X



☆ハリアー☆10系☆まだまだ現役【No.5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一番カッコいい10系ハリアーの乗ってる
垢版 |
2012/01/19(木) 17:34:08.12ID:ImbTBv8d
今更加減はあるけれど、最近10系ハリアー走ってるのを結構見かけるので立て
以前、立てた事あってdat落ちしてたので(1年前くらい)今回、再スレ復活。
のらりくらりぐだぐだに雑談していきましょ。
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/01/24(火) 16:00:22.87ID:MVRxmO5M
エロツアラーはキノコミラー無いの?
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/01/24(火) 21:46:13.29ID:Pkp/uJ0e
無知な質問ですが、
純正ナビに別付けでDVD を見れるように繋ぐことってできますか?
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/01/24(火) 21:58:40.53ID:z12GNGoq
10年落ちのゴミ車を話題にする馬鹿。
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/01/25(水) 16:20:14.15ID:w2CloN4B
30ハリアーもうんこだよ〜
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/01/25(水) 16:44:59.68ID:5M0ym+ww
いい車だよ
車格の割りに安かったし

0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/04(水) 18:45:16.55ID:yeh0nvpw
>>2
無いよ。
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/02/26(火) 07:34:04.40ID:llhm/r01
中古で 3.0 FOUR iRバージョン(2001年登録)を買いました。
オフロードルックにしたい。
オフロードは走らないけど・・。
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/04/22(月) 00:41:26.49ID:8SGEMcNQ
純正のDVDナビが付いてれば普通の映画DVDも見れるの?
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/04(火) 00:29:20.31ID:SXhDVrdF
ディーラーにメーター内Dレンジランプ切れで修理に出したら
メーターパネルからビビリ音がヒドイ
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/04(火) 03:41:47.03ID:Wj67E4mm
こんな所に書き込んでどうしろと?
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/06(木) 13:05:17.56ID:3qZPbyre
ゴミ車。車屋が鉄として売る車になった。オークションだと程度が良くても20万円にもならない。
0016ヴチニッチ
垢版 |
2013/06/22(土) 14:10:52.13ID:xTaGHueS
今だにきれいに乗っている車を見るとかっこいいと思います
その車はブラックでピカピカ、タイヤ、ホイールもきれいだったですが
やっぱり手入れは大事だと痛感
むしろ数が少ないからか新鮮に感じます
ただし、サイドに文字が書いてあるのは正直、趣味じゃないですが
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/22(土) 23:18:16.98ID:mHXYZbbW
なに不自由なく走ってしまっているので、このまま@3年は大丈夫な感じがしている。
トヨタの保証が切れるのが、2016年3月。
2001年車だから、15年間は走る車だってことになる。

嫁さんにも子供にも好評なので、次もこういう中古車を探さないとなーと思う。
次は強制的に30系なんだろうな〜、10系が普通に残っているとは思えないし。
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/28(土) 22:18:14.93ID:9/PjphSh
デザインが30系より10系の方が好みだわ。
30系はリアのデザインがね…
新型はカムリベースでなくなるし、RXは高くて無理。
まだ当分10系に乗ることになりそう。
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/30(月) 17:12:15.34ID:QiLhJxq4
6万キロ乗って車検でマフラーとエアフローセンサー交換した。吹き上がりが悪かったのはこのエアフローセンサーが原因だったよ。これが最後の車検かな。。
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/09/23(火) 15:20:13.18ID:wUz6bGcS
c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況