>>182
カワシマさん、評判悪いねw
俺もココで買って対応のひどさに呆れたけど
社長は単純に頭が悪くて仕事ができないんだよね
日本中の客を相手に詐欺をやれるほどの根性も頭脳も無いw

なんでも後手でクレームが増えるから、その対処に振り回されて
自分で仕事を増やして、ミスを繰り返す悪循環

俺の場合、予定より1ヶ月遅れての納車時に、自賠責保険の名義変更は
してなかったし、ディーラーの保証継承もやらず、希望ナンバーは忘れてて
書類や備品もいくつか無かったし、まぁひどいもんでした

でも原因は能力不足に尽きる感じ。途中から本人を責めても解決しない事に
気がついたから、最後は自分でいろいろ処理しました

腹は立つけど、本人からダマそうとするような意図は最後まで感じず
例えるなら小さな子供にキャパオーバーで能力以上の仕事をさせて
とうてい処理ができませんと、そんな印象でした
たかが車の引き渡しなんだけどw