X



トップページ中古車(仮)
1002コメント270KB
USS東京どうよ。プレハブ店主書禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/06/04(月) 21:56:25.07ID:+U0iwp+1
プレハブ店主は書き込み禁止
0295名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/20(土) 07:04:15.21ID:oDdD+fCl
>>294
アホみたいで恥ずかしいけど、意味は判るだろうw
0296名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/21(日) 10:36:05.00ID:vcBJO7jN
自分がプレハブでやっていた時は哀れとは思わなかった。あとから哀れだったと気づいた(笑)あの頃は金がないから店より車を一台でもおおく並べたかった。
当然リフトや洗浄スチームやコンプレッサーもなかった。プレハブは真夏は暑くて塩をなめて仕事してた(笑)利益があればプレハブ砂利場にはいない(爆笑)
0297名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/21(日) 11:31:16.76ID:6kL/X+Vg
おまえ今も金なさそうに見えるが

しかも社畜だろ
0298名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/21(日) 15:20:19.28ID:KVLW6gsM
砂利プレハブのにわか中古車屋に300万、1000万円のオーダーしても仕入れ金ないから納車不可能
0299名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/21(日) 15:23:00.36ID:vcBJO7jN
在庫を全て換金しても無理(笑)
0300名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/21(日) 18:05:21.80ID:avdjT6GJ
砂利展示や汲取りが良し悪ではなく、それだけの能力、経営力、資金力、人格。
0301名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/22(月) 08:18:01.89ID:qdG/Z5PB
個人店主が考えそうな店。頭が悪いからできる。
0303名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/22(月) 11:20:29.63ID:1PPxgnbd
嘘つけ
0304名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/22(月) 21:22:18.99ID:qdG/Z5PB
関係者じゃないが会場側もバカにしてる。砂利クミトリだぞ。
0306名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/24(水) 00:20:34.55ID:EUh8aQXY
>>305
どこに?

真面目な話か?それ
0307名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/24(水) 00:46:38.46ID:KTYg82ff
>>305
やっぱりそう思うか?
俺も前々から思ってたが・・・言うに言えなく今まで黙っていたよ。
>>306
真面目な話だと思うぜ!

俺が思う出そうな雰囲気場所は、カメが泳いでる橋を渡りロープライス
コーナーの森が茂った所と、第1ホールの斜め左側付近が淀んでる。
0308名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/24(水) 01:00:50.13ID:EUh8aQXY
>>307
POS席の左側が気持ち悪いと思った事はあるが
そおまでは感じなかったけど、ただ自然といつも右側に席取ってたな。

ロープラは巡回車で一番奥のカギ小屋行く前に回っていった事が2回位あるけど
確かにあそこはひっそりしてて不気味だね。

つうかUS東京って奥の方霧が凄いし、いつも湿気が凄いしなぁ。。
車とかいつも水滴凄いよな。

あそこって元はゴルフ場だっけ?
その前は何だったんだろ?墓地って聞いた気がするけど。
0309名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/24(水) 01:13:03.25ID:EUh8aQXY
調べたら野田市木間ヶ瀬の歴史が少し出てきた

将門伝説
http://blog.goo.ne.jp/shuban258/e/b209c45394f1bee8f2778a9b736dbad5

【将門にまつわる地名等】野田市木間ヶ瀬ほか
○古布内=秀郷が将門討伐にあたり、ここに陣屋を構え古い布を張りめぐらしたことに由来するといわれています。
○高倉=将門が高見櫓を構築して、秀郷軍を見張った場所といわれています。
○武者土=将門軍の少ない兵を多く見せるため、武者人形を作り相手を驚かしたそうです。また、武者人形を作るため土を採ったところでもあったそうです。
しかし、防戦したにもかかわらず防ぎきれず逃走したといいます。
http://www.city.noda.chiba.jp/syoukai/bunkazai/musya.html
○飯塚=将門軍が撤退するとき、余った兵糧を埋めたところといわれています。また、将門が戦に破れこの地にきたとき、土地の者が飯を振舞ったともいわれています。
地元の話では、この当たりの土を掘ると白い粘土質で、それを用いて土人形を作り、その人形の食事も用意して、味方も敵も欺き、退却の際に埋めたといいます。
○十三塚=将門方の残党十三人の戦死者の墓だという。
0310名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/24(水) 01:27:47.92ID:EUh8aQXY
247 : 本当にあった怖い名無し : 2008/10/14(火) 16:12:08 ID:TaE6CqW5O [1/1回発言]
旧関宿町にスポットない?

258 : 本当にあった怖い名無し : 2008/10/17(金) 05:24:52 ID:Oy5nR0510 [1/1回発言]
>>247
木間ヶ瀬と関宿城周辺

357 : 本当にあった怖い名無し : 2008/11/03(月) 05:52:04 ID:ponzIsrNO [1/1回発言]
旧関宿町(現野田市)のパチンコジュピターがある場所辺り一帯、昔の処刑場跡地だから行ってみろ。
遠方から来てもらった霊媒師が逃げ出すほどだぞ。
まぁみた感じ普通の町並みで全然怖くないんだが。
霊感ある奴なら行けばわかると思う。
0311名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/24(水) 01:28:31.53ID:oEHbH4Ph
おまいら適当なこと書くなよ 迷惑だ
0312名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/24(水) 09:51:51.22ID:9Pb8hv15
プレハブは中古車販売店なのか?露天商とおなじだろ
0313名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/24(水) 21:47:58.86ID:hIQ21God
砂利、クミトリ便所、プレハブ小屋は自称、中古車屋です。世間的には工事現場の駐車場。
0314名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/25(木) 12:11:57.79ID:biU7R+8V
なんかこのスレって自分より格下と思っている人間を見て
「自分はあいつらより上質な人生を送っているカチグミだ!」って認識したい中古車屋がファビョってる感じなとこですねw
0315名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/25(木) 14:04:45.52ID:RcEZgi8V
砂利プレハブ汲取りに勝る店はない。この3点フルセットこそ人生の勝ち組。
0316名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/25(木) 14:16:34.18ID:qGvtRUzW
俺はリーマンだか三点セットで店は恥ずかしくて出来ない。その前に人が来ないと思う。行きたくない。
0319名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/26(金) 09:20:23.08ID:QUkafblB
価格負け?w
安売りっていうのは猿でも出来る
付加価値つけて尚且つ満足して買ってもらえるのが才能なんじゃないかな
整備も何もせずに修復隠して嘘ばかり並べ立てるヤフオク業者くんw
0320名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/26(金) 15:46:58.19ID:5fLqNVUi
メインは不動産、金融だけど趣味で中古車やを営んでるよ
ってまぁ後輩に店舗構えさせてるだけだけどね
浄化槽入れてるから汲み取りではないけどここで言うプレハブ砂利に並べてるよ
でも本業には及ばないけど経費払っても充分遊べるくらいは稼いできてくれるよ
要は仕入れのセンスだな
0321名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/26(金) 18:19:28.24ID:My/TsV8Z
もうプレハブネタはやめにしないか?

プレハブでも収益あげてるところはあげてる。
現車ありきで店やトイレは関係ないと思う客にしか売ってない。
ベンツもフェラーリも売ってきたし、ランボやアウディR8もオーダー頼まれてる。
要はセンスだよね。センスのない奴らのやっかみなのかな?
0322名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/26(金) 21:27:54.47ID:uO4DHeoK
他人より誇れるものが
「プレハブ」「汲み取り」「砂利」 では無い!ってだけなんだろ。

薄っぺらい人生を歩んできたんだろうな。。。カワイソス
0323名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/28(日) 13:10:55.11ID:YrFrmoNi
砂利展示、汲取り便所なんて中古車界の粕。ウンコ同然。ウンコびっびー
322、薄っぺらくて世間知らずだからこそ「プレハブ」「汲み取り」「砂利」
0324名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/28(日) 15:38:05.37ID:IKkypPgM
砂利?笑える。ゴミ車駐車場。
0325名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/28(日) 16:47:07.37ID:lWmNPbe/
砂利くみとり便所店主に直接いってあげろ
0326名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/29(月) 09:58:39.63ID:J+CAQ9L9
ここで必死に叩いてるおじさん達は何なの?
暇なのは分かったから僻んでるじゃなく一台でも多く売れるようない知恵絞りなよ
0327名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/30(火) 14:32:48.14ID:f7PNK45j
砂利汲取り大将。おまえ最高だな(笑)
0328名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/30(火) 14:35:10.10ID:f7PNK45j
>>326知恵も金も何もないから砂利展示、汲取りなわけで・・・これ以上の説明が必要か
0329名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/30(火) 19:37:23.69ID:de1gHwKf
本当 車屋は バカばかり ですね。
0330名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/30(火) 20:13:50.54ID:S/YGYZkD
車屋は馬鹿ばかりだから砂利で商売ができると勘違いできるってこと。砂利にプレハブ置いて安い車だけ置いて商売になるわけがない。リーマンの方が賢いwww
0331名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/31(水) 11:08:23.09ID:NQBvIW8c
週に一度でいいからUSSの話しろよw
0332名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/31(水) 17:38:02.74ID:Go9nJNnt
明日は高いと予想して出品したがプライムと書かなかったらATコーナーになってた。今から変更可能かよ。
0333名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/31(水) 17:57:17.39ID:PwXTIKBv
まあプレハブを馬鹿にした書き込みしてる奴らはあれだ。前にプレハブから買った車がよっぽど気に入らなくて、クレーム効かないからココに書いてうっぷんを晴らしてんだろ。

可哀そうなエンドユーザーの奴らなんだよ・・
0335名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/01(木) 06:42:17.93ID:Jz1cJVRH
業界内からみても砂利展示でプレハブ小屋、汲み取り便所は馬鹿扱いされる。商品を砂利上に置いたらDQNに決まってる。
0336名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/01(木) 10:49:24.97ID:1YpdNcGn
H18 フィット 4WD 黒 車検1年3ヶ月付き 17万キロ 無事故
東京だったら8万円位で売れるかね?
0338名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/01(木) 11:08:58.70ID:eR6lF5+h
私でよければ6で買います。
0342名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/02(金) 01:38:44.94ID:atdini/F
そう言うお前はチンティンがすごく臭いから来るなよ。周りに糞迷惑
だからシンジャエよ。
卓球のラバーでテメー見たいな大馬鹿野郎をプレハブサーブでポンコツ
にしてやるからよ。リ券用意しておけよ。永久抹消にしてくれてやるわ!
0344名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/02(金) 20:26:13.68ID:jvjyiMts
プレハブ小屋で話合おう。月に5台小売りして月商150万で年商2000万円。銀行も融資を渋るから仕入れる金がない。俺は砂利場に汲み取り便所。
俺達は一生懸命やっている。お前たちにとやかく言われたくない。散々。
0345名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/05(月) 22:17:38.33ID:I3Kg2Rx+
砂利で汲み取りが一番あーほ。
0347名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/07(水) 11:45:55.05ID:T+QrDBAd
東京で代車で買った10万の軽がカマ掘られ25万円貰えたよ!
代車の代わりに代車代を貰う。ややこしいな
うちはネット販売のみでプレハブさえ無いけどねw
0348名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/08(木) 18:37:19.92ID:yVK6vCKe
今日の東京は全く売れなかった。応札弱くて売り切りしたら止まった。再出品しないで店に戻して小売りした方がまし。
0350名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/09(金) 19:58:53.38ID:TDB+crPs
みんな気づいてる?砂利や汲み取り便所の店主は背が異常に低くデブが多いこと(マジ)
背は血統で伸びない。仕方ない(涙)デブは努力で改善できる(喜)
チビでデブはこの世の末とは己だけは思ってない(キモイ)
そんなキモイ感覚の主だから砂利や汲み取りは異常ってことは気づかない(笑)
砂利汲み取りチビデブは一括り(爆笑涙)
0351名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/09(金) 20:31:49.59ID:6KoRlMd6
>>350
おまえはいったい何があったんだ?
辛い事があっても他人を下に見て優越感を求めているようじゃ幸せにはなれないぞ!

感謝の心、敬う心を思い出せ。
0352名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/09(金) 20:52:42.91ID:TDB+crPs
はい。すみません。
0353名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/10(土) 00:51:13.28ID:Vo//oQ2H
なるほど。砂利で店やる感性はチビでぶ。なんか納得する。
0354名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/10(土) 01:51:52.26ID:tQcIVKNP
>>353
全然反省してねぇwww
ID変わるの待ってたなぁwww
0355名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/10(土) 16:58:47.99ID:ssXjPJD/
砂利汲取りで買う客いるぞ
0356名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/10(土) 17:44:23.72ID:QptearRe
砂利汲み取りで車の商談シーンを見た
金髪土方同士が10万の車の前で仲良く談笑してた
0358名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/11(日) 14:57:55.89ID:8clIXbhb
砂利上に車並べている店でDQNカップルが車を見ている姿が妙に似合って笑った。
その後の展開予想。
プレハブ小屋でコーヒーを飲みながらにこやかに商談。雨音で会話が成り立たない。コーヒーの利尿作用で便所に行こうと思い便所はどこかと聞いたら外に出た所に便所が置いてあると言われ、それがタップリ糞が溜まった汲み取り便所。
15万円のボロ中古車を60回ーンで契約。審査はブラック。店主ブチギレ。漫画みたい。
0359名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/11(日) 17:54:37.44ID:WPjhoRxf
砂利クミトリ中古車店は世間から馬鹿にされすぎ可哀相
0361名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/12(月) 14:26:54.95ID:Zi+L2vzF
砂利で汲み取り?家賃は経費で処理できる。利益がないか税法を知らない人しかしない。赤字か馬鹿どちらか。
0362名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/12(月) 18:02:03.25ID:Cn0wjxOx
あ〜あ、景気が悪くて中古車が需要があるって言ってもあおんどれ達みたいな他人をさけずむような人間は
いくら頑張ってもマネーは廻って来ないよ・・・
そんなことばかりいつもいつも言ってるから不幸
0364名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/12(月) 20:56:40.58ID:5c1vfN2Y
あはは
0365名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/13(火) 08:47:29.95ID:NWJ0Yamw
プレハブ大将はビッグダディみたいな奴
0366名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/13(火) 21:24:50.70ID:a9q9jAK+
うんこ出そうです。店主さん便所はどこ。砂利の上で野糞してください。後で砂利掛けておきます。
0367名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/15(木) 15:33:01.69ID:U/WkLeSR
汲み取り砂利らしき奴が態度デカくてムカついた。クズ会員はおとなしくしてろ。
0368名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/17(土) 21:05:37.87ID:AsjtdfA3
ここの商談受付の奴らってなんで態度デカいの?

USS東京の商談コーナーのゴミ社員はなんで偉そうなの?
たかが雇われの貧乏社員なのにw
0369名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/17(土) 23:08:12.59ID:W1VopxPP
自分ではバンバン落札する金無いのに、態度でかいaa社員って・・・
0370名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/17(土) 23:19:51.44ID:AsjtdfA3
そうそう
自分が大金動かしてると錯覚しちゃってる貧乏社員。
こっちは週一足運んだ一回でお前ら貧乏社員の一か月の給料の数倍は稼いでるよ。
0371名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/17(土) 23:51:07.67ID:W1VopxPP
ああいう人達って真剣に自分を評価したことないのだろうか? 普通気が付かないか?
0372名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/18(日) 00:12:22.61ID:bZ0AX1MH
ガチャガチャ言うなよプレハブの糞虫どもが
0373名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/18(日) 21:09:07.31ID:PVAqQ01f
外車相場おちたね 成約率もすこぶる悪そう
0374名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/19(月) 00:45:50.25ID:WW96djj8
外車小売り厳しいのかね
0375名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/19(月) 07:52:25.08ID:qmKA3hwv
プレハブなら厳しいよ
0377名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/21(水) 08:10:46.71ID:qWL0VMiZ
クレームはかけたもん勝ちや!
0378名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/22(木) 13:12:11.95ID:caTdNv49
すいません。ちょっと質問させて下さい。今日野田に参戦しましたが、激しく体調不良となり帰宅するはめになりました。指値は入れたのですが寝込んでしまったので、後ほど幾らで落ちたか教えて下さる方おりませ?
0379名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/22(木) 13:16:01.24ID:caTdNv49
尚、○イ○プ○イム 75170 75188 の二台です。3時過ぎには終わると思います。是非宜しくお願いいたします。
0381名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/22(木) 19:36:30.63ID:uihsEssU
客連れてきてる奴ほんと多いな
買いたい車が小売価格で売れてくのを見てるのは辛いわ
市場法違反なんだから
公正取引委員会にさせば会場も考え直すか?
0382名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/23(金) 19:43:07.51ID:eR9p5pk6
昨日は全開値段入らないからドボン連チャン。売って損した。キャンセルするか悩んだ。昨日は基地外。
0383名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/23(金) 19:47:07.30ID:gpeUH8e/
そろそろ高額輸入車叩き売る時期やね
0384名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/23(金) 23:41:29.75ID:/yqQLkup
どうせ誰も見てないんだから上の二台の価格教えてやりゃいいじゃん
0386名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/24(土) 16:24:14.16ID:iPAxu05F
まだ解決してません。なりすましは勘弁して下さい。あれから寝込んで言葉も喋れず解決させられません。
0388名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/27(火) 11:52:56.11ID:IWG/u1w8
>>387
リアルでそういう奴知ってる。
例の通りプレハブ汲取り。
クレームで1万負けさせた、といつも鼻息荒くさせてる。
0389名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/27(火) 12:11:49.36ID:CLvn85SN
砂利でプレハブコンテナで店やってる奴がいたら吹く。
0391名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/12/04(火) 02:17:44.18ID:mT2k1F8J
今年も年末相場下がるかね?自家用にBMかベンツ狙い
0393名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/12/04(火) 12:41:31.84ID:KMUcgG1c
え?1回でじゃないの?
0394名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/12/04(火) 13:10:06.70ID:qVLrMkXk
砂利にプレハブコンテナ置いて汲み取り便所。一見客は来ないはず。月に10台取引あるわけがない。
売れた月で2、3台。年間25台売れたら十分。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況