X



トップページ中古車(仮)
425コメント98KB
【悪質整備】ホンダカーズ伊東南 荻店【犯罪行為】 [転載禁止]©2ch.net
0102名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/01(土) 17:29:42.32ID:Fln/I4TM
証拠の写真は?
0103名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/02(日) 15:51:24.39ID:W6uNgs9M
もし録画されてて警察に提出されたら人生アウトじゃねw
0104名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/03(月) 00:54:31.54ID:FHWDgON6
別に飲酒じゃねーからアウトではないだろ
0105名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/03(月) 04:46:58.54ID:alLKlbXX
道路交通法違反だろ
飲酒かは知らんがな
0106名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/03(月) 09:12:25.87ID:IBCtiTzg
ろくでもないディーラーだな
0107名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/03(月) 10:49:08.35ID:FHWDgON6
道交法違反程度で人生アウトなら
大半の人間はアウトだろ
0108名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/04(火) 01:33:23.26ID:GQAzMukS
業務中に携帯掛けながら運転
0109名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/04(火) 05:41:40.91ID:M5rvu+jA
証拠の写真は?
0110名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/04(火) 12:55:16.49ID:GQAzMukS
>証拠の写真は?


必死w
0111名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/04(火) 17:49:50.65ID:yODEDsCn
店内で携帯も売ってるもんね
常態化してたんじゃない?
0112名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/04(火) 22:42:11.09ID:6vxN4qVH
>>102
写真が存在しようがしまいが事実は事実
0113名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/05(水) 04:01:00.98ID:QOECFeux
ここのクソ社員はどうでもええが、
写真ないなら糾弾できんぞ
0114名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/05(水) 06:08:55.83ID:oIpT0DGf
携帯の発信記録
携帯の位置情報
携帯の通話記録
車のナビの記録
目撃談
周囲の監視カメラ
容疑者を尾行


などから一致すれば事実かどうかわかるだろ


目撃談が何よりの証拠さ
0115名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/05(水) 12:57:48.59ID:QOECFeux
現行犯でない限り無理だろ
0116名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/05(水) 18:11:09.19ID:9K/OoK/j
>さてさて夏休みといえば
>お店のほうもお休みをいただきます!

>12日(水)〜16日(日)
>お休みですのでよろしくお願いします(゜-゜)
0117名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/05(水) 18:12:22.00ID:9K/OoK/j
( ̄ー ̄)ニヤリ
0118名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/06(木) 00:15:50.52ID:EtsOie5f
よし!盆休みに三好とTDL行ってくるぜ!
0119名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/06(木) 01:28:09.22ID:L9pOusHw
酷い店だな
0120名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/06(木) 05:48:13.51ID:EbQT6oLU
>>118
三好とセックスか
0121名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/07(金) 07:04:12.23ID:P722bmrV
https://goo.gl/mF3Wuy

車が野ざらし
0122名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/07(金) 22:41:45.32ID:rrQD3pdV
>>118
おまえホンダ伊東南の社員だろ
0123名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/07(金) 23:30:16.90ID:34L0M0Bm
うらやましいのか?
0124名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/08(土) 17:25:06.62ID:KvJS2dty
社内不倫か
0125名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/08(土) 18:22:34.94ID:td15r4Fl
馬鹿ゆうな
0126名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/09(日) 01:15:30.05ID:Qvy5pacI
枕営業か
0127名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/09(日) 11:08:24.26ID:fIMv4Ks0
お前には関係ない
0128名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/10(月) 01:21:21.92ID:BRH+iio6
カーセックスしてただろ
某所に上がってる
0130名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/10(月) 23:34:11.48ID:VtKHshum
あんあんあんあん!もっと突いて!
0131名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/11(火) 01:10:16.04ID:NpQRTbom
>在学期間: 2008年 〜 2011年


非行少女だったのか
0132名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/11(火) 07:32:35.84ID:e4E6BcUp
>>118のレスとFacebookの内容が一致してるな
0134名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/11(火) 18:59:23.65ID:4eyz63GT
@点検で客の車を弄り運転に支障が出る状態にした
https://www.facebook.com/hitonari.fuse

A運転中に携帯で通話
https://www.facebook.com/tomoharu.honda

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/1462913_417733965020697_779997481_n.jpg?oh=5c28c81f9b40930195d9c9f64ce31728&;oe=56818C3C
血痕がついてる暴走族系の車

Bhttps://www.facebook.com/miho.miyoshi.31
>在学期間: 2008年 〜 2011年
0135名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/12(水) 00:41:32.49ID:/Yu/LhWW
>>130
やらしい女だな
>>129
やらしい
0136名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/12(水) 05:00:59.56ID:w3/sG/0Q
>>134
よくこんな葬式染みた血みどろな車に乗れるな
0137名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/12(水) 08:54:09.36ID:x6qmFxf5
それがワシのステータスなんや!
0138名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/12(水) 18:18:50.68ID:OONzyeOH
バンパーの蓮コラみたいなのと、フェンダー上部の血痕みたいなのなんなの?
今まで見たサイバーCR-Xで一番かっこ悪い。
0139名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/13(木) 05:49:46.62ID:7iJfzfOJ
今時日章JDMステッカーとか時代遅れ
本田が携帯電話を片手に通話しながら運転してたのも真実確定
0140名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/13(木) 08:01:35.89ID:XplPUgjP
本田は宗一郎の血縁か?
0141名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/13(木) 17:57:16.40ID:bHyX9Z9l
追い抜きざまに運転者の顔見て納得する車
0142名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/13(木) 19:19:01.09ID:XplPUgjP
ミホが可愛いから許してやれよ
0143名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/13(木) 22:41:48.97ID:tp7pOvTF
>>142
おまえ関係者だな
0144生神カメガシラ ◆U5X3kE500E
垢版 |
2015/08/13(木) 22:57:20.67ID:ArSoLSKB
いい加減にしておかないと後悔することになる
既に動き出している
0145名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/14(金) 02:55:23.91ID:DjvnrRH+
お前は出てくんなクズ
0146名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/14(金) 06:03:26.61ID:suIOeKhE
>>144
腰が
0147名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/14(金) 08:59:38.04ID:DjvnrRH+
レイプ犯か
0148名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/14(金) 09:54:23.66ID:3Mi06W2O
他のスレでも同じ煽りカキコをするポルシェライン乗りw
0149名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/15(土) 01:54:42.18ID:y04ZcV+s
伊東のヤリマン
0150名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/15(土) 18:03:50.38ID:f8MOJFzV
危険運転誘導罪
0151名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/15(土) 20:06:33.63ID:6eiW73Ml
そんなことよりの腰使いがたまらん
0155名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/16(日) 06:38:08.83ID:aulcxpF/
気持ちよすぎて中で出ちゃった
0156名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/16(日) 09:40:02.34ID:12WoO2vo
荻は冬寒いし雪降るし
0159名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/17(月) 00:20:55.36ID:0IdLg5DB
荻は冬寒いし雪降る

東海バス荻車庫 ← 道路 → ホンダ荻車庫

ホンダカーズ伊東南 荻店による悪質整備不良


スリップ事故危険

ホンダカーズ伊東南 荻店
0160名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/18(火) 02:36:26.30ID:4z0Q7b17
>>155
マジかよ
0161名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/18(火) 14:28:11.56ID:sHnjfk3Z
地元だがここだけは敬遠
0162名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/18(火) 20:51:45.91ID:NLPW1e+0
女目当てや
0163名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/21(金) 17:00:37.45ID:bA6cKhq/
>>162
誰狙い?
0164名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/22(土) 02:11:48.65ID:eCn+Kw8G
客の車のミラーのネジをわざと緩ませて事故を誘引しようとしたらしいね
0165名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/22(土) 06:57:41.46ID:LlgOdEhI
そうなのか。証拠は?
0166名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/22(土) 10:53:43.97ID:/ix+vEO8
証拠が気になる=加害者本人
0167名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/22(土) 18:33:48.52ID:LlgOdEhI
加害者でなくても書き込みだけでは
誰も信じないと思うがな。池沼か?
0168名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/22(土) 23:13:48.63ID:9HKxpmmv
あの布施さんがまさかね
0169名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/23(日) 09:18:03.95ID:H0VYifXz
さすがに根拠のないのは名誉毀損だろ
0170名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/24(月) 01:21:00.76ID:cowxUoLu
目撃談でも十分な根拠
0171名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/24(月) 21:29:50.75ID:5aD5KP+d
無理だろ
0172名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/25(火) 13:16:43.64ID:ZaW6Gs5i
客の車のミラーのネジをわざと緩ませたことが録画でもされない限り布施は無罪というのかね
0173名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/25(火) 13:18:00.65ID:ZaW6Gs5i
それ(録画されないなら犯罪は無い)なら店側が同じようなことをされても犯罪はないことになるよな
0174名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/25(火) 18:08:16.70ID:0wMVHFdM
ではその犯罪をどう立証するんだ?
0175名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/26(水) 05:26:29.61ID:hOTQUyOc
立証するに困難だろうと事実は事実だからな
0176佐世保でヤオ情報
垢版 |
2015/08/26(水) 16:14:07.62ID:L3rxteVK
観客に乞食の多い競輪だが、どうやら運営面でもブラックらしい。

広域暴力団が、一般企業として運営に関与しているそうだ。

登録審査の甘い施行者団体、一般企業を騙る広域暴力団名、そして関与している内容を
内部情報を把握しておられる諸兄は是非ここで晒していただきたい。
0177名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/26(水) 19:24:56.58ID:wxv3LOST
>>175
出た。従軍慰安婦と同じ論理か
0179名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/27(木) 04:45:40.33ID:zWbtMfAg
あっあっあっあっ
気持ち良すぎて中に出しちゃった
0180名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/27(木) 18:55:36.08ID:LZ9siR5S
中出しホンダ
0181名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/29(土) 02:25:02.41ID:KljuvUnr
客の車のミラーのネジをわざと緩ませて事故を誘引しようとしたらしいね
客のチンポをわざと立たせてマンコに誘引しようとしたらしいね
0182名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/30(日) 04:34:55.68ID:nI7cDBd9
>>181
>>178
0183名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/30(日) 18:27:25.83ID:+Pog8Ttt
伊東でホンダのご購入は以下の販売店をおすすめします
値引きやサービスバッチリ

Honda Cars 伊東東 玖須美店
http://dealer.honda.co.jp/hondacars-itohigashi/
0184名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/30(日) 18:35:03.84ID:982BttSD
かわいい店員がいないから却下
0185名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/31(月) 18:25:41.56ID:JsoRz5U+
>>184
伊東南だけはやめとけ
0186名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/31(月) 22:17:43.91ID:s1Mw+HwD
伊藤南はやめるけど
三好ミポリンはやめへんでー
0187名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/31(月) 22:25:19.02ID:rXqI0fnW
客の車に細工して運転に支障がでる状態にした罪は重い
0188名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/01(火) 01:09:43.18ID:QWH8usVX
そうなのか。すぐに立証してくれや
0189名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/01(火) 01:47:50.36ID:tyKEK5xH
立証するに困難だろうと事実は事実だからな
ここまでの迫真性から目撃者の供述の信用性がかなり高いから事実
0190名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/01(火) 07:45:05.37ID:QWH8usVX
従軍慰安婦と同じ原理だな
0191名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/02(水) 02:29:43.64ID:lw+54m5a
客の車に細工して運転に支障がでる状態にした罪は重いhttps://www.facebook.com/hitonari.fuse
しかも販売している車で死亡事故を誘引しようとした罪はかなり重い
0192名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/02(水) 07:08:18.69ID:M110qAUU
それは酷い話だな。
すぐ警察にいってこい
0193名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/04(金) 06:16:52.84ID:FUeZRFT/
店員がわざとやったのでは?
0194名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/04(金) 07:18:08.04ID:n5leua10
立証できないと何の意味もない
0195名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/06(日) 14:18:49.36ID:OIbbGZkG
ブログ書けなくなってやがる
wwwwwwwww
0196名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/06(日) 14:19:42.84ID:OIbbGZkG
>>194
ほほぅ
立証できない、しにくい犯罪であればやってもおkてことかい
0197名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/07(月) 00:39:38.04ID:YNSTUR/i
立証できないのにやったと断言するお前が異常だろ。はよ根拠提示しろ
0199名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/07(月) 11:36:12.54ID:YNSTUR/i
お前みたいな感じの輩?
0200名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/07(月) 15:43:43.94ID:mfIuJVfY
>>197
一般的に犯行の目撃談しかない場合どうなるんだ?
だからといって犯罪が起きなかったとは言えないだろ
ユーザーの車をへんなふうに弄られていたというのはユーザーと犯人しか知りえないこと
0201名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/07(月) 16:43:23.45ID:mfIuJVfY
訂正)

ユーザーと犯人以外にも知りえる

だな
犯人が組織的にやりゃいくらでも証拠隠滅は可能だ
0202名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/07(月) 18:43:16.98ID:YNSTUR/i
ふーん。で、いつ立件すんの??
2ちゃんで吠えるだけか?
早くしろや!!
0203名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/07(月) 20:19:00.94ID:+AjDbjSM
警察と自動車会社はグルの可能性もある

ここに限らずホンダは客対応悪い会社
0204名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/08(火) 08:49:34.74ID:XxLVW8Xs
値引きも渋いしアフターサービスも悪いよ
0206名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/08(火) 19:11:37.70ID:w0Fe6lWk
伊東南店で車を買うなよ
0207名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/08(火) 21:35:24.83ID:XGedveqD
女は買ってもええけどな
0208名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/09(水) 04:34:50.09ID:llLhSToU
>>207
いくら?
0210名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/09(水) 17:42:49.43ID:xx+0X/jY
>>209
全て野ざらしのクルマ
0211名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/10(木) 01:32:22.74ID:laImoVM1
ほんとだ
新車もかな
0212名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/10(木) 18:14:30.41ID:56QCr9vC
☆ 安倍さん、グッジョブですわ。総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
0213名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/10(木) 22:02:16.14ID:/NzswcYl
在庫雨ざらし
0214名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/11(金) 00:40:11.43ID:Omw3FZJr
みほ、今夜もかわいいよ!
0215名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/11(金) 13:07:56.21ID:ONhbMxHV
>>214
もっとくわしく
0216名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/11(金) 23:32:02.37ID:BQrnniF9
ダイナム
0217名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/11(金) 23:32:45.07ID:BQrnniF9
ダイナムの隣だよな
0219名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/13(日) 17:22:45.98ID:cWiaJru+
>>218
まともじゃないな
0220名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/15(火) 20:02:24.52ID:q1Ngm7eA
ホンダディーラーって問題多いのか?
おれもここで買うつもりだったけどこのスレみて買うの止めた
0221名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/15(火) 21:43:03.49ID:MuS7Nu6X
メーカー資本のほうがいいぞ。
ここはただのモータースだ
0222名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/16(水) 12:08:18.27ID:vgRaZEQ3
私のクルマも布施さんにやられました
0225名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/19(土) 00:53:59.97ID:TWtfYgmP
これから車、ホンダ車買う人に周知したいね
0226名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/20(日) 14:32:13.60ID:skNa2XbT
この店舗は評判悪いね
0227名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/20(日) 20:07:38.66ID:0qQ5xt0R
お前が一人で何度も書くからな
0228名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/20(日) 20:55:45.89ID:b7yQUm2r
>>227
布施死ねよ
0229名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/20(日) 22:16:20.52ID:0qQ5xt0R
布施ではないがお前は陰湿すぎ
犯罪だというならちゃんと告訴しろ
0230名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/21(月) 17:50:49.05ID:YETb+ROD
布施陰湿だな
0232名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/22(火) 08:37:53.35ID:kssqL367
いいから早よ訴訟にもちこめや!
0234名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/23(水) 15:15:05.64ID:pY//2D0A
布施ウサギ
0235名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/27(日) 19:09:00.61ID:L16xQEVc
うわ、近所だわ
0236名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/30(水) 16:04:51.71ID:AzonCk3V
電気自動車『リーフ』は“4年しか使えない”欠陥車だった!
日産ファンだった購入者が告発「初期ユーザーはモルモットですか?」
http://www.mynewsjapan.com/reports/2183

当時の日産自動車副社長が「5年で10万km走行しても大丈夫」と公言し、
カー雑誌も「5年の使用で性能の80%は確保される」と書き立てるなど、
鳴り物入りで2010年12月に発売された電気自動車『リーフ』。
だが、3〜4万q走っただけでバッテリーが急速に劣化し、15年7月現在、
既に使用できなくなった車両が続出していることが分かった。
国・自治体に補助金を出させたEVタクシーは散々な結果となり、
米国では集団訴訟に発展した末に日産が原告に補償する条件で和解。
13年5月には国内ユーザー向けにバッテリー保証を始めたが、
日本ではまず起こりえない「4セグメント欠け」に限って保証するという無意味なものだった。
実際に乗れなくなってしまったユーザーの1人、加持紀彰さん(仮名、福岡県在住)は、
夏場にエアコンをつけて走らせると「せいぜい50km程度」しか走らなくなり現在、廃車同然だ。
保証を求めると、日産は「80%は単なる目安」「保証の判断は司法の場で」等と言い放ったという。
「初期ユーザーは人柱なのか」と憤るこのユーザーに、
消費者をなめているとしか思えない日産側の悪辣な対応ぶりを聞いた。
【Digest】
◇EVに社運をかける日産
◇「5年間で10万kmを走行しても十分利用できる」等と宣伝
◇「3〜4万q」でバッテリーが急速劣化
◇ほかにも起きていた被害
◇アメリカでは集団訴訟に発展
◇初期ユーザーはモルモットか
0237名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/02(金) 19:27:02.11ID:h2kbLOnN
>>236
シビックも酷いらしいな
0238名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/04(日) 13:28:58.96ID:lLUttpwc
みほはかわいい。
0239名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/05(月) 21:14:01.92ID:sOOfvnAF
>>238
本人おつ
0240名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/06(火) 01:24:13.23ID:GwadZzB1
これで表沙汰になったってだけだからな
地元じゃ有名だったし
0241名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/12(月) 12:31:37.96ID:A83QxpUN
そうなんだね
0242名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/12(月) 12:46:33.07ID:CdxKmQMY
みほの可愛さは有名
0244名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/14(水) 03:26:49.79ID:L/7bW3Qy
>>242
豚だろ
0245名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/14(水) 17:00:16.11ID:bT9fnu4Z
●リマンで有名
0246名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/14(水) 20:00:57.91ID:gXt2MAbo
乳はない
0247名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/14(水) 20:45:43.41ID:bT9fnu4Z
マンコは?
0248名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/15(木) 18:58:03.01ID:p4zzuMtK
点検に出したらボロボロにされるんだな
0249名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/15(木) 20:41:35.82ID:d9rXk9EJ
お前のチンポもな
0250名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/16(金) 10:50:45.43ID:e3nYV5mu
社外ルームミラーで下に向く
0251名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/16(金) 10:54:06.44ID:e3nYV5mu
本人は勘違いと気付いてくれたようです。
なんだかんだ言って、9/20に点検でご来店いただいた(^∇^)
0252名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/16(金) 18:39:40.95ID:e3nYV5mu
>>222
何をやられた?

俺は整備士じゃないよ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
0253名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/17(土) 20:36:43.45ID:/EjifMrz
布施人成がルームミラーのネジを緩めて走行に支障が出るようにしました
0255名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/17(土) 20:43:11.85ID:/EjifMrz
ttp://dealer.honda.co.jp/hondacars-itominami/ja/shop_blog/2258045101.html

絵文字使用はヤリ●ン女社員だろ
0256名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/17(土) 23:08:56.09ID:b6VNON7Y
社外のルームミラーを取り付けて、重みで下に向いただけでしょ。Nワゴン特有の…。
0257名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/17(土) 23:54:56.51ID:b6VNON7Y
なんで、当の本人は頑なに警察に被害届けを出さ無いのですか?それだけの根拠があるのでしょ?

結局、「私が間違ってました、すいません」を言うのが怖いんでしょ?
0258名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/18(日) 00:19:27.25ID:jkKHL2Ut
>>254
客の守秘義務を守れないディーラーということだね

>>255
みほブタが書き込んでるね

>>256
Nワゴンて社外のルームミラーで垂れ下がる欠陥車なんだね

>>257
余計なお世話でしょw日本語下手だねw
0259名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/18(日) 00:52:21.57ID:b065RgRF
被害妄想丸出しの基地外クレーマーだなw
0260名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/18(日) 01:26:08.12ID:+SKlaSSG
根性のないネット叩きクソだろ。
はよ裁判せえよ
0261名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/18(日) 01:38:29.69ID:o/8wLb2w
ホンダ伊東南では買わないほうがいいね
0262名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/18(日) 01:58:38.00ID:jkKHL2Ut
>>251
AUTO
営業マン?
解雇wwwwwwwwwwww
0263名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/18(日) 11:45:34.57ID:b065RgRF
基地外クレーマーの被害妄想www
0264名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/18(日) 14:54:13.88ID:+SKlaSSG
お前は調子に乗るな!
0265名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/18(日) 17:38:17.18ID:jkKHL2Ut
ID:b065RgRF ID:+SKlaSSG
0266名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/18(日) 21:52:44.94ID:rDz+eEOe
顧客の情報を漏洩した社員は辞表出せや
0267名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/19(月) 01:08:55.48ID:mBDGCEpP
>>265
なにがしたいんだ!カス!!
0268名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/19(月) 15:49:44.32ID:yl/oG5Pi
お漏らし店員
0269名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/19(月) 21:45:09.71ID:eqFE4vIt
カスwww
0270名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/19(月) 21:52:47.38ID:eqFE4vIt
裁判まだ〜www

ちんカス君wwwwww
0271名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/20(火) 19:04:29.40ID:xgw0Fog1
これなんなの?
ソースください
0272名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/21(水) 22:26:56.31ID:IfsEwSEe
ソースはない
個人の怨恨
0273名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/21(水) 23:34:39.19ID:+nMDFxjB
怨恨をもたれる会社ってこと
0275名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/22(木) 00:31:45.54ID:lu434k4F
スレ主さんさぁ、今日別のホンダでようじかあってついでに聞いたら、Nワゴンのネジは最初から緩まっているって言ってたし、メーカーの通達のような案内にも書いてあったぞ。

あんた、名誉棄損で訴えられるんじゃないか?
0276名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/22(木) 21:23:07.97ID:9nIFHz6Z
大騒ぎ
0277名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/23(金) 17:03:40.13ID:tPOE3rpH
>>275
どこの店だ?
見せてみろ
0278名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/23(金) 23:24:36.39ID:4vYuPmAc
ミホとやりたい
0279名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/24(土) 02:09:09.90ID:BR+Lt1Qu
やりまん
0280名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/24(土) 14:43:12.03ID:hCgOjsrA
あっあっあー!!
0281名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/28(水) 16:54:32.99ID:LsK2riyV
>>278
まだヤってないの?
0282名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/29(木) 20:49:21.11ID:G5yF/QmD
いつもやってる
0283名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/30(金) 16:10:13.08ID:KSS5ln+P
kwsk
0284名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/31(土) 11:48:26.12ID:zCDwDTRY
ここの店員 他社の車乗っててワロタwwwwwwww
0286名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/07(土) 07:11:52.35ID:KS3VDw6L
で購入して大変後悔してる
近々に公表する
点検と称して客の車に細工して運転に支障がでる状態にした罪は重い
0287名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/07(土) 09:20:04.14ID:pMZ7x6IY
証拠がない
0290名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/14(土) 19:16:28.68ID:WGPf/lmh
重罪
0291名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/15(日) 05:20:08.73ID:xA/4RaX1
はよ訴訟せえよカス
0292名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/18(水) 23:11:48.36ID:nnZswmSG
いいかげんにしろ!
ホンダカーズ伊東南!
ユーパーツ朝日!
0293名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/24(火) 02:41:32.95ID:v63Rc6KK
>>291
金いくらとれるかなー
VW以下だわホンダ
0294名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/28(土) 15:01:21.18ID:XX/PK2cg
1億
0295名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/02(水) 03:02:56.52ID:hBkTNTWz
8億
0296名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/04(金) 01:39:42.56ID:hRaUQu+f
アッアッアッあっ!!!
ミホー!!!
0297名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/05(土) 17:09:53.19ID:6mrtWRd7
いいかげんにしろ!
ホンダカーズ伊東南!
ユーパーツ朝日!
伊豆中古車センター!
ミホはヤリマン!
0298名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/08(火) 05:07:47.78ID:+oPXfFe6
犯罪でぃーらー
0299名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/13(日) 02:11:20.69ID:7hqr3e3H
胡散臭い
0301名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/15(火) 00:21:51.78ID:RAEyuKjh
展示者が野ざらしだなぁwww
0302名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/19(土) 13:05:42.94ID:rcXEJVMs
売るそうだよ
水アカだらけ
0303名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/19(土) 15:14:43.41ID:5AnmQNLV
アッアッアッ!ミホー!!
0305名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/24(木) 00:06:53.38ID:cj3dk1Gz
ミホのサンタええやん。
0307名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/28(月) 02:14:40.87ID:m34kv0TG
出っ歯逮捕
0308名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/28(月) 04:44:34.24ID:BEAAbu0a
アッアッアッミホー!!!
0309名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/30(水) 18:12:40.06ID:MjSgdT90
みほたいほ
ふせたいほ
0311名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/31(木) 16:42:47.72ID:w8JoshJT
ミホがおるよ
0312名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/01/02(土) 16:48:15.54ID:JjA6wp+d
暴露しろ
0313名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/01/02(土) 20:21:35.85ID:O8kI8mAB
何をや
0314名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/01/09(土) 13:30:05.21ID:EAA+zfBW
布施逮捕
0315名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/01/10(日) 00:30:28.30ID:bpDwvKLo
お前も留置
0316名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/01/13(水) 19:28:20.56ID:0//JE+Pp
ミホ女子刑務所
0317名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/01/15(金) 00:19:40.53ID:BL5QkfNF
ミホの臭い最高や!
0318名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/01/17(日) 21:55:06.05ID:8zz8gq8P
営業マンにミラーのネジ外されますよ
0319名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/01/18(月) 01:23:28.33ID:F505r+XP
それはサービスキャンペーン出てた。
今日もミホの臭い嗅いだ
0320名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/01/21(木) 01:32:20.12ID:MEWbm9AF
布施逮捕
みほ逮捕キャンペーン
本田逮捕
0321名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/01/21(木) 09:55:15.73ID:oaNCtNHy
         さらに驚いたのが、オウムには手を出すなという指示が、この特捜員に来ているわけです。
    特捜員に指示ができるといえば国家公安委員しかいないんです。わかるでしょ? 自民党の重鎮ですよ。
                     https://www.youtube.com/watch?v=1toFxBPdyfM

      安倍晋三は民主党鳩山政権時代に、一度、田母神をトップに据えた軍事クーデターを企てている
  習志野空挺師団が幕張を占拠、軍事クーデターによって政権奪取、安倍を首班とする計画 曝露されて田母神は失脚
               下町ロケットと翌日のイプシロン打上も見え透いた核ミサイル戦略だろう
          国民に民生用ロケットの好感イメージを洗脳してるが、ロケットの意味は軍事用しかない
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/680111906061856769

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい 
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
          安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、
        反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
     私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
  ツイッター社に私の個人情報を勝手に掲示しているアカウントを削除せよと20回以上求めたのに応じませんでした
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                                   ★

  【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

岸井・古舘・国谷と追い出されて、次に追放されるのは誰か?日本会議政権最大の邪魔者は山本太郎・泉田裕彦だろう
             矮小なシモネタあたりをでっちあげられるか、それとも、いきなり殺されるか?
                 https://twitter.com/tok aiamada/status/685427227824017408
     小沢一郎=山本太郎 しか残されていない、まともな人間優先の主張をしているのは彼らしかいない
                 https://twitter.com/tok aiamada/status/680237578721734656
0322名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/01/28(木) 17:19:34.25ID:bJpY4JJw
震え声
0323名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/02/05(金) 11:58:30.80ID:BgpZEpDU
店長が清原
0325名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/02/27(土) 01:42:27.71ID:LnlzBiuD
けええ
0327名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/13(日) 00:27:52.91ID:bTfwv5gU
あぶない あぶない あぶない
0329名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/29(火) 16:48:03.99ID:1Ciol7k1
埼玉県朝霞市で2年前から行方不明になっていた中学3年の女子生徒(15)が東京都中野区内で27日に保護された事件で、
埼玉県警は28日未明、未成年者誘拐の疑いで逮捕状を取り指名手配をしていた同区東中野、職業不詳、寺内樺風(かぶ)容疑者(23)を静岡県伊東市内で発見し、身柄を確保した。

 寺内容疑者はけがをしている。県警は寺内容疑者のけがの回復を待って同容疑で逮捕する方針。

 埼玉県警朝霞署捜査本部によると、午前3時半ごろ、「血だらけの男が歩いている」という通報が静岡県警にあり、
間もなく駆けつけた同県警捜査員が寺内容疑者を確保、所持していた免許証で身元を確認した。けがなどを負っているが、話はできる状態だという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160328-00000503-san-soci
0330名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/08(金) 22:41:45.86ID:PL1kcEj2
>>329
近いな
0332名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/16(土) 03:06:07.73ID:L2nW6diU
この現場のすぐ近くなんだよ
0333名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/16(土) 10:13:45.66ID:Vett6aQ7
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0334名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/05/01(日) 03:57:09.38ID:q9srpaTj
>>332
そうらしいね
0335名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/05/16(月) 01:47:22.68ID:BTwfglZc
埼玉県朝霞市で中学1年だった少女(15)が行方不明となり、2年ぶりに
東京都中野区で保護された事件で、さいたま地検は13日、監禁の罪で、
同区東中野、寺内樺風(かぶ)被告(23)=未成年者誘拐罪で起訴=を
追起訴した。地検は認否を明らかにしていない。

*+*+ 産経ニュース +*+*
http://www.sankei.com/affairs/news/160513/afr1605130032-n1.html 
0336名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/05/25(水) 12:52:06.43ID:+/ARqVxB
静岡県伊東市で平成24年に2歳の長男に暴行を加えて死亡させ、
26年にも生後8カ月の長女を暴行して殺害したとして、
傷害致死と殺人の罪に問われた父親の無職、鈴木健一被告(31)=同市湯川=の
裁判員裁判の論告求刑公判が24日、静岡地裁沼津支部(斎藤千恵裁判長)で開かれ、
検察側は懲役25年を求刑、弁護側は無罪を主張し結審した。判決公判は31日。

検察側は論告で「虐待が日常化しており、再犯の恐れはきわめて高い」と指摘。

一方、弁護側は最終弁論で「長男はイスから誤って転落し、急性硬膜下血腫を発症した」とし、
長女についても「2人きりになる前に意識障害の症状がみられ、暴行する動機もなかった」と訴えた。

http://www.sankei.com/affairs/news/160524/afr1605240021-n1.html
0337名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/06/04(土) 02:26:46.49ID:pKPpcOfH
この鬼畜親父の世代ってたしか全国で最も成人式が荒れた伊東の会場が晒されてたくらいの奴だよな
伊東自体閉鎖的環境だが世代によっては更に悪質なのが増える
このホンダカーズにもいるだろ
0338名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/06/24(金) 18:50:36.96ID:0X6xHrFJ
https://www.youtube.com/watch?v=8hXnliaPlAs
伊東で死亡ひき逃げ 乗用車逃走 (2016/06/24/金)
けさ伊東市の国道で、乗用車が83歳の女性をはね、そのまま逃走しました。
女性はその後、死亡し、警察は死亡ひき逃げ事件として、逃げた車の行方を
追っています。

きょう午前7時頃、伊東市湯川の国道135号線の旧道で、事故を目撃した
人が近所の人を通して「おばあちゃんが倒れていて、ひき逃げかもしれない
」と警察に通報しました。倒れていたのは、近くに住む清掃員の山田千秋さ
ん(83)で、病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認され
ました。山田さんは、ゴミを捨てようと歩いていたところだったということ
です。近所の人インタビュー「(事故を)起こした人は、そこにいなかった
みたいだね」「(目撃した人に)車いないのって言ったら、どっかいっちゃ
ったみたいなこと言ってたけどね」警察によりますと、逃げた車は白っぽい
ワゴン車で、そのまま進行方向となる南に進み、次の交差点を右に曲がって
西に逃走したということです。警察は死亡ひき逃げ事件として、逃げた車
と運転手の行方を追っています。
http://www.sut-tv.com/news/2016/06/post-1229.php
0339名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/08(月) 18:08:08.40ID:98roTE/G
>>337
怖いね
0340名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:13.30ID:zmc4CIhG
ヤバいな
0341名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/18(木) 19:43:48.75ID:MgEF3Q4c
何が?
0342名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/21(日) 16:10:38.95ID:UGvHhSKm
みほのアソコ
0343名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/21(日) 19:45:12.38ID:3XHP7Rwh
やったんか?
0344名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 01:03:24.45ID:RMrmRiW6
まあな。
0345名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 07:45:28.40ID:NoSyVJ2U
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ
0346名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 21:38:34.95ID:OHVkvGPU
>>345
好きならコクれよ
0347名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/26(金) 21:33:01.93ID:WQo/zfAl
(゚ж゚)プッ
0348名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/27(土) 09:28:24.01ID:hEBzRkQY
>>346

コクったんか?
0349名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/27(土) 09:31:46.78ID:6kuk/B78
はよせえよ
0350名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/28(日) 10:35:09.18ID:L1lGIqlF
キタ━━(゚∀゚)━━!!w
0351名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/28(日) 19:43:14.67ID:x34GQTYX
アホ?
0352名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/29(月) 07:53:27.61ID:n3U2TszK
知らんがな
0353名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/30(火) 21:16:43.91ID:WlTjvlpc
誰やねん
0354名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/02(金) 00:32:38.25ID:T8GCeWC0
アッアッ!ミホ〜〜!!!
0355名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/04(日) 01:22:39.22ID:BflrqNY6
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ
0356名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/04(日) 21:15:34.19ID:zsKuxdv5
今日もミホの体臭かいだ
0357名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/05(月) 19:52:34.59ID:vaM/mnrP
(*´д`)ハァハァ
0358名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/19(月) 13:48:06.19ID:1cTwDJjT
("`д´)ゞ
0360名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/12(木) 02:19:07.12ID:nBT/nMN5
ホンダ伊東南のステッカーを貼った黒いNone
が2017年10月10日昼ごろ
伊東市宇佐美のふしみ食堂手前付近の道路で(国道135号線上り線)
蛇行運転をし煽り運転をしていました
(逃走動画記録済み)
0363名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/15(金) 16:24:52.19ID:YNdNee5m
俺が通ってた幼稚園のすぐそばやん
小学生の時引越したけど、荻緑町は変わってない?
0364名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:43.40ID:ri/E8Ehr
危険運転車情報

2018年1月10日午後
伊豆高原八幡野すいらん荘内道路

トヨタアクア

もみじマーク
伊豆5●● ち 69−41

歩行者(私)に故意に接触するような幅寄せ運転
そのあとルフィアージュ駐車場(客用)で発見。

https://i.imgur.com/OttOHIj.jpg
0365名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/13(水) 23:09:26.57ID:dItXVeso
>>363
あの幼稚園の場所危ないよな
0366名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/16(木) 10:27:57.40ID:HapQqFRD
ババアの店員バカだろ
0367名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/05(金) 08:47:45.90ID:HgoISn3C
>>366
本社に報告してやれ
0373名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/19(日) 11:57:16.15ID:/eiVKJPV
高橋光子
0374名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 20:03:28.99ID:Ck3nQlkX
高橋光子
0375名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 20:51:42.07ID:YRBbd6+h
高橋光子
0377名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/24(金) 16:04:59.11ID:DFz0MeHe
高橋光子の尻穴
0378名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/24(金) 16:30:56.19ID:DFz0MeHe
肛門を綺麗に舐めさすわよ。
0379名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/25(土) 11:51:12.85ID:GlqxZxr3
高橋光子
0380名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/28(火) 06:49:35.99ID:qLv4U17R
高橋光子
0382名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:05.63ID:qLv4U17R
高橋光子
0383名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/29(水) 13:40:38.17ID:8wD5iREK
高橋光子
0384名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/01(土) 07:26:34.90ID:lIZ95ZP7
高橋光子
0386名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/02(日) 11:08:18.22ID:uOYy/mYg
高橋光子
0388名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/22(日) 16:37:47.74ID:rsZHjij6
店員変だよね

女    池沼
整備士  キモい
セールス 不気味

系列の中古タイヤ屋の道路沿いに毎日変な老人がうろついているが大変危険
0392名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/02/02(火) 08:21:12.33ID:wL7EFrdk
裁判準備中 プ ビ〇ペット苦リニックで起きたこと ご協力ください
twitter.com/plobiopetcrinic
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/18(木) 13:18:34.94ID:FJ7sHESI
静岡県警が一般市民を投げ飛ばし逮捕
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1580028721/

静岡中央署署員は万引しても逮捕されません
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1615692356/

静岡県警伊東警察署 警部補 戸塚健二 巡査部長今井健司 法令違反
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1603516723/

【セクハラポリス】静岡県警警視(54)が女性記者の体触る
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1583492129/

警察官がノーヘルでパトロール、藤枝署が交通違反処理 静岡
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1575824229

静岡県警三島署の威圧的な警察官 手帳提示義務違反
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1567510912
0398名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/30(火) 16:57:53.23ID:pNwxAS3r
あーやはりホンダのディーラーおかしいのか
嫌な思いしかしてないから
他社に乗り換える事にする
車は良い。本当に
ただブランド力を下げてるのが
ディーラーの対応だ。がっかりした
2度と買わない
0400名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/04/18(日) 17:36:18.19ID:3UAeOkge
店員少ないみたいだな
0402名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/11(火) 06:56:59.04ID:0I5D4hpV
ノロマ
0404名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/07/19(月) 03:15:04.84ID:fm7xwg/E
>>398
詳しく
0405名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/04(水) 15:08:16.13ID:oFi7uoaR
「応答なく異臭がする」 同居する父親79歳の遺体を自宅寝室の布団上に放置した無職の男47歳が逮捕される。男は父親と2人暮らし 伊東市
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627894131
0407名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/13(月) 04:27:41.85ID:DW/MAum/
#52021/08/09 01:56
女は嫌な感じ
院長は声デカすぎ
若い兄ちゃんは優しいけど、ちょいちょい居ない
[匿名さん]
#62021/08/09 19:56
そこで看取ってもらったのに、いまだにフィラリアや狂犬病注射のお知らせのハガキが送られてくる。
[匿名さん]
#122021/08/12 01:18最新レス
あそこに行くたびに
macOSのアップデートしたくなるんだが
[匿名さん]
#182021/08/25 17:06
すいません。前に自分が副院長に看取ってもらったのに、未だにお知らせの葉書が来ることを書いてしまった本人です。スレ立ててないのに、本人かのように勝手に書かれたので、ここに書いておきます。でもいまだにお知らせの葉書が来るのは本当のことです。
#192021/08/25 17:22
>>18
副院長の名前と人柄容姿等ハヨ
[匿名さん] 
#202021/08/25 19:34
>>19
話しながら白目になる女医さんでした。
[匿名さん] 
#252021/08/26 11:41
>>18
>>20
あまりに残酷な嫌がらせされ、お気持ち察します。
[匿名さん]
#272021/08/26 18:14
>>25
ですね。まだ最期が忘れられません。
[匿名さん
0409名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/22(水) 14:54:58.31ID:/3wvm3sC
>>398
思い当たる節がおありなんですね?
0410名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/24(金) 16:33:03.07ID:ILp4Vc1W
同居する父親の遺体を放置したとして、死体遺棄の容疑で伊東市の無職の男が逮捕されました。
警察は経緯を詳しく調べています。

逮捕されたのは伊東市荻に住む無職の47歳の男で、7月下旬頃、同居していた79歳の父親の遺体を自宅の寝室に放置した疑いが持たれています。

警察によりますと親族からの依頼で、7月30日に家の様子を確認しに行った地域の包括支援センターの職員から「応答がなく異臭がする」と警察に通報があり、事件が発覚しました。

通報を受けた警察が家に駆け付けたところ、寝室の布団の上に父親の遺体が横たわっていて男は家にいなかったということです。

その2日後、男が自宅に戻ったと近隣住民から通報を受け、警察は男から話を聞いた上で逮捕しました。

警察は認否を明らかにしておらず、死因や遺棄した経緯を調べる方針です。
容疑者の男は、父親と2人暮らしをしていたということです。

https://www.sut-tv.com/news/indiv/11421/
0411名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/24(金) 17:10:30.48ID:ceIigOWY
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してたの?
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0412名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/08(金) 06:47:38.80ID:JL0n2jyK
w
0413名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:42.86ID:YxWYA0rp
?
0414名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:01.19ID:fv6fNolQ
>>411
ワラ
0415名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/29(水) 17:59:20.58ID:ZABcU1z5
たすこ
0416名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/14(水) 07:02:08.53ID:rr+m8WXY
0417名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/13(金) 15:34:28.06ID:PamJ4qhh
w
0418名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/09(日) 17:49:02.43ID:IFU0t1fT
0420名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/19(水) 00:52:00.64ID:bCtdLtUT
>>419
なんかあったの?
0421名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:51.78ID:4S+83gtc
kwsk
0423名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/17(火) 07:00:53.87ID:mof6l00g
朝日セイヨウ?
0425名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/14(火) 20:33:34.21ID:nIUSQb6H
スタッドレス勝手に捨てられた口コミやばすぎ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況