X



トップページ中古車(仮)
121コメント45KB
日産スカイライン総合
0100名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/06(月) 17:08:07.96ID:gUAdiNaN
R31スカイラインやY32セドグロ
ガキの頃あこがれてたんだよなぁ
自分が買える年齢になった時には、そんなものとっくに忘れててアウトオブ眼中になってた
普通にコスパ考えて年式新しめのヴィッツの中古買ってたw
今思えばなんでその時買わなかったんだと後悔
R31やY32なんかすごく安く出てたと思う
まぁたぶん気づいてても故障や修理費考えて買わなかったんだろうな
おれのバカ!
0101名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/09(木) 01:22:31.00ID:4AqN+NUb
R31のカクカク好きなら
2代前のクラウンアスリートとかよさそう
カクカクで横から見たラインが若干似てるし
テールランプもドーナツではないけど丸4灯だし
0103名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/15(水) 09:58:04.85ID:kYmTSD+i
R32 GT-R欲しいけど高すぎ+盗難ヤバすぎで一歩踏み込めん

gts-tを候補に入れてるけど結局狙われる?
0106名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/16(木) 03:37:23.95ID:/HhvEM7P
>>101
気になって210系アスリートの動画ばっかり見てて
それからR31の動画みると、あんれ?R31ってこんなしょぼかったっけ?って感じになる
21アスリートいいかも
0109名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/17(金) 00:25:38.46ID:2Xt3v1aB
210系クラウンアスリートもいいけど
少し足せば、年式新しい丸目4灯が戻ってきた現行スカイラインの中古買えたりするし
悩ましいところ
0110名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/17(金) 10:36:51.04ID:WbF2eW7i
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0111名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/18(土) 11:07:22.42ID:DJTXn4dq
>>105
中期型に乗ってるがいい車だと思う
トルクが有り余ってる感じで高速道路でも運転していて楽しい
マイナス面はトランクが小さいことくらいか
0117名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/20(月) 21:50:59.14ID:LO3iWx3d
>>116
エコモードにしとけば12くらい行くと思う
エコモードは加速が遅くなるけど、そもそも標準が速すぎるんで、街中はエコモード推奨やね
0121名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/04/26(金) 06:06:30.98ID:5nsTxtVK
人気ないなこのスレ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況