X



トップページ中古車(仮)
901コメント238KB
★トヨタオークション★TAA★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/04/23(火) 10:20:25.90ID:Hh1TUn6M
広島会場は、ガンバレもう少しの押しすぎで、ボタンが取れたらしい。
0082名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/07/24(木) 23:13:18.73ID:GuEGKshb
>>81
社内はゆとりの宝庫ですから
0083名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/07/25(金) 18:42:34.75ID:MOmncILF
おい明日は一般店出品流れ900円だよな?なんだよそれでも2500台集まらないなんて4レーン化の意味無し
まー飯はうまいから許しちゃうけどねw
0085名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/07/27(日) 11:34:16.67ID:7P9yReib

まー昨日はヤマト豚のとろけるようなとんかつとか?US横浜の飯よりはだいぶうまい。
とんかつはさぼてんだしサンマー麺とかメニューもこってるよ。
しかし最近なんかマンネリ化してきた気がする。US横浜残飯よりはだいぶマシだけど。
アライはまるで高級なファミレスレベルで絶品。たぶん日本一はアライだね。
0087名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/07/27(日) 20:33:28.02ID:7P9yReib

でも関東は卵焼きとかさ無料で出るじゃん?あれおいしいよね?横浜はつけものとサラダだけはバイキングだけどね
0088名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/08/29(金) 20:36:42.67ID:IJhRZnDV
て言うかさー横浜の抽選会はいつもいや毎回AZさーんとか神奈トヨ当たるけどさ
お前ら辞退しろよな。俺らプレハブお土産くらい持ち帰りたいねん
0090名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/09/17(水) 18:37:02.13ID:YMYALaoz
4レーン化するも台数は2000台程度のショボ会場なので昼飯後にはセリ終了ww
0091名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/09/26(金) 22:39:08.74ID:SdPC/BXS
TAA九州ワンプラ
ランクルプラドH22年48000km
30マソ落札って安っ!
0092名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/09/26(金) 22:53:15.52ID:RWuXPxqH
T−WEBの月額使用料が上がったんですけど
皆さんT−WEBΣ?って便利?
0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/09/26(金) 23:33:43.17ID:FqRddiFb
>>92
前日下見して会場応札の俺はT-WEBのほうが使いやすい
CAAはスルーだし、画像表示で下見してるせいかもしれんが下見しづらい
なのでT-WEBのみ使って、会場行かない時のみΣ立ち上げてる
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/09/26(金) 23:48:43.17ID:FqRddiFb
あと出品時のカウント数がT-WEBとΣで全然違った
初Σの週、低価格に18年イプサム出したんだけど、当日Σ見たら0件で憤死したwww

気を落ち着かせてからT-WEB見たら普通にカウントされてた。多分、連動させてないんだろう。
それもあってΣじゃ仕事にならんから使ってないです。
0095名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/09/30(火) 03:08:22.52ID:45Ha2Zq1
ヤフオクに出品している奈良県のaishapu

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/aishapu

ヤフオクにて詐欺は本当ですか?
なんだか怖い出品者ですね。

・自分に不利な説明書きは一切しない極悪非道の出品者 平気でお客を騙す悪魔
日本一甘甘の見落としだらけの出品表には
・禁煙車という記載なし でも鼻の詰まった婆さんには匂いが解らんから禁煙車になる
・カーテンについて説明なし  カーテン閉めて何するんだ?ばばあよ
・社外のホーンも記載なし  車検は大丈夫か?
・ETCは埃だらけだが掃除してんのか?ばばあ?舐めてると洗車係りクビにするよ
・フロントガラスの飛び石も都合が悪いので説明なし。 将来的にはヒビが広がりガラスは割れます。
・下回りの画像に写るフロアのサビは説明なし。 このままではフロアに錆びて穴があきます。
・スタビのブッシュやマウントくらい自分で変えろよ。ブローカーかお前は?自分で出来ないの?
そんなヤツが売る車はすべて点検なしで納車。壊れてても現状販売。危なくて乗れない。販売者責任を問いたい。
・フロントスポイラーはどこについてるんだ?お前幻覚でもみてるのか?ノーマルバンパーだろ、タコ。
・運転席のカーペット・スレ大の記載なし。目付いてんのかババア。
・運転席のシートヘタリ大・椅子のスポンジはもうペタンコです。そのうちシートの布も切れます。
・荷室シミ大、ひどい変色ぶりだろ。スチームクリーナー持ってないのか?洗車係りさんよ。
・ドアトリム黒ずみの記載なし
・ババアのズボンはツギハギだらけ
・ババアの唯一の工具→洗車係りの三種の神器、ホース・ブラシ・タオルまで写真に写すな。
・バックドアに映った、草に埋もれたババアはキモい。
・隣の「雨カエル」みたいな車は売らないの?雨カエル車な。

自分に不都合な事は説明しない。
また自分の敵はどんな手を使っても(嘘を書いてまで)潰す。
0096名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/03(金) 19:53:41.82ID:9GAGZXyb
なんなの横浜会場。4レーンして2000台で昼には終わり?なめてんの?6台出してるけど行く気がしない。出品しなきゃよかったわ
0097名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/03(金) 21:57:33.54ID:9GAGZXyb
横浜会場も明日2000台で昼杉に終わるくらいなら苦肉の策でアライさんみたいに
機械の不調調整を理由に競りを1時間半ほどずらして欲しい。
台数集められないなら競り時間を遅らせてくれ。遠方から来る俺たちの切実な願い
0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/03(金) 22:03:08.97ID:5mNzZLju
遠方から来ないでライブで参戦したら?
じゃあ野田で朝イチに欲しいのがあっても同じこというの?
何時に終わるかとか関係ないだろ。
バカじゃねーの?
0100名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/03(金) 22:32:53.51ID:FWPXlat0
>>96-97
おまえ何がしたいのwwwwwwww

637 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/10/03(金) 07:44:34.74 ID:9GAGZXyb
だいたいさ今週の横浜は午後8時近くまでやってて夕食も無いってふざけてるよね。
ほんとどんどん嫌いになるよ横浜会場は。
あと黒ひげが来てたって噂があるけどほんとに来てたよ。黒ひげのブス彼女だけど
龍の柄の入ったパーカーを頭にかぶり館内をがに股で歩くまさにDQNだ。
そして館内にどうどうと入れる警備も問題有りだろ
0101名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/03(金) 22:55:58.28ID:rdv2vdI+
ナニその土人
0103名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/04(土) 02:39:01.18ID:QYIacMut
そんなもん、どこでも危険だろ
0104名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/04(土) 12:20:49.54ID:kQgtQ605
いま関東で一番信頼できないのはホンダ東京
検査員がまともに車見てないのかバラツキが酷い
0105名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/05(日) 01:22:01.09ID:4xd1izKn
>>104
最近あそこは見ないで買うと大ハズレあるな
ダッシュボード剥離ある車で内装Bとか目ン玉腐ってるとしか思えんw
数年前と比べると大分ヒドイ会場に成り下がってるわ
0106名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/05(日) 12:33:49.84ID:b7BXF4g+
AKBは恋愛禁止ですが、SEXも禁止ですか?
0108名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/07(火) 01:09:44.64ID:0Tp3W1tP
>>97
早起きしたくない、夕食代は浮かせたい、早く帰りたくは無い。

んで、セリ時間遅らせろってか?

ライブで参加しろよドアホ
0109名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/07(火) 16:47:48.27ID:8qvD+vyu
-------------------v------------------------
T○A横浜社員より
0110名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/07(火) 23:05:01.24ID:RgoLZC5v
>>107
TAAはCAAと提携してから査定甘くなった。
ホンダ瑞穂で下見faxか最強じゃね?
まぁ返答には当たり外れあるけど。
0111名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/08(水) 00:34:54.05ID:s5f0WUba
てか、昔から甘めじゃない?
0112名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/08(水) 11:01:19.41ID:70MmfkuI
何処もそうだが、地方の業績の苦しい会場ほどグダグダ
広島で、他会場から写真だけでポス押したら、Gがx2、タイヤ1つパンクってのがあった
「フロントガラスは補償外っすよー」
「バルブ抜けじゃないっすかー空気入れあっちですよー」
にはまいった
現車確認なしで買うのはこれで止めました


まあ、広島がなぜ安いのかがよく解ったわ
0113名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/09(木) 17:41:23.21ID:ipisEd4c
近畿初めて行った

書類受け付けの女子社員、おばちゃんだけど美人でテンションMAX
また来週も行こ!
0114名無し
垢版 |
2014/10/10(金) 16:36:57.41ID:AHdiKSXX
近畿会場にトヨペットの社員とグルになりプラド、ハリヤーばんばん貿易出してるのは
なぜばれないのかな?
0115名無し
垢版 |
2014/10/14(火) 16:23:25.62ID:S5W2H4qK
近畿会場終わってるやん。
リアルでやってたらバカにしすぎや。
0116名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/14(火) 21:52:22.23ID:cYWZD5Na
どういう意味?
0117名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/14(火) 22:57:11.46ID:S5W2H4qK
114
知ってるぞ。
眼鏡かけてかなりねばる人やろ?
やっぱりそうなんや。
新車ばっかりやから目立つもんな。
0118名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/16(木) 17:27:42.75ID:je6bSN4T
近畿で新車出したらチェックしてるの?
0119名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/23(木) 21:31:34.41ID:nV7OBs6/
近畿会場しっかりしろよ。
最近、全然あかんやん
0121名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/10/26(日) 21:44:11.47ID:044YbEQI
>>113
禁忌会場デブの受付けは、酷いから接客させるな<`ヘ´>
0123名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/04(火) 23:11:05.71ID:+1x50mhs
>>121
今日近畿会場に行ったら、デブの受付に接客された。
確かにヒド杉。久しぶりにあんなデブみたわ。
0124名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/14(金) 12:00:32.84ID:k84HJ4Om
TCwebめっちゃ重いんだけど。
俺だけ?
0125名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/16(日) 15:06:24.81ID:AZtyNaQe
横浜に久しぶりに行ったんだけどさ何?飯がマズすぎ。昔は凄くおいしかったのにどうしたんだ?業者変えたか?カイゼンせよ
0128名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/25(火) 17:40:55.36ID:DD7QIuIh
ディーラーで買うより安いよな。
もうディーラーいらんかもね?
今日も近畿の眼鏡クン頑張ってたね。
0130名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/29(土) 14:25:28.13ID:c+mB6Yo6
横浜会場さんへ
久々に来たらさー朝の無料のおいしい朝食がほぼ無いのよ
そしたらズングリムックリした5頭身の顔の異様に大きな乞食がさー
袋にパンを詰めまくってるじゃないの。来週も来るからちゃんと見張りを
つけてて欲しい。あんなみっともない乞食は注意してください
0131名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/29(土) 20:42:06.01ID:gHupDR+c
お前が飯に執着する乞食だろうが
0134名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/01(月) 12:47:43.10ID:DALJZhD+
お前やたら飯ネタにグダグダからんでくんな
0135名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/05(金) 00:28:35.77ID:G+Mt9+ba
飯に文句ばかり言う奴って情けない
0136名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/05(金) 11:59:00.13ID:aFWrkDGj
いや逆にTAA横浜は飯以外は完璧だよ。社員教育も館内清掃も競りも。あっ喫茶のおばはんなれなれしいのは気になるけどw
0137名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/05(金) 23:28:29.47ID:3v0CK5uk
おばはんをナンパしてみろや
0138名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/06(土) 12:38:04.73ID:AHE07jHI
おばはんどもおしゃべりがすぎてマスクしとるwwwwwwwwww
あと4頭身パン泥棒がかばん持ち込んでかばんにパン入れとった
今日は高く売れてウハウハですわー。出品するならTAA一番でっせ
0139名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/06(土) 15:26:39.04ID:drBgOQ8r
お前はオバハンとメシの話題しかないんか
0140名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/06(土) 23:54:47.03ID:drBgOQ8r
メシはヨオ!メシはヨオ!
そりゃ食いてえけどヨオ!
0141名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/07(日) 09:31:07.63ID:c6i66b5D
HAA神戸ではお取引の無い会員には食券の発行はなくなりました
0142名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/07(日) 13:25:59.70ID:bifXsufK
お前らの大事なただメシがどんどん消えるな
0143名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/09(火) 08:13:32.34ID:hHyzu8ww
クソメシ
0144名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/12(金) 10:42:30.17ID:UX5YCtCs
近畿の眼鏡のおっちゃん
今週爆発やったな。
貿易ばっかりやから最高やね。
0145名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/12(金) 18:07:50.35ID:cF+6NXbv
どのクルマや?
0146名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/12(金) 20:40:04.01ID:7temh/IG
明日の横浜で四頭身のつなぎ来た野郎がみんなのパンを根こそぎ袋に入れて持って帰らないように
横浜の職員さん見張りを頼んだぜっ!!
0147名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 18:21:59.78ID:CBR4rUyl
いやマジに朝食時にパン泥棒対策してくれたの?横浜さん?マジに社員さんがいてワロタ。四頭身ざまー
横浜会場はカイゼン力が素晴らしいと思います。今日も全部売れたしお土産のドーナツうまかったよ
0148名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 02:14:40.17ID:+1Ajfvhr
パン乞食か?お前は
0149名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 09:00:04.20ID:ysqIHV4M
出品しない
落札しない
飯だけ食べにきて
FBに今日のTAAの飯ってUPしてる乞食
0150名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 10:29:21.46ID:VNA5yTWv
それを見る阿呆
0151名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/15(月) 13:18:47.16ID:TnPNi8uF
近畿に貿易いっぱい出てるぞ。
メーカーチェック行けよ。
0152名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/15(月) 16:26:08.84ID:TnPNi8uF
最近うるさいからな
0153名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/18(木) 08:44:33.31ID:3wPkbWrc
ディーラーからオークションから貿易
潰す方法はないのかな?
0154名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/18(木) 11:44:11.79ID:dqKeyJF0
中部ガラガラ。
この雪では。
0155名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/18(木) 21:05:18.43ID:xBxt8e+b
売れなかったか?
年内最終の来週は盛況か?
0156名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/25(木) 08:47:09.20ID:1ljcC3rp
近畿頑張れ!
でも遅いのんだけは勘弁
0157名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/28(日) 18:24:15.89ID:7/hEwClk
お前が頑張りや
0158名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/02(金) 19:00:16.43ID:xDA+4CZ9
>>153
潰してどうするの?
潰すとなにかメリットあるの?
潰さないとデメリットあるの?

他人の足引っ張りたいだけの小物なの?
0159名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/03(土) 02:09:13.18ID:nvTEFZ5p
はあ?メーカーが潰しにかかってるだろ。
知らんのか無知が!
0161名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/03(土) 13:30:11.29ID:nvTEFZ5p
仕組みがわからんのなら絡んでくるな
0162名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/03(土) 17:10:01.70ID:ZqfY0gKp
敵は潰す。
賛成
0163名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/06(火) 00:27:23.15ID:SzHCc+D5
徹底的にな…
金なら湯水のようにある。そこら辺の国の国家予算レベルで余っとるわw
0165名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/09(金) 22:03:50.22ID:AS/ZS1od
横浜3700台かー、気合入れてきたなw
0166名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/14(水) 21:03:59.06ID:fqU1YkVV
近畿も今週はすごかったな。
0168名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/16(金) 12:34:46.47ID:rQd4BAyD
貿易やりまくりのカーチェンジA1
0169名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/16(金) 14:16:09.14ID:rQd4BAyD
カーチェンジA1を締め出せよ
0170名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/19(月) 17:51:38.51ID:5pxoPjRM
眼鏡も追い出せ
0171靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト
垢版 |
2015/01/20(火) 03:11:08.72ID:8mVpXumw
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い
,,,,
0173名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/26(月) 17:13:52.48ID:X0d3+25K
アクア出まくりやん。
また眼鏡クンか
0174名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/26(月) 18:14:19.33ID:/FO+vDgF
まだ破産してねーのか
0175名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/27(火) 09:20:37.82ID:RQfHCjGl
アクシオでかなり設けたから大丈夫
0176名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/27(火) 11:41:38.87ID:k44i9Ive
アクアでドツボにハマれよ
0177名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/28(水) 17:10:47.43ID:OwC/ABRE
そんなんなったら眼鏡買い替えでけへん
0178名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/01/28(水) 17:46:52.71ID:HRTefNnQ
眼鏡無しで暮らせよ
0180名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/04(水) 21:26:31.12ID:obZAc0Z6
メガネはもう切腹だな
0181名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/06(金) 08:56:54.15ID:+EBwmMnI
全部流れた。
死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況