X



トップページ中古車(仮)
340コメント66KB
【NAGANO】長野県の中古車情報を語るスレ 3【マターリ】
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/20(水) 14:22:13ID:u7yMIDXL
あげ
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/20(水) 21:20:54ID:j9GtrN2s
>>1

乙!
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/21(木) 04:17:35ID:4K9JyEJc
>>1

乙!
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/22(金) 09:09:22ID:Nppt+kkq
>>1

乙!
0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/23(土) 07:00:06ID:x8NwguTD
>>1

乙!
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/24(日) 07:41:20ID:VmmF2vyW
>>1

乙!
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/24(日) 19:14:14ID:GGBXsKyI
富士カー●●ドは最高です。お前も買え。ウザイ。
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/25(月) 16:19:52ID:P7PYDUEj
車に貼ってある数字のステッカー(5963みたいの)って中古車屋のステッカーなの?
0011名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/01(月) 01:14:47ID:ZnA1WH0Z
佐久の中古車屋、いいとこあったら教えて?
できれば外車が欲しいんだけど
壊れるかな?
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/01(月) 22:31:50ID:w2G1kvl1
富士カー□■◆ダ◇ダでマツダの車買った人が悪口言ってたけどダメダですか。
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/10(水) 21:30:29ID:1tC4hFl5
スバルの中古ってどう?
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/18(木) 08:15:48ID:5LBhQTbv
砂利の上にプレハブ乗せて今日から車屋スタートです。便所は儲けてからです。
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/19(金) 12:14:56ID:GX3pserV
プレハブ、砂利敷地、低価格車、個人商号、便所なし






それかなりやばくない



0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/19(金) 12:27:16ID:btSQix5L
バ●クス 買って分かった足回りヒット暦アリアリの車を『正真正銘修復暦なしです!』と。確かにそうだ、修復してないんだからなぁ!
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/19(金) 20:39:18ID:GX3pserV
車選びは店選びでキマル

砂利敷地を一桁で借りる

中古プレハブを置く


自己満の店名を考え看板作成
ついでに名刺も作れ

10万円以内の車を仕入れて最低10台並べる


ヤフオクに出品、雑誌掲載は一行に抑える


写真が命、真剣に写す





便所は10台売れてから買え




この店は注意



夜逃げあり
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/25(木) 16:48:10ID:HsaTyNd3
バルクスってあの値段と登録経費と陸送費等がかかるんだよね。
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/29(月) 15:03:56ID:4J73c6L8
>>18
それは当然の事
いやならコミコミのブロッコリーをお勧めしてみる
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/29(月) 15:05:11ID:4J73c6L8
夜逃げといえば ゼノンどうなた?WWWW
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/29(月) 23:42:09ID:GgmrhNUu
激安中古って何年走れるの?
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/30(火) 22:46:31ID:FcemGcbF
甲信マツダってどう?
0023名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/02(木) 12:06:57ID:cnPTegGC
4万キロ27万で車買えた
0024名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/03(金) 21:58:29ID:pD1QiN9U
信州スバルのサービスはどう?
0025名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/10(金) 22:09:20ID:Az3EUrMJ
スカイライン欲しい
0026名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/23(木) 17:37:05ID:bvDzjVic
油科モータース。
0028名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/24(木) 00:08:45.85ID:bK7tWFOF
>>11
外車かどうか分からんが、サーティーは止めといたほうがいいかな。
なにしろ諸費用が高すぎる。それも内装クリーニングは別料金だと…
ふざけるなと…
0029名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/03/29(火) 08:26:57.18ID:uTg/wEtH
フェニックスはどう?
0031名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/09(月) 06:04:56.55ID:vgBUeilv
検なし60万の車の見積取ったら、車検とって整備して合計・・・・・

きゅ、95万だと!?




あー、こりゃ何かい
車に新品ナビとタイヤ4本・エンジンオイル100Lでも
付いてくるっちゅう意味かえ?wwwwwwwwwww

マジ終わってるわ、県内の某中古車店さんよ。
0032名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/10(火) 01:19:54.92ID:b/ZBvOAm
>>31
どこ?
0033名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/19(木) 23:53:54.34ID:B+FA2kI9
どちらが本スレ?

旧レガシィワゴンが人気なのか、直ぐ無くなるね。

ワゴンで冬でも安心出来るの車はレガシィしかないだよな。
本当のフルタイムだし
0035名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/21(土) 20:06:52.42ID:WGFLAh3Q
旧レガシィのツインターボは7から12
0037名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/07/17(日) 14:09:48.72ID:rt6mVLM5
上田のクラブ〇ーロってどうですか?

信用できる良いお店でしょうか?
0039名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/07/21(木) 23:12:14.91ID:sj8mCBPU
>>11
佐久(旧浅科)のSASはやめとけ

”これは修理代がかさむから、距離も乗っているから廃車にした方がいいよ。
うち(SAS)で部品取りとして廃車にするから”
とタダで引き取っておいて、整備して売っているような店
最新のgoo(雑誌の方)に掲載された498,000の外車がそれ。

車を扱っているのに、廃車証明の存在すら知らない様ないい加減さ。

付けている販売価格も、本当にそれだけの価値があるか疑問。
他の店に持って行ったらもっと安いかも。
0040通りすがり
垢版 |
2011/07/25(月) 18:58:39.50ID:348DSqM1
ホ○トの隣?のラーメン屋の横って車屋なの??
それともただの置き場??

わかる方いますか??
0042名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/07/26(火) 11:00:16.58ID:TeQXxQjr
すいません…日本語おかしいでしょうか?
0045名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/09/07(水) 02:24:53.81ID:q70A5IMZ
いきなりですまないが、佐久、小諸の近辺で信頼出来ないとこ上げてくれ。
近々友人が車買うんだが、初めて持つ車だから失敗させたくないんよ
0048名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/12/06(火) 08:34:50.88ID:chPddjmB
諏訪で大麻販売の中古屋さんが摘発された
不況なんでしょうか?
0049名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/01/14(土) 00:06:56.94ID:Fpwir69G
○ーティーまだつぶれないんだ・・・
0050名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/01/14(土) 03:21:50.19ID:S0yO991T
中古販売兼チューニング店をやりたいと思っています。高卒・専門卒で現在は農業従事者なんですけれど大丈夫でしょうか。
0053名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/18(水) 11:09:21.16ID:Q4/kK7oc
オークションで仕入れをされている長野県内の中古車屋さんで、実際に会場で
現車確認している方ってどの位いるんですかね。
0054名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/27(金) 00:21:02.78ID:bD9Zj9Nd
アテンザ欲しい
0055名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/27(金) 01:01:48.68ID:pPhDa2qv
>>54
オマエは書込み禁止だよ
0056名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/04(土) 21:32:37.83ID:EUxD5fLI
プリウス欲しい
0057名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/04(土) 22:36:03.74ID:Vc7TpYpe
>>56
オマエは書込み禁止だよ
0058名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/11(土) 21:38:40.91ID:R77rPPlr
プリウス欲しい
0059名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/11(土) 21:54:33.45ID:M7nEDeXP
>>58
オマエは書込み禁止だよ
0061名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/18(土) 11:06:50.43ID:e8w/gTQS
レクサス欲しい
0062名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/18(土) 18:51:00.66ID:DQLgD7OE
>>61
オマエは書込み禁止だよ
0063名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/21(火) 11:05:33.73ID:WsK5EVQg
インプレッサ欲しい
0064名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/22(水) 02:44:30.06ID:FEYJmBbK
>>63
オマエは書込み禁止だよ
0065名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/03(月) 10:22:32.96ID:HER8dNE7
レガシィ欲しい
0066名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/03(月) 12:32:57.74ID:qSAP5C7P
最近の話だが、
俺が頼んだ車(希少)を”興味がある人は店頭まで”とHPで宣伝していた。

休日行くと一応”売約済み”にしてあったが気分は良くなかったよ。

(希少車なんで)これ人気あるんだねぇ?問い合わせがすごいよ。と平然と言っていた
中古車屋なんてこんなもんなんかなぁ
0067名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/03(月) 17:31:06.96ID:FSZJdhL9
>>65
オマエは書込み禁止だよ
0068名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/06(木) 09:31:22.10ID:I4MV8UOL
プリウス欲しい
0069名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/06(木) 11:55:39.23ID:wVS4gGKX
>>68
オマエは書込み禁止だよ
0070名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/09(日) 21:36:41.52ID:Guz4Rzjq
ランエボ欲しい
0071名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/09(日) 22:00:40.48ID:LdGgOjVE
>>66
どこ?松本?
0072名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/09(日) 23:05:13.05ID:R8MHpp1o
>>70
オマエは書込み禁止だよ
0073名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/21(金) 16:03:32.91ID:GuYwDitu
インプレッサ欲しい
0074名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/21(金) 21:10:38.81ID:It4qbF9t
>>73
オマエは書込み禁止だよ
0075名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/22(土) 21:37:03.79ID:Nt/QBrGY
アテンザ欲しい
0076名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/22(土) 22:45:57.17ID:gonuQ71S
>>75
オマエは書込み禁止だよ
0077名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/24(月) 23:47:15.17ID:EUBqHx56
オーリス欲しい
0078名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/25(火) 02:06:37.25ID:ZgTBz6CR
>>77
オマエは書込み禁止だよ
0079名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/25(火) 09:31:44.91ID:0Ir3T+dB
カローラ欲しい
0080名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/25(火) 12:38:10.22ID:YREV85Ef
>>79
オマエは書込み禁止だよ
0081名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/29(土) 17:44:36.80ID:xM53C7C3
オーリス欲しい
0082名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/29(土) 18:01:02.04ID:4bmtbDkh
>>81
オマエは書込み禁止だよ
0083名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/03(水) 21:55:08.25ID:nEuIJyO+
アテンザ欲しい
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/03(水) 22:23:46.28ID:LkkcCCA9
>>83
オマエは書込み禁止だよ
0085名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/04(木) 13:18:11.60ID:qMK70WlP
マークエックス欲しい
0088名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/28(日) 20:17:51.00ID:wxkeiwgE
新型オーリス欲しい
0089名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/28(日) 20:28:44.59ID:ImJjVm2X
>>88
オマエは書込み禁止だよ
0090名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/11(日) 19:06:03.43ID:w42CYDBM
アテンザ欲しい
0091名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/11(日) 19:53:39.16ID:RzMN8ON1
>>90
オマエは書込み禁止だよ
0092名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/14(水) 15:40:57.01ID:CDOkJE3k
スイフト欲しい
0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/14(水) 18:42:24.92ID:ycnYHZXo
>>92
オマエは書込み禁止だよ
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/18(日) 20:11:13.74ID:uNDvTtVg
レガシィ欲しい
0095名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/19(月) 01:59:38.55ID:9Uskn/24
>>94
オマエは書込み禁止だよ
0096名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/20(火) 19:56:31.19ID:PV5m6CPu
フィット欲しい
0097名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/20(火) 20:06:57.82ID:fP2lHUeW
>>96
オマエは書込み禁止だよ
0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/22(木) 10:10:59.99ID:8grcP0EI
新車欲しい
0099名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/22(木) 10:32:40.49ID:82Yvnt+w
>>98
オマエは書込み禁止だよ
0100名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/26(月) 20:35:42.41ID:Hi3PpsLo
新型アテンザ欲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況