X



SEIYAAセイヤーで、子供の頃から夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 10:23:27.33ID:VJEoy9Wc
ヤフオクもレア車の場合に記念に試乗だけできたらいいや、っていう冷やかし対策で
お金取る人が出てきてるね
0041名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:16.82ID:Y13+9jcB
実際に利用したがとてもいい加減でハッキリ言って利用しない方が良いですよ。
現車確認しないで購入したいと申し出が在り動画等を送ったが期限が過ぎても連絡が無く
相手の意思確認を求めると当方の営業スタイルが〜云々と自己PRを始めて売り手次第と
こちらの判断に依存する始末。いざ断ると買い手から謝罪が有り支払いを数日待ってくれと言って来たが
契約書すら交わせず結局、白紙にして下さいと馬鹿丸出しの対応に呆れた。仲介業の体をなしていない。
0043名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/30(木) 15:28:11.91ID:RB5rakc7
購入者として利用しましたが、他の方もおっしゃっている通りかなりいい加減です。
お店で買った方が絶対良いです。
0044名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/17(月) 13:42:11.93ID:75F32T33
何故・どういう理由で売るのか等質問してきたが
買い手に購入の意思確認を求めたら答えない。
本当に客が居るのかさえ疑問だったのでここに記しておきます。
0045名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/31(木) 08:04:47.21ID:d+BefKLL
こんな見づらいサイトがなんで生き残ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況