X



中古のエアウェイブ高すぎ
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/21(月) 22:16:16.20ID:jUGdCp5W
高級車でもないし、廃止された車種なのに、中古車の価格高すぎ。
何でやねん?
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/21(月) 22:26:19.09ID:/h1rffr5
じゃ、買うなよ
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/22(火) 08:59:05.50ID:GowDZSxO
未だに、平成17年式で80万以上のボッタ値の物件が多いもんな。
2500CCのセダンと大差ない値段だよ。
0004 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/05/22(火) 09:49:32.31ID:y/UPbe7M
ドマーニ安いぞ
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/22(火) 19:45:57.75ID:XSE3g3xP
リセールバリューがいいなら新車で選んでおけば良かったかな。
パートナーとしてデビューした時点で
乗用車としての価値失ったと思ってたわ。
最後はないがしろにされてU字グリルも採用されなかったし。
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/23(水) 19:33:36.31ID:nvwa6Sc5
同じホンダのアコードよりも中古の相場高い気がする
0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/24(木) 11:53:18.86ID:Hb551Bcy
ああエアウェイブ狙ってて買えない俺が分析してやるよ
アクティブなイメージの軽快な5ナンバーステーションワゴンがエアしかない
コンパクトカーじゃ小さいけど7人乗りはいらんわって層に人気あるんじゃない?燃費もいいし

後継のフィットシャトルが残念な感じ
新型フィールダーも残念な感じ
ウィングロードは論外
…ストリーム…?

スタイリングかっこいいもんねえ

0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/24(木) 20:11:23.67ID:wvgCxHxR
エアウェイブはスタイルが良いからな。
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/25(金) 17:07:12.57ID:P7zbhb/a
モビリオブサイクも高いな
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/26(土) 21:52:07.51ID:eWq4IBxg
フィールダーよりはまだ安いが、ウイングロードよりは高いな。
0011名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/28(月) 19:29:31.47ID:15yHhxlF
維持費が安いからじゃないの
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/29(火) 20:43:37.59ID:sVHt5ZtH
バンがベースとは思えないくらいスタイルがいいね、エアウェイブ。
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/30(水) 20:13:19.38ID:N9DofJe9
それにしてもこのスレ閑散としているね
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/30(水) 21:11:56.04ID:ljWwveWW
うむ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況