X



トップページ中古車(仮)
1002コメント179KB
日産スカイライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2010/05/23(日) 12:34:28ID:ebf63a2j
最近カーセンサーで安いスカイラインクーペを見つけました
スカイラインクーペ GTS-t TypeM ターボGT-R仕様
H1 9.1万km 9.8万円
です

20年前の車なんで修理とか覚悟してますが実際にスカイライン乗ってる方の意見を聞きたいと思っています
スカイライン乗りの方じゃなくても車の修理とかの意見とか聞かせてください
0134至急!
垢版 |
2019/11/28(木) 18:36:04.13ID:kuaiiUgZ
R34 2500cc
ターボ
サンルーフ

AT
走行95000
事故歴なし

110万の査定だけど、打倒だろうか?
0135名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/12/02(月) 21:23:11.01ID:ds8NKB3q
>>134
何社か、回ってみては?
0155名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/05/04(月) 17:56:35.28ID:gURZG0hA
やはり心情的には32だ
0161名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/05/31(日) 10:32:16.55ID:UiksSdyi
>>155
だが実戦では33だ
0163名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/05(金) 01:43:27.74ID:3NS/QjBE
>>161
34より33の方が速い?
0168名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/04(土) 03:25:26.31ID:UzeReUyH
愛のスカイライン
ふー
0169名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/12(日) 09:09:39.06ID:YhaX11Zf
>>161
黒木乙
0186名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:29.04ID:lZIjP2rj
V35はいらない子
0199名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/06(日) 21:18:27.84ID:8wq/8FbG
直6
0225名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/07/04(日) 15:02:58.32ID:kzrf2wkH
いま、V36かV37初期型を買うべきか
400Rかそうでなくてもツインターボを買うべきか

スカイラインを諦めないと言ってたけど
結局どうなるのだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況