X



トップページ中古車(仮)
1002コメント262KB
ヤフオクでポンコツ買うDaniel Kitty 爺をウオッチ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:09.87ID:xSWayouM
>>697
知り合いでもない人に顔文字と、ですじゃぁ!は、何を考えているんだろうか疑問に思う
0701名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/04(日) 18:20:33.49ID:z9C9Ksqs
>>699
女性物の服買ってる
親が着るには若者っぽいし、誰のためだろう
0703名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/05(月) 21:35:41.26ID:9cA6aoxw
青森市の外れだけど倉庫立て替えたので買う人居ませんか?
60坪150万で売ります
車なら約15台は収納できるかな
0704名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/22(木) 13:42:06.13ID:lQdxC84j
ダニエルキティ爺さん、本業なんで俺には分かるけど死相に近いものが出てるわ....
最近バイク買いまくってるし本能では死期が近いことわかってるのかも
0707名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/22(木) 23:24:37.67ID:fFsCgLJK
横からだけどそう言えばレベルの話で
肩こりなんかも根本的にはマッサージじゃなくて循環器内科や
歯医者(!)が診るべき症状のような気がする
0708名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/23(金) 14:39:11.02ID:OsqLs+h4
>>706
霊能力者だろ
0710名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/25(日) 15:59:35.23ID:YQllpVAu
>>696
エロ本
0711名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/25(日) 15:59:44.74ID:YQllpVAu
>>696
エロ本
0715名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/28(水) 22:33:00.87ID:HnOSeO/5
キティ爺、野村義男に似てる
0718名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/29(木) 12:52:32.34ID:779X6tSv
2ストのバイクな
爺さんなんでも集めるよな
0722名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/01(日) 22:23:11.02ID:LJ2LEXmf
ヤフオクで買ってもナンバー付けずに放置して暫くしたらスクラップって
動画のネタの為とはいえ大赤字じゃないのか?
0725名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/06(金) 20:13:48.58ID:FX+t6H22
この爺さんはニューモデルを買う金がないのを、
「旧車を愛してレストアしてる自分」という幻想でごまかそうとしてるんだと思う。
さらには、レストアして自分でいじれる人間に憧れてるんだとも思う。

爺さんのレストアはステッカー貼ってバッテリー充電して車内を掃除する行為。

そこが和みのポイントだ。
0731名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/10(火) 11:48:33.32ID:TAI7ENrA
メンテナンスっていつも言うけど掃除とジャンプスターターつないでエンジン始動しか出来ない
廃車寸前のやっと走ってるような車でもいい車を安く買えただの車のほうから寄ってくるだの言う
駅に迎えにこない取引相手に動画の中で不満を言う
近所の住人にスコップで殴りかかって警察沙汰、駐車違反やらかしたのは自分なのに同情を買おうとしてやたら愚痴こぼす
180キロだか200キロ出したと全く悪びれず言う

近所にいたら間違いなく関わらないほうがいい爺だぞ
0733名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/10(火) 12:36:55.06ID:F0ssnctD
近所にいたら間違いなく関わらないほうがいい爺に5ちゃんでスレ探してきてまで関わろうとするなんて、どんだけ爺好きなんだよw
0741名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/12(木) 01:16:24.99ID:1Iascpip
引き取り動画は熟女いないほうが好きだな
宇都宮からキャデラック引き取る回みたいな爺一人の長編ロードムービーをまた見たい
0743名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/14(土) 21:24:43.16ID:rHp5c5w8
爺様、日産の同年代の同じようなLクラスセダンばっか買ってどうするんだよ
シーマ(3代目、4代目) 、セドグロ(Y33、Y34)、スカイラインV35…
0747名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/15(日) 15:19:27.80ID:F06UVX2F
爺さん車ばっか沢山持ってるイメージだがバイクも沢山持ってるんだよな…
0749名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/17(火) 10:11:34.81ID:mU4+cK7h
現役時代にかなりの台数が出回っていた車ばかりでどれも廃車寸前で
それを金銭的に手に負えない故障が出て廃車にするまで放置するだけだから
あの廃車置場の光景を見慣れてしまうとすぐ飽きるんだよな
0755名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/23(月) 22:09:14.55ID:UHaA0aQD
仕入れ動画ばかりだと…
V8ミニカみたいな末路でドナドナされる動画も見たい
0763名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/25(水) 22:37:32.89ID:NrNF3SGF
どれか忘れたけど最近の動画で家にはほとんど帰ってなくて猫達は誰かが餌あげてるらしいな
自分で飼った動物を自分で面倒見ずに他人にやらせるって動物飼う資格ないわ
0765名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/25(水) 23:06:49.38ID:NrNF3SGF
スカイラインの引き取り動画でだいぶ速度出してたみたいだけど
引き取り後の動画で近所のブリーダーのおじさんとの会話で180キロ出してる言ってますね
まぁこの人頭おかしいんで仕方ないと思うけど、一緒に同乗してた熟女は注意も止めもしなかったのかね?
もしそうなら熟女もやばい人間じゃね?
0766名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:26.06ID:A+IMSjD0
あの見た目で飲み屋勤めのオバハンであの爺といつもいるくらいだからアレなんだろうけど
いくらキチガイ爺でも同乗者がいて180キロ出すかね?一人でだと思ったけどな
0768名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/26(木) 08:28:36.09ID:ucekpX5G
スピード出すのがカッコいいと思ってる厨房みたいな思考なんだ
その辺も含めて爺の面白さだろう

熟女さんはやばい人かどうかはともあれ、やっぱズレてる人だとは思うよ
ああいう生き方してる人も、周辺に集まる人も、
いわゆる「普通」とはかなり離れた価値観や生き方の人たちなのよ
いい悪いの話じゃなくてね
0772名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/26(木) 14:37:18.70ID:5lMDZWY6
この人の動画見てると自分もヤフオクで車買いたくなるな
なんだかんだ自分で直して乗るのは楽しいよ
0778名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/26(木) 23:44:00.21ID:jMl+BJjL
一冬野ざらしでほっといてもジャンプだけで走りだす一桁万円の日本車達
凄いねえ
0782名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/27(金) 08:25:12.16ID:7zAX7SU6
まぁ、コレクターなんて使うより集めるのが趣味だからねぇ。
知り合いに古いランタンを集めて修理しない、ろくにキャンプも行かない人いるけど近いものがある。
0784名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/27(金) 16:02:23.68ID:NYnwGBsZ
IHと小鍋を使った揚げ物は温度調整とか便利ですけど付きっ切りというか
せめて2分に一度はひっくり返さないと焦げますよ?
0785名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/28(土) 08:43:28.58ID:Ndgu6y4Q
ダニエルキティ爺さんセリカの車検7月に取る言ったのに全然やらないね
やっぱりいつものごとく口だけでやらない?
0787名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/28(土) 15:20:56.68ID:Ndgu6y4Q
>>786
つまり最初から車買い足す気しかなかったわけ?
やっぱり口だけ爺さんなんだね
0789名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 06:54:57.47ID:aO/dGNat
もはやオワコンだな
ちょっと人気が出始めたころにガンガンひとけた万円の中古車買いまくれば、
再生回数上がってらくらくペイできたと思うんだけど、もったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況