X



トップページ中古車(仮)
1002コメント313KB
埼玉県の中古車屋 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252248
垢版 |
2016/08/01(月) 00:34:04.04ID:cc/l5IEq
>>251
ありがとうございます。
0253名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/04(木) 22:05:24.25ID:QvWIT4mm
カスタムされた中古車が欲しくて
春日部の〇-スペ−スさんという店気になってるのですが、
どなたか購入された方いないでしょうか?
口コミ等一切出てこないので、
実情知りたいので宜しくお願いします。
0254名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/04(木) 23:13:55.38ID:CU/SHGlr
草加と古河の…
今一です
0255名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/14(日) 15:11:24.02ID:C18tsxom
クルマイチバって口コミ一切ないけど、評判的にどうでしょうか
0256名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/14(日) 23:52:53.03ID:vH/OLPys
カーネーションは止めた方がいいぞ,春○部店でのことなんだが(長くなるからある程度省く)
ネットでシエンタ(シエンタAとする)を見つけて買いに行こうと思ったんだが(総額20万円)
見積もりを出すとこの時点で管轄外費用(+2マンくらい)とかいうのを請求された(家は熊谷にある)。その時はそのまま帰ったが,後日契約しようと店に電話したら売約済みだという。これは別に構わない。

だから,別のシエンタ(シエンタBとする)を買おうとしたら(総額25万円,Aより少し条件が良い)見積もりの時点で,最低で30万円だった。
理由を聞くと「先客がオートローンの審査待ちで保証をつけてるから,それで(せめて保証付きで)買ってくれ」この時点でなにか怪しいと思いながら,「保証抜きで25万なら買うよ(つまり現状販売)」と説得したが,譲らず。

なぜ,シエンタAのときはさっさと売ったくせに,Bのときは待つのか。
まず,先客がいる時点でダメだろうとか。
総額が最初から違うのはおかしいとか。
あと,整備士とその家族が商談してる最中でスケボーで遊んでたりした。
問題点しか出てこない中古車屋だった。ちなみに,先客がいるというシエンタBはいまだに在庫リストに載ってますwww さすがに,シエンタAは消されてたけどね。
愚痴っぽいし、長いけど理解してもらえると助かる。(書き込めないので、わざと改行してる場所がある)
0257名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/15(月) 00:07:21.81ID:EGFIxxRC
そもそもそんな低価格の車買っちゃダメでしょ。保障なんて言われたら漫才でもやってんのか?って返してやるとこだ。
ゴミを入手して適当な値段つけて人を騙してるだけだよ。
0258名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/15(月) 00:11:32.04ID:zS0sddta
>>257
文脈で分かると思うが、もちろん買ってない。こっちは2年後に廃車にしようと思って買いに行ってるしw
くじ引きみたいなもんだよ、2年乗れたらあたりだなって。今は金がないのと、事情で6人は乗れないと困るからこれになったんだ
0259名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/15(月) 00:59:10.66ID:EGFIxxRC
なるほど。あいつら信用できないからな。
0260名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/19(金) 06:41:34.67ID:rlNGMuP4
>>101
納車時の清掃費用取りながらろくに清掃しないぞ。てか清掃してない。禁煙車なのにタバコの灰も落ちてた、多分店員の柄悪いエグザイルみてーのが吸った。納車して最初に俺がしたのがドライブじゃなくて水垢取りワックス掛けだからな。三万も清掃費用とっておきながら。
0261名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/21(日) 07:07:40.65ID:CVoTV6n0
熊谷の甲和オートの評判わかる人いる?
0262名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/21(日) 17:45:17.50ID:C/Ap/eME
>>261
中古車屋はどこも同じです。ディーラー直結以外は同じ。くじ引きのつもりで車買うといいでしょう。
ハズレが当たり前と思ってね。
0264名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/21(日) 22:02:18.99ID:CVoTV6n0
やっぱ中古車はやめとくか
今の車を大事に乗ることにするよ
0265名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 22:35:10.16ID:dtT2yacj
情報求みます。お邪魔します。長文すみません。格安でJUオークション落札代行をしてくれるとの事で、昨年、知り合いの栃木県小山市のリサイクル松竹の宇田川さんて方から越谷市砂原861のサカイ自動車商会田中稔という方を紹介してもらいました。
                        
0266名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 22:40:57.38ID:dtT2yacj
その際に手付金をお渡ししました。その際に田中稔からはサカイ自動車の領収書みたいな預り証、免許証、保険証を見せてもらい、念のため免許証と保険証はコピーさせて頂きました。それからあれよあれよで8ヶ月経過し、いまだに納車されません
0267名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 22:47:44.21ID:dtT2yacj
何度も電話するのですが毎回、田中稔は嘘っぽい言い訳ばかりで『エンジンが調子悪そう』とか『外人が買い占めた』とかでオークション落札出来なかったと伝えてきます。先月の事ですがやっと落札出来そうな目ぼしい車がみつかったので増額を要求され振込みました
0268名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 22:54:45.43ID:dtT2yacj
すると、いつものようにエンジン調子悪いから購入をやめたと連絡が入りました。もう、私もいい加減待てないし、田中稔の怪しさも感じてたので田中稔を紹介してくれた宇田川に電話して問題を言いました。すると田中稔から連絡が来てお金を全額返金すると言ってきました。
0269名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 22:57:40.88ID:rXkAI5GA
とりあえず警察だろw騙されてんだよ。まず警察へ相談してみれば?
0270名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 23:00:16.13ID:dtT2yacj
宇田川が強く言ってくれたおかげで田中稔が自ら8月11日に私の口座のゆうちょ銀行へ全額返してくれると言ってきたんだなぁーと思ってましたが、田中稔は嘘を半年以上、言い続けてきた人間なので半信半疑でした
0271名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 23:05:44.53ID:dtT2yacj
そして8月11日の最終日になり朝から心配だったので何度も田中稔に電話しました。田中稔はは『まだ17時まで時間があるだろ!』『あんたもしつこいね!必ず今日、振込めから!』と、強気な態度でした。
0272名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 23:11:35.82ID:dtT2yacj
11日は祝日でしたがゆうちょ銀行なので17時までは振込み可能でしたが皆さんも想像出来ると
思いますが返金されませんでした。頭にきた私は田中稔に電話を何度も電話入れ、やっと電話に出ました
0273名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 23:16:21.26ID:dtT2yacj
私は『私の周囲は貴方の事を皆、信用していない信用していた私が馬鹿だった』『返金してくれなさそうだったから朝から何度も電話してたんですよ。結局予想通り返金してくれないんですね!』と田中稔に言ったら田中稔は逆ギレして
0274名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 23:20:36.32ID:dtT2yacj
そんなに俺を信用してくれないのか!だったら返金しねーよ!て言われて電話を切られました。頭にきた私は紹介者の宇田川に電話したら、いつも電話に出る宇田川も電話は今現在も電話に出てくれない状況です。田中稔も無論、連絡は不通になりました
0275名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 23:25:48.24ID:dtT2yacj
通常よりも少しでもオークション代行で安く買おうと思った私がアホだったのは認めてますし、後悔してますが、どうにかお金を取り返したいです。今現在の情報は田中稔が最初にくれた保険証のコピー、免許証のコピー、サカイ自動車の前金の領収書です。
0276名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 23:30:45.98ID:dtT2yacj
先ずは領収書の越谷市のサカイ自動車の社長と連絡がとれ、社長は『1人で経営して従業員はいない』と言われました。じゃぁ、田中稔から貰った領収書は何だったの?怪しすぎ、何かおかしいと思っています
0277名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 23:40:53.63ID:dtT2yacj
保険証の住所は越谷市砂原861でサカイ自動車の住所だったのです。こーなってから改めて田中稔から貰ったコピーとかを見直してびっくりしました。免許証の住所は埼玉県中央区鈴谷3ー12ー15ー201にでしたが先日、行ったら空き部屋でした
0278名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 23:46:19.99ID:dtT2yacj
その他の情報は田中稔に希望車種を伝える時にファックスした電話番号がサカイ自動車の
0489795527でした。あと、極めつけが田中稔から名刺を貰ったのですがサカイ自動車の名刺ではなく、紹介者の宇田川の会社のリサイクル松竹の名刺だったのです。 
0279名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 23:54:18.10ID:dtT2yacj
今になって書類をあらいざらい確認した結果でその都度、怪しさを疑えば良かったのですが安易に信用してしまいました。刑事事件の被害届、住民票の追跡などはまだやってません。サカイ自動車の社長、リサイクル松竹の社長の宇田川も共犯?
0280名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 23:59:45.65ID:dtT2yacj
リサイクル松竹の社長の宇田川、サカイ自動車の社長、田中稔ともに70歳前後の方々です。詐欺共犯グループでなければ田中稔の犯罪を見て見ぬふりをしないはずだし、電話にも出るはず。
0281名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 00:05:28.60ID:C2YV5l/0
そもそもJUオークション岩槻、越谷、小山市に田中稔が出入りしてるも疑わしいですがJUオークションに田中稔、リサイクル松竹、サカイ自動車が参加しているか調べる方法ありますか?JUオークションの会社に出向いて聞きにいけば教えてもらえるものでしょうか?
0282名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 00:10:15.46ID:C2YV5l/0
リサイクル松竹(松竹リホーム)のホームページを見ると重機の販売買取りの副業などもやっているようです。ホームページには宇田川の顔写真は載ってます。田中稔の免許証のコピーもここに貼ってやりたい気分ですが白黒のコピーなのでやめておきます
0283名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 00:16:14.00ID:C2YV5l/0
田中稔の生年月日は免許証や保険証から20.10.28です。たぶんローンなど組めないブラックでオークション代行を

口実に他人からせしめた金で生活してるかと思います。
0284名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 00:23:48.42ID:C2YV5l/0
田中稔にはお金を返さないと断言されたからには徹底的に追い込みたいです。私なりに宇田川方面の知り合いなどにも相談したりしていて宇田川も仕事の下職さんへのお金の支払いなどがルーズだとも聞きました。私的には宇田川が書いた詐欺のシナリオだと疑ってます
0285名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 00:33:39.15ID:C2YV5l/0
栃木県小山市には宇田川は在住しているのは確認出来てます。茨城の五霞や粟野に知り合いが居るので先日、小山に見に行ってもらいました。生活感がありありだったとの事で、私の電話には出ません。
0286名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 00:39:54.56ID:C2YV5l/0
サカイ自動車と田中稔の関係がいまいち分からない部分があるのでもし、埼玉の車屋さんの同業者の方、情報お願いします。情けないですが
私は裕福でないので返金されないで行き詰まってます。下手な長文すみませんでした。
0287名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 00:54:02.76ID:C2YV5l/0
>>269
田中稔達は刑事事件扱い慣れてそうですが、最終的には、警察に任せたいです。   
0288名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 01:08:47.80ID:I8uFjQol
最終的にではなくて、すぐに警察に行け
0289名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 01:26:23.51ID:C2YV5l/0
>>288
アドバイスありがとうございます。確かに警察に行けば他の被害者や新しい情報なども出てきそうなのですが長い期間ズルズル騙されて挙げ句の果てには逆ギレされて悔しいので警察や弁護士を使うと分割払いなどの示談になりそうで。追い込んで一括返金が望みです。
0290名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 06:08:49.68ID:SRRGp+k4
長すぎてほとんど読んでないわ。警察へ行きゃいいだろ。ポリ公の給料払ってんだろ。義務を果たしてんなら権利を行使しろよ。
0291名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 18:43:18.77ID:414z7N7I
やっぱ車はディーラーから新車で買うのが一番だな
0292名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 21:36:11.75ID:7ZOxWeU0
g-after レイクタウンで購入された方がいらしたら、どんな感じな教えてください。見積とったら諸経費が高かったけど、交渉で削ってもらえるもんなんですかね?
0293名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/26(金) 00:08:41.97ID:s0hbLFUC
>>276
サカイ(自)の社長はおじいちゃん。会う予定ねーけど面白そうだから田中の事、突っ込んで聞いといてやるよ
0294名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/27(土) 01:49:40.44ID:8Q34rzIz
>>289
消費者センターに最善の策を相談そして警察に詐欺で被害届、民事で安い共産系の弁護士に依頼する。証拠持って急げ!以上
0296名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/27(土) 02:01:25.93ID:O8sJftHv
あと4万くらい必要じゃない?もっとかも。車検が12万くらい。名義変更、車庫証明、お店の整備費用とか。
0297名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/27(土) 19:24:23.20ID:a3/cSJOn
その田中稔とやらにいくら騙し取られたの?
0298名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/28(日) 18:32:44.99ID:o4Asi8lI
何年か前に食肉偽装で有名になった
苫小牧のミートホープ社長も
田中稔だったなぁ。。。

まぁ、ありがちな名前では有るが
0299名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/30(火) 03:58:20.70ID:igrP+Hzc
せしめた金で悠々自適に生きてるぜ!
被害者に申し訳ない気持ちなんて考える余裕もないし!
0300名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/30(火) 06:12:22.40ID:2mukBE8D
せこい中古車屋のくせに何言ってんの?せしめた金なんてはした金だろ?悠々自適ww毎日食べてくのに精一杯だろ?
人騙してまで金手にいれて飯が吉野家とかw悲惨な人生じゃのぉw
0301名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/31(水) 01:05:29.71ID:L7LcRhqt
>>293
田中稔は普通にサカイ自動車を出入りしてんぞ(笑)
張り込みすれば取っ捕まえられるって
0302名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/31(水) 01:26:56.94ID:L7LcRhqt
追記
大宮か春日部陸運支局に出入りしてるから待ち伏せすれば田中をあっという間に捕らえられる。
オークション会場待ち伏せよりも楽勝だよ。
返金成功を祈る 
0304名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/31(水) 15:20:09.57ID:aqqYZoAy
友人が埼玉の◯ッ◯オートというところでミニバン買いました(修復あり車)
ヘッドレスト全席無し、タイヤの銘柄も四輪全部違い
左右でヘッドライトの色も全く違い、リアのバンパーが外れかけをテープで止めてました。
安かろう悪かろうの車でしたがこれってどうなんでしょう?
0306名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/31(水) 16:08:24.90ID:mgMjCLLg
どうですも何もゴミだろそれ。インチキ屋がゴミ手にいれてそれを馬鹿が金払って自分のものにした。
説明しなきゃわからんことかね?
0307名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/31(水) 17:35:15.54ID:L1lPhXHH
釣り針でかすぎんよー
0309名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/31(水) 20:00:05.31ID:aqqYZoAy
304ですが、言葉足らずですみません。
買って直ぐに車検が来て近所の車屋に車検を出したところ
ヘッドレストが無いと車検に通らないのとヘッドライトの色が左右で違うとダメと言われ
車検に適合しない車を売るのは普通なのかと思い聞いてみました。 ヘッドレストがないと車検に通らないなんて私も知らなかったので
0310名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/01(木) 23:53:09.89ID:cDOt/lma
>>309
車検残有りの現状渡しなら文句言えない

というか見ただけでヤバいってわかるだろ
他にもいろいろありそうだな
普通そういうのは調べておくもんだが
0312名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/02(金) 18:02:38.15ID:+nVC2hMh
金が無いからに決まってんだろ。ゴミ漁りに行ってるとこで分かってやれ。
0313名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/02(金) 18:03:05.57ID:Mj2f8Ixg
10万くらいなら文句言えない
0314名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/03(土) 21:48:19.02ID:eQCbOphN
偉そうなごたく並べて結局、詐欺してとんずら
0317名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/08(木) 07:46:21.98ID:mipBv7uJ
現物見せてるのに詐欺もクソもないと思うんだがw
0318名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/08(木) 11:55:45.64ID:OtEt/q2i
現物みたって事故車かどうか見分けつけられなきゃ騙されるじゃねえか。綺麗に修復した個体を一般人が本当に修復歴なしがどうかなんてわからんぞ。
0319名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/08(木) 16:53:56.28ID:vSG3csO5
綺麗に修復されてるなら事故歴なんて気にスンナ
幽霊が憑いてるわけじゃあるまいし

てかそれを見分けられないならディーラーで買えと、何億回も言ってんだろが
金が無いならネットで仕入れた脳内知識じゃあない、本当の知識判断力を身に付けろ
0320名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/08(木) 18:13:36.06ID:RmZPY22k
>>318
どこに事故車云々書いてんだよ、リアバンパーをガムテで留めてるなんて見りゃわかるだろ
0321名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/12(月) 17:28:59.42ID:vXdTkakU
板橋オートだけはやめておいたほうがいい。車の整備士すらいない。
0322名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/16(金) 01:26:29.76ID:xIP911JJ
ランドカー◯越谷って評判どう?
0324名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/22(木) 03:37:30.98ID:1PvcvmH9
偉そうな事を言っておいて、わずかな金さえもありゃしない始末(笑)
0325名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/24(土) 23:20:17.61ID:DfUzEme7
ご老人詐欺グループとかW
0327名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/01(土) 09:16:19.23ID:eKP24nwE
NACK5でよくCMが流れてる「くるまの○○クニ」ってブラックでもローン組めるらしいけど、大丈夫なのか?
0328名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/01(土) 09:26:12.13ID:CrDzsZ0X
ゴミに金だす奴はブラックだろうが構わんのだろ?
0330名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/02(日) 22:11:34.10ID:IzQHe5DN
トップオートでミニバン購入しました。
本当最悪。店員はいつもタメ口。
言ってた事と違う。クレームいれたら逆ギレ。
少し金額出してでもいいところで買えばよかった。

いい勉強になりました。車種で決めるよりは
お店で決めることにします。

同じ目にあって欲しくないのでトップオート岩槻
では絶対買わない方がいい。
0331名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/03(月) 20:40:43.40ID:Gg/avt35
岩槻ならアールズコーポレーションが最強だよ。
酷いにも程がある店だからね。
0332名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/04(火) 00:42:27.82ID:bjj0LeC/
埼玉ならラインアップ一択かな
しかし年数いったのしか置いてないんだよなHPみると…
0333名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/04(火) 03:36:08.47ID:vNU1Ma7b
トップオート上尾もほんとくず
店員がため口、ばかすぎる。
失礼きわまりない。

トップオート上尾には絶対ちかずくな!
0334名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/04(火) 10:48:41.98ID:Y7kUpsOn
>>332
距離走ってるけどな(笑)
しかしラインアップは全国保証付だから俺の嫁のセカンドカーとして前に一台買った!
2〜3年用には使える店だね
0335名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/04(火) 19:42:39.43ID:vNU1Ma7b
>>333
あそこは、諸費用平気で40万ぐらいふっかけてくるから
注意が必要。
0336名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/04(火) 19:46:19.00ID:vNU1Ma7b
>>335 おれは実際39.8万の車で見積もりとったら
76万とか言ってきた。
0337名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/04(火) 20:08:24.18ID:smkmVHef
中古車屋なんて全部同じだよ インチキ
買うならディーラー系の認定車だぞ
0338名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/06(木) 07:50:19.13ID:Ikhtw67Z
春日部プ〇ウド最悪の詐欺店 納車前に摩耗したタイヤに取り替えたり真っ直ぐに走らない故障車販売してる
0340名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/13(木) 16:31:50.95ID:EQOt6tvq
埼玉県民はどこで車買ってる?
埼玉の車は怖いイメージするからディーラー中古車すら敬遠して隣の県に行ってるんだが
0344名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/14(金) 22:30:54.61ID:+Q6fS8xI
どこも中古屋なんてかわらんがな ゴミを騙して金巻き上げることしか考えないんだからな
同じ
0346名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/16(日) 04:00:02.79ID:HicISr1g
FRスポーツが欲しいんだけど、GTNETはどうかな?
0347名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/16(日) 08:47:58.04ID:y07r9ckJ
全部事故車だから本当はどこを修復してあるの?って問いただして納得してからお金を払ってくれ
0349名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/19(水) 20:13:23.93ID:bsmd9XkM
>>340
TOP AUTO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況