X



トップページ中古車(仮)
654コメント144KB
中古車を買ったらこれだけはしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/01/27(水) 16:05:33ID:A7AYHgRJ
信用出来る車屋、無かったらディーラーで点検
試乗は必ずして貰うこと
初期のクレームを言いやすい

他に何かある?
0214名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/21(日) 20:41:52ID:u/NKc7xj
カクイイ!!
0215名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/21(日) 22:10:51ID:MwwYnR4P
あれは運転しない人からみたらカッコ付けと扱われるが
「真後ろ」を見るならあれが身体を固定できて一番いいんだよな
0216名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/22(月) 16:50:40ID:NPXaUxVc
>>213
助手席のかーちゃんと一瞬目があって気まずい空気が流れるだけ
0217名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/23(火) 17:38:56ID:i1iQthJa
バックする時はドア開けて
0220名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/24(水) 13:29:16ID:jLg/Lwbs
ディーラーは保証あるし延長で最長3年も可能以外で買うメリットはない
0221名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/25(木) 22:11:08ID:PNcrQYFX
TENGAでオナニーしてみろwwwwwwwwwww
マジでやwwwwwwばwwwwwwwwwっうぃwwwwwwwwww

もうおまんこと一緒の感覚wwwwwwwwwwwwwwwww

糞ビッチにセクロスさせてもらうだけでデート代使うくらいならwwwwwwww
TENGAに3000円投資しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

風俗ビッチ女とかもう必要ねええええええええええええええええええwwwww

SOD社員乙じゃねええええからなあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジでみwwwwwwなwwwwwwwぎwwwwwwwwwっwwwwwwwwてwwwwwwwwきwwwwwwwwたwwwwww

0223名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/26(金) 12:18:12ID:ynxvoNM2
除霊

自殺車とか結構あるんだぜ。
USSとか出品されてもこれだけは分からない。
客にもよるけど、嫌な気配感じるとか、もっといくと変な声とか白いの見ちゃったり…

0224名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/27(土) 11:59:57ID:bre6KM3n
清明神社のお守り入れてるw
お払いはしたっけかな? 忘れたw
0226名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/04(土) 19:58:36ID:PCksAw95
俺も高速でパンスト破いた
0227名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/05(日) 21:59:11ID:R1VjvNLu
ぼくは右手が高速で動き始めた。
0228名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/07(火) 20:01:23ID:tjSk5k+3
スラスラ スラスラ
0230名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/13(月) 17:49:54ID:LrkjNcem
スラスラ
0231名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/14(火) 22:33:15ID:31ij1xcW
2週間前に頭金を入れて契約をして
ローン会社から振込み後
納車には8日間はかかるといわれたのですが

車検は付いてるのに、陸運局で
ナンバーをとるのにそれだけの
日数がかかるものなのでしょうか?
0233名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/22(水) 11:51:10ID:+rdeBm8q
>>231
8日間で綺麗きれい。前オーナーの痕跡探しはさせないんだから
0235名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/30(木) 12:39:17ID:guOKVBlm
よかったなトヨタ車じゃなくて
トヨタの中古なら足回り全交換しないと
0237名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/08(土) 08:39:11ID:tO6dulNB
どうしてホンダの中古車は雨漏りするのっ!
もう買いませんっ!
0239名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/13(木) 19:34:54ID:hqQKVT+x
車見に行って販売員がモロタイプの姉ちゃんだったからその場で買ってしまったw
車はバッチリ整備してから出すんでうんたらかんたら・・・

で、納車されてボンネット開けてら、納車前にスタンドでオイル交換
オイル交換の日付けシール貼ってあったw

まあ、整備の仕事してたんで壊れたら自力で治すからいいけどさ
自力で治せない人はぜったい格安中古車には手を出さないほうがいいと思う
安いのはそれなりに訳があるから

良かった事は全オーナーがおんなだったw


0240名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/14(金) 00:53:42ID:WzLWfRPb
納車され早くも触媒から異音
ヤフオクで純正マフラー触媒落札しました
0242名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/18(火) 07:39:52ID:YpiL8vN4
>>239
シートの臭いでも嗅ぐのか?
0243名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/18(火) 10:25:59ID:k1RHtzeK
>>242
経験上おんなのほうがメンテナンスが行きとどいてる
カーショップやディーラーでオイル交換し、関係ない場所をチェックされ交換するのが女
車検時にも言われるがまま部品交換するのが女
男は交換しなくていいよってのが多かった。



0244名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/18(火) 11:43:35ID:t7o7AfIB
よく中古車なんか買うな
見た目綺麗でもどんな車か分からんのに

俺が前乗ってた車はそれはとんでもない事に巻き込まれて
綺麗に直してオークションへ旅立った
0249名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/19(水) 18:53:38ID:WMruPSpo
お前ら、ボロ車下取りだして1万〜2万で喜んでないか?

「この廃車にする車を2万で取ったら大赤字ですよ〜」

これは大嘘だからなw軽でもなければ10万〜20万くらいに化けるからな
0252名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/23(日) 17:31:12ID:G59YFOSH
タイヤは通販で買い、1000円くらいでチェンジャー貸してもらえば量販店の半額以下で済むな
組み替えるときタイヤ外したらブーツがボロボロでびっくりしたよw

タイヤ外した状態をデジカメで撮影し店に文句言いにいったら
申し訳なさそうに「交換します」とあたふたしてたw
日曜の客でごった返すなか証拠画像持ってったら相応の対応してくれたわw

買う時、「ばっちり整備してだすので」うんたら・・・
1週間でボロでまくり

ブーツ交換させるの恐いから自分でやる


0253名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/25(火) 01:56:04ID:6Sl+TDzC
>>249
俺の下取り車がちょっと離れた郊外店にあるのを発見した。
ちょっと特殊なパーツをつけていたので一目でわかった。
下取り価格5万だったのが40万に化けていた。
0254名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/25(火) 19:35:18ID:GbcbEyEg
 怨霊お払いだけはしましょう。
前のオーナーが錬欄若しくは眠剤
水没車 とにかく中古氏也 前歴は不明 
貴兄に祟りが来ないように^^^^^;;
0255名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/25(火) 22:51:07ID:mm9A6NpV
まあ、そうだね
事故車じゃなくても事故車からパーツ取って付けてるかもだからね
あなたの車、もしかしたら死亡事故起こした車から・・・
0256名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/26(水) 01:17:07ID:PaBUW0ii
原価の10倍でモノを売る商売って中古車屋くらいだよな。
0257名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/26(水) 18:25:32ID:o6MazgdQ
廃車にする車は、車としての価値は無くてもパーツとしての価値はあるんだよね
まあ、だいたいドア1枚1万×4、ボンネット1万etc・・・
ボロ車でも10万くらいなら作れるよ
0259名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/09(水) 12:28:01ID:6Q5mypvO
>>256
宝石
0262名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/10(木) 20:52:43ID:NxZcDo4G
ETG付ける
0264名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/14(月) 10:52:25.42ID:apbzbkdS
ETC付ける
0265名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/14(月) 13:10:06.18ID:saaRhU6i
オナニーする
0266名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/14(月) 13:40:33.61ID:njJWAsqw
全面真っ黒スモークフィルムはる
0267名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/15(火) 02:15:19.53ID:ScNDNMee
ハンドルの匂い嗅ぐ
0268名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/15(火) 08:36:35.88ID:1+U4BclP
何コレ!くっさー!
0269名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/15(火) 10:33:18.36ID:gPaZ/NIr
でも、もう一回臭いを嗅ぐ
0270名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/15(火) 11:34:08.41ID:ScNDNMee
シフトノブを舐めてみる
0271名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/15(火) 14:51:42.75ID:gPaZ/NIr
シフトノブは斜めに力を掛ければ舐めやすいです。
0272名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/15(火) 18:04:34.28ID:8oOtWSFs
ネジがなめたら、くるくる回るシフトノブの出来上がり!!
0273名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/16(水) 05:39:25.63ID:JwWpb/+J
シートの尻の当たる所の匂いを嗅ぐ
0274名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/16(水) 08:53:02.48ID:nMffeiu1
そして指で押してみてシートのへたり具合をチェック
0275名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/16(水) 15:58:52.45ID:Ms5P1BRI
スイッチ類もすべて押して動作確認
0276名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/16(水) 18:42:19.00ID:JwWpb/+J
そして、臭うか確認。
0278名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/16(水) 19:58:56.85ID:1hd+D0Pw
DTの俺が
漫画の次五郎が乗ってるラブマシーンが無かったから
エボ買ったけど車取りに行ったついでに
三菱 ディーラーでチェックしてもらうか悩む
(評判悪すぎじゃね?)

高速で逝くのはやだなぁ・・
0280名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/16(水) 22:30:44.14ID:VDr373qV
>>278
高速で逝きそうなら、ゆっくりスピード落とせば大丈夫だよ。きっと。
0281名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/17(木) 09:25:45.10ID:zTt0xA/T
とりあえず頭のチェックは必要じゃね?
0282名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/17(木) 12:28:15.46ID:g5vCvGrr
尿道に小指を突っ込んでみる
0283名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/17(木) 12:48:21.80ID:iBEplzOm
グリグリ グリグリ 小指を回して
0284名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/17(木) 14:11:14.15ID:g5vCvGrr
大出血…。
0285名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/17(木) 15:27:40.80ID:uUDR584h
中古車を買ったら、エアコンの排水口を綺麗にする!!

排水口が詰まり水が抜けずにいるとエアコンが故障する恐れがあります。
小指を突っ込んでグリグリ回すと良いですが、怪我する場合もありますのでご注意を。
0286名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/17(木) 21:42:57.46ID:I8fDxfz6
エンジンオイル交換
0287名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/18(金) 09:01:24.82ID:1n0ghP2E
そして古い女房も新しく交換
0288名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/18(金) 09:43:27.74ID:ySPQxyXh
古いタイヤは新品に交換
0289名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/18(金) 11:11:39.43ID:1n0ghP2E
そして古い車は、車両ごと交換。
0290名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/18(金) 11:44:13.31ID:ySPQxyXh
中古車屋ウマウマ
0291名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/18(金) 15:00:57.43ID:MGstGf9R
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
         ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l   パチンコと東電と生フェラ口内発射売春が
        ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '    消滅しますように。
        ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./     
      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/      発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)が    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|        
            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |        消滅しますように。
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0292名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/18(金) 16:23:41.02ID:ySPQxyXh
2年間故障せずに乗れますように... (-人-)
0294名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/18(金) 17:19:54.94ID:JtOHf7ha
素朴な疑問なんだけど
なんで車を買う時クレジット組むの?
銀行で借りて現金払いして銀行に返済したほうが
明らかに金利安くない?
0296名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/18(金) 18:27:07.88ID:1n0ghP2E
前の車検証の距離+50キロまで距離を 戻す。
0297名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/18(金) 19:43:27.72ID:XbTIL/p5
買取店で査定してみる
0298名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/19(土) 09:33:11.18ID:aEKJfIZR
そして査定価格が余りにも安く落ち込んでみる。
0299名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/19(土) 10:14:38.79ID:8C+VFSw1
ふと顔を上げたら、受付のおんニャの子と目があった
0301名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/19(土) 10:46:11.56ID:aEKJfIZR
チンコの皮を剥く。白く臭いのを取り除く。
0303名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/19(土) 11:08:33.25ID:aEKJfIZR
そしてローションを付けて肛門へ………あぁっ。
0304名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/19(土) 11:22:38.18ID:j359eTsQ
ひとめぼれ、新しい恋の始まりです。
0305名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/19(土) 12:39:50.42ID:aEKJfIZR
好きな事は好きと、言える気持ち抱き締めてたい♪
0306名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/19(土) 14:00:40.74ID:j359eTsQ
どんなときも どんなときも
0307名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/19(土) 15:53:55.05ID:aEKJfIZR
僕が僕らしくある〜為にぃ〜♪
0308名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/19(土) 20:32:38.15ID:j359eTsQ
好きなものは
0310名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/19(土) 23:16:30.97ID:u9LV+nyT
とりあえず車内でオナヌー。カーセクロスのイメトレ。ナンパしてカーセクロスで中田氏準備
0311名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/20(日) 09:02:46.94ID:jcdmLOO3
ティムポ握り締めてたい♪
0312名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/20(日) 11:30:00.19ID:dh1qaIXX
そしていつか、誰かを 愛し〜♪
0313名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/20(日) 12:33:49.20ID:qWij6Fz0
想いオナヌーし続ける日々が 気持いいこと僕は知ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況