有)Auto Stage ZERO (生駒市北田原)代表:岡野夢太郎が、
が中古車を仕入れてきました。

さ〜て、検証してみましょう!!

スズキ キャリイトラック パワステ エアコン 4WD
年式 (H14)年 走行距離 1.9万Km 排気量 660cc  修復歴あり 43万円

今回はボッタくりかどうかということよりも、違った角度から検証してみます!!

まず、走行距離 1.9万Kmしか走っていないのに、なぜ持ち主が手放したか
考えてみたいと思います。

走行距離 1.9万Kmだと、まだまだ十分に走れる中古車ですね。
手放した理由で考えられるのは、農業又は林業を引退して使わなくなった
ので、売った。ということが考えられます。

しかし、有)Auto Stage ZERO (生駒市北田原)代表:岡野夢太郎が、 販売している
キャリイトラックは、修復歴ありの事故車!!

つまり、まだまだ走れるけど、訳ありでどうしても手放したくなったっと考えられます。

考えられるのは、山道を走行中にカブトムシ捕りに来ていた少年をひき殺した。
又は農道を走行中に、認知症を患った老人が家に帰れなくなって農道をウロウロしてた所、
ひき殺してしまったっと、考えられます。

持ち主は一旦は修理に出して直りはしたが、やっぱりこのキャリイトラックを
運転するのが心苦しくなり、売ってしまった。っということが考えられますね

つまり、走行距離が少なくて修復歴有りの中古車は、非常にヤバイのです。

はっきり言ってしまいますと、人殺し車両の可能性が十分に考えられるのです。

又は、キャリイトラックはボンネットがないため、正面衝突に遭った場合、
直に、運転者に衝撃が伝わり命を落とされる方も多いと聞きます。

この走行距離の少ない修復歴有りの事故車のキャリイトラックは、
事故死車両、又は人殺し車両かもしれません。ヤバイ〜、ヤバイ〜