X



トップページ中古車(仮)
1002コメント223KB
【AMG ベンツ】4つ目スーパースポーツ! CLK SLR SL65 55 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/27(日) 05:07:24.93ID:Udm5QPIS
メルセデスのスーパースポーツ
スペシャル感漂う、独特なフェイスを持つ4つ目ライトのマクラーレンSLRを始め、
AMG SL65 55 CLK その他 4つ目ライトのスポーツスポーツを語れ。
0372人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/23(月) 21:16:58.42ID:cHzprKut
>>371
そうか
>>367
香川とは誰だね?
私のことを勘違いしているんじゃないだろうねぇ

最近、私の周りでも「カメムシってあいつじゃないのか?」などと詮索する向きが多いねぇ
私はチミ達の心の中に居るのだよ
0373名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 22:13:17.70ID:t9RHDJqt
>>372
今さらななさにをいってもておくれ
0374人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/23(月) 22:23:13.92ID:cHzprKut
手遅れでもなんでも構わないが、香川とは誰だね?
答えてもらおうか
0375名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 22:27:40.30ID:t9RHDJqt
うどん吹いとけよ
0376名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 22:32:30.02ID:NuYuSZLd
>>374
お前がフシアナさんすればコタエル必要はない
0377人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/23(月) 22:34:20.90ID:cHzprKut
またしても質問に答えずに逃走か
敵前逃亡は重罪だw
0378名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 22:35:46.25ID:NuYuSZLd
>>377
チミは、うどん(笑)
0379名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 22:37:15.22ID:NuYuSZLd
>>377
お前が俺の質問に答えろよ、香川君(笑)
0380人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/23(月) 22:40:23.76ID:cHzprKut
罰としてチミのポンコツの全消耗部品をMEYLE製に交換してもらおうか
若しくは電装部品を全て某店オリジナルの物に交換しろ
0381名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 22:42:28.04ID:rFsG0RTo
>>380
身バレ乙
0382人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/23(月) 22:47:08.61ID:cHzprKut
身バレ?
私が誰であるか言ってもらおうか
言えない場合は逃げたと見倣す
0383人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/23(月) 22:48:33.90ID:cHzprKut
まぁ
毎度のことだが口先だけのネット弁慶なのだろうねぇ
さあ
私は誰なのかね?w
言ってもらおうかww
0384名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 22:53:08.87ID:O3Z3pzdZ
>>383
必死でつね
0385名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 22:55:31.25ID:rFsG0RTo
>>383
電気屋
0386人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/23(月) 22:55:34.29ID:cHzprKut
私は常に必死だ
チミ達のようにいい加減な人生を送っているわけではないからねぇ

私は誰なのだね?
答えはまだかね?
0387人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/23(月) 22:56:55.51ID:cHzprKut
>>385
ハズレだ
チミにはMEYLEの刑を科す
人柱となってパーツのレポートをしてもらおうか
0388人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/23(月) 23:00:35.41ID:cHzprKut
次は誰だね?
電装品の刑が待っているねぇw
0389名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 23:01:18.44ID:O3Z3pzdZ
>>388
うどん吹いとけよ
0390名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 23:02:40.22ID:O3Z3pzdZ
>>387
香川
0391人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/23(月) 23:07:16.72ID:cHzprKut
話にならないねぇww
香川とは誰だね?
0392人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/23(月) 23:09:40.19ID:cHzprKut
今夜も私の圧勝に終わったねぇ
0393名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 23:09:59.82ID:NMR8QfiK
カメムシは香川
0394名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 23:11:25.20ID:EviabQea
カメムシは死ぬまで勝利は味わえない
うどん吹くしかできない
0395名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 23:12:30.30ID:ItmWaJZ6
>>392
香川君、乙
今日も惨敗だね
0396名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 23:13:02.34ID:ItmWaJZ6
>>391
うどん
0397名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 23:14:35.58ID:3SytftBE
>>391
あいほん
0398名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 23:15:36.69ID:3SytftBE
>>387
正解だ
0399名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 23:22:31.27ID:RdQus7W3
SLRとエンツォ2台持ち
0400名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 23:23:11.25ID:3SytftBE
自作自演
0401名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/23(月) 23:23:46.39ID:3SytftBE
>>399
たった二台だけ?
0402名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/24(火) 05:53:31.77ID:5vVqlQfy
俺はCLKDTMとSクーペ65
0403名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/24(火) 09:08:01.60ID:23gIv0cc
四国の爺さんだったら、香川じゃないっしょ。
0404名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/24(火) 10:16:13.20ID:Gn3E31PA
讃岐うどんでなく伊予みかん
カメムシはきしめん国で味噌煮うどん食べる
0405名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/24(火) 13:19:56.48ID:l1RvJuOq
IPアドレスばれてるからね
0406名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/24(火) 13:31:14.55ID:eqwxM2GQ
そのプロバイダがおーでキャリアがあいほんなのか?
0407名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/24(火) 14:05:33.22ID:nsIb0SVE
いつも負け犬なのに
0408名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/24(火) 15:17:54.81ID:nsIb0SVE
女は卒業旅行でヨーロッパには行くのにね

もっと日本の良さを 美味しさを 味わって欲しいなぁ

エキゾチック・ジャパン マズイ食べ物しかない沖縄よりも北海道へ

外へ出たら凄い雪
あの野々村元議員は初公判を何と欠席 メンタルがやられたらしい…
0409名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/24(火) 17:05:25.89ID:GoiO+Kli
SLRに乗って広尾で美女とフレンチ
0410人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/24(火) 22:19:51.70ID:bg2+ctO6
>>409それは良かったな
>>403香川とは四国の香川県なのかね?
0411名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/24(火) 23:13:32.98ID:rBdHYDwj
ノコノコ出てきやがったこのばかが(笑)
0412名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/25(水) 00:24:42.00ID:5Ap8JQkT
>>408
不味い食べ物しかない?
こんなことしか言えないからバカにされ嫌われるんだよ。
0413名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/25(水) 00:26:23.82ID:4ijax0sp
>>409
オープンのやつだろ
みたぞ
0414名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/25(水) 11:49:55.25ID:H1VR1o7h
たった数行の文章を書き込むだけで人間性と言うものがわかる。

当たり前と言えば当たり前だが恐ろしいものだ。
0415名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/25(水) 12:18:13.30ID:VuAKuAcJ
某所を荒らした履歴が124ユーザーの間で回ってるからな

もうお前はおしまいだよ
0416人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/25(水) 14:45:41.09ID:NOYaJIk4
某所とはどこだね?
0417名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/25(水) 17:01:11.56ID:VuAKuAcJ
chimpoさ
0418人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/25(水) 17:05:36.81ID:NOYaJIk4
品がないねぇ
チミは124より14年落ちのオデッセイがお似合いだねぇ
0419名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/25(水) 17:28:22.42ID:k+bCN0d5
哀れな人ですね
0420人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/25(水) 18:38:07.45ID:NOYaJIk4
哀れだねぇ
0421名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/25(水) 18:50:47.05ID:RDIvKiuz
浄化が必要なのは、自分自身のことだったな
0422名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/25(水) 18:54:07.54ID:k+bCN0d5
チンポなどと言う低俗な煽りに反応しているカメの事を憐れといったのだがバカだから伝わらなかったみたいだね
0423名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/25(水) 19:04:19.54ID:RDIvKiuz
それこそ 哀れだねぇ w
0424名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/25(水) 22:17:04.04ID:bndWq8Vg
カメムシが言う ベクトルが違うは自分の秤に合わないダケ
スグに怒る奴キミに違和感抱いていた人も居た事に気付けよ 
0425人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/25(水) 22:17:56.87ID:NOYaJIk4
ここに居る時点で、世間から見たら全員哀れな貧乏ベンツ乗りだねぇ
0426名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/25(水) 22:21:26.16ID:bndWq8Vg
居直りも得意だったな
0427人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/25(水) 22:21:42.28ID:NOYaJIk4
>>424
そんな事は百も承知の上だねぇ
私が気に入らないのであればスレに来なければいいだけのことじゃないか
0428名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/25(水) 22:24:15.53ID:RDIvKiuz
哀愁のカメムシ。
0429名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/25(水) 22:30:34.97ID:csUMSIIw
>>427
表現一体  
0430人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/25(水) 22:34:32.89ID:NOYaJIk4
表現一体 とは何だね?
0431名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/25(水) 22:41:18.41ID:9yPuOncM
そんなことも判らない田舎モノ
0432人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/25(水) 22:43:48.04ID:NOYaJIk4
表現一体 
田舎者だからわからないのだよ
教えてくれたまえ
0433名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/25(水) 22:45:16.51ID:csUMSIIw
表裏一体
0434人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/25(水) 22:48:48.42ID:NOYaJIk4
それなら知っているねぇ

表現一体 とは何だね?
教えてくれたまえ
0435人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/25(水) 23:17:23.32ID:NOYaJIk4
表現一体 

早く教えてくれたまえW
0436人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/25(水) 23:19:02.04ID:NOYaJIk4
ID:csUMSIIwは早く質問に答えろ
これは命令だ

表現一体とは何だね?
0437名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/25(水) 23:38:01.67ID:9yPuOncM
馬鹿野郎、おまえが命令できる立場かよ。
東へ向かって100万回謝罪をしろ、話はそれからだ。
0438名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/26(木) 00:13:17.52ID:9rBa7TAo
何の権利かあって威張り散らしてんだよ このバカ爺
0439名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/26(木) 11:55:00.26ID:pDpGjJyk
バカはすぐ質問する
教えてもらえなかったら逆ギレする
0440人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/26(木) 19:39:35.16ID:Wh+IRWff
>>437
東に向かってねぇWW
>>438
権利など不要だ
しかも
威張り散らしてなどいない
正当な要求をしているだけだねぇ
>>439
質問ではない
追求だ
0441名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/26(木) 20:25:20.99ID:pDpGjJyk
そんなことしか言えないのか、哀れな奴だ
0442名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/26(木) 20:32:37.09ID:pDpGjJyk
>>440
お前に追求する権利などない
0443人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/26(木) 21:23:27.86ID:Wh+IRWff
北野君
コテハンで書き込め
0444人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/26(木) 22:17:01.39ID:Wh+IRWff
しかし
私に対する暴行予告を執拗に行い、私を恐怖のどん底へ突き落とし、通常生活にも支障をきたすような脅迫を行った男の悲惨な掲示板が閉鎖されているねぇ
逃亡したのか
私に対する暴行を実行するために潜伏したのか
警備について考えなくてはならないねぇ
0445人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/26(木) 22:37:59.04ID:Wh+IRWff
ツルツルコーティングデスビの販売社が増えたねぇ
0446名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/27(金) 01:43:08.51ID:NpuuIp2+
独り言は辛いのう
自作自演やればいいのにwww
0447名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/27(金) 14:53:41.22ID:CPw19/d3
あとはカメムシが居なくなれば、124界のガン2人が追放出来た事になるのに。
0448名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/27(金) 18:40:10.61ID:2ro816s5
一番執着心が強くて惨めな終わり方はカメムシだったな
0449名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/27(金) 19:38:29.14ID:CPw19/d3
執着心ならカメムシ。
惨めなのは北野クン。
0450名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/27(金) 19:56:49.37ID:thOF2ICC
さすが業者宣伝に余念がない
0451名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/27(金) 20:21:17.92ID:3lpkBFob
445はカメムシのマーケティングw
0452人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/27(金) 21:23:29.78ID:VHTS4nsQ
まさか私を某部品屋だと思っているんじゃないだろうねぇw
勘弁してくれたまえWW
0453人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/27(金) 21:28:19.34ID:VHTS4nsQ
私は商売ではなく技術で飯を食っているのだよ
業者ではないがねぇW
0454名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/27(金) 23:12:19.23ID:3bUB5ElS
嘘ばかり
0455名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/27(金) 23:18:11.05ID:XG7UOdqQ
嘘つきの自作自演野郎がまたなんか言ってる
0456人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/28(土) 06:22:43.00ID:vwUYyUih
私は嘘しか言わない
0457名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/28(土) 10:37:35.33ID:GcVi+NNc
腹を召されよ
0458名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/28(土) 11:02:39.78ID:k5qCWJpi
我々業者
0459人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/29(日) 03:01:52.37ID:teoh2CLB
喧しいッ!!
貴様らは何様のつもりかね?
私がビシッと仕切っているから124スレは継続しているのだよ
自ら防波堤となって荒らしからスレを守り
素人同然のネタにもヒントを与え
悲惨な基地外を身を挺して追放し
そんな私の親心がまだわからないのかッ!!
ビールが美味い
上機嫌だ
0460名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/29(日) 10:31:28.59ID:IgDdbN6i
深夜3時にまた発狂 ここは124スレではない
0461名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/29(日) 10:37:40.61ID:QEZAkWfO
210は糞。
W124が最後のベンツ。
0462名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/29(日) 11:11:29.09ID:QCJw4ohN
朝3時に老人が2ちゃんねる
終わっとー
0463人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/11/29(日) 11:42:44.45ID:teoh2CLB
>>462
兵庫県民かね?
0464名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/29(日) 13:12:59.72ID:Jj5CDSHF
>>463
うどん吹いとけよ
0465名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/30(月) 15:13:23.02ID:gWeg09hM
ハイこの辺でおひらきとさせて頂きます!!
0466名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/01(火) 07:15:08.42ID:BDk8yzIK
>>461
そんこといぜんに210は現在でも見ておかしくないスタイルだが
W124はあまりにも古めかしくて時代遅れのスタイルで恥ずかしいだろ
クラシックカーとしかみれないよな
0467名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/01(火) 16:50:42.14ID:0OqRQqAI
カッコで買った訳でないからスタイルで恥ずかしいなんて全然思わない
ただ、最近のベンツも乗ってみたいとは思う
0468名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/01(火) 17:10:24.69ID:BDk8yzIK
>>467
だからそれは恥知らずなおまえだけだよ、ぱっとみで時代遅れのスタイルで古くさいのは明らかだろ昭和の車だぞ
まわりからセンスがなくダサい人間とおもわれるだけだよ
0469人間国宝☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/12/01(火) 19:32:28.27ID:sv+OZKVj
その通りだ
我々は恥知らずでセンスがなくダサいのだよ
0470名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/03(木) 12:23:20.73ID:qpGm0mtl
SL55急速に値上がりしてきたみたいね
ユージー効果か…
0471ASR野郎ガリレイ☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/12/03(木) 21:34:06.66ID:WnSzYJgU
一切関係ないと思うねぇ
0472名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/03(木) 22:54:59.87ID:SwUDxfxE
カメムシおまえ車なにのってんだ 歳はいくつなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況