとメッタ斬りさせてもらう
何でも質問したまえ
0421名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/18(金) 12:29:49.29ID:7ggNN94R
質問すらもされないスレ(笑)
0422名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/18(金) 14:23:22.54ID:XU4AUBvi
また自作自演で質問ごっこ。電気屋への誹謗中傷を繰り返す犯罪者
0423名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/18(金) 18:57:23.25ID:FtE6pbd1
ビシビシ(笑) メッタ斬り(笑) 低学歴はボキャブラリーが豊富だな
0424民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2017/08/19(土) 01:14:11.78ID:BFdHhy3V
自作自演?冗談じゃないねぇ
私はそのような見苦しい真似はしたことが無い
一切ない 一切だ

馬鹿野郎=======================-
0425名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/19(土) 02:33:23.98ID:j+0Av40X
( ´,_ゝ`)プッ
0426名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/19(土) 07:30:12.00ID:x8dl1Cae
>>424
自作自演お疲れ様
0427名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/19(土) 12:42:33.73ID:k/YwJzAc
亀の自作自演なんて10年前から有名な話
0428名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/20(日) 00:04:19.11ID:UlZvt8ti
(*≧艸≦*)プッ
0429マハトマ無接点野郎カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/20(日) 03:07:25.05ID:MglFcyIV
自作自演などする必要は全く無い
私は北野とは違う
勘違いするな
0430ビシッと仕切るマハトマ・ファラオ・カメムシ ◆92yMfe500E
垢版 |
2017/08/20(日) 03:09:08.71ID:MglFcyIV
加えて言うと
誹謗中傷などした覚えはない
事実のみを書いている
0431名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/20(日) 10:33:26.81ID:3WFJ4ZhL
自作自演 荒し依頼 パーツ廃盤知らず ポルシェライン自慢 でんきや粘着 
0432名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/20(日) 11:01:11.47ID:ymjDYJHV
カメムシさんは自作自演はしてないと思う。
直接電話した方がいいのか。
いつ電話したらいいのか悩みます。
0433名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/20(日) 11:20:51.34ID:Z4EJ6MIm
>>432
カメ小おはよう(笑)
0434マハトマ無接点野郎カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/20(日) 11:39:08.53ID:MglFcyIV
>>432
電話してきたまえ
今でも構わないねぇ
0435名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/20(日) 11:46:37.52ID:3WFJ4ZhL
>>434
自作自演お疲れ様
0436名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/20(日) 12:18:42.85ID:3WFJ4ZhL
>>434
ポンコツ500E
0437名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/20(日) 12:53:19.55ID:UlZvt8ti
(゚ж゚)プッ
0438名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/20(日) 13:03:03.02ID:Z4EJ6MIm
エンジンオーバーホールした内容が電気屋と同じという恥さらし
0439名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/20(日) 16:24:55.32ID:rJDhQB/u
自作自演は、過去にやらかして祭りになったのに、まだ否定するんだな(笑)
憐れなジジイだな
0440名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/20(日) 19:12:23.35ID:IchvcTmv
亀虫サン何時もの見苦しい言い訳マダでつか?

はやく自作自演してその矮小なプライド守らなきゃね藁
0441マハトマ無接点野郎カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/20(日) 19:30:53.88ID:MglFcyIV
祭りになった?
捏造書き込みはやめてもらおうか
証拠を出したまえ

それはさておき
ASRが作動している時の点火時期を確認した者は居るかね?
0442ユニット野郎☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2017/08/20(日) 21:17:10.55ID:MglFcyIV
いないようだねぇ
チミ達のレベルはそんなものなのだろうねぇ
0443人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2017/08/20(日) 21:48:16.04ID:MglFcyIV
>>432電話がかかってこないねぇ
悩んでいないで電話してきたらいいじゃないか
0444マハトマ無接点野郎カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/20(日) 21:51:30.75ID:MglFcyIV
>旅行(も「食」も)出来なくなった私には、生きる気力がありません。車より大切なものを失った。

北野よ
金が尽きたのか
相談に乗る用意はある
0445名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/21(月) 08:57:54.93ID:6YPVSzYW
カメ小おはよう(笑)
昨日も孤独老人の独り言乙!
0446名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/21(月) 10:43:35.57ID:vch2gwub
>>442
レス乞食ウザ
0447マハトマ無接点野郎カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/21(月) 19:39:22.54ID:dv96IWQv
>>446
まんまと乞食の罠に嵌っているじゃないかw
0448名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/21(月) 21:58:21.22ID:FJ8XHwam
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
0449名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:11.95ID:6YPVSzYW
>>447
自作自演乙!
0450マハトマ無接点野郎カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/21(月) 23:18:37.83ID:dv96IWQv
チミは自作自演の意味を理解しているのかね?
答えてもらおうか
0451名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/22(火) 07:52:14.31ID:oBZ8Lgj8
>>450
自作自演が御家ゲイのカメ小おはよう(笑)
オーバーサイズピストンは見つかりましたか(藁
0452名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/22(火) 11:39:38.21ID:aOUftgVl
カメの500は筑波で1分切るんだよなー
あんときもみんなにバカにされまくってたじゃないか
ということでカメ小おはようw
0453マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆ASRm500e5w
垢版 |
2017/08/22(火) 18:58:49.82ID:WPvs/NzW
筑波で1分を切る500があったら是非欲しいねぇ
私が言ったのは1分と一桁なんだがねぇ
0454名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/23(水) 00:41:59.64ID:9LGAhT3r
また嘘ついてる
0455マハトマ無接点野郎カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/23(水) 02:32:01.30ID:fphWU7tr
私は正直者だ
定評がある
1分一桁台では走れるねぇ
0456名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/23(水) 10:05:55.50ID:/eVSE0hT
>>455
嘘カメおはよう(笑)
0457名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/23(水) 11:32:55.72ID:FipXquLF
>>455
悲惨な嘘で朝からゴクローサン
0458マハトマ無接点野郎カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/23(水) 12:31:09.55ID:fphWU7tr
私は嘘など付いたことが無いねぇ
嘘と言い張るのであれば証拠を出してもらおうか
出せない場合は捏造書き込みと見做す
0459名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/23(水) 12:51:17.99ID:/eVSE0hT
バカカメが必死に吠えているが、荒した過去や嘘ついた過去は変えられない
0460名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/23(水) 12:52:33.17ID:0Yh+S5Kw
>>458
みんなお前の嘘知ってるからお前がなにを言ってもムダ
過去ログ見ればすぐわかる
0461名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/23(水) 13:37:43.84ID:1r5DY2i8
>>458
嘘つき亀こんにちわw
0462名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/23(水) 17:51:10.05ID:2Uzwz8e/
>>458
ヒッシダナー
0463マハトマ無接点野郎カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/23(水) 18:51:06.39ID:fphWU7tr
過去ログ?
出してもらおうじゃないか
0464名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:38.87ID:/VSkmoex
>>463
自分で探せよ乞食ジーサン(笑)
ワシはおまえのデイサービスに来とるんちゃうで(笑)
0465マハトマ無接点野郎カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/23(水) 21:45:18.61ID:fphWU7tr
出せないと言う事はそんなログは存在しないと言う事だねぇ
つまり捏造だ

ところで
北野はどうしたのかね?病気なのかね?
誰か教えてくれたまえ
0466名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/23(水) 21:49:20.93ID:/eVSE0hT
捏造は亀のお家芸だからねぇ
過去ログも調べられない記憶もない認知始まってる可哀想な老人なんだな 東電しれでは(笑)
0467名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/23(水) 21:49:56.02ID:/VSkmoex
>>465
低学歴だから探せないんだね、わかります
0468名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/23(水) 23:05:31.65ID:iOkqtlgP
>>465
北野 北野って自分が北野なんだってお前が言ってただろ 頭大丈夫か?
0469名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/23(水) 23:05:57.35ID:iOkqtlgP
>>465
北野 北野って自分が北野なんだってお前が言ってただろ 頭大丈夫か?
0470名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/23(水) 23:36:39.97ID:/eVSE0hT
>>465
友達1000人の証拠や筑波一分の証拠でも出したらどうかねワラ
0471マハトマ無接点野郎カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/24(木) 06:29:47.21ID:VuTQGZ3V
>>468-9
何故2回書き込んだのかね?
ボタンを連打したのかね?
0472名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/24(木) 07:18:53.60ID:oeKTIv8u
>>471
バカ亀おはよう(笑)
0473名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/24(木) 07:48:46.88ID:xCgMJGXh
>>471
ボタン(笑)
エンターキー連打じゃなかったんかよバカカメw
0474名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/24(木) 20:33:44.03ID:RILPZhuC
質問に全く答えられないスレ(笑)
0475マハトマ無接点野郎カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/24(木) 22:25:03.77ID:VuTQGZ3V
質問をしたまえ
0476名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/24(木) 22:37:10.70ID:oeKTIv8u
>>475
バカタレ、謝罪が先じや!
0477ノイルコイル☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2017/08/25(金) 19:27:47.26ID:X9bDfjDK
謝罪?
私が誰に謝罪する必要があるのかね?
訳が分かりませんなぁw
バカタレはチミなんじゃないのかね?
0478名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:59.73ID:I5JU50mK
>>477
謝罪乙!もっと頭土につけないとマナー違反ダゾ!
0479マハトマ無接点野郎カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/25(金) 22:12:09.47ID:X9bDfjDK
そうか
電話番号を出してくれ
直接謝罪しようか
0480名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/25(金) 22:29:55.82ID:I5JU50mK
>>477
>>479
ついに自首か、結構結構
0481名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/26(土) 09:30:49.79ID:wtRis3x6
亀なんかとでんわなんかでしゃべったら穢れるからな
0482名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/26(土) 16:22:22.97ID:Tkc8onhV
そうだ、カメムシさん頑張れ〜。
シャクレンジャーなんかちっぽけなヤツだ。
以上、横浜のゴマでした。
0483名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/26(土) 16:39:05.62ID:32uR5ZKV
マハトマさんに質問します。
予算100万円でw124を欲しがってる友人がいます。
俺はBMWのE34に乗っていてベンツは詳しくないです。
100万円だと、どのモデルがお勧めですか?
0484マハトマ無接点野郎カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/26(土) 18:21:11.53ID:I4eDYJLF
その金額ならどのモデルも買えるじゃないか
ただし
まともな車は少ないねぇ
調子のよい金のかかった車は市場に出ずに身内で回すからねぇ
まあ
320あたりをを50万以下で探して整備に50万かけたらどうだね?
0485名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/26(土) 19:06:29.49ID:FvK6pHE3
自作自演おつ!
0486マハトマ無接点野郎カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/26(土) 19:14:59.54ID:I4eDYJLF
私には自演などする必要は無いのだがねぇ
0487名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/26(土) 23:26:42.62ID:aWzz6u7Y
>>486
自作自演がお家げい
0488マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/27(日) 03:12:08.83ID:g2asxeLB
そこまで言い張るのであれば証明してもらおうか
出来ない場合は謝罪しろ
必ず謝罪しろ
逃走は許さない
0489名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/27(日) 08:43:56.69ID:KClrZySt
>>488
お前は筑波一分を証明したか?
友達1000人を証明したか?
500E所有を証明したか?
0490マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/27(日) 09:12:53.87ID:g2asxeLB
証明するまでも無く周知の事実だ
0491名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/27(日) 10:01:12.25ID:a8dsdK3P
>>490
おまえの自作自演も周知の事実

はい証明終わり
0492名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/27(日) 10:01:50.30ID:KClrZySt
>>490
脳内って事が周知の事実では?
0493名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/27(日) 10:15:49.74ID:DQ9bFSJR
>>490
周知の事実が証明されてないじゃないか
どこかの国みたいにお前が何年間も吠えてるだけ

皆お前のこと、認知症の老人見るような目で見てるのわかってるか?
0494名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/27(日) 11:10:34.24ID:eVqDVLhd
毎回毎回同じパターンで自作自演しやがって、ほんま滑稽やな
0495マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/27(日) 11:14:56.28ID:g2asxeLB
私に構って欲しいのかね?
質問をしろ
0496名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/27(日) 12:51:58.52ID:0+lPOcpX
自作自演乙!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況