X



トップページ中古車(仮)
712コメント139KB
●希少価値が出そうな車を予想するスレ●
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/05(土) 20:21:47.60ID:eSsfI/BX
今後、希少価値が出そうな車を予想してくれ。
0376名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/15(月) 14:06:48.92ID:3Jqz2CUd
>>375
お前が乗ってた事は隠した方がいいぞ、でないと逆に金を払う羽目になるほど価値が下がる。
0377名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/16(火) 22:41:32.03ID:rXCr0qeT
北川景子
0379名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/17(水) 11:13:09.26ID:mnx17kDF
初期の1KZーTEの
78プラドはどうよ?
0384名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/22(月) 18:15:49.32ID:i56wn8ue
現行ならジューク
あれは色んな意味で希少
10年20年後は誰も乗ってないだろうな
0385名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/23(火) 01:07:06.81ID:qYROUxj4
>>358
でもそれが商売なんじゃねえの?
ハウスメーカーにしろラーメン屋にしろどこも同じ
0386名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/23(火) 02:43:08.21ID:wK2/N4AU
'96年〜 三菱ギャラン レグナム VR-4(EC系)
特にマニュアル車なんて見たら萌えるわ
0387名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/23(火) 04:45:26.21ID:TijdaQCC
NISSANデラマンが言ってたが、ラシーンの2000ccとフィガロ、ラシーン標準車サファリのディーゼル車

下取りでぼろでも業オクでいい値段が付くそうだ。
0390名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/24(水) 19:12:24.97ID:fC+xOgRh
あのチャレンジャー買うなんて
挑戦者だね!
0391名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/24(水) 21:32:04.66ID:shLAModp
チャレンジャーって三菱版のハイラックスサーフだったかな?
あまり被らないからいいじゃん。

奈良の事件の奴はチャレンジャーのピックアップだったかな。
0393名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/25(木) 23:22:46.26ID:nIDwrKZ/
180SX
0397名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/28(日) 22:41:02.02ID:7/hEwClk
エクサ
0399名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/29(月) 19:32:56.40ID:F7/AnvWJ
ディアマンテワゴン
0401名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/29(月) 23:51:59.11ID:epv0KmSx
VWコラード
0402名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/30(火) 08:26:21.66ID:SEPGcVTQ
ロッキー、
0405名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/31(水) 02:27:42.09ID:6URZqKoq
同じく
AZ-3
ユーノス100
プロシード
0406名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/31(水) 23:06:30.85ID:wuK1Uivx
年末年始はよく希少車を見掛ける
0407名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/31(水) 23:34:40.49ID:gcb1aTmU
和製ガルウィング トヨタ セラ
0408名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/01(木) 02:36:11.91ID:Cqw7t4xe
あけおめ(^O^)/

ラグレイト(日本版USオデッセイ)
0409名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/01(木) 02:37:01.85ID:Yu/i+vvI
それはいらん
0410名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/01(木) 03:54:11.43ID:Cqw7t4xe
うるせぇハゲ

ねる
0411名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/01(木) 21:51:19.14ID:Yu/i+vvI
ずっと寝とけカス
0413名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/02(金) 23:41:56.88ID:9aAK8T76
スープラ
0414名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/03(土) 16:27:50.45ID:6AWKFq7M
ハンドリングバオロータスジェニミ
0416名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/04(日) 22:06:06.45ID:+uzBUQbe
>>415
希少かもしれないけど、値段はかなり安い
0418名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/06(火) 23:10:12.94ID:jOND7TYb
プローブ
0422名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/08(木) 13:18:08.31ID:kz9ArZgb
スマートの軽登録の方
0423名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/08(木) 21:47:57.69ID:UDTAM3Fg
IQ
0426名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/12(月) 11:47:31.35ID:DXJINv7E
★初代インサイト★
後輪にカバーがかかてるんだぜ!
0427名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/12(月) 14:42:19.68ID:q+2hhIqa
自殺車
0428名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/12(月) 17:24:42.14ID:lMehAofu
箱スカ
ケンメリ
30Z

既に400万前後
0430名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/15(木) 20:18:52.52ID:69LgbcND
禁煙車
0431名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/15(木) 23:57:56.81ID:7AD9SZVN
スバル全般
0432名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/16(金) 08:16:17.28ID:rQd4BAyD
トラヴィックも?
0433名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/16(金) 21:57:17.52ID:4WTUav6E
レパードクーペ
0434名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/17(土) 23:15:44.41ID:UbHQJtZD
ガキの時に親父が乗ってたクラウン
スーパーチャージャーのはどうなんだろう?
幼稚園の時によくスーパーチャージャー効いたよってランプ見せてもらったw
0436名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/20(火) 23:05:53.68ID:eDKN2H9Y
>>434
旧車会では需要あるんじゃない?
0437名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/23(金) 21:34:45.24ID:zhL/+XoG
現行ならダイハツココア
0438名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/24(土) 22:49:27.74ID:4RqjfEIp
そうだな。
0439名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/24(土) 22:49:49.95ID:4RqjfEIp
ローレルスピリット
0441名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/27(火) 01:43:46.42ID:k44i9Ive
ローレルスピリットとリベルタビラ
0442名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/27(火) 18:06:02.74ID:8t6hD8d4
フォレスター
0443名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/28(水) 04:11:53.61ID:HRTefNnQ
ローレルスピリットとバイオレット
0445名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/28(水) 17:47:46.39ID:HRTefNnQ
ローレルスピリットとラングレー
0447名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/29(木) 01:09:37.24ID:fMXJT/UT
マッチのマーチは街にマッチ
0450名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/08(日) 19:21:12.23ID:v/WLNp9/
トライトンは無理
0452名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/09(月) 00:23:57.62ID:axSssZ1E
チェリーは?
0453名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/10(火) 00:55:09.63ID:arO2GOQx
最終型のAW11。4.5年前は安かったけど、すでに高くなってる。
0454名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/10(火) 05:12:27.71ID:rk/YEneR
最終5型のSW20(TURBO)も
0456名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/10(火) 23:43:52.95ID:FYHhe4BA
ローレルスピリット
0459名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/18(水) 22:22:32.35ID:9inXntrz
イスズ車全般
0460名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/19(木) 07:49:23.65ID:z3msEmay
ヴィークロス
0461名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/20(金) 23:31:30.09ID:Z+9EY1Gl
初代シーマ
0462名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/21(土) 21:30:37.57ID:loEdlqsM
街の遊撃手 FFジェミニ
0463名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/21(土) 23:13:00.40ID:e23NABUJ
PAネロ
0464名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/21(土) 23:19:57.58ID:PH8Qr5Zo
ミラジーノミニライトスペシャル
0466名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/23(月) 12:51:25.90ID:9xHE+VVM
ピンクのクラウン
0468名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/23(月) 22:17:31.71ID:dDM0I39F
霊柩車
0469名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/26(木) 23:18:42.70ID:1lbHg09I
RAV4
0470名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/27(金) 00:06:10.93ID:1s1nEuVh
ランチア デルタ インテグラーレ ファイナル エヴォルツォーネ ヴァージョンU
0471名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/27(金) 23:06:36.20ID:gmJMjTl5
サイノス
0472名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/28(土) 10:49:36.65ID:4zvTkdjt
ISiSの黒

リヤガラスにイスラム国の国旗掲げれば最強
0474名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/03/02(月) 06:08:43.37ID:G8Wi2603
日産パオ

角ばったジムニー
0475名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/03/03(火) 17:37:13.32ID:WbzaOhqV
清原ベンツ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況