X



トップページ中古車(仮)
1002コメント241KB
永久不滅名車セルシオ20後期 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/06(木) 12:17:38.83ID:vgbIltaz
祖父が高齢で乗らなくなったので貰った10前期。走行距離2万しか走って無い。ただフェンダーミラーなのと色が小豆色…
0317名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/07(金) 23:51:42.33ID:yDQZgSL5
タダならいいじゃん
贅沢言うなよ
0318名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/08(土) 16:35:49.27ID:bBfzrkr4
>>313
これ
0319名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/09(日) 21:06:50.53ID:UcARUieB
>>316
嫌なら売れよ
0320名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/11(火) 00:04:32.04ID:7MtMIe0a
>>315
手放したの?
もったいない
オシャレやん
0321名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/11/16(水) 19:11:40.84ID:9+/WFKfI
単純に好きだからその理由だけで、いままで20後期に乗ってきたが、もう限界だ
毎年約75000の税金、ガソリン代
保険代 来月には車検
いつ逝くかわからないエアサス
逝った時の高額修理代
毎日ビクビク怯えながらの生活はもう限界
貧乏人がこの手の車に乗ると精神崩壊する
0322名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/01(木) 20:10:01.33ID:0fMGxyLv
軽にしとけよ
0324名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/12(月) 19:35:12.26ID:2HSmtWLd
この車は作りがよくて長く乗れるんだけど、流石に最近は減ってきたね
いくら頑丈といっても、この年式になると故障は避けられないでしょう
0325名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/12(月) 19:36:36.09ID:2HSmtWLd
名車名車いっても、S30Zとかハコスカみたいに、金かけて治しながら乗るレベルの名車でもないですしね
金食い虫になったら30に乗り換えるレベルの名車
0326名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/16(金) 06:59:42.23ID:pMJE5CHV
そうですね‼
0327名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/16(金) 07:04:20.23ID:pMJE5CHV
20後期で力入れ直したと言ってもセンターコンソールに照明無いあたり手抜きっぽい。
13クラウンには有ったけど…
それと、ライト点けたら点く内装のバックライトやパワーウィンドウスイッチも妙に薄暗い感じでした。
それでも2月位には復活させます
0328名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/22(木) 22:11:38.67ID:9cVBUygF
俺のマシーンは調子いいよハイドロにバルカンライトでキメキメ
jkに新車ですか?だってよ
好きで長く乗ってるだけったらよ そういうのかっこいいですだってよ
0329名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/04(水) 01:04:21.43ID:lPh3ELvF
皆さんのセルシオはアイドリングの時、エンジン音聞こえますか?
自分のは三万キロの物ですが結構聞こえます。
思った程静かでもない気がするんですが、期待し過ぎでしょうか?
0330名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/04(水) 08:39:44.37ID:OA31vuqq
>>328
いいなぁ
頑張って乗ってな
0331名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/05(木) 22:29:03.66ID:7+NVdCKw
https://youtu.be/3qpeGMBTrEA
20は深リム入れるとカッコいいな
0332名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/08(日) 22:44:06.32ID:AXHtprOB
さすがに見なくなったな
0333名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/04(土) 21:53:14.85ID:GCf9iik+
本日20後期、25000キロのセルシオを復活させました!
車屋が言うには出だしがサイドが引いてあるように感じたそうです。
言われて見れば確かにもっさりしたような感じでもありますが、踏めばそれなりの加速です
復活前にバッテリー交換をしてるのですが何か関係ありますでしょうか?
因みに30セルシオの16万キロと比べての感想で、全くもって異常ではない可能性もありますが、、
宜しくお願いします。
0334宇野壽倫
垢版 |
2017/02/05(日) 07:00:03.83ID:Ak9kK+w7
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0335名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/05(日) 15:27:31.30ID:ox0qKalL
ベトナムが規制緩和で需要出るからクズ鉄スクラップからおサラバ出来そうだ。
0336名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/07(火) 00:42:46.45ID:Wt5ym1jG
安いし買えるな
0338名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/09(木) 07:38:38.98ID:uAqNSlbY
20セルシオはキーを抜くだけでなく、ドアを開けないとルームランプ点かないのですが、設ディーラで設定変更出来ますかね?
0339名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/09(木) 22:30:50.56ID:uAqNSlbY
シートヒーターのスイッチ有るんですが、強弱の設定はオートなのでしょうか?
0341名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/25(土) 06:51:46.37ID:IjUmUiL5
いいね
総額が気になります
0342名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/25(土) 08:13:24.74ID:IV4ZxTn9
そろそろオイル漏れもしてきたし手放すかな
しかし15年前に中古で買って8万キロ走ったが結局何にも壊れなかった
0343名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/25(土) 21:45:23.34ID:zGabh2jF
継ぎ足しでやってるよ
ダダ漏れじゃないならね
0345名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/01(水) 01:02:11.46ID:VFnKgDAZ
大事に乗ってな、見るだけなんだが
0346名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/01(水) 14:33:13.86ID:otZvSbON
警察は犯罪組織と 化する要素が満載です。非常に強力な権力を保有し、誰も取り締まれない。税金で運営。
高給。当然、カルト宗教など反社会勢力は率先して、この 組織への編入を進めるでしょう。

マイナンバー自体、支配 層が奴隷管理を目的として作ったものですが、それを支配層の番犬である警察が
様々な名目で悪用し放題になるのは目に見えてます。「犯罪対 策」という印籠を振りかざして、市民の人権
をどこまでも踏みにじり、苦しめるのが彼らの仕事です。

‏警察にはキャリアとノンキ ャリアがあり、組織上部はキャリア組で占められてます。現場を経験してきた
ノンキャリアが組織中核に入ると組織の実態が漏れるので都合悪 い。統制・共犯化・洗脳・建前・人心操作
・服従・監視・脅迫・閉鎖社会・秘密主義・・警察は最もカルトの仕組み を取り入れた組織です。

集団ストーカー、ガスライ ティングの手口  要は戦時の特高と同じ手法ですが現代社会では皆が孤立し、
地域社会が崩壊してるので、それがより巧妙悪質に可能になったという事で す。だから私は人間関係の貧困
化を何より問題視してます。

警察は街宣右翼同様、市民に心 理的な圧力を掛ける事を目的とした支配層の為の組織です。「常にお前達は
監視してるぞ」というメッセージを送り続け、示威と規制雁字搦め でストレス塗れにするのが狙いです。市
民の味方を装いながら弾圧し、支配層を守るという手口は保守愛国を騙った反 日と同じです。

税金は「他人の金」と言いましょ う。警察は政治家など比較にならない規模で裏金を得てます。不要なもの
を水増しして他人の金(税金)を強奪してる様は完全に詐欺行為 です。一体、彼らの高給と手厚い福利厚生
はどこから出てきているのでしょうか?
0347ヘルシオ電鉄 ◆W/6m9BdhVM
垢版 |
2017/03/09(木) 03:16:33.32ID:fPLrjwuR
この前、自慢の30後期BIPCARでアットホームセンター行ったら、駐車場ではるか先から誘導員がこっちどーぞって大げさに手振って誘導してくれたと思ったら、一台先のレクサスLSを誘導してた。
野郎オレが生活保護の唯我一家の30後期だからってバカにしてやがんなっつって思いながらサンルーフ全開で思いっきり吹かしながらクルマ進めてったら
誘導員「シコシコせんと早よ来んかい チンカスが!」っつってナマタマゴ投げ込んできやがった。
オレ「モイっ! 唯我ステッカー見てからモノいえやっ!」
誘導員「タニシでも食ってろや!」
自慢の30後期バネサスBIPCAR見せても全然ビビらねーし
100均のネックレス、しまむらジャージ、唯我ストラップ、偽エルメスのバック見せびらかしても
全く動じない様子。
誘導員「税金で喰わせて貰ってるクセに調子に乗るな!早よココ停めろや!」
案内された先は身体者スペースだった。
オレ「オゥ なかなか話の分かるヤツやんけ」
誘導員「早よ用事済ませてこいや 腐れ外道が」っつってブン殴られた。
店内の偵察を済ませて出てきたら自慢の30後期バネサスBIPCARがひっくり返ってた。
誘導員が凄い剣幕で早く退かせろっつって
オレの自慢の30後期フェイクレザーカバーのBIPCARをずっコンバっコンひっぱたいて催促しやがるから、1人で裏返しになった30後期チョロキューを起こしたのだった。
0348名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/09(木) 19:46:52.36ID:Px68E6Zu
>>344
継ぎ足しでよし
0349ヘルシオ電鉄 ◆W/6m9BdhVM
垢版 |
2017/03/10(金) 04:32:18.36ID:sw3mot1t
すき家で日立つ
0350名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/12(日) 05:26:26.20ID:iPskUwRK
20は前期も後期もナンバーがペイント式でLEDナンバー灯よりかは字光式の方が
似合うと思うんだけどどうかな?特に分厚い台座の電球式の字光式だといかにもな雰囲気のような
0351名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/13(月) 21:53:46.58ID:fwrj1nEs
油圧ファンフルードの交換は必要ですか?
必要あればどのように交換するのでしょうか?
宜しくお願いします!
0352ヘルシオ電鉄 ◆W/6m9BdhVM
垢版 |
2017/03/15(水) 05:45:14.85ID:4cRnQB/T
タイヤは何本必要ですかね?
0353名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/28(火) 18:47:13.23ID:HuaKeltl
>>350
中高年が品良くセルシオで字光式にして乗ってるとカッコいいけど若いのだとDQNみしか見えない
0354名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/05/02(火) 23:24:21.65ID:ZgIomqNG
セルシオ20後期とアクア交互に乗ってると、飽きない
0355名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/05/04(木) 06:37:35.09ID:hDRYcPtp
いいね、羨ましいわ
0356名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/05/16(火) 21:50:27.96ID:mgfnFEYv
いよいよ 現役で走ってるのが、少なくなってきましたねえ〜カセットテープをライブサウンドで聴きながら走るのか最高です
0357名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/05/19(金) 18:10:30.90ID:XMpJITsX
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0358名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/05/21(日) 06:11:20.29ID:7b4zCxNr
30前期コスパ最強な記事出てたが
20後期は当時小僧のおもちゃにされてゴミしか残ってないから触れもしてないw

>>351
スポイトでチューっと吸って計量カップへ吐き出し
同量のパワステフルードを入れておしまい
パワステも同じやり方で週1回、計3回くらい繰り返すと新油にある程度入れ替わる
劣化ホース外したりすると漏れるから触らない方がいい
交換前提なら良いけどね
0359名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/16(日) 00:43:56.01ID:/Sz55bV4
近くの中古屋で10セルシオが100万円で売ってた。
20セルシオもあと2〜3年したらプレミア付くかなあ?
0360名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/16(日) 06:27:16.25ID:2hGmofGE
売れるかな?
道楽でやってるんだろな
0361名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/27(木) 15:43:49.54ID:wMWH97mY
半額なら買うのに
0362名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/12(土) 03:23:12.26ID:RgFONk/P
結構あるだろ
探せば?
0363名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/14(月) 20:22:42.29ID:kCWo9KPK
何でセルシオ乗りって貧乏くさくてマナー悪いの?
今日通りに面した出入口で信号待ちのタイミングで出ようとしたら通せんぼ…
顔見たら初期型を新車で頑張って買っちゃって乗り継ぐ貧乏臭い婚期逃して独り身の50代位のキモイ奴だった
0364名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/21(月) 15:09:42.50ID:1XS9UU0z
軽が悔しいのぉ
0367名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/18(水) 07:46:36.01ID:3UnDa+XS
最近話題の煽り運天だけどこの車に乗ってから一度もないわ

ヤクザに間違えられたかな(笑)と思った事は何度かある
0368名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/18(水) 14:23:05.78ID:j+ASZeo+
今買うなら20前期だよね
0369名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/18(水) 20:19:35.55ID:FdNQIIJ+

それはない 後期が最強で最高
この前先輩のレクサス乗ったのが後期のほうが上
こワイルドとローとオーラがヤバい
0370名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/19(木) 07:52:59.03ID:83NrPKdQ
トヨタ車は古くなると前期のが厳ついだろど古の糞中古に装備なんて求めないしな
0371名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/19(木) 11:48:32.84ID:83NrPKdQ
>>359
プレミアを勘違いするな量産車の20年落ちなんか鉄くずと同じ一部の変わり者に高く売りつける為の謳い文句


20や10のセルシオなんか世間一般で言えばゴミくず
0372名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/20(金) 06:47:28.49ID:pgtvVw7w
価値のわからない坊や
2000GTが鉄屑か?
セルシオの20後期は世界が認めたセルシオ中のセルシオなんだよ
ゆとり ソースは自分で調べたらいい
0373名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:21:48.27ID:DOTnnVq0
それと比べる?
お前馬鹿だな
0374名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:09:04.24ID:DD0tiBcK
>>372
生産台数が違うだろww

量産車の糞車なんかプレミアム付かないよww

ハコスカも勝手に古くなって台数少なくなったから業者が儲けるためのぼったくりプレミアムwww
0375名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/08(金) 10:43:28.61ID:nwPEWibn
>>372
アホどうした
死んだ?
0376名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/25(月) 19:42:24.96ID:tIaLTMuj
トヨタのV8やっぱりいいね
0377名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/25(月) 23:02:28.22ID:H8QTcUPQ
どう良いの?
燃費は悪そうだが
0378名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/27(水) 10:50:20.91ID:+aQ/ftBf
マジェスタかっこいいよな
0379名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/31(日) 16:38:58.96ID:/R/jSwSl
オレの20パーキングからドライブ入れるとすごい音で
ガッコン!って鳴るようになったんだけどこれヤバいの?
リバース入れる時もそう

あと誰も乗せた事ないから車体が運転席側に
傾いて来てるんだけどサス交換必要?
0380名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/02(火) 23:07:47.67ID:bLjOoWu9
>>379
ディーラーに持っていけ
それか強化ATかリビルトに載せ換えろ
0381名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/03(水) 19:06:25.85ID:kJLxRYom
20も30も値段変わらんでしょう
0382名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/04(木) 06:15:10.81ID:R6/urna8
>>379
買い替えだろ
0383名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/11(日) 12:43:14.60ID:9vAj51EZ
型にこだわる派だけど セルシオ20後期カスタムかベンツsクラス2000年前半
どっち買うか迷ったけど
横から 後ろから 前斜めから 後ろ斜めから 見て結果セルシオ20後期カスタムを買った
0384名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/11(日) 17:13:24.40ID:0Xy2t1hD
>>383
オメ
色とグレードは?
0385名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/04/09(月) 00:54:38.15ID:iUuYYsCx
>>132
フロントのど真ん中にダンロップは日本的にはイマイチ
0386名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:07.10ID:iTXOdvDG
LSがハイブリッドとはいえ遂に6気筒に、クラウンも4気筒 ますますセルシオ手放すの嫌になった。新車に買い替えの誘惑はあるけど、頑張って維持しよう。
0387名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/13(水) 05:54:35.24ID:i5/NsFNh
20セルシオとか一番貧乏臭いわ
乗るなら初代か30後期
0388名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/14(木) 06:52:24.72ID:swQ8Tnul
電気自動車になると家電と一緒
0389名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/17(日) 09:31:38.08ID:dA+cy1F4
>>387
なぜ20だけダメなん?
0390名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/23(土) 01:02:43.63ID:grMCXbcI
初代は無理だわ
0391名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/24(日) 23:43:33.55ID:Hr6XVacl
13年前に20後期C乗ってた!中古で280万だった。
当時高校3年のおれはこの車のお陰で鬼に金棒状態で女食いまくったなー笑笑

ただガソリン代がなかった笑 月五万とか使ってたな。
ありがとう
0392名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/26(火) 06:35:49.47ID:vKFA/jRV
寝言いいから
0393名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/03(火) 16:46:16.81ID:RIHFLUEM
>>392
マジだからな。
ボンボンで親に買ってもらった笑
学ラン着てセルシオとか、、、
色んなおっさんに話しかけられたのはいい思い出だし、女食いまくりにありがとう。

で、今は自分で買ったポルシェ カイエンや!
0394名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/09(月) 16:17:41.29ID:6e2fDQzP
中古の250万のセルシオでボンボンて
0395名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/09(月) 20:30:31.01ID:A+I7eJe3
ヨタだって
0396名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/13(金) 23:10:07.97ID:v+pi02q0
最近の車はみんなデザインがガンダムみたいになってきたから、20〜30年前の車が
かっこよくみえてきた、セルジオ20もその1台だね
0398名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 11:45:11.45ID:KzNvfCWe
age
0399名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/18(土) 01:18:41.97ID:AGEAzH1y
v8が希少になってきたな、新型クラウン試乗してきたが、どこかプリウスなんだよね、やっぱりセルシオ手放せないなあ〜
0400名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/19(日) 13:48:48.93ID:rh8hvr0j
>>399
新型クラウンは、V6なら少しマシかもね。
0401名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 06:55:21.47ID:EPLgwR6p
V8のマジェは良いぞ
ゼロクラとは全くの別物
0402名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/02(日) 22:52:04.57ID:bmouijoN
age
0403名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/06(木) 20:51:27.53ID:RRxgyVWT
過疎ったなぁ
0404名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:49.66ID:qGa4WR5x
こんなん貧乏ヤンキーでももう乗らんやろ
0405名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/09(日) 07:05:08.10ID:UXndjIaD
安くなったし燃費を気にしないなら逆に良いんじゃない
高級車が軽並みだろ
買い替え時期だから悩むわ
0406名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/09(日) 14:08:50.29ID:5sUrAU40
燃費悪過ぎる安い車買う程愚かな事はないな
0407名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/11(火) 23:22:42.60ID:jzx0qcec
俺のセルシオはもう21年落ちかあ〜チビチビしか乗ってないからまだ45000キロ、いつもハイブリッドしか乗ってないから、セルシオが多少燃費悪くても気にならない ハイブリッド車はつくりが軽くてちゃっちいよ、だからセルシオ手放さない。
0408名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/22(土) 18:20:06.30ID:ESslms3M
>>12
日本の一般道では4速の方が乗りやすいけどね。
5速以上のATは、エンジンブレーキが甘いから頼りないし…
0409名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/22(土) 18:24:32.63ID:ESslms3M
>>401
V8のマジェは良いけど中古車の在庫が少ないね。
0410名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/22(土) 18:45:26.14ID:x1fXuJkG
ちょいちょい見るがな
0411名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/22(土) 23:50:46.32ID:0NUy2sra
随分台数減ってきたからな
0412名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/24(月) 19:37:07.57ID:lhZAnO16
あと2〜3年でもっと無くなるよ。関税撤廃で海外のマニアがみんな持っていっちゃう
0413名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/17(月) 00:00:47.22ID:CHheYvq0
セルシオだと煽り運転や割り込み受けないよ 日常の乗ってるコンパクトカーは最悪だ事件は起きるよな、世の中そんなもん
0414名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/17(月) 17:10:38.76ID:CcXLVahy
>>412
じゃあまずお前が1台買っとけ
0415名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/17(月) 17:32:36.85ID:ZY1ao/4Q
>>413
逆に今セルシオなんか乗ってたらアホにされるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況