X



トップページ中古車(仮)
875コメント241KB
【輸入車】ホワイトハウス・グループ【利益第一 】
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/02/13(木) 15:16:34.92ID:lGmxhc9F
利益最優先会社
0337名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/01/28(木) 19:19:55.49ID:8ySbLVtm
>>336
あ(´・ω・`)理解!!
0338名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/01/29(金) 23:22:50.20ID:o8QsbQlH
2輪が打開策として試乗車買うってさー
1000万の予算通してハーレー買うってさー
0339名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/01/30(土) 22:42:52.74ID:KjinPxhr
1000万あるならハーレーのディーラー始めたほうがいいな
0340名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/01/31(日) 18:52:11.79ID:T2SD+6fk
皆さんのCS向上に努めていただく事が、
ESにつながります。
なにはともあれ、お客様第一優先、満面の笑顔で接客してください。
その先には、即決や、紹介が多数生まれるでしょう。
発展があればこそ、皆さんの人生が豊かになるものです。
次々に、問題やトラブル&クレームが発生する事があるとは
承知しております。
一人で抱え込まずに、三人寄らば文殊の智慧ではないですが、
相談してください。決して逃げてはなりません。
皆さん、幸せを勝ち取りましょう。
誰もが憧れるような会社にしていきましょう。
来期は、経団連からもあるように、定昇とベアを考えております。
詳細は、今期を乗り切って決起大会あたりで披露されるでしょう。
乞うご期待。
0341名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/02/01(月) 01:27:24.44ID:JpA79exl
>>340
ベダが続きに続いて参りましたので、矢吹丈より打たれ強い我々でもこれ以上の過酷な仕打ちには耐えられません。
でも安心して下さい!全く期待してませんから!!
0342名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/02/01(月) 22:40:17.18ID:EvSvAsGf
前にも書いたけどさ…、韓国旅行、まあ一人3万円程度で済むと仮定して
400人で1200万だよ。1200万。
実際には400人以上行くし一人3万じゃきかないわけだし。なんていうか、誰も止めようとしなかったのかこれ。
0343名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/02/03(水) 03:31:34.56ID:zNBoyM8q
朴文夫?
0344名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/02/07(日) 18:47:21.03ID:MQ1Yv+Qc
AR天白の諸君!
おめでとう
今まで、泣かず飛ばずであったが、
2名の営業で40台は快挙であった。
その陰には、業務やサービスの下支えがあってこそ
どうか、他のブランド&拠点も上からの指示ではなく
自らの、殻を打ち破るかの如く取り組んでほしい。
取り組んだ暁には、今期修正予算経常10億達成することでしょう。
皆さん、期待しております。
ソウル決起大会での発表心待ちしてください。
0345名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/02/07(日) 20:43:11.89ID:7wwIzyxJ
あー行きたくねー
0346名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/02/16(火) 15:18:17.72ID:5h7aNAgn
上長がネット掲示板にまで口出しするなんてな

笑い者もいいとこだな
0347名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/02/17(水) 00:26:05.06ID:DnFmw0jX
初日、移動日。
二日目、決起大会。
最終日、移動日。
0348名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/02/17(水) 22:48:33.06ID:4vdlrxFT
>>346
ほんとひくよな笑
0349名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/02/19(金) 21:59:54.52ID:W2U3y1Ow
>>346
>>348

ブラック企業の典型的パターンだから仕方ない
どうせマーケの勘違い野郎だろ
0350名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/02/27(土) 23:40:11.39ID:IffbnrJ9
谷川かw
あいつか、若しくはバカ社長本人だろうなーw
引き抜かれた会社の社長や役職連中がこの前、WHのことボロクソにいっててめっちゃうけたwww

口餌だけ撒けばなんでも食いつく、フナ
損切りとゴミ捨て出来ない方

などなど笑


外部にもばれてるくらい無能なのに、兄弟親子二代辞めないのは何故?


愛知の笑われ者…

辞めてよかったー!!!!
優秀な営業マンは、一昨年と去年で全員去りましたよ。


あとは、年齢給貰える、他に行くところがない老害だけです。


頑張ってください(*^◯^*)
0351名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/02/28(日) 10:01:30.10ID:eVv+F610
火曜日、定時出社。通常通り閉店まで勤務の後、セントレアへ移動。最終便で韓国入り。
水曜日、朝9時から決起大会、短い昼食(仕出し弁当)を挟んだのち、ホワイトハウスコリアを全員で見学。
木曜日、朝7時空港集合、始発でセントレアへ。その後いつもどおり10時から開店。

よし、何も問題ないな!
0352名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/02/28(日) 20:46:06.73ID:bXEaCJgr
2月最終受注は、如何程であったか?
3月末まで、1ヶ月である。
何が何でも、必達お願いいたします。
ソウルでは、ささやかですが、お小遣い(ウォン)を差し上げる予定です。
さあ、気合入れてがんばりましょう。
0353名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/01(火) 14:57:56.46ID:XNEsahSI
>>352

オートモービル部はどうするのよ?
必達どころか2億円もの在庫額の処理は

それに設立1年経たないうちに新人3人も辞めたらしいじゃん
派手にイベントやブースに出費してる場合じゃなくない?
0354名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/03(木) 08:21:40.65ID:w41M5YPH
WHは社員400人に対して毎年100人が離職してます。過去5年で500人も辞めている会社は正常なの?社員が悪いのではなく、会社が悪いのが明白なのだから社員募集に注力するのではなく、今居る社員が辞めないような対策を講じるのが先ではないか。
0356名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/04(金) 21:36:24.04ID:IVSrZCU0
>>354
辞めたいやつは辞めれば?って社長とJrと管理職が言うくらいだから、終わってるよね
そんなにいい会社だとおもってるの?
なにか、与えてるとおもってるの?
ねえ?
ばかなの?
ばかなんだよね?
そういう態度が、客に伝わるから愛知県での評判落としてるんだよ。
落としてるのは営業の対応じゃなくて、有事の際の会社の対応。
三つ子の魂100までというから、この会社がまともになるのには、あと60年位かかるか。
まぁ、文夫とJrがその間になくなったら、外部の血がはいって多少マシになるのかもしれんが…
それまでもつのか…と、ご視聴の皆様に問いかけたいw
0357名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/05(土) 16:48:07.23ID:LSQ+/eHI
「辞めたければ辞めろ」はまあ多かれ少なかれどこの会社でもあるとして
本当に大量辞職してるのに、対策を打つどころかガチで何もしないってのがな
0358名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/05(土) 16:49:34.22ID:LSQ+/eHI
>>355
良い寺がある県まで越境すればおk
イタフラオーナーじゃ割と当たり前にやってるよ
0360名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/05(土) 20:35:03.97ID:YSTnHUux
>>359昨年、ベテランと中堅がドバドバ辞めてったよ。残ってるのは、他の会社に行けない老害と輸入車営業に見えないペーペーのみ
0361名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/05(土) 23:05:34.46ID:QeX3ygSI
そんなイタフラ車だとか越境だとか、気負ってまで買いたくはない
同じ価格帯・同じセグメントの中で選択肢に入れたいだけなのに
正規Dがここだってだけで外さざるを得ないのが残念
頼むから早く潰れてくれ
0365名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/07(月) 22:55:13.37ID:o5c0JmOH
それいっちゃだめ。笑っちゃうから俺が。
0366名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/13(日) 18:36:16.19ID:ifIrKRGO
さぁ〜今期も残り僅かです!!
ラストスパートキャンペーンよろしく!
来期は、新規出店計画(岐阜、神奈川)しております。
借り入れは増えますが、新規店効果を期待する次第です。
是非とも、進むべきベクトルを併せ一致団結致しましょう。
その為には、色々インセンティブを考えております。
決起大会で、新スローガンを発表されますが、腑に落としていただいて
拠店にも目に付くところに貼って頂き、暗唱できるようお願いいたします。
それでは、よい結果を出していただいて、ソウルでお会いしましょう。
0369名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/19(土) 22:49:30.18ID:LoxUuPtt
てか、金借りるために店出店してるだけの自転車操業もかれこれ7年目に突入。
ネクステージみたいに上手くいくわけもなく。
このまま、売れる営業が辞めていき、引く手のない冴えない営業と年配営業だけになり、もっと売れなくなり、金も借りれなくなり
まずオートプラネットを抵当権取られて、金借りれなくなり、東京のビルも抵当抑えられて終わりってのが目に浮かぶ。
早くやめたほうがいいよ
0371名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/20(日) 09:32:54.87ID:gqHWhZ/6
その新規出店のお金を従業員に回す頭は無いのかね
0372名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/20(日) 19:32:49.89ID:AKPoPNvg
遠方の新規出店よりも、地元愛知県内店舗の足場固めの方が、
フミオがやるべき最優先事項ではないかと。
東京・福岡の現地採用社員が運営している店舗の業績が悲惨な現状に鑑みるに、
横浜の先行きも非常に不安(横浜も現地採用で運営するらしい)。
この大切な時期に、海外で遊んでる場合では無いと思うけど?
0373名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/20(日) 20:33:17.08ID:akKebXCn
※ブラック企業
アサカワは、バイク事故って骨折入院中、決起大会不参加表明
0377名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/25(金) 09:36:45.08ID:2E7h6T1K
>>376
大人になっても早起きも出来ないんでちゅか?
こんなやつしか居らんのか、ここは。

経営陣もバカだけど従業員もバカだな。
0378名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/25(金) 23:36:34.93ID:j+SDfaJd
>>377
精神的、肉体的、金銭的激務を味わってから言えよw
0379名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/27(日) 00:40:37.68ID:Xv2nI7EP
ここがつかっているオートローンってどうなの?
金利高そうなイメージある
むかしBMのアルフラとかいう無名ので組まされた。!
0380名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/27(日) 18:03:57.85ID:A/bi5EYF
  WHGモンダイ
1、バイト生のしゃーないジコを揉消し
2、残業撲滅スローガンの一方で、タイムカード切って業務開始
3、公休完全取得せよの一方で、公休取れずに公休扱いで業務遂行
4、予算計画必達の一方で、時間当たりのレートを上げ、ぼったくり戦略
5、各拠点の業務女子を私物化(課外授業含む)、職権乱用疑惑
6、ジコ板金、常軌を逸した保険請求
7、不採算部門の黒字化不明確(借入れ増大最大要因)
0382名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/28(月) 15:16:28.51ID:W9qhFI1S
キャンピングカーもやってるんだっけここ?
0383名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/28(月) 17:23:21.36ID:4tsWokXy
>>377
ほとんど始発で移動するのが「早起き」かよ
こんなアホの社畜しかいないからダメになるんだな

あ、空港の近くに住んでんのか。社畜じゃなくて百姓だなw
0384名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/28(月) 22:05:37.74ID:MRsMWzeO
>>379
アルフェラが無名とは、、、(´・ω・`)w無知を晒すだけだから早く去った方がいいよw
0385名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/28(月) 22:17:52.04ID:OEGL/jBL
利率高そうだなあ
しかもそのうちのかなりの割合がバックされてそう
他のまっとうな正規Dでローン通らないクズが
最後に来るのがWHって事じゃないのかw
0386名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/29(火) 15:13:50.11ID:uKS6WnSH
>>383
君は、名古屋周辺の地元民?
東京・大阪圏で始発で移動とか、
普通ですよ。

特に営業職は、始業時間1時間前には会社に来て、
始業と共に仕事出来るようにしてます。

アナタはホワイトハウスグループでどういった仕事してるんですか?

21世紀になって百姓=田舎者っていう考えがダメですよね。
0387名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/02(土) 19:26:28.29ID:dAO6GL6i
ホワイトハウス秘話
 オックンはユミコと、ユウジロウはアケミとハメハメしてますよ〜
0388名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/02(土) 20:24:55.31ID:dAO6GL6i
フミオ語録
 ABC
 MKO
 5S
 サシミ
  これがわかる方は、WH通認定いたします。
0389名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/03(日) 19:13:16.74ID:AUrtoGJJ
さ〜54期がスタートしました。
 気合入れていきましょう!!
 今回、小幅な組織変更ありました。、 
 とりあえず、決起大会まで、今月予算見込みを立ててください。
 
0390名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/04(月) 09:40:48.49ID:LfvJ+9iO
ここはクソみたいな社員しかいないのか?
辞めても他で雇ってもらえない、使えない奴ばかりなんだろうということが容易に想像が付く。
0391名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/07(木) 07:59:10.31ID:46Sudveb
4月も一週間が過ぎたか
そろそろ新入りが辞めだすころだな
0393名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/07(木) 15:58:07.66ID:1MiBTIKm
プジョーの店長、辞めすぎだわ。
よくしゃべってた女性スタッフも辞めたし。
サービスの人も異動させられたし、固定客失うよコレ
0394名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/08(金) 01:33:59.35ID:vBSUkz1p
マックのお辞儀が朝鮮や韓国式の[コンス]だったってニュース見たけど、WHの社員研修で教えられたお辞儀ってもろコンスだよなwwwwwwwwww

日本式は肘が張らないんだよ。ほんっと韓国旅行やら気持ち悪い会社だな。辞めたさしかねーよ。
0396名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/08(金) 19:04:00.92ID:tNK6gJHD
チョン国のホワイトハウスなんだから青瓦台で良いじゃん
輸入車ディーラー(株)青瓦台グループならきっと在日共にバカ売れだよ
もしくはブルーハウスかな(Wikiより)
0397名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/15(金) 23:56:01.33ID:Dq5aRhzJ
あんどうおめでとう
0398名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/16(土) 02:12:34.10ID:Io6lKqv1
安藤がどうした
0399名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/16(土) 09:59:04.09ID:Vett6aQ7
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0400名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/16(土) 14:00:05.05ID:221NIMck
唐突過ぎワロタ
0401名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/16(土) 19:58:49.35ID:QsjL4rlm
マツオカは決起大会欠席します。アサカワ行かないので(mm)
熊本地震の最中、コリアへ言ってる場合か!!
0402名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/18(月) 10:56:56.41ID:RN1I2gv0
明日仮病でいかない人何人出るかな?
0403名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/18(月) 22:13:07.49ID:eBwkxyDk
小学生のズル休みみたいに親戚の葬式が多発するだろうな
0404名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/23(土) 09:53:07.80ID:qPhPz/s5
岐阜に何のブランドの店舗出すの?
0405名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/23(土) 18:16:16.43ID:aH+d77Iz
ここの店の受付嬢、やたらと上客とやりまくるよなぁ
0406名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/23(土) 18:21:12.58ID:2QO7aHSh
韓国どうだった今年は不倫なかったの?
0407名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/23(土) 21:49:09.46ID:H04oR8mF
つまんなかったの一言
0408名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/24(日) 12:50:03.77ID:DoLkPzWM
>>404
出さないなろ
0410名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/24(日) 22:26:49.30ID:p3w1CAmx
ここの会社は在ニチ企業ですか?

社長はチョウ鮮人ですか?


社員もザイニチの巣窟ですか?
0411名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/24(日) 22:37:41.91ID:huzCGA5B
特別手当が日本円じゃないとかマジキチなことを平気でやるからなあ
0412名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/25(月) 08:21:28.07ID:5EQxrSEt
ラジオでも求人かけてるな。履歴書出そうと思ってるのにな
離職率すごいのか?
0414名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/25(月) 15:11:14.95ID:5EQxrSEt
整備士はどうですか?
0415名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/25(月) 21:18:43.92ID:HKDBi0QQ
愛知県で自動車業界を少しでも知っている奴
はまず、行かない会社。
むしろ人生崖っぷちの奴が入社し、運が良ければ成功するかも
0416名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/25(月) 22:37:33.49ID:d0zn5yd9
>>414
サービスは他所の中小と大差ないよ
0417名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/26(火) 16:27:44.67ID:NHjhYf+H
>>411
あれは引いた…ウォンで支払うとかマジキチ
0418名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/26(火) 20:24:17.40ID:TUWcMbnp
>>411
>>417
気に入らなければ受け取らなければいいのに、どうせ飲み食いやら遊びやらに使っちまったんでしょ?
小遣い貰っておいて文句言うなんて、お前らの方がマジキチだわw
0420名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/26(火) 23:10:34.69ID:wO2UuRrO
経営陣の腰巾着かw
0421名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/26(火) 23:41:24.04ID:xIyxGKAM
弁護士に依頼して書き込み者特定している最中だけどお前ら大丈夫?
0422名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/27(水) 08:12:55.02ID:Fm0djeAw
>>421
ご苦労様。早く特定して連絡してくれ。
あと何日かかるんだ?
0423名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/27(水) 10:43:04.35ID:A6rlZtG9
ここは本当に在日かんこく・ちょーせん企業なんですか?
かわいい受付嬢???もザイニチなんですか?
0424名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/27(水) 16:24:03.57ID:Yrnk9m4/
>>422
安心しろ時期にお前の電話が鳴るだろうよ
0425名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/27(水) 22:14:41.88ID:F8PL+jT0
>>424
それは楽しみだ。
あんまり焦らさないでくれよな。
0426名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/27(水) 22:57:37.01ID:VKg7Lx0f
>>425
謝罪するなら今のうちに実した方がいいんじゃない?
後でバレて後悔すんなよ?クズ社員
0427名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/28(木) 00:06:20.30ID:6hpC0f8J
ここが出してるドライブレコーダーって韓国製?
0428名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/28(木) 00:06:22.40ID:6hpC0f8J
ここが出してるドライブレコーダーって韓国製?
0429名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/28(木) 00:08:46.28ID:6Yllqkb1
>>426
能書きはいいから早く電話くれよ。
待ってるぜw
0430名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/28(木) 01:23:55.45ID:86qOAs0x
プータローがアフリカで年商300億円、その驚きの起業術
http://www.nikkeibp.co.jp/atcl/column/15/ngg/091500002/?rt=nocnt
年商500億円!今アフリカで超人気の日本企業
トヨタも知名度では足元にも及ばない!?
http://toyokeizai.net/articles/-/80162
100万円が4年で300億円ビジネスに。アフリカで大成功した若き日本人
http://www.dreamgate.gr.jp/news/184
日本の中古車、アフリカで爆発的ブーム
ネット通販で市場開拓の先兵に
http://business.nikkeibp.co.jp/article/opinion/20130812/252190/?rt=nocnt
アフリカなどの新興国へ中古車輸出が増えつづけている理由
http://www.cardealpage.co.jp/seminar/archives/39
0431名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/28(木) 19:33:43.22ID:Y+cr8r9Y
>>426
で、俺は誰に何の件で謝罪すればいいんだ?
電話は連休明けか?
0432名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/29(金) 14:21:26.00ID:5SWO/nFZ
名古屋の奴ってみんな陰湿で性格悪いよな
0433名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/29(金) 20:22:24.63ID:2Ry7RdmA
-旅行につれてけなんて一言も行ってない
-拒否できない上に自分の休暇を強制消化
-たった2時間程度の決起大会()のためにスーツ着用
-小遣いをくれなんて一言も言ってない
-行き先が韓国
-初日の食事と機内食以外すべて自腹
0434名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/30(土) 03:49:22.36ID:BBwfjZYA
嫌なら辞めれば良いだけだと思うんだが
北朝鮮でもあるまいし、この国では職業選択の自由は保障されているよ
こんなクズ企業にしがみつく理由あるの?
0435名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/04/30(土) 11:31:28.85ID:F2N1a5Hc
>>434
他では雇ってくれないから。
0437名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/05/01(日) 17:35:10.79ID:W6BGnWtT
この情報化時代の今、ここに入っちゃう学生ってのは
余程の情弱なのか、あるいは本当にここしか行く所かなかったのか、、、
いずれにせよ哀れだなあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況