X



トップページ中古車(仮)
169コメント58KB
【横浜/川崎】 神奈川の中古車屋 W【相模/湘南】 [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/01(木) 01:12:45.69ID:DDTPKuV2
優良中古車販売店 神奈川県
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1260900065/
神奈川リバーサイドってどうよ?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1156418226/
神奈川のカー○イントって
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1121961781/
【横浜】Studie Base!ってどう? 洗車2台目【BMW】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1217783877/
横浜 都筑区の中古車屋
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1137200685/
【横浜市】ブラックムーンってどうよ?【都筑区】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1259950174/
横浜の中古bmw屋
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1115738552/
川崎のフェ○ックスってどうよ?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1151582390/
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/12(月) 00:50:22.15ID:H0On/lZW
>>3
マルチでステマお疲れさん
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/11/08(火) 20:20:58.49ID:xq4oV1qI
一つ言える事はチョンが経営している中古車屋で買わない売らないが得策。
車選びとかヤフオクに出品して信頼と実績だとか地元に愛されてとか
キモいテメーのツラの写真をHPに掲載している中古車屋は止めとけ。
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/11/15(火) 19:14:48.44ID:fydyjzIt
とうとう殺人ヴォーグスタイル !この事故はひどい。下敷きで潰されて苦しかっただろうな。社長は逮捕?
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/11/16(水) 00:41:02.20ID:a+UcXa1o
事故なんだから逮捕の訳ねーだろ。
アホか。殺すそ。
0011名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/11/17(木) 10:29:53.83ID:2aDNT7Hd
もうすでに従業員を殺してるっていうね
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/02(金) 23:21:37.88ID:XaJrJB+W
お近くの阿部ニューが炎上してる最中、難波ワンはここじゃ音沙汰ないけど
おとなしくしてるのかな
絶賛営業中だけども
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/06(金) 08:25:52.40ID:aqGrz8IX
チョン経営の中古車屋は要注意
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/10(火) 01:11:49.73ID:oaIWg7Tl
都筑区のアバンテ◯で買ったことある人いる?BMW
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/11(水) 03:46:03.90ID:BU2LmdW8
>>14
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/11(水) 03:48:03.67ID:BU2LmdW8
>>14

あそこはやめとけ
何人か購入者の話を聞いているが悲惨。
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/11(水) 03:48:42.35ID:BU2LmdW8
アバンティーだよな
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/21(土) 12:49:18.03ID:qRzPSV3n
今朝の朝日新聞・地域面に
>2017年1月20日
>川崎市宮前区の中古車販売店、男女7人を不正競争防止法違反と詐欺の疑いで逮捕
>メーター改ざん。15台以上販売していた。
という記事が出てたよ。
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/21(土) 16:05:19.49ID:cqpVGV1I
http://mainichi.jp/articles/20170121/ddl/k14/040/257000c

俺が買った車
店頭にあるとき、走行少、8万キロって車に貼ってあって
車検証の走行距離記載欄にリサイクル券が貼り付けてあって見えなくなってて(購入後にみた)
納車の次の日に査定協会にいって走行距離しらべたら
納車の約1週間前にカーオークションで落札された時の走行距離が28万キロってわかって
すぐに宮前ショにいって
今内偵してるから、もうちょい待ってくれ
って言われて数年
ついにこの日が来たんだな
今までも、公正取引委員会から勧告受けたてたっぽいけど、恐らく逮捕は初?
メーター改ざんだけでなく、「購入キャンセル返金しない詐欺」も、きっちり罪に問うてほしい!
これで長年にわたる悪行を終わらせられたらいいけどな!
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/21(土) 21:50:57.52ID:LIXd7mpi
>>20
やっと逮捕か、カーセールスNo1。
覚えてる限りだと
・カーショップ246
・びっくり箱
・ヨコハマ自動車販売
・ホンダ王国

いやー長かったなw
20年くらい詐欺続けてたって事か
業界の迷惑だから死刑でいいよ死刑でw
0023名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/21(土) 23:36:31.49ID:U522WOJN
怖いから中古車買うときは、
オークション代行にして、開場に同行して買うしかないな

それか高くてもディーラーの認定中古車とか…
0024名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/21(土) 23:45:59.23ID:t4avdUu5
都筑区のアバンティーは悪い評判しか聞かない
スタッフもクズばかりでトラブルが絶えないから大変らしい
知り合いが内部の人間と繋がっていて聞いた話

ここも時間の問題
0026名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/23(月) 23:38:52.77ID:mdwwouj5
>>23
そんな心配なら新車買えよw

あと、低年式過走行格安車なら代行やめとけよ。
専業店と違って代行屋はそんな車のアフターしてくれないから。
代行なら4年落ち5万キロ以下無事故保証書付き以外は地雷。

ま、代行でそんな高年式買うならディーラーでもどこでも安心して買える値段になる事がほとんどだがw
0027名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/31(火) 08:26:44.16ID:kyrHm7vk
確かにグーやカーセンサーで支払い総額を明記しない車屋で諸費用安かったことないww
0028名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/02(木) 18:47:20.85ID:31ca6Bau
グーやカーセンサー、車選び.comで支払い総額を明記している中古車屋でも
諸費用で儲けて売り物の車も程度の悪い車を安く仕入れてキレイに磨き上げて
客を欺いて販売している所もあるから要注意。
ホームページにキモい自分の顔写真を掲載していたり、経営者がチョンだったら
絶対、買ったり売ったりしないほうが得策。
0031名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/10(金) 19:03:58.29ID:SAMozrtk
アバンティは外装を綺麗にするのは天才。
3ヶ月後にバルブが3本飛んでオートロックモーター
が死にました。
修理は60万。
高くても認定を買うべき。
0032名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/12(日) 18:59:10.79ID:FXqwG4jk
数ヶ月前に同僚が海老奈で1番安い中古車屋で軽のワゴン契約したけど支払い総額表示してるくせに同じ管轄で登録費用も取られたしリサイクル料金?も取られた。
0034名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/09(木) 19:51:08.72ID:06MSUalF
東名大井愛車センターさんって評判どうですか?
0035名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/10(金) 13:53:14.53ID:RYRRZlzn
とりあえずディーラーの認定とか買えばいいんじゃね
0036名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/11(土) 23:35:55.53ID:B1JpwmkJ
相模原市で良い中古車屋と良くない中古車屋
教えて下さい。
0037名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/12(日) 01:14:17.45ID:+gnvUqBU
2chに名前出てこない所は大体まともな中古車屋だな
周辺でオススメあるけど名前出すと荒れて店に迷惑かかりそう
0038名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/18(土) 18:28:52.84ID:7YWVRaQ2
川崎のオートフリークって会社、どうなったか知ってる人いない?
連絡とれないんだけど・・
0039名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/18(土) 21:01:41.17ID:c768F6ko
相模原の中古車屋だと周近平みてーなツラしたオヤジが
やってる中古車屋はやめたほうがいいよ
0041名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/30(木) 00:04:53.76ID:92IYssa6
カーセールスNo.1営業再開してるね
0044名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/04/28(金) 10:14:54.54ID:40cG3s/u
宮前区有馬 ア○ティー○オート やばい車ばっかり
0045名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/06/03(土) 15:28:55.58ID:CSTb3KAC
>>41
最近、ここで20万キロ走行車を買ったよ
思いのほかちゃんと走っていてうれしい誤算
それより、車検に通らなくて下取りに出したクルマを売っていてビックリというか、買った奴は可哀相だ
0046名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/06/15(木) 14:08:10.81ID:/JXsTtul
  
  
  
突発OFF板「横浜飲みオフ」では、新規の飲み仲間さんを常時募集しています(^_^)

常連も新参もみんなで仲良く飲み交わそう

みなさんのお勧めのお店や、気になる行ってみたいお店を紹介してください


【横浜西口】横浜飲みオフ63【野毛】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1493892239/
  
  
  
0047名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/05(水) 19:57:05.50ID:KG45YrC/
相模のレボリューション?とかいう車屋
大層な事ブログで書いてあるしいい物置いてるんじゃないかと見に行ったら載ってる住所更地で草
電話したら本当の店舗まで案内してくれるとかそういう奴なの?面倒だしそこまではしねーわ
0048名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/23(水) 00:53:15.30ID:Z7zECad1
緑区のア〇ラスインター〇ショナル、要注意
0050名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/28(月) 14:08:30.37ID:IJ85tE+F
購入にあたってで絶対に外したい地域

厚木
寒川
港北
都筑
0051名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/02(土) 14:06:46.98ID:0mH+gukk
国道246沿いに激安中古車ショップがあって、月販100台前後も売りさばけているんだと
状態の良さげなエルグランドが16万円で、諸費用入れても50万円までしない
他の中古車屋も見習えよな
0053名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/04(月) 18:53:11.43ID:HVTNbMx1
246沿い激安屋で月販100台とかホラ吹いてるなら>>19で確定でしょうね
いまだに真に受けて騙される奴がいるのがスゴイな

今の店名は何になってるのだろうw
0054名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/12(木) 09:00:20.29ID:z/vTxlQx
中古屋ってのはツイッターと同じだな
凍結されても別垢で復活できる
すぐバレるのも一緒ww
0055名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/24(火) 00:13:22.46ID:LxFS+med
>>51
車体16万に諸費用34万で総額50万。って完璧なボッタ店じゃないかw
騙されてるうえにボッタくられてるとは・・・
0057名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:31.14ID:sH3WfoPj
グラン○オートサ○ビスはどうなんでしょう
0058名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/11/23(木) 19:20:30.97ID:lF+Pa5uF
>>55
陸送費まで請求する無店舗販売並みの費用太り
0059名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/03(日) 00:41:38.00ID:pc8hjxSZ
緑区のバックヤードはどうでしょうか?
情報宜しくお願い致します
0060名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/06(水) 15:00:50.27ID:DZyKFXUX
>>59
人柱頼む
0061名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/13(水) 01:58:41.60ID:AMBT/a1i
カーヒストリーって評判どう?
0062名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/14(木) 14:36:51.69ID:g7SSYiax
寒川のドラッグ湘南って評判どう?
0063名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/14(木) 17:51:33.01ID:luI/tS7b
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0064名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/14(木) 17:55:55.41ID:luI/tS7b
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0065名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/16(土) 17:18:47.93ID:sVpbI0cf
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・
小林・斎藤・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0066名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/28(木) 21:34:55.39ID:BiwwNej8
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
0067名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/18(木) 11:16:48.63ID:Jq5JICCo
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・
小林・斎藤・千葉・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・千葉・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0068名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/22(月) 08:30:28.18ID:S8EaUypf
都筑区のm○m○という店どうでしょう
0069名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/30(火) 09:55:13.43ID:1QoQ/Ead
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・千葉・秋山・新井・岩本・和田・伊藤・池田・ 和田・大山
岡田・千葉・金田・金村・金本・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・
小林・和田・千葉・田中・高橋・千葉・千葉・徳永・豊田・千葉・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
千葉・松田・松原・南・和田・千葉・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0070名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/08(木) 15:19:36.95ID:dN+9jZTj
中古車を買う時にまず一番最初に聞くべきこと。
で?店長さんて、朝鮮人ですか??

これで火病発狂する奴は朝鮮人(笑)
0071名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/08(木) 21:09:18.21ID:8MKW88X5
>>70
禿同

習近平みてーなツラしたバカチョンオヤジがやってる
中古車屋がその通り
チョンがやってる中古車屋は相手にしないのが得策
0072名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 12:03:37.28ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZQ7ZR
0074名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/13(日) 19:39:48.50ID:77G9zL9g
中古車を買うならディーラー系か大手の中古車屋が間違いない。
保障や車の程度が全然、違う。
絶対、買ってはいけない中古車屋の特徴は経営者が日本人ではない中古車屋。
ホームページにディーラーと取引きがあるとか信用と実績とか、地元に愛されてとか
自身の気持ち悪い顔写真を掲載していたりしている中古車屋は要注意。
ヤフオクや車選び.comなどに出品している車も本人や家族が日常的に乗り廻しているので
掲載している走行距離を相当、超えている悪質ぶり。
こんな中古車屋で買っては絶対、買ってはダメ。
0075名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/14(月) 18:50:05.70ID:0HNMWj0V
なんというか…
「車分からない奴は新車買え」でいいんじゃない?
中古車は良い状態は値段高いし、安ければ外れ多い。
また値段高くてもすぐ壊れるのもあるんだから、結局金貯めて新車買った方が3年保証も付くしね。
0076名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/19(土) 18:35:06.87ID:rN56shzZ
日本人になりすまして商売している中古車屋で買わない方が
いいって事だろ。
売り物を乗り回してるなんて、とんでもない事だよな。
そういう中古車屋って諸費用なんかも余計な項目、載せてボッテルからな。
0077名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/09(木) 18:08:42.79ID:lR+P2EC6
1500中古で、
車検2年取っての諸経費の相場って幾らくらいですかね?
0078名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/09(木) 19:55:49.56ID:2dd6qgcI
寒川の○&T
先月車検付きの車を購入しました。
本日タイヤ交換の際ドライブシャフトブーツが両方切れている事が判明。さらにもう一箇所コーキングで繋いだ跡があった。
車検を通したのだから車検時は切れていなかった、なのでうちには非はないとのこと。
車検通して一ヶ月経たずに両方切れているなんて、車検時にもうすぐ切れるのが解ると思うんだけどそれすら伝えてもらえないの?コーキングは車検通すためにその場しのぎで繋いだのか?
カーセンサー良い口コミばかりだったので購入決めましたが対応に疑問に思うことが多数ありました。
女で情弱なので足元見られたのですかね。
0079名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/26(金) 19:34:59.35ID:DHL9P22Q
とりあえず、時期が来たらmam◯とのあったことを書いていこう。仏車乗り以外には関係ないが、隣で系列の輸入車屋もやっているみたいだからな。
0080名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/01(木) 16:23:22.05ID:jb/GKPo3
>>79
知りたいです!
0081名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/06(火) 09:31:33.83ID:hxVdOLiT
外車をディーラー以外で買う方がどうかしてるわ
中古屋全てに言える事だが
”マトモな店なんてあるわけがない”
0083名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/14(水) 19:31:29.57ID:BpFFw0tP
大田区在住、江花博は飲酒運転でのタイホ前科あり。
派遣のマンパワーグループ。なんちゃってリーダーの 江花博 のパワハラにより精神疾患を患い、1年以上精神科に通院したが限界がきて退職。
診断書を提示し、会社に訴えたが何も対策をとってもらえずに強制的に自己都合退職にさせられた。労働基準法を軽視した会社。
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/08(金) 16:26:28.71ID:g2ZFy6ls
神奈川の中古や  WWWWW
0085名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/31(水) 17:57:02.93ID:olaLFHTT
ネットに掲載されてる売り物の車を日常で乗り廻してる中古車屋
聞くまでもないが経営者はチョン
展示している車も修復歴ありの車ばかり
勿論そんな事は隠して販売
オヤジのキモいツラ見れ一目瞭然でチョン
0086名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/08(金) 21:04:50.81ID:9WWq0Mzx
寒川ドラッグ湘南
たまのランニングこと千葉

定期アゲ
0087名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/12/05(木) 23:21:03.04ID:y42k9+wX
高く売れる中古車屋でおすすめありますか?
0088名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/02/03(月) 22:24:35.45ID:UCF4iJoD
寒川 ドラッグ湘南
千葉のフルネームを書いてくれ
0089名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/02/21(金) 00:54:29.23ID:ImozVfoD
向ヶ丘遊園近くのフェニックス潰れたのか
久しぶりに通ったら何もなかった
0092名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/05/20(水) 04:08:35.72ID:LGan6NW7
くるましょっぷ横浜本店 (神奈川県横浜市戸塚区戸塚町 自動車販売店)
https://rubese.net/gurucomi001/?id=3189817

>ゴミが散らかる展示場&警察出動(ナンバーなし展示車を付近道路に違法駐車)
>公道及び私道私有地への違法駐車、占拠は止めましょう
>半信半疑で見に行ったら、口コミ通り本当にゴミだらけだった
>経営云々の前に、人として他人に迷惑をかけないということは、最も基本的なことではないでしょうか。
>ご両親は躾の中で「人様に迷惑をかけるな」ということを教えてくれなかったのであろうか。

何コレ?本当なら酷過ぎだろwww
0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/05/26(火) 16:25:31.10ID:zA8BSWLa
>>92
>くるましょっぷ横浜

コイツらは違法駐車、不法占拠、不法投棄の常習犯
ナンバー無しや付け替えは所有者の特定を遅延、妨害する為の小細工
当然警察にも目を付けられるから場所をちょくちょく変えてやる
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/05/26(火) 19:53:52.56ID:TcfkEKGE
引用元のgoogleのレビュー17件中マトモなのは一件のみ
あとは警察、ゴミ、駐車、駐車...躾けw など
0095名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/05/27(水) 11:40:22.04ID:NjhwERcC
躾けについて言えば犬猫以下の畜生レベル
0097名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/05/28(木) 21:29:46.23ID:c15AelQ4
>>96
krオートかよ!
0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/05/31(日) 19:32:44.14ID:Qt9+JRYn
厚木 モ○ナ

家族の写真を撮られて勝手にインスタ、HPにアップ
削除依頼も無視し続けている酷い業者

詐欺っぽい接客だと思ってたけどクズだった
0100名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/06(土) 00:32:25.20ID:D+fkjLTf
中古で買ったヴェルファイアちゃん、ドアミラーを開いたりたたんだりはできるけど、角度の調整ができなかったwww
電装系は保証しないっていうのは書いてあったから知ってたけど、動かないなら最初から教えて欲しかったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況