X



トップページ中古車(仮)
292コメント110KB
★新潟県長岡市・見附市の車屋情報★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/05/09(日) 17:25:50ID:w4CVgcg0
長岡市在住です。中古車購入検討中です。
長岡市、見附市の中古車屋さんの情報をお願いします。
0149名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/08/12(木) 12:12:21ID:qaDK92h7
僕はくるまる・カーセンサーを参考にしてます。
過走行や事故車を並べている店の方がごまかしてない優良店だと思います。
でも、全てが過走行や低価額の車が多い店に関しては
ただ単に資金難だと思うので敬遠します。

最近、長岡にドンドンワケのわからない車屋が増えているけど
10万キロ以上走ってる車や30万円以下しかない車ばかりの店だらけです。
0150名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/08/12(木) 18:33:17ID:CfBx37aZ
輸出屋崩れか
0151名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/08/13(金) 22:25:04ID:k7oB0Naw
今日、長岡の中古車屋を回ってみたけど
欲しい車がなかった。やっぱシ●トで買うかな。
0152名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/08/14(土) 16:57:28ID:+E0EMN7r
長岡の車は錆びだらけで一度失敗したから買いたくない。
シャーシが錆だらけでドアの裏まで錆び付いている。
消雪パイプと塩カリのダブルですごい事になってる。
足まわりが錆ついて車検代に金がかかる。エンジンまで粉を吹いているパターン。
消雪パイプと塩カリ地区の車はてシャーシ、エンジンルームも見てみよう。
0153名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/08/15(日) 21:33:00ID:TJt9HDdR
汚い車しか並べてない店は、やる気がないのですか?
0154名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/08/16(月) 21:40:17ID:wzcBouPZ
武士道の店があると聞きましたが道場はありますか。
0155名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/08/17(火) 21:57:31ID:N7mbVW2u
それ、ここでケチョンケチョンに書かれてる
村落の星の事ですか。結構、このスレ面白いな。
0156名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/08/18(水) 00:09:53ID:LV8SA5z1
自称スター



チビちゃん馬鹿にされ過ぎ

客を舐めるなよ
0157名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/08/21(土) 01:02:45ID:riZdkUy/
金に詰まって恐喝して逮捕されたJ翼は最近どうなの?
新聞に載ってけど
0159名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/08/30(月) 19:10:09ID:/E4VrLtP
>>148
俺は前にお世話なった事があるフ○ワ商会さんがいいですね。
社長もいい方で頼りになりますね。
最近、宮内にも新店舗を出されたようで、頼もしい限りですね。
あの辺は中古車屋さん激戦区ですが、一泡吹かして欲しいですね。
0160名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/05(日) 23:22:41ID:j9e4Jmt1
くるまる
くるまる

売れるよ。あんたも
くるまるに載せてみれば。

1ページ使ってる俺って一流だろ。
展示車が1ページじゃ足りないから2ページにするかな。
0161名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/06(月) 12:14:49ID:RvNHylcA
くるまるで売れるな誰もが倒産、廃業しないわ。
2ページあった店が1ページに
1ページあっあた店が半ページに
半ページあった店が二段に
いつかは一段になり知らぬ間に・
俺は一段白黒業者だけど。
0162名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/08(水) 23:40:16ID:7OxwH7J7
車屋の社長になりたい。
法人組織にしなくても社長ですか。
会社ではないので、やっぱり代表ですか。

県内一番、儲かっている俺でも店長ですか代表ですか。
0163名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/09(木) 11:41:25ID:9PdSavb2
スターは子供店長
0165名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/14(火) 06:36:44ID:0ePIQPBJ
イカ様中古は、おーとパークさえ有れば他はいらねろも。

正規メーカーディーラーの中古部門は必要。
メーカー系でしか買わないしな、僕チンは。
0167名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/16(木) 17:39:21ID:h7nLeszQ
↑↑↑ 何処の車屋のイベント写真ですか??? いいなぁ〜俺は1枚目の左から2番目がイイ! ハァハァ
0168名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/19(日) 10:58:16ID:xbO4J0IQ
俺は寒ライ×、死フ×、ガレー×郷、スターヴ×レ×痔、ゑブリ×、が優良店だと思う。
とにかく予算がない俺みたいな貧乏人にはありがたい。
10万キロ10年落ちでも事故車でも車は車だからな。
新車買う予算があるなら店の在庫をまとめ買いできる位にリーズナブル。
20万以上の車や高額車がほしいなら話は別だがな。
一度覗く価値あり。
0169名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/19(日) 21:38:02ID:6pU65tqp
ガレー×郷がありがたいだ?いい評判どころか悪い評判しか聞かねえよ
0172名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/20(月) 16:56:06ID:bnFRUjfv
>>170



こないだ桜でクルマ見に行ったけどイマイチ魅力に欠けたな!


人の素性や懐具合を知ろうってのがミエミエで参った!


次の日「商談中」には笑えるけどね。
0173名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/21(火) 00:04:43ID:biqWp8Rg
漏れは嘔吐スターヴィレ×痔の近くのラーメンは毎週食べるが
嘔吐素股ヴィレ×痔の車は一生いらない。だってあそこの人













嘘つきだもん
0174名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/22(水) 20:21:15ID:HRUXSnVT
底辺しか名前晒されてない漢字
0175名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/23(木) 21:03:38ID:4A9Kr2EX
貴方、今も昔も、モテルのね・・・。
わたしどんな気持ちでその1コマ見つめればいいの?

知○袋にも、晒されてるよ・・・。

ひでちゃん。

大好き。
0176名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/24(金) 20:49:14ID:a5NUc3MM
ひでちゃん
っ誰?


アカサマ師の見附在住の小者ひでちゃんのこと?




もし見附のひでちゃんなら昔からインチキでしたよ
0177名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/25(土) 12:28:33ID:XtwihXAm
見附市はインチキの巣窟。
0178名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/25(土) 12:54:01ID:iDUubNjJ
ひでちゃん。どうせ客なんて来ないんだから
自慢の10年落ちの飴車[中古車ですが、まだ残債有]出してジェットに行こうぜ。
今年、一度も成功してないナンパ頑張ろうぜ。
0179名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/25(土) 14:37:42ID:GyQGS9Hm
★のノビちゃん東京会場でライフ経費負けで売っちゃって痛いわ カワイソス
でもなんで新中で赤いの二台は売らないんだろ フシギス
0180名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/26(日) 11:40:24ID:H3tOUhxq
このスレ、見附の英!村落の星の話ばかりじゃん。
同級生だけど糞野郎の話なんてどうでもいい。それにしても相変わらずいじられキャラだな。
高校時代、ハゴにされていた事を思いだした。
自分で社長と言ってたけど、どうせ名義だけだろ。嘘つきだから全く信用できん。
0181名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/27(月) 03:56:28ID:lcBqC3ky
夜勤疲れた。ヒデ、お前は幸せ者だ。
0182名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/27(月) 13:54:12ID:lcBqC3ky
寝て目が覚めた。ヒデ、車屋はいいよな。夜勤がないんだろ。
俺は三交代だか今日も8時から出勤だぜ。お前も組み立て工場に勤めたことがあるから俺の大変さも分かるよな。
夜勤が嫌でガソリンスタンドに勤めて、すぐに辞めて中古車に勤めて
今は自称だけど社長さんだもんな。大したもんだよ。
客から見たことだけど、店にポンコツしかないけど売れてるか。
車屋なら車を売れよ。鉄屋じゃないんだからな。
ヒデ頑張れや。
0183村落のスター
垢版 |
2010/09/28(火) 03:36:29ID:WStEj4O7
どこまでオレをいじるんだ
0184モノホン
垢版 |
2010/09/28(火) 22:21:37ID:dkBWOPI8
似非がイパーイ登場しとるけど、オイラはGSで働いたことは無い!
GSで働いてた♀を河原で輪した事わあるよ
0185名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/28(火) 22:52:16ID:WStEj4O7
お前ら黙ってくれ、書かないでくれ、俺をいじらないでくれ。
0186見附市村落のスター
垢版 |
2010/09/30(木) 23:49:49ID:2pMW5jbH
明日JU開催だけど、まわりが2ちゃんねるを見ているかと思うと・・・・

最近、行きたくいけど急に行かなくなると・・・・
誰もが話題に触れない事の方が嫌だ・・・・
どうして俺の話題ばかりなんだ・・・・
もう勘弁してくれ・・・・(涙)
0187名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/01(金) 18:03:22ID:kpmxQcbW
ここの主役さんは
ヨッチャンの事じゃない?名前が武将崩れの名だよね。
最近ヨッチャンは景気がいいみたいで居酒屋で会うと自慢ばかり。
車屋は儲かるらしい。鼻息が荒いよ。でめヨッチャンは昔から嘘つきだったから信じてない。
0188名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/01(金) 18:34:08ID:mhK8nZq2
巡回中です。
どうして新潟県人はねちっこいの?
くわばら、くわばら
0189名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/02(土) 01:38:17ID:iQzyCi5P
惨めな奴。なにがスターだ。マジねちっこいスレだ。
複数書き込みは認める。奴はアホ。店を見てくれ。終わってる。
俺は車屋ではない。同級生。
0190名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/07(木) 13:39:07ID:oFMW0GjH
ガレージゴー
0191名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/07(木) 14:05:08ID:jOATkaAG

ここも部◎の人ですか
0192名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/07(木) 23:31:37ID:k0EL3dC3
見附在住で小学生並み身長のシャチョーさん、かまわれ杉。
たまに八号沿いのラーメン屋で見ます。この前は焼き肉屋でデカ焼酎飲みながら白食べてました。
0193名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/08(金) 11:27:05ID:imvQ4K3X
ガレージ中古車の最高峰
0194名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/17(日) 12:24:16ID:Ot9hfsgD
オートスターガレージが一番。
0195名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/17(日) 17:17:19ID:Ot9hfsgD
オートスターガレージ夜蕗刺供



ボロ車なら任せろ

諸経費、車より他界

売りっぱなし

全在と新車ワゴンRと交換可
0196名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/26(火) 04:32:33ID:rO1HnUyr
会社の台所は火の車らしいよ
0197自動車屋
垢版 |
2010/10/26(火) 12:07:08ID:bysGKNZa
ドコモ厳しいだろ。みんな同じだ。儲からない商売だからドコモ火の車。























中古車屋なんて、そんなもんさ。
0198名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/05(金) 17:02:09ID:5L+gFKkO
質問ですが、車検の無い車で車両代金の他に乗り出しまでの費用って、
普通車20万、軽15万って妥当なの? 違う店に聞いたら軽は8万位って聞いたけど。
0200名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/10(水) 23:06:12ID:VM5ksTl8
過去がイパーィ、過去けせないで
ふけいきなのにうれたのかい?
真っ赤なぽるしぇ
0203名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/18(木) 13:53:49ID:WW7onWNc
黙れ、チンカス
0204名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/25(木) 10:53:03ID:jW60hfol
USS新潟スレは何処行った?
0205名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/25(木) 10:57:22ID:HqCvpsI5
粘着底辺スレでつまんないから終わったんだろ。
0206名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/25(木) 18:03:57ID:jW60hfol
来週はなぜか火曜日開催。
なんか意味あるの?
0207名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/25(木) 19:30:46ID:zoqbVUCI
>>204カツのマサルって言う野郎が退職したからUSS新潟専用,アホスレッドは必要なくなったからだろ。
カツのマサルの話題しかねーし
0209名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/04(土) 19:21:23ID:GXjKRP1v
○○○○終了!オワタ
0210名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/11(土) 13:10:06ID:MTtbR95V
見附の[自動画廊]ってどうよ? 
0212名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/14(火) 20:07:46ID:RFGTEF/a
長岡にはここ数年で新しい中古車屋がフルボッコ増えけど車屋って儲かるのかい
そんな車屋は決まって10万、20万のボロ中古車を10台、20台並べているのが特徴で
あんなボッコ買う客がいること事態、信じられない
全部完売しても400万で儲かるのか不思議な商売、中古車屋。
0213名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/15(水) 17:01:41ID:bazIM/+f
近くに自動車の市場があるらしけど、そこにはクズ車しかない。
そこで仕入れた車を買ったら地雷と思えと言われた。
画廊=ギャラリーじゃねえか。あこは見たからにヤバイダョ
0214名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/21(火) 20:35:43ID:keE/sMvI
底辺の話題はスルー
0216名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/31(金) 19:13:48ID:FAlCOcF5
新型ムープ欲しいけど新古車ないかな。


















四駆希望
0217名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/01(土) 14:16:50ID:N13Adffr
自演乙勝利
0218名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/02(日) 02:08:27ID:R7lC8YIt
型落ち外車海苔勝利
0219名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/26(水) 11:32:53ID:4VV5dhKr
25日午前4時25分ごろ、新潟県見附市坂井町の国道8号に
人が倒れているようだと110番があった。駆け付けた見附署員が
遺体を発見。現場の状況から、車にはねられた後、約6キロにわたり
引きずられたとみられる。

 県警は遺体の状況などから複数の車が関与したとみており、
ひき逃げ事件として捜査を進める。

 県警によると、死亡したのは同県長岡市稽古町の無職、
桜井ツネさん(77)。26日午前に司法解剖して死因を調べる。
桜井さんのかばんや長靴などが長岡市から三条市に向かう路上で見つかった。
0220名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/23(水) 22:29:03.24ID:EOZOe6Rp
大将、最近どぉよ?
0223野球バカ
垢版 |
2011/11/02(水) 22:03:57.27ID:DRaS1Aja
この車屋て潰れた?今日行ったら車なくて・・・タイヤ預けてあるけどどうしよう!誰か知ってる方いますか?
0224名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/11/04(金) 19:41:44.98ID:McN2h0kT
ダサい店でも1台だけ良いクルマがあったりするからな〜
0225名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/01/19(木) 00:07:51.28ID:vLIxX4M+
危険人物の消防団の山井は違法性のある女遊びストーカー行為で有名
知人友人の売名行為をし嘘でたらめを本当に見せ掛け、悪口を仲間に言い広めた
過去に他人のふりをして知人友人が悪くなるようにネット攻撃を展開

もう見附の人たちを攻撃はするなよ
0227名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/01/20(金) 14:59:56.69ID:LZ/b/9+A
0228名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/01/26(木) 10:07:31.22ID:oIqNPk+E




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいな
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうやで


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やなあ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやね
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やね
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるし







0229名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/02/05(日) 18:05:26.20ID:S1oNQmYP
トヨタのアクアみたな低燃費の車がたくさん出てきたら、
ガソリンスタンドも儲からんじゃないか!
0230名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/02/05(日) 23:22:34.63ID:ROoqc6RI
市役所近くにあったオートスター何とかって店なくなった?移転?車もなく雪の山になってた。5万円や10万円車があって魅力的だったから残念。
0231名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/02/06(月) 14:19:19.46ID:4a0Awlb4
雪堀してないだけじゃないか。長岡見附は大雪。
0232名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/02/09(木) 19:26:30.10ID:iOZ+21xW

>>225 みんな安心して暮らしていきたいのに
こんな消防団員がいたら心配だな
頼むから地域や町に住んでいる人たちを助けて良くしていってほしい
0233名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/02/09(木) 19:27:24.94ID:iOZ+21xW


>>225 みんな安心して暮らしていきたいのに
こんな消防団員がいたら心配だな
頼むから地域や町に住んでいる人たちを助けて良くしていってほしい
0234名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/02/09(木) 19:28:23.10ID:iOZ+21xW




>>225 みんな安心して暮らしていきたいのに
こんな消防団員がいたら心配だな
頼むから地域や町に住んでいる人たちを助けて良くしていってほしい
0235名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/02/10(金) 01:59:45.71ID:lOIm5eId
野球、やめなよ
0236名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/02/29(水) 23:48:26.43ID:naxDJ+i3
山○の顔写真もって風俗店の人に事情聴取してみようかな
結構顔が知られているかもしれないな
0237名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/03(土) 22:53:33.81ID:kQx8JwuI
ヤマイの知り合いが何か問題が起こったときはヤマイ親子が関わっている
ということになる
0238名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/08(木) 17:48:26.59ID:PDiPJMfs


★★今時代は嫌中ブーム!!★★

みなさん嫌中ブーム知ってますか?嫌中ブームが今ネットでのひそかなブームとなってます
2ちゃんねるで大流行りした、嫌韓ブームでしたが
新しく中国を嫌う嫌中ブームがインターネットで流行っているのです!
それもそのはず彼らの横暴な態度に今日本人は怒っているからです!嫌韓と同じですね

新世紀の話題 嫌中ブーム!
時代のトレンド 嫌中ブーム!
さあ新しい時代に乗り遅れるな!話題沸騰、今時代はまさに嫌中ブームなのです!






0240名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/29(日) 20:22:58.86ID:p1xcOW6F
ヤマイは以前攻撃対象ができると故意にとんでもないデマをながすような奴だ
気をつけろ

0241名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/30(月) 08:07:33.35ID:/sHFjv9Z
ここは中古車板だぞ。他でやれ。
0242名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/30(月) 12:03:08.06ID:kGixP0VF
3ヶ月前車のサイドミラーが折れ曲がっていたんだが、
がんばって手で直したんだよ、何度もスイッチ押しるうちに元に戻ったからいいけど、
そういえば昔むかつくと車に体当たりする奴がいた。

0243名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/30(月) 12:07:05.80ID:kGixP0VF
やっぱりこいつ↑がやったのか?
0244名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/30(月) 12:19:29.77ID:kGixP0VF
思い出すたびに許せねーな!
0245名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/01(火) 13:03:35.79ID:gj/YYUXp
検証の結果やはり疑いが高いことが分かってきた
3ヶ月前大雪が降った頃、駐車場の付近は雪が積もり車は見えにくくなった。
彼は前々からよく外に出ては歩いて運動をし周りの様子をみていた。。
車に関心を持つようになり知り合いの車に気づき、
夜、雪の降る中、駐車場の雪壁に身を隠しながら犯行におよんだ。
車のサイドミラーが開いている状態から物理的な圧力により
それ以上動かないサイドミラーをさらに90度折り曲げた。
持ち主はその後手直しして大丈夫だったので問題にしなかった。
0246名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/10(木) 18:50:09.05ID:ZzqxfzWN
 
去年のGWに車の側面に小さな傷ができたんだが誰か知らんか?
去年の4月のときまで神経質にチェックしてたが傷は全くなかった。

今年3月末シフトレバーがパーキングから全く動かなかったんだが
整備士の人に直してもらったが原因不明。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況