X



トップページ中古車(仮)
1002コメント589KB
☆ヤフオク中古車出品者スレ☆3台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/12/10(土) 23:06:19.13ID:Rzzl/qZf
儲け自慢から、売れるコツ。
困ったお客などを語りましょう。実名× 誹謗中傷×。
ただし悪徳業者は晒して注意喚起しても桶!!

貧乏だの底辺だの煽られても無視しましょ。

※前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1289826559/
0521名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/20(月) 00:14:52.74ID:FyI7MMcH
馬鹿がいる
0522名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/20(月) 00:17:17.47ID:FyI7MMcH
>458

質問欄よく見てみろ馬鹿が
0523名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/28(火) 07:54:42.47ID:dHZUDRXN
出品者 cc_nagomi
出品地域 和歌山県
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b136170046
ひと月位前だったかな 25万円位で落札されるか否かの時に出品取り消し
それがこのハイエース

違反申告して悪質出品者を追い出しに御協力下さい・
申告内容は 一番下の【その他】でお願いします
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=b136170046
0524名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/29(水) 13:38:24.15ID:umlg3vwJ
申告したって無理無理wwwwwwwwwwwwww
0527名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/14(金) 12:38:37.56ID:0c6SwfR7
事故とか距離とかごまかしてないまともな車はヤフオクにあるんでしょうか?
先日買った軽トラックは思いっきり修復歴がありました。
0528名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/15(土) 18:28:52.42ID:Cyu3zy0V
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n115445388
ありません!
なぜなら上記のような出品者ばかりだからです
業者オークション仕入れのピカピカの車と謳いながら
何故か??修復歴は【わからない】
おいおい業者オークション仕入れなら点数有るだろ!
こいつの出品は点数が有る車は修復歴【無し】
事故車は全て【わからない】表示

脳みそ足らないのかこいつ?
業者オークション仕入れで修復【わからない】自分で墓穴掘ってる低能ぶり全開!

悪質極まりない虚偽詐欺野郎

こんなやつから車買った人が可哀相だわ〜
0530名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/18(火) 08:53:32.90ID:IOOPBCsk
>>510
ほんとだ・・・初年度登録月をごまかしてるね。これはわざとに間違いないね。悪質。
フロアマットはヤフオク仕入れか。元のマットは流されちゃったとか?
0532名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/20(木) 10:14:23.55ID:aBWnVI+H
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=ramadbk_yokohama

安値で落札されたら海外で売れましたという連絡。
多分、他の人も一緒 スリランカ人最悪




カローラ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f114137518

パッソ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/158803890

エルフ
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k151639532

ramadbk
0534名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/25(火) 15:50:45.84ID:mPrP4Nff
細かい事は気にするな〜
だいたいTAA横浜が厳しすぎなんだよ!
実車みたら分からんヨ〜
素人さんにはね!
0535名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/25(火) 23:37:02.18ID:qFrqJTrI
いくらで落ちてた?
0536名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/26(水) 09:13:31.05ID:xpGQMb3L
自分で調べろや!
0539名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/28(金) 10:52:20.32ID:lCTxyb5x
さくら入札あるに決まってるだろ!
0540名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/01(月) 20:44:35.99ID:RV3SvYdm
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b135062830
↑冠水車。
車体番号の下3桁や初年度登録年月日など、いろいろごまかしてるけど、5月17日、USS東京にて96万で落札されたタントカスタム(L375S−0305475、初年度登録平成22年3月)。
冠水歴ありの為、評価点1点の車。旧ナンバーは宮城県なので、震災による冠水車??
0542名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/05(金) 19:33:00.63ID:DikmUoN4
USS東京にて96万で落札を100万売切スタートなんて
なんて良心的なお店だ〜〜〜
0544名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/07(日) 15:13:33.94ID:5eYz1EDU
100万売り切りスタートで、オークション終了まじかになると、スタート価格で落札されないように、毎回オークション取り消している。
っで、数日経ったら再度出品の繰り返し。
すでに5カ月近く出品して、全く売れてない。
0545名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/07(日) 16:23:47.31ID:B5ewRMXQ
売切りといいながら取り消す奴多いよ
0546名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/13(土) 15:03:18.00ID:VzupoRe5
現在出品中のフーガを冠水車って暴いてるヤツがいたw

出品中の冠水らしきフーガ
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h168755875

走行距離不明車・メーター改ざん車
冠水車・修復暦車情報
ttp://movie.geocities.jp/janupyon/kaizantop.html

ここの冠水車情報の一番上のフーガな
写真の真ん中辺りの検査員情報ってところの横に※冠水歴有りの為1点って書いてる
初年度登録、走行距離、色、車体番号下三桁、グレード

そしてナンバーwww

半年前にもインプ出してるな
それも暴かれてるww
0547名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/13(土) 17:04:24.18ID:xZhibDyj
これはいいサイト!!!!!
janupyon@yahoo.co.jpに頼めば晒してくれるんやね
事故車大杉
0548名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/14(日) 02:35:10.32ID:h2YP78xJ
ヤフオクでクラウンの覆面レプリカの事故車出品してた奴未だ出品してる?検索ヒットしなくなったから追放?質問の解答と脳内価格がDQN丸出し。ヤフオクで仕入れたLPGの日産車もそのまま転売してるし。
0550名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/20(土) 00:16:14.16ID:2jBc4l5D
水没フーガを出品してたヤツのブログやらショップのweb発見
このクズ勝てもしないレースやるために水没やら巻き戻し車売ってるんだな
顔写真まで出してヘドが出そうだ
0551名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/21(日) 00:32:53.15ID:TgcYPrOZ
>>550
URLキボンヌ
0552名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/21(日) 11:42:43.55ID:i3ESlxmF
>>547
これって金取られるんじゃないの?
完全にボランティアか?
0553名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/21(日) 23:14:14.38ID:feuUuGiM
>>551
上に張ってるヤフオクの出品中の冠水らしきフーガの質問にメアドがある
space_kou617@yahoo.co.jpな
後はググれば・・・

レ−シングドライバ−☆kou ’s 活動ぶろぐ(顔写真あり)
ttp://ameblo.jp/kou-s14/day-20120905.html

SPACERACING 代表 中島 航
ttp://profile.ameba.jp/space617/

SPACE RACINGオフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/space617/

水没らしきフーガは早期終了でヤフオク取引をせず、直接取引にて売却完了の模様
ttp://ameblo.jp/space617/entry-11381492553.html
恐らく水没歴は隠してる模様

みんカラ
Space Racing のページ
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/1617439/blog/

FACEBOOK
ttp://www.facebook.com/home.php#!/kou.nakajima1
顔写真
ttp://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/318157_451630414852185_1941717970_n.jpg

全て公開してるものだから大丈夫だな
0554名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/22(月) 00:14:02.18ID:g+kIHmES
酷いな。祭るか?
0555551
垢版 |
2012/10/22(月) 02:32:37.48ID:RT4SIWUS
>>553
ありがと!

しかし冠水車を知らん顔して売る業者ってそうとう悪質だと思うわ
このフーガも必ずトラブル頻発、そのうちボディーも腐る。
0556名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/22(月) 22:29:02.09ID:2Z4LcccU
こういうのって出入りしてるオク、大阪府中古自動車販売協会、JU中販連に通報すればどことも取引できなくなるんかな?
0557名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/23(火) 20:41:22.64ID:ZuSaah85
こういうのは晒した方が良いな。
0558名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/23(火) 21:37:09.26ID:T34tEXIF
トラックであれバイクであれ乗用車であれ事故、走行不明、冠水、雹害は知ってて申告無しで売ると詐欺罪になるからな
0560名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/26(金) 18:16:31.81ID:azBPFRvW
晒しage
0561名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/28(日) 14:07:19.43ID:N1ZDS6rJ
修復歴なし、冠水なし、巻き戻しなしと書いてないのは、業者、個人に関係なくまず疑え。書いてあれば発覚したら、返金要求可能。
0562名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/29(月) 07:20:19.44ID:jOAfDgoP
出品欄に車検証の走行距離表示を必須にするべきだな
0563名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/29(月) 17:17:54.69ID:CGNNyUcv
修復情報のレクサスIS250の修復車、ひどすぎだなw
特に後ろ半分は潰れすぎだろこの内容は・・・w
ペラシャフトとかミッションとかにもダメージ逝ってるんじゃないの?
動力伝達系も全て交換されているのだろうか?よく全損にならなかったなw
0564名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/05(月) 03:02:54.59ID:uQNHVmxG
修復情報無くなっちゃったな・・・
0569名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/13(火) 17:23:02.79ID:oqGNIp62
民主党を支持する悪辣団体

協力団体; 日本労働組合総連合会(連合 ・ 組合員数順 : UIゼンセン同盟 - 自治労 - 自動車総連

         - 電機連合 - JAM - 日教組 - 基幹労連 - 生保労連 - JP労組 - 情報労連 - サービス・流通連合

        - 電力総連 - 私鉄総連 - 国公連合 - JR連合 - JR総連 - 海員組合 ほか)

           -PACKET MONSTER INC. PTE. LTD. (DHANVANTRAY, RAGINI )
        
         - 部落解放同盟 - 在日本大韓民国民団 - 特定指定団体「山口組」「稲川会」「住吉会」ほか

宗教団体;新日本宗教団体連合会(立正佼成会 - PL教団 など) - 浄土真宗 - 天理教 - 曹洞宗 ほか

他の政党;
地域政党;国民新党(全国郵便局長会 - 郵政政策研究会 - 政党そうぞう) - 新党大地・真民主 - 沖縄社会大衆党
0570名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/14(水) 14:29:21.05ID:qFq/YCdC
mimi_mi95 詐欺転売業者につき注意!!!
走行距離改ざん、業者オークションで修復歴有りになっているのに仕入れ後、ヤフオクで落札したガラクタパーツで素人の自己修理をして修復無しで転売
商品説明は嘘を並び立ててあたかも良質車のように出品、転売
評価に騙されないように
落札後にあまりにも不自然な点について少し質問したところいきなりヤクザ丸出しの態度になり評価を付けさせない
ヤフオクは恐いです・・・
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mimi_mi95
0571名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/14(水) 21:35:23.40ID:hpnfgLKO
そんなの何処にでもいるよ
トラック買ったときもそうだった
過去のオークション調べてもらったら事故車だった
0572名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/15(木) 08:29:34.25ID:sNZasjbn
売れてる?
0573名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/16(金) 11:32:18.68ID:8ZdIBq+L
>>570
mimi_mi95 こいつ吊り上げ常習犯じゃん
こんな奴を簡単に信用して入札してる方もバカだろ
事故放射能車を目を輝かせて買おうとしてる連中なんてほんと哀れだな
この業者も業者だが客も客、釣り合ってんじゃね
0574名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/16(金) 15:30:31.65ID:y3OCWv/G
カルト宗教団体は、信者に対し組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することは不可能

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う集団ストーカーという手法が作られたのです
集ストの存在を否定する人はカルトor在日外国人の工作員

カルトがどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[集団ストーカー カルト]で検索
0576名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/22(木) 20:53:13.04ID:Kg0FXE0E
もう半年以上出品している。
こいつしつこい。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b135062830
車体番号の下3桁や初年度登録年月日など、いろいろごまかしてるけど、5月17日、USS東京にて96万で落札されたタントカスタム(L375S−0305475、初年度登録平成22年3月)。
冠水歴ありの為、評価点1点の車。旧ナンバーは宮城県なので、震災による冠水車??
0577名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/22(木) 21:17:52.34ID:685rLfAb
騙して売る気満々のごまかし方だね。初年度登録月と車検日の違いとか
書き間違えたで通る話じゃないのに、未だ訂正無しw
こいつは詐欺師だよな。10万なら買ってやらんでもないがw
0578名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/23(金) 12:32:42.77ID:LS5eYtNL
茨城県那珂市(有)瀬○モータース注意会社
0579名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/23(金) 16:50:08.26ID:TmTGFiYA
USS九州とUSS名古屋で修復歴有で出品なのに…

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d136919001

ヤフオクでは修復歴無に昇格〜WWW
みんなでガンガン違反申告して糞出品車を退治しようぜ
0580名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/25(日) 21:44:22.01ID:4UaIFU4N
冠水車売りすぎ。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b135062830
車体番号の下3桁や初年度登録年月日など、いろいろごまかしてるけど、平成24年5月17日、USS東京にて96万で落札されたタントカスタム(L375S−0305475、初年度登録平成22年3月)。
冠水歴ありの為、評価点1点の車。旧ナンバーは宮城県なので、震災による冠水車??

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w80908217#enlargeimg
平成24年11月15日、USS東京にて30万で落札されたミラ(L275S-0083822)。
冠水歴ありのため、評価点1点の車。
0583名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/12/13(木) 17:47:36.26ID:iVAYJJHF
page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f123142401

わろたw
1円スタートで大丈夫なのかよw
0584名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/12/30(日) 13:08:55.90ID:D0wugECM
やす  85000
0585名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/01/16(水) 13:27:00.81ID:CHUwUS/V
ヤフオク吊り上げ出品者通報スレ2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1314805147/891

891 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2013/01/15(火) 20:27:56.69 ID:A2a1asWV0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/carelesswhispervingtansversion
carelesswhispervingtansversion(17)

>>890
今回もまた吊り上げ失敗にて入札全削除
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d137030722

削除で証拠隠滅するのでSS
http://nagamochi.info/src/up124713.jpg
2つのIDによる値段吊り上げが濃厚

>>891

そいつのID carelesswhispervingtansversion ぐぐったら
購入者とトラブったのか晒しのページがあったぞ http://yoshimura-yusuke.com/
0594名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/01/21(月) 08:03:52.69ID:4hE4bk7u
>>592 すげえな・・そんな値段で落札したのをそんなにボッタの値段で売るのかww
0600名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/02/13(水) 15:29:10.69ID:Qjv45eZI
客の依頼で落札購入したけど客にキャンセルされてやむを得ず転売って感じかもな
実際この額じゃ利益があったとしても手間賃ぐらいにしかならなさそうだし
0603名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/02/13(水) 22:04:56.42ID:XfC9i72L
それしかないやろ
0607名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/02/17(日) 13:38:45.38ID:+SVtuaOQ
o-ru peinto
0608名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/02/18(月) 03:58:03.40ID:ok0Z+lbl
修復歴わからないって書いてる詐欺師はなんなんだ?
0609名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/02/18(月) 15:13:20.63ID:8Ckb91fR
ヤフオク中古車販売者はみんな朝鮮人
0611名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/03/05(火) 22:58:49.49ID:c7e47fOy
リバースオークションバイヤーズで検索
0615名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/03/31(日) 12:20:17.81ID:i9z4gI7/
ヤフオクで車買う人っているんだな
コミコミ15万のスレの住人とかならまだわかるがw
0617名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/04/01(月) 09:35:44.24ID:Eb3EaGrK
好きなのかって二年乗って、無整備でユーザー車検だけ通して同じ値段で売るのがいいぞ。

いろんな車乗れるし。
0618名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/04/11(木) 11:41:58.94ID:k2VQJ34Q
ヤフオクで売ったほうがオートオークションで売るより得するのって、訳あり車以外にあるの?
0619名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/04/11(木) 23:15:11.63ID:ef8Rg6HO
あらいでか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況