X



トップページ中古車(仮)
339コメント73KB
エムズのツイキャスに出没するガイジ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/03(土) 18:23:35.28ID:xUzh28dp
Pちゃんの太祐を筆頭に構ってちゃんのリスナーは誰?
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/03(土) 20:53:38.36ID:xUzh28dp
http://twitcasting.tv/mashna417
スパム報告祭。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/04(日) 00:23:40.83ID:IN1nWTBl
o80980(名無しさん)のはガチの精神疾患者でウザいだけ
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/04(日) 12:41:11.23ID:IN1nWTBl
免許も車も無いキッズが星の数を競うヒキオタの集まりやろ?
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/04(日) 20:02:45.37ID:LE83k2Hy
c24serenana(customshop KMgarage)
いっくんぴゅっぴゅっいっくんぴゅっぴゅっいっくんぴゅっぴゅっいっくんぴゅっぴゅっいっくんぴゅっぴゅっいっくんぴゅっぴゅっいっくんぴゅっぴゅっいっくんぴゅっぴゅっ
Sunday, December 04, 2016 19:38:42


いい歳した神奈川の汚いセレナに乗ったオッサンが連呼してるがこんな奴が代表のチームって終わってんな!
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/05(月) 02:05:48.77ID:9wNCwZgs
来起もウザいが...

you95034602(you)
事故れ変態シャブいっしー荒らし飽きたからバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイバイイケ変態
Monday, December 05, 2016 01:41:36

こいつもウザい!
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/05(月) 11:08:08.07ID:9wNCwZgs
>>1
c:daisuke0304KMgarageキラキラシラス族シラシラSimejiインテューザ
0011スパム報告
垢版 |
2016/12/05(月) 15:53:09.08ID:5DjfHABK
hamusutamiruku(Takatin TV)
万個万個万個万個万個万個万個万個万個万個万個万個万個万個
Monday, December 05, 2016 01:32:38

こいつもキチガイリスナーの一人です
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/05(月) 22:48:11.85ID:5DjfHABK
18crown_love285 (7)ヨッシー


KMgarage1(来起@KM garage)
パコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコ (疲れてねむいので15分だけ)Monday, December 05, 2016 22:43:23
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/06(火) 09:18:22.10ID:NtY30YxI
>>6
その通りやな!
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/06(火) 19:38:44.23ID:pfp88m6e
丸山来起vsPちゃんの太祐
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/07(水) 12:55:22.86ID:x/f9m6Z+
>>16

他のリスナーから見たら荒しと同じだな!

人の配信内で喧嘩せずに自分達でキャス配信してからやってくれ
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/07(水) 18:12:31.42ID:lcBbOzrq
29才のかまって貰えんといじけるリスナー

「ニュル」
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/07(水) 22:10:34.70ID:qUa6stlG
大半がROM専の引きこもりw
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/07(水) 22:38:50.95ID:HQ8x4xUh
>>19
こいつ終わってんな!
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/08(木) 00:02:14.03ID:8laK0uXv
今宵もPちゃんの太祐ウザい!
ショーマはヘラって潜っているのか?
0023名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/08(木) 03:12:13.61ID:wHjYkyhH
Pちゃんの太祐泣かすわ
0024名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/08(木) 03:32:27.70ID:8Li6lrRv
ショーマと太祐覚悟せえよ

紀州連合より
0025名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/08(木) 03:41:11.64ID:mb1UKnQx
不登校児は早く寝て学校に行きなさい!
0026名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/08(木) 03:49:44.55ID:rEGtWcIC
Msの引きこもりコジキッズ共は大口叩くとあかんで!らいらいの方が見応えあるでー
0027名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/08(木) 09:52:19.42ID:J0guZU5q
ツイキャスはカテゴリー問わずに中高生の溜まり場
0029名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/08(木) 19:21:40.74ID:JGpIGGOY
>>28
オーイMsの引きこもりリスナー君達、勃起少年がセレナ乗りのキャスでコラボしとるで話出来るチャンスやでー
Pちゃんの太祐とショーマは男気見せなあかんで
0030名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/09(金) 03:07:29.92ID:9RteICL3
ガキは寝ろ
0031名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/09(金) 10:49:27.85ID:dAdWubUh
ちゃんと登校したかな?
0032名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/09(金) 15:09:48.09ID:EcnDLzww
ガキではないんだが.....



c24serenana(customshop KMgarage)
トントン卍る卍る卍るトントン卍る卍る卍るトントン卍る卍る卍るトントン卍る卍る卍るトントン卍る卍る卍るトントン卍る卍る卍るトントン卍る卍る卍るトントン卍る卍る卍る

↑このカズって奴頭おかしいのか?

コッペパンの構って振りと寒いコメントもキツイわ。
0033名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/09(金) 17:32:56.53ID:ntw77OGp
今回の試乗動画、歴代で一番興味持てない車種だった。
0034名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/09(金) 22:06:54.76ID:xgs51zGj
>>33
お前書き込みスレ間違ってるぞ
0035名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/11(日) 01:59:34.56ID:8BJ0d06e
カラオケキャス配信に張り付いてる奴アホみたい
0036名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/12(月) 01:09:49.20ID:Q5OW2TVc
Pちゃんの太祐の知ったかぶりは浅千恵過ぎて笑える!
所詮は免許無し車無しの御子様だね♪
0037名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/12(月) 10:46:18.52ID:zzIIQtrC
半数以上のリスナーは中高生のボクチャン達だと俺は思う。
0039名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/12(月) 16:24:17.07ID:HfOATwPV
>>32
今Msのイッシーのキャスで卑猥用語コメしてるのはコイツやろ!スパム報告してやったよ。
0040名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/12(月) 19:00:35.46ID:MsdWflHg
>>36
daisuke4488(Pちゃんの太佑@M'sGarage)
マークIIのアバンテでもあんな音しない

Friday, December 09, 2016 17:39:57



(☆∀☆)流石にこれには参ったぜw
0041名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/12(月) 20:41:29.85ID:/j/medz1
ic1bHixDStLBpDc(竹竜)
 ひさっぴの乗ってたセルシオ俺の友達が買ってた。びっくりした(おさぴーさん家行)
 Sunday, November 27, 2016 18:38:54

 ↑この数時間後宮崎県の販売店でヒサッピの元愛車セルシオ発見される
0042名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/12(月) 21:15:48.99ID:TcrU1pCs
>>32

c24serenana(customshop KMgarage)
ぴゅっぴゅっぴゅっDQNーDQN包茎ー

粕タムshop'KMgarageのオッサン37歳のするコメントじゃねーぞw
0043名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/13(火) 10:26:06.23ID:RlCRle8w
>>40
クソワロタw
0046名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/13(火) 13:05:21.84ID:RlCRle8w
>>40
厨房らしい素敵な勘違いだなー
0047名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/13(火) 18:25:30.37ID:Ytb6vf4R
Pの太祐に限らず厨房は23時には寝ろ!
0048名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/13(火) 23:30:20.48ID:z+UZR3mG
>>42
頭おかCー
0049構ってリスナーのニュル(29歳)
垢版 |
2016/12/14(水) 17:04:32.39ID:ZBmgiO7t
>>41
嘘付き君です
0050Twitter鍵かけても無駄
垢版 |
2016/12/14(水) 20:55:58.88ID:/jZeRr4L
チョッパーのシートカバー?にお留守番しててね!って言うPちゃんの太祐君は頭おかしいの?
0051名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/14(水) 23:41:30.50ID:idJ4Nznh
>>50
はいその通り。学校でも屁理屈過ぎて友達が居なくて休日はネット張り付きです。唯一の友人は愛猫のむぎだけです!
0052名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/16(金) 01:41:55.38ID:vioAEXR3
>>50
どん引きするわw
0053名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/16(金) 12:14:15.41ID:bpAYdzCH
>>50
コイツの知った振りはギャグやろ?
0054名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/16(金) 19:01:24.96ID:0Hqnq0cX
>>32
知的障害者?
0055名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/16(金) 23:40:19.03ID:19iigW09
>>50
頭逝っちゃってるな〜
0056名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/17(土) 12:23:11.78ID:UDl+vvIv
>>50
チョッパーお留守番君がイッシーキャスで絶好調だね(笑)
0057名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/17(土) 12:45:23.38ID:+ggR53Me
daisuke4488(Pちゃんの太佑@M'sGarage)初見さんいらっしゃいませ通知サポートフォロー3点お願いしますのんびりとしたキャスですがたまに卑猥になりますご理解くださいよろしくお願いします

仕切りたがりん坊ウゼーーーーーよ
0058名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/17(土) 16:31:19.92ID:ft+kHEMb
c24serenana(customshop KMgarage)
ズッコンバッコンズッコンバッコンぴゅっぴゅっいっくんぴゅっぴゅっいっくんズッコンバッコンズッコンバッコンぴゅっぴゅっいっくんぴゅっぴゅっいっくんズッコンバッコン

精神年齢中学生並みの37歳のジジイw
0059名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/17(土) 20:49:07.11ID:9eEGwT5G
kwwwwwwkcas(けい)
監視してるやついますぜーこないだ発見いたしましたwwSaturday, December 17, 2016 15:29:26

※色々な人のキャスに現れる監視坊のけい君w
0061名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/17(土) 22:17:33.83ID:sqMCRPYn
アイテム嫉妬坊のPちゃんの太祐の馬鹿ッ振りにワロタw
0062名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/18(日) 09:48:32.58ID:ZFap3HBH
>>60
こんなん貼るな!
0063名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/18(日) 13:01:12.04ID:Mxl+qk2C
>>61
ただの構ってわがまま少年やん(笑)家に休日は引きこもって寂しい学生生活やんw
0064名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/18(日) 16:07:27.93ID:qvr4g7UU
>>63
キャスに集まるキッズはこんな子ばかりやで
0065名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/18(日) 17:24:36.69ID:2Yq0/1/O
>>61
コジキッズ四国代表に決定や!
0066名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/18(日) 18:09:15.10ID:NIPWKCkY
>>59
こいつも監視してる奴ですねー
0067名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/19(月) 02:42:43.59ID:/SnXG1r6
中高生は学校に行けよ!
0068名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/20(火) 02:01:49.84ID:IOc8es3b
今日の敢闘賞は7000番君だなー
0069名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/20(火) 15:16:14.41ID:XR4aCvcj
>>58
卑猥大賞は金髪小太りおじさんやねw
0070名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/21(水) 03:13:51.33ID:DvqpJAW9
>>50
こいつ終わってんな!
0071名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/22(木) 15:08:03.75ID:TF9oRxMj
キッズは冬休み規則正しい生活しないかんよ。
0072名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/23(金) 11:02:51.93ID:RScVAbZG
折角の休みにキャス配信に張り付きじゃ寂しいよ。
0073名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/24(土) 15:03:53.00ID:9KUtk8vL
ネットが友達は寂しいなー
0074名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/24(土) 17:12:22.01ID:FmJ6ttQN
チャリキッズ共プレゼント貰えるとええなw
0076名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/25(日) 17:14:24.08ID:RalC3qn0
勃起君メリークリスマス
0077名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/26(月) 23:55:55.48ID:sD6C9gn9
Pちゃんの太祐も家の車洗車して丸山勃起君と一緒だねw
0078名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/30(金) 13:57:46.70ID:VCRVziHC
年末年始もコジキッズはキャス張り付き?
0079名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/31(土) 16:05:20.57ID:jkcsbzMr
キッズは宿題やれよw
0081名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/01(日) 00:36:49.48ID:+wwihJvY
四国のわがままコジキッズ代表Pちゃんの太祐が新年早々絶好調だね(笑)
0082名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/02(月) 10:52:20.17ID:72bfhvRz
キッズはお年玉貰った?
0083名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/11(水) 09:43:04.00ID:LYrzJLS5
免許&車無しのチャリキッズは車の事語るなよ(笑)
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/14(土) 17:33:39.61ID:Et9VIqPq
Pちゃんの太祐ウゼーーーーーよ
0085名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/17(火) 16:02:48.27ID:khZJ9QQE
c24serenana(customshop KMgarage)
パーラーリーラーパーラーリーラーぶんぶんまーるーぶんぶんまーるーパーラーリーラーパーラーリーラーぶんぶんまーるーぶんぶんまーるーパーラーリーラーパーラーリーラー

※連呼爺ウザいからスパム報告してやったよ。
0086名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/18(水) 01:29:43.60ID:q5ROU9zr
>>85
さすが丸山来起君の仲間だなw
0087名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/21(土) 17:41:30.47ID:8EvvTM6+
Pちゃんの太祐絶好調w
0088名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/22(日) 01:47:45.10ID:f+RKt2EP
           . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
         イ///////////////\
       /////////////ミ弋t、//\
      /////////////   `ヽiト、///\
       / //////////      弋y///ハ
     //////////∠ -、     ____V////}
    /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、
    ////////    __          ヽ////ヽ
   .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
    i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
   |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
   |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j
   l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
   ?   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
   |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //
   ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
     iヽ  /{¨|\            /
     | `/ \  \        /
       /     \  ` ー----‐'´
0090色川高志
垢版 |
2017/02/05(日) 06:57:45.40ID:Ak9kK+w7
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0092名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/25(土) 16:58:20.85ID:mGCSr3rZ
http://moppy.jp/top.php?D3vKe1e3

キッズは小銭でも稼いでね(^-^)v 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:19e0b278c694c39e619f53b44d47b667)
0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/25(土) 19:17:11.88ID:uPv/TpVE
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/01(水) 17:12:28.24ID:zsCFE7EX
>>40
知ったかワロタw
0096名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/02(木) 00:29:01.50ID:osUEbr7c
>>95
深夜遅くまで中学生がツイキャスにのめり込んでいると通報すれば?
0097名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/06(月) 21:19:55.53ID:nagJedtz
大祐ってお子様すぐにいじけるでなw
0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/07(火) 01:23:28.56ID:YeMcqkNp
スマホ依存のチャリガキだでw
キャスでM's仕切っとるもんでw
0100名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/08(水) 00:24:56.71ID:z+CJChmb
脳内ドライバーの集まりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況