なんかメシ食いながら親父と色々話しこんでたら今の時間になっちまったぜ!
なんかオヤジにさ「俺スゲエサクセス掴んだぜ!ゲットしたぜ!」って言ったら
なんかオヤジ、「オマエにはまだ早い!」とか抜かしやがってよ!
その他にも「お前の頭じゃ必要ない!」とか
なんか「お父さんの頭を見ろ!こうなってからじゃ遅い」とか
訳ワカンネー話されて、なんか俺も怒ったら
なんか育毛剤と勘違いしてたみてーで
なんか俺もあきれたっつーかさあ
そのサクセスじゃねくて、モノホンのサクセスストーリーだっつうのなあ!
なんかマジ、俺も>>1さんみてーになるぜ!
俺も半端なくあき竹城好きだしそういうビジネス俺に合ってると思うからさ!
なんか、なんつうの?東北系とかすげー俺、スゲーと思うよ。
例えば、俺がデラ・ベッピンとか買ってきてさ、俺のセンスでマジックで腋毛書いたりしたら
なんかスゲーやばいくらいのが出来ると思うしさ
なんかそういうの欲しがるヤツらなんか多いと思うのよ。
実際、プラモとか良く作るけどおれの作ったフィギュアはヤベぇーくらい巨乳だし。
ちょっとデブ専みたいな感じ意識したりするけどプランパースタイルで
なんつうかなんかマジ太いよ!そういうセンスみてーなもんは
なんつうか生まれ持ったもんだと思うし!
そういうなんつうのかなあ、そういうスタイルの性癖っていうのかな
そういうのも>>1さんとは色々話し合いたいね!
相乗効果でさ、意外とすげえこと出来るかもしれないしな!
マジ!なんかチンポがビンビンしてるぜ!