X



トップページ中古車(仮)
1002コメント226KB
LAA関西 ってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/06/15(火) 12:09:44ID:0jztdeLS
おばちゃんの名前わかった?
0763名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/23(金) 18:00:39.29ID:jmy9TwaC
>>762
星野君も充分きもいよ
0764名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/23(金) 21:34:59.33ID:4rVh8RVu
千葉麗子 「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
奥田知志 「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」SEALDs奥田愛基氏の父親
青山繁晴 「放射線障害で、亡くなった方はもちろんゼロで、1人もいないんですよ。ね。」
副島隆彦 「「ホテル 放射能」を建設しよう。また、「放射能コワイ」派が、騒ぐでしょう。」 [1792]
R輿水  「なぜ、福島が安全なのか、RK佐久講演を聞けば、わかるよ。」
B古歩道 「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
名無し  「食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。」
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
週間AR 「自分を『負け組』と考え、反原発を主張する・・・山本太郎の事かと思った。 」
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
開沼博  「良識派ヅラした偽善者の室井佑月が正義であるかのように語り続けていました。」
https://cakes.mu/posts/7862
室井佑月 「自分らに逆らう人は、悪だってか」
https://twitter.com/tok aiama/status/760223879444824064

東 海アマ

芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。
原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 
向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
0765名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/24(土) 19:37:24.11ID:KEwzlJYI
来週は希望番号が出るから登録いくし、久々に関西行ってみようw

星野がどんな顔で出迎えるかとっても楽しみw

どうせ社長にすがって事前に出禁になるだろうがなwww
0766名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/25(日) 06:57:18.48ID:csctmcI4
常務として最後の日曜日だが今日も家族を放り出し、愛人とちゅっちゅするのだろうか…

それにしてもあのキモイ顔で愛人とか笑える。

その愛人を他人様には嫁だと紹介したりするのだから気持ち悪すぎる。
0767名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/26(月) 06:33:09.36ID:JeSq9O9d
星野退職まであと5日
0768名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/27(火) 19:23:21.56ID:g2U/wwN6
それにしても盛り上がらない過疎板だなw

来月から星野君の悪口がいっぱい書かれるよw

お楽しみに。CLAの上場は不可能になるよ・・・
0769名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/29(木) 07:34:49.38ID:QJHKhIUt
ラスト星野と思いきや多分居座る気だなwww

これでCLAの上場は夢のまた夢に。本当に罪な男だw



10月1日より星野君がどんな悪事をやらかしてきたかを少しずつ公開して行こうと思う。

本当の意味での地獄はこれからですよ星野君w

今日のオークション楽しんでね^−^
0770名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/29(木) 10:46:59.26ID:xzIsSN+v
ここは関西でスクラップが一番安いな。京都の解体屋が独占状態。
スクラップ屋でこまめに下見してるのも、1社だけでボロ儲けしてるらしいわ。地元の業者は怠けてばっかりで駄目ですわー
0771名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/01(土) 08:33:24.02ID:MQiGN5Og
星野は退職したのか?電話で聞いてみようw
0772名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/01(土) 10:44:56.06ID:HQxoJu06
星野君 今日から毎日事務所に君の悪事を報告するよw

はやくS氏に土下座で詫びよ!
0773名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/01(土) 12:07:52.33ID:HQxoJu06
早速だが星野君の悪事をひとつ公開しよう。どうも食えなくなった昔馴染みの行半夜をC少年に役付きで放り込み、その見返りに結構な金額のお礼を受けてるらしい。
その数は一人や二人じゃないらしい。
0774名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/01(土) 13:24:51.48ID:HQxoJu06
一日ひとつ未満と決めていたが大事なことなので書いておく。

星野君は反社会勢力の仲良しのお友達がいてる。したがって星野君がいる限り上場は不可能なのである。
0775名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/05(水) 21:47:45.18ID:LAHLURTC
土曜日以降書き込みないじゃん(笑)
ネタ終了?
0776名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/08(土) 11:02:01.41ID:Z93paWyd
>>775
しばらく忙しくかった。ネタ元に聞いたところ人事系の話くらいしか出てこなかったのでよく思い出してと言っといた。

まあ 暴力団との交遊だけで充分じゃね?

星野君アウトっす。
0777名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/08(土) 11:03:11.40ID:Z93paWyd
あの顔で愛人 ってのも笑えるんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0778名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/09(日) 10:29:18.85ID:McLFAyO9
結局あんたは他人から聞いた話を書き込みしたわけだ
0779名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/09(日) 19:33:59.63ID:m3E8VO8B
>>778

で?
0780名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/17(月) 16:35:53.54ID:acz021vE
何も進展なし
0781名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/23(月) 22:29:35.79ID:h2G7pgrv
aaa
0782名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/05(日) 17:23:30.26ID:D0aieun9
ロサンゼルス・エンゼルスなのに関西とかこれもうわかんねぇな
0783名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/05(日) 17:26:21.85ID:D0aieun9
LAA vs CHC 注目の一戦
トラウトとブライアントの直接対決
0784名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/05(日) 17:31:55.57ID:D0aieun9
星野伸之の球遅すぎ
0785名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/05(日) 17:32:28.53ID:D0aieun9
星野源かっこよすぎ
0786名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/05(日) 17:34:01.45ID:D0aieun9
なんでトラウトとブライアントwbc出ねぇんだよふざけんな
0787名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/05(日) 17:36:56.94ID:D0aieun9

0789名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/04/21(金) 07:26:30.32ID:xoD1+I0m
検査甘いな
USで出品不可だったのに…
0790名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/06/08(木) 23:26:54.04ID:yBMjS6PJ
他で不正して解雇されたのが、支店長て…すごい所…
0791車屋ぶーぶー
垢版 |
2017/06/17(土) 22:45:56.26ID:GNE6ZFoO
今日 福島で HAAの辻とLAAの経理と書類のおばはんが一緒に食事している所に遭遇!!

おばはんら 会社や★野うっとおしいとか、為が根性悪いBBAとか従業員の悪口を言いまくっとった。

仕事やる気なしとか仕事無いから楽天で買い物したりゴルフの研究しとるって・・・すごいヤツやな〜。

辻の会社に転職したいって辻もこんなんいらんやろ。

せっかくの寿司と酒がまずくなった。ホンマ話えげつない。

辻も今日はオークションと違うんか?
0792名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/06/18(日) 16:58:55.68ID:iyh2VBz/
辻さん
ベイ→HAA神戸→LAA関西→HAA?
0793名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/24(木) 07:39:00.41ID:j1FsafnN
がんばれ
0794名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 13:58:58.49ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EM44T
0795名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 14:56:36.96ID:5cuNawzb
過走行のLSばっかりここで仕入れてヤフオクで半年以上売れずにハマってる人哀れだねw
0796名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/28(月) 15:57:46.81ID:ZCTOcak5
星野ってまだ居てる?
0797名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:40.72ID:3L2d3P1B
ダメダメ
0798名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/11(月) 22:25:38.58ID:NyZFQhOp
ここの社員はダメな人の集まり。まとも、やる気のある人は見切りをつけてやめていく
0799名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/19(火) 00:30:55.54ID:svzME5Cr
担当変わりすぎ
0800名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:53.16ID:2qgQkMm4
★野まだ居る。 周りを引っ掻き回してご満悦。触らぬ神に祟りなし。
0801名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/22(日) 14:13:04.17ID:StHD0vcg
回し屋さん多いね
0802名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/22(日) 21:01:18.42ID:WRe3ghAQ
京都の回し屋さんは?
0803名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/03(金) 20:38:56.62ID:jI7hI3Fv
ババアすぐに切れてキモイ 邪魔 やめてくれ
ババアの機嫌取りながら仕事するの面倒くさい
0804名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/05(日) 12:48:28.29ID:rjDCZIIE
>>803
ババアって誰?
フロントにいつもいるスリム美人な熟女さんの事か?
0805名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/09(木) 20:59:25.20ID:W+ujn5Kh
業販屋さんやるならLAAですか?
0806名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/16(木) 00:28:54.28ID:2IuX4Z/z
回し屋さんやるならここの会場良い?
0807名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/16(木) 10:43:27.73ID:Cq+dND0t
>>806
ダメでしょう。
コールは薄いし売切っても伸びない。
買うにしても他の廻し屋も多くいるし売ってくれない。
要は寒い会場。
でもメシはうまい
0808名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/16(木) 11:15:45.43ID:z7laX7W2
ju岐阜はどうですか?
0809名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/16(木) 11:56:43.26ID:Cq+dND0t
てか何で廻し屋にこだわるの?
それしかやった事ないとか?
他の廻し屋はとっくに廃業してるから諦めなさい
0810名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:00.23ID:pDxlv7Ry
京都の大きい回し屋さんとかすごいし
0811名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/16(木) 20:07:06.33ID:Cq+dND0t
流通センターとか翼は資金力が違う
小さいところは夢を見てはいけない時代やな
0812名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/31(金) 20:43:11.97ID:taiZXdUP
良い人がやめすぎ。担当戻ってきて!!!!!
0813名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/31(金) 22:16:02.56ID:OZdtQdzZ
回し屋さんってなぜ、あれだけの資金力があるのですか?
0814名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 18:15:27.23ID:Ao7/g8PB
NHKのニュースで車燃えてたんですけど・・・・
0815名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 18:28:27.11ID:HDVTgIJk
大丈夫なんかいな
0816名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 18:50:11.60ID:By96jW+J
冠水して、それから出火、出品した車どうなるの?
0817名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 18:51:50.68ID:g5C/4SHa
明後日開催できるの?
0818名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 18:57:53.15ID:GA9b4BX0
西宮のニュースってここ?
0819名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 18:59:01.93ID:gW/aujdv
>>816
泣き寝入りでしょ天災は。盗難や事故なら弁済してくれるけど。
0820名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 18:59:32.95ID:HDVTgIJk
16年にLAA四国が浸かった時思いだしたな。
あの時はフロア水濡れ跡で処理されてノークレームだったような。

しかし今回はぷかぷか浮きまくりの押し合いでボコボコと火災なんで可哀想だなぁ。
0821名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 19:10:13.41ID:By96jW+J
大変だ、全車冠水車?
0823名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 19:26:56.46ID:p+xSZmcF
マカンがあるな
0824名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 19:31:44.11ID:Ph0JTIF4
>>817
できるわけないだろwwwww
0825名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 19:35:46.09ID:HDVTgIJk
LAA会場にて停電が発生しております。

だとさ。
0826名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 19:38:50.41ID:Q21/dtr0
天災地変の責任を負わないと
あるから泣き寝入りだね
0827名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 20:32:48.30ID:Ao7/g8PB
『夏のトゥギャザーフェア!!』開催中です。
0829名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 21:18:50.35ID:By96jW+J
関西の代表的なオークション会場が
0830名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 21:24:28.14ID:By96jW+J
全車冠水車になるよね?評価点1点
0831名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 21:42:41.31ID:Ra4y8Cdv
あ〜あ、先週は業販屋の車ばっかりでしかも流れまくり。
売っとけば良かったのに欲の皮が突っ張るとこうなるのね、メシウマ(笑)
0833名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 23:25:54.94ID:ZqE0rjcB
100台程度でw
USなら屁でもないよw
0834名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 23:34:50.55ID:By96jW+J
おさまったのかな?
0835名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 23:39:50.13ID:HDVTgIJk
>>833
車両火災が約100台でも残り1000台くらい水没外装ボコボコでほぼ全損だろう。
0836名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/04(火) 23:58:02.19ID:JVQRlhST
>>833 US言うてたら1人前と勘違いしてる駆け出しの弱小君か。
今どき草生やしまくってる珍しいいちびりやな。
wの数だけ僕アフォですって言うてるのと同じやて早よ気づいた方がええな。
0838名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 00:37:56.36ID:A0CFBuOW
外車のハイブリッドが火を吹いたのかな?
今後、色々大変だね
ご愁傷様
0839名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 00:44:28.21ID:A0CFBuOW
とか言いながら
床下の軽い水没車買いに行くウマウマ
0840名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 02:30:19.42ID:Y9yHCb6S
燃えてるね
0841名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 03:53:41.15ID:Fx+kYbZZ
燃えてしもた
0842名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 04:01:41.69ID:4BR8/pmc
>>840
このオークション会場に出品してる車は
誰の所有車?
この会社?それとも客の車?
弁償出来るの?破産して逃げる気か?
0843名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 04:02:12.80ID:4BR8/pmc
燃えてしもた
0844名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 06:26:44.15ID:konPmb73
いまはどうなってるのかな?
0845名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 07:47:53.09ID:konPmb73
冠水になった車は、動くのであれば、違うオークション会場に持っていけばバレない可能性がある
0846名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 07:49:20.50ID:konPmb73
出品取り消しして違うオークション会場に持っていけばバレない可能性がある
0848名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 08:50:43.32ID:+DKuqE92
出品車1300台が東に流され100台程度が炎上。
被害弁済はどうするんでしょ
会場が水没車を全て買い取らないと収拾がつかないと思いますけど。
0849名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 08:57:06.70ID:konPmb73
天災は責任なし、泣き寝入り、だからおワタ
0850名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 09:25:44.39ID:dfRoV/3m
冠水車を違うオークション会場に持っていけばバレない
って言ってる素人きてるね
0851名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 09:26:35.49ID:dfRoV/3m
>>848
普通に考えると保険は行ってるだろ
0852名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 09:40:55.54ID:A0CFBuOW
オークション会社は弁償義務ナシ
一般の修理工場がお客さんの車を預かってるのと同じ
0853名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 10:08:03.77ID:7lVAhAuD
天災免責でも一般消費者相手の整備工場小売店なら実際話合いだろうが
業者相手のAA会場が弁済する事はまず無いな
0854名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:29.27ID:78EDa84O
解体車が燃えてるだけだから大したこと無いでしょ。
0855名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 10:55:15.92ID:BEgN/g/z
いや、朝から高潮警報でてたし、なぜ安全な場所に移動させない?
25人も社員がいて、浸水をだまって見てるだけかい!
「免責」の一言で、出品店が納得するとは思えないが
小規模事業者なら死活問題だろ
0856名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:19.27ID:eCPiuN7a
>>842
動画で見たけど殆どがモーニングMAX30のヤードで
新規搬入とか先週流れた再出品だろうな。
どちらにせよモーニングの車なら解体に毛が生えたような車だから
解体屋に依頼して差し引きすれば被害総額は大したものではない。
0857名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 11:53:29.04ID:6ASn+OXr
業販屋さん 大丈夫ですか?
0858名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 11:54:46.96ID:jZp2mHvZ
天災は不可抗力だからどうにもならないだろ
お前らが店頭でお客さんの車が納車前に地震で潰れたら弁財義務あるか?無いやろ?
かつてUSでは冠水を全部買い取った男気があるが、資本があってこそや。
今後は勉強してUSに出品しとき。
0859名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 12:00:59.76ID:jZp2mHvZ
>>855
警報出てたら本人達が避難せんとあかんやろw
なんで他人様の車何百台も動かさなあかんねん
その間に死んでしまうわw
0860名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 12:20:46.93ID:eCPiuN7a
>>858
ヤダ
たとえ1000万損してもUSには出さん
0861名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 12:24:06.91ID:ozfAdMbf
【キューバ米大使、浅田真央】 オウムも使用マイクロ波、戦艦大和に搭載予定だったマグネトロンが原型
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536114063/l50


汚いぞ、韓国フィギュアスケート!
0862名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/05(水) 12:25:49.04ID:osjIf6MV
>>860 同意。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況