X



トップページ中古車(仮)
317コメント65KB
【Rabbit】クルマ〜売るなら〜ラビット♪【USS】
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/07(日) 22:39:07.92ID:OW0LB901
〜従業員もお客様も集合〜
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/08(月) 23:30:09.70ID:EMKHGnHd
うさぎちゃん!
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/09(火) 18:12:31.83ID:xYgqF/q4
石塚
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/09(火) 19:52:23.85ID:eDGWqTl3
石ちゃん
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/09(火) 21:44:22.16ID:xYgqF/q4
今日、横浜の2階にある喫煙所前に石ちゃんのラビット厚紙があった。
ニコニコしてた。
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/10(水) 12:04:43.62ID:gzOGOrvE
>>7
親切丁寧高価買取が違います!
利益ぼったくりのボリバーさんは話になりません。
うさぎさん最高!
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/11(木) 05:13:33.80ID:5CZpZCv3
黒うさぎw
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/12(金) 03:44:49.54ID:nXPgilRL
ココの店員チンピラかよ? 悪徳金融の兄さんみたいだぜ!
001121:00
垢版 |
2011/08/12(金) 05:48:10.33ID:gAlUrx0X
恥ずかしい国で恥ずかしい事 

自分の痴態は人前では見せられない、他人の痴態は見せまくるのか?

最悪でも犠牲は無駄には出来ない!!!!!

リアルに負ける戦争へ連れて行かれたのですか?←これは芸術作品なんですか?

半分過ぎてすぐ消える人間よりはまし、数字は色々ある

独裁者(知らない国の人々には見せられない、見てもらいたくない)
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/16(火) 07:55:01.48ID:QBTE7wsy
もっと語れよ!
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/16(火) 11:10:45.25ID:NYvtoRAV
もう疲れた…
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/17(水) 03:00:46.71ID:4OwWXByW
明日からまた仕事だ…。
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/18(木) 02:16:06.81ID:nsGwLWWD
>>17
なんて考えるの
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/20(土) 02:07:36.19ID:NubIuQtV
いるよ!毎日見てる
0023名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/20(土) 20:42:33.45ID:9Vnzm/XA
R&W
0025名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/20(土) 23:40:54.12ID:Rqa9qhly
ぶっこ抜きなんて運だよw
0028名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/21(日) 17:10:32.43ID:WoQfH1Vv
ラビット・ワールド R&W 
0029名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/21(日) 19:19:30.58ID:V7KjKPNb
俺ラビットの加盟店だけどガバガバ儲かってます。ロイヤリティーも安いです。最高です。
ラビットの信用で平均1日当たり5台は買い取れます。まあ月150台でしかないので
まだまだ上を目指して頑張ります。
0030名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/22(月) 01:34:03.62ID:1gpn+LIq
↑地に堕ちろ!
0032名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/22(月) 12:28:38.27ID:p+twNb/m
前向きにいろいろ改善してくれたり、本部がバックアップしてくれるので、営業自体はガリバーのほうがやりやすいよね。ラビットはマンパワーだよりすぎ。未だに小売りの注文書手書きでしょ?
0034名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/22(月) 13:47:18.07ID:h8frNEsC
いいから休みくれ
0037名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/23(火) 22:26:43.73ID:NYVrmtzH
>>36
絶対に下さいよ、店長
0039名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/24(水) 03:24:35.08ID:SjgiEZKs
>>38
それぐらいです。
0044名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/25(木) 10:54:22.45ID:5TzS1yvl
給料日は今日だぞ。
少ねーなおい!
0047名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/28(日) 02:50:01.80ID:XURPBLsV
未達!
0050名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/29(月) 09:56:15.99ID:BfBWu9SE
ためろー
0056名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/30(火) 12:43:29.60ID:vaWfVrS1
やってらんねー
0061名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/31(水) 01:17:14.43ID:zt0ZNIUc
おまえら、いつまでこんな会社にしがみついてんの?
君らの入社した頃の店長は全員辞めたぜ。
中には君らが尊敬した店長もいただろう。
みんなこんな会社見切ったんだぜ。
目を覚ませ。
0065名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/31(水) 21:00:57.68ID:VXnTtw8U
あげとくわ
0067名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/09/01(木) 01:12:34.21ID:L/HKipjf
カ○○エス○から引き離されて合併してからおかしくなった。
あの頃大量退職してたもんな。

















今思えばあの時便乗しておけば良かった。
0076名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/09/05(月) 08:09:52.17ID:dPuCUDC6
ワールドとの合併は効果あったのか?
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/09/08(木) 18:54:25.48ID:2YSV3L6c
平和だな
0086名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/09/09(金) 18:00:32.12ID:JaV2FXCx
携帯規制?
0087名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/09/10(土) 21:30:30.90ID:v8C/CGhT
みんな頑張れ!
0090名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/09/11(日) 01:15:03.53ID:IJXA9jl+
さて、明日は日曜日。
お前ら週間達成してるよな?
できてない奴ら達成するまで帰さないからな。

一時間おきに確認するから覚悟しておけよ。
0092名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/09/12(月) 07:50:35.46ID:69ulOlD5
ブッコヌケヨこら。ほ○ま
0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/09/12(月) 14:53:23.11ID:YM0jVW2L
繁忙期どう?
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/09/15(木) 22:54:35.00ID:bPqPxawd
あげ
0096名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/09/16(金) 07:51:36.51ID:1jhi5LUY
相変わらずのブラック企業だな
0097名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/09/19(月) 18:15:17.62ID:VjdeLL5f
ぬるぽ
0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/09/21(水) 14:11:19.27ID:gfhlHATG
雨ばっかりで客こね
0099名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/09/22(木) 12:19:34.79ID:YcJGjxoC
2営業日後に振り込みってことは、日曜日に車を渡したら火曜日でいいの?
0100名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/09/22(木) 15:53:56.74ID:MRvmzxGc
OKです。
レスを投稿する