X



トップページ中古車(仮)
451コメント124KB
コミコミ30万で買える中古車
0100名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/06/27(水) 02:20:18.20ID:puld42py
俺の20セルシオ後期
10万で売れねーかな
0102名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/02(月) 21:49:06.76ID:nO1AKZhl
3年前にコミ31万、9年落ち、走行1万弱、グレード最上級カローラ買った俺。
3年で4万キロ超えたけど全く壊れない。どうやら当たりを引いたようだ。
最低でも、あと10年は乗れるな。
0103名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/07(土) 13:09:45.61ID:s/949aM8
オークションで10年落ち、8~10万キロ走行のホンダフィットの購入を考えてます。
初の車だし中古で良いし、なるべく早く車を運転したいのでコミ30万円以下という条件になります。
このような状態の車はあと何年、何キロもつものなんでしょうか?
0104名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/08(日) 00:59:07.27ID:UxSHI3jY
半年、10キロw
0107名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/08(日) 08:22:56.92ID:bEI7LA5J
クレスタとか?
0108名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/08(日) 08:26:48.10ID:JtIJGn5g
焼肉代1万円でもらった平成4年サンバートラック3万キロ
通勤に使って3年で4万キロ乗ったがこないだ5万円で売れてワロタ



という自慢でした。
0109名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/16(月) 16:44:58.70ID:dJS4kN+z
>>103
初めてのクルマでオークションはやめたほうが・・・

不人気だったらマツダデミオとか
コンパクトセダンでフィットアリア(玉はあんまないが)とか
プラッツとかか?
0110名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/16(月) 17:03:48.79ID:7Z262o65
コミコミ35のチェイサーは安いのかな?

ディーラー車 11年式 パール 6.6万キロ 禁煙車 1年ロングラン保証
0115名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/17(火) 21:40:36.19ID:8V9wqYyz
>>111
11年落ちで9千キロのサニーは、やはり前の所有者は高齢者なのかな。
9千キロしか走ってないのに修復歴「あり」というのは、やはり運転技能低下で
どっかにぶつけたのかなあ。でも「買い」だと思うよ。禁煙車だし11年落ちでも
多分、車内はまだ「新車の匂い」がすると思うよ。俺の買った車が、そうだったもの。
でも、スモーカーの俺の手にかかって、あっという間に今ではヤニの臭いしかしねえw
因みに俺は>>102本人ね。
0117名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/25(水) 21:44:49.46ID:uKnZD+oI
フィールダーは?
0118名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/26(木) 17:26:59.69ID:8ogIXqzI

0119名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/29(日) 18:32:07.53ID:TJerBZHZ
ディーラーで検残1年8ヶ月19万のローレル保証延長隣県購入込みこみ29万 
近所の中古車屋検無し15万のプレミオたぶん保証なし込みこみ34万 
ディーラーで買った。
0121名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/02(木) 21:30:06.72ID:otMpN4s9
(°д°)ハァ?
0122名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/03(金) 20:19:34.30ID:0Z7gHZfp
なんか世間って狭いな
0123名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/04(土) 18:55:41.24ID:5kCZXfpe
セレナかステップワゴンの程度の良いのさがす
0124名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/07(火) 22:06:08.24ID:OGBonya6
軽でいいよ
0126名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/17(金) 12:01:06.73ID:EXhwQD8/
(゚Д゚)ハァ?
0129名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/26(日) 04:11:40.62ID:RI2OL/Dg
30万くらいのティアナってどう? レガシィB4と迷ってるんだけど、燃費変わらない?
0130名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/26(日) 08:19:03.27ID:4KfLC6WH
レガシィを燃費で選ぶ人間が居るとは
0132名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/31(金) 10:40:46.85ID:LMV1p2YO
初代フィットで充分だわさ
0134名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/16(日) 20:07:05.15ID:BiMIg490
軽はちょっとアレなんで
四駆コンパクトでお願いします
北海道で
0135名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/16(日) 20:12:37.48ID:OrOVPsGA
リアル30万で買えるいい車
ケットラ
ケッパコ
軽貨物
型落ちシーマ セドグロ
0136名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/16(日) 20:58:16.16ID:f9TU6vyI
プログレオススメ
シーまよりちっこいしDQNっぽくもない
爺が低距離で手放したものが多く
人気もなぜかないため比較的よい玉でも安く手に入る

しかも国産なので壊れても安い
シーマはなんだかんだで高級車なので高いし多走行が多いので
壊れやすい
0139名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/16(日) 23:51:45.79ID:f9TU6vyI
まわすと結構面白い
直6なのでエンジン音もシルキー
内装もゴージャスだ。

ホントはオリジンを狙っていたんだが
中身が一緒なのでプログレにした

まあ、これに乗ったら次買う車を見つけるのはなかなか難しい
0140名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/16(日) 23:56:34.51ID:Cl1RCpxC
若いのに、そんな車買うな。
そんなのはリタイアしてから考えたらええねん。
もっと面白そうなの探して買え。
0142名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/17(月) 00:03:16.02ID:YMea/jMG
セダン嫌いだから候補にしないけど
完全に移動の道具と割り切ったら良い車だと思ってる。
プログレ。

小さい高級車って狙いだけあって装備があのサイズの車の中ではよい
0144名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/17(月) 17:28:03.70ID:FlqdtQDZ
は?プログレ?
ださすぎてまぢ吹くわ〜〜(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0145名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/17(月) 18:21:11.17ID:hF3qimK0
プログレに乗り換えてからm時温厚になった気がするわ
BMWに乗ってたときはおまいらみたいなあおりにも顔真っ赤にしてレスしてたがなw

マジ最高の30以下で買える車だな
0148名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/23(日) 00:04:44.51ID:x3FTdc4N
この程度の値段で比較的マシなのを選ぶとなったら、デミオ一択だな
不人気だからフィットやヴィッツより安い
0149名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/23(日) 00:13:35.28ID:yEPPC3HH
デミオは燃費がいまいちだから
この価格だとその三つのうちならフィットだろ
ディーラーも本田のほうが多いし
バイクもやってるからな
0150名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/01(月) 12:35:43.79ID:LdD34emo
トヨタディーラーでコミ30でアルデオ買った。
13年落ち走行3.2万という怪しげなやつだったけど、
保証もしっかりしてるし、まぁさすがに変なものは出さないだろうし、と。

前も後ろも広いし荷物も乗るし、移動の足としてはいいよー
0153名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/04(木) 20:48:01.13ID:rKSXgH0C
どうせ激安買うんなら古くても新車販価250万円以上のものを買った方がいいね。
初めて170万ぐらいの買ったけどやっぱチャチだわ。
0158名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/11(木) 19:04:24.71ID:9hTxJ/mc
プログレ爺さん臭いし ガス食うだろ
女の子とドライブする気にならんわ
0159名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/11(木) 20:58:03.97ID:qBBK8fPV
だけどこの価格帯じゃ
ほかは多走行のぼろしかないだろうし
そんなんじゃ女も離れてくぜ?

てか女なんてきれいにしてればどんな車でも特に何も言わんよw
静粛性も掘り出し物も多いプログレで十分

そもそもこの価格で女とかいうなw
0162名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/12(金) 09:57:14.63ID:yEqa/xsF
ホンダ乗っ取る!
0168名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/13(土) 05:19:09.86ID:j/Yl73RX
すごい車ばかりでこのトピは泣けるぜ
0169名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/13(土) 05:30:09.31ID:ipt+fk4Z
>>166
それはプログレの中でもお買い得なほうに入るね
本革でそこまでの価格でトヨタ
なkなかないよね
意外と大衆車って造りが雑だから中古って五年落ちとかでもダメージがすごい
プログレは小さな高級車だけあって耐久性もいいしね。
0173 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2012/10/14(日) 07:31:48.53ID:afO3WY/s
きのこ
0174氏ね 保険金詐欺野郎
垢版 |
2012/10/14(日) 18:25:20.27ID:bQDiNcIo
東海大学 理事長 松前達郎 による死亡保険金詐欺

日本生命保険相互会社の死亡保険金受取人となり、虚偽診断書により第3者を死亡した扱いとして 84億円近くの死亡保険金を詐欺していた。
(約4,000人 実際には生存している。)

また人工テレパシーシステム(東芝製)を死亡保険金で購入させ、
疑いを持つ者に対して思考誘導やしゃべれなくして発覚を遅らせていた。

さらに 東海大学組織ぐるみでブレインマシンインターフェイス(BMI)技術の悪用。
一連の日本生命保険相互会社の死亡保険金詐欺事件の受取人を狙って、人工テレパシーシステムを悪用
「俺の無いからとりに来た。」

 ○思考盗聴。
 ○ 偏差値40程度脳波の合成による思考誘導 による業務妨害 
 ○ 深夜にAランクの国立大学卒業のエンジニアのエピソード記憶を無断で採取 (北海道大学 津田一郎による)
 ○ これをEランク大学の東海大学のガキに読ませ、人工テレパシーシステムで恐喝、プライバシーの侵害、情報窃盗、恐喝。
 ○ブレインマシンインターフェイス(BMI)技術を悪用させ 声帯をいじり発声 業務の妨害、発声の妨害。
 ○(睡眠障害を負わせる傷害罪)覚醒波、音声送信、画像転送や声帯いじりを深夜に実施。(刑法第204条)
 ○(電磁波加害)体の各部に創傷、裂傷を与える。(刑法第204条)
 ○知恵遅れの女をBMI接続して、性交不能(インポテンツ)にしていた。(傷害罪 刑法第204条)

上記の人工テレパシー機器(東芝製)、ブレインマシンインターフェイス(BMI)機器を学生に悪用させ、奈良県在住の他人を本人の承諾なしに無断

で制御していた。(ドコモ携帯電話基地局からローミング接続)

上記、奈良県在住の国立大学卒業のエンジニアにブレインマシンインターフェイス(BMI)技術の悪用による威力業務妨害を2009.6月ごろから行い、
「演技派」と称して民放のテレビドラマや欽ちゃん番組、3年B組キンパチ番組のようなクサイ演劇をさせることを強要した。
常時Eランク大学の東海大学のガキ(偏差値40程度?)を接続し、仕事ができないようにした。

東海大学 松前達郎の逮捕をお願いいたします。
0176名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/15(月) 23:41:02.25ID:GyzAxmbE
近くの歯医者がまだプログレ乗ってる
ぜんぜんはやってないんだな
絶対行かないw
0179名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/16(火) 00:47:40.46ID:OQJ0z+I/
>>176
トヨタ オリジンを乗っている個人病院の先生(70歳近い)知ってるぞ。
この場合は・・・
0180名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/16(火) 00:54:20.39ID:mAJMTayk
まあ、30万で大きくはずさない車シュッたら
それくらいかも知れんよな
コンパクトカーなんかはすぐ壊れそうだし

原付と一緒
新車買ったほうがいいってオチ
0181名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/16(火) 05:18:19.80ID:1yAioZQS
ラテン系メーカーの10年落ちならコミコミ30万ちょいで買えるモノがあるな。

メンテナンス費用が嵩んで、乗り出しの安さは消し飛ぶそうだけど。

国産でコミコミ30万、ディラー保証1年付きでとなると12、3年落ちのプログレ、ブルーバード、パルサーぐらい?

不思議なのはディラー物件で30万前後のカローラを見かけないこと。
0182名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/16(火) 09:34:46.55ID:Fw+u0Ak7
>>180
原付は昔の2stの方が加速良くて良いじゃん。燃費はダメだけど。
中古車も同じで、昔の車のほうが内装とか金かかってるし、一概に新車がいいとは
言えないと思うよ。
0183名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/16(火) 11:49:53.91ID:mAJMTayk
俺が言いたいのはコスパのことだよ
排気量小さければそれだけぶん回されたり
荒い扱いを受けてることが多いからね
耐久性だって悪い。
100万のが30万より
400万のが30万のほうが質がいいのは当たり前。

昔のとくらべるったって差は微々たるものだよ。
0184名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/16(火) 12:17:33.11ID:akw2xJLi
100万のが30万より
400万のが30万のほうが痛いんだよな
値段もみんな知ってるし

プログレとかローレルとかセルシオとか。。
0185名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/16(火) 12:22:19.72ID:mAJMTayk
100万のが5年所有して修理費50万より
400万のが5年所有で修理費20万のほうが安くていいだろ?

安全性も格段に違うよ。
コンパクトとかってすかすかじゃん?
それをチョイスした時点ですでに死んでるよ。
0187名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/17(水) 01:34:29.32ID:zRrqda0o
燃費の差なんてたかが知れてるよ
計算したほうがいい
税金重量税も一発の大きい故障を加味したら別になんてことはない。
俺も二輪に乗るけど
車はそれなりに友人とかも乗せるんだから
やはり安全性にはこだわりたいところ。
0188名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/17(水) 07:12:11.00ID:Q5/hG+Oz
たかがしれてる??

毎月1000キロ走ったとして平均燃費15のコンパクトと7〜8キロのセダンじゃあ
毎月1万の差額だぜ?

30万以下スレで毎月一万がたかがしれてる、って言えるのか?
0191名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/17(水) 10:33:01.94ID:VOZt+7Ct
>>189
スレタイ読み直してから書き込むスレ検討しろボケ

>>190
1000キロ÷15(燃費)×150円(レギュラー)
これで一万円
燃費が半分の車なら倍の2万。差額1万。
0201名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/18(木) 12:42:04.85ID:tVH9eFwi
車購入に30万という予算しか準備できない人にとってはガス代を含む維持費で年間5万ぐらいの違いはかなり大きいだろ。


だから、修理代がかかりにくそうな小型セダンに評価が高くなりやすい。

予算が100万、200万準備できる人なら使い道やそれなりに趣向に金を使えるし選択の幅が広がる。


その違いだけ。
0202名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/18(木) 13:38:28.77ID:r98OJ9bd
はあ、バカじゃないの?
プログレ基地外さん(?)がどういう人かは知らないけど
¥100ショップで100本入りの麺棒買うのと400本入り買うのと
どちらでもいいわけでしょ。
このスレの主旨はそういうところなのに
ばかみたい
0204名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/18(木) 17:20:08.20ID:8NqILO3a
>>201みたいな考えで買うのは別にいいよ

>>187みたいに燃費の差をか「たかがしれてる」って書いたり
>>193みたいに「燃費関係ない」って書くのがバカだってだけで。

30万スレである以上、経済的に抑えたいって層が少ない訳ないのに無茶なこというバカが暴走してるだけ。
0214名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/13(火) 15:00:09.72ID:K/+xGzZN
軽の4WD、9万キロ買ったお。@北海道
エンジンからから鳴ってるし、色々錆びついてるだろうから
来年春の車検が怖い(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0215名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/13(火) 15:41:48.97ID:n0JTDVUz
怪奇現象?
0217名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/13(火) 19:12:02.91ID:9SSRkGCF
>>214
エンジンから鳴ってるのってカラの何の曲?
0218名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/14(水) 23:32:02.38ID:Widk1fK0
>>216
放射能汚染されてないか確認したし
メンテ記録簿とかもしっかりしてた。

購入した店は地元では評判良く
まぁ値段が安いしってことで購入したお。
軽の中古どこも50万とかそんなんばっかだったから・・

>>217
キムチ氏ね
0219名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/28(水) 05:28:42.84ID:uVQycfGp
コミコミ10万で買ってきてお前らみたいなのに30万で売る人がいるんだよ
0220名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/29(木) 05:43:16.24ID:ChKx7LoH
それが商売だからな
安く仕入れて、なるべく高値で売却
当たり前だ
0221名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/29(木) 05:51:29.89ID:AJVXfRiF
もうそれが通用しなくなってきてるよな
薄利でやらないと回転しないし、
若いやつはネット見て賢いしでオレオワタ
0222名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/30(金) 01:30:20.62ID:ZUfY4zmU
仲介手数料みたいなもんだな

ネット購入もある程度知識ないと面倒だ
結局は信頼のおける所で買った方がいい
さすがに変なの掴まされて事故おこしてもやだし。
0223名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/12/02(日) 21:01:11.38ID:22Mk/uM/
走行9万`の15年式フィットをすべて込みで29万で買いました

初期型だからCVTジャダーは折り込みずみ、多少出てるけど気にならない程度
納車されたらフルード交換します
0224名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/02/13(水) 12:19:31.21ID:y8DAZiWz
http://autos.goo.ne.jp/used/detail.html?dc=700053012320121101008
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU1467578515/index.html?TRCD=200002
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p332748923

スバル プレオ 660 A キーレス 記録簿 保証付 (シルバー) 
2004年 3.4万km
本体9.8万 諸費用11万
基本20.8万、1ヶ月保証/納車整備クリーニング付23.8万、1ヶ月保証/納車整備、クリーニング、3ヶ月保証、チェックシート付26.8万円
Goo鑑定 内装☆☆☆☆ 外装☆☆☆☆
車体(車両外装)内装機関:正常骨格(修復歴):中度

修復有に目をつぶればお買い得に見えるのですがどうでしょうか?
0226名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/02/17(日) 15:03:44.47ID:YhNAY920
軽で10万キロ超えの車検討してるんだがタイミングベルト交換してあるし大丈夫だよね?
2年ぐらい頑張ってくれるよね... ?
0227名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/02/18(月) 05:23:34.60ID:y67vME94
車はタイミングベルトだけで出来てるわけじゃないからな
知ってて聞いてるんだろうがそんなこと誰にもわからないんだよ

ディーラー系だって30以下があるってのにどうしても勝負したいのなら
自分の足で踏ん張るしかねぇんだ 頑張れ
0229名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/02/28(木) 09:56:27.98ID:43Caou9r
>>150
ディーラーで込み30万???しかも走行3.2万って
地域はどこ?首都圏では有り得ない価格だな〜
0230名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/02/28(木) 09:58:43.40ID:43Caou9r
>>226
2年は大丈夫かもしれんが、その距離になってくるとあちこちにガタが・・・
修理費を考えても結局高くなるよ
軽の中古は止めておいた方が・・・
0231名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/02/28(木) 12:59:10.28ID:ngzALD4i
そらただの先入観
年式新しければ10万kmオーバーでも全然安くない
古くても消耗部品替えてあってボディのサビなんかなければOK
0236名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/03/13(水) 17:03:49.95ID:a4xyCUH0
軽の中古車で込み30万っていったら、10万キロオーバーしかないよね ボッタクリ
0237名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/03/13(水) 18:30:29.57ID:QBL9z5ZA
16年式タント走行13万で車検付きで30万、外装内装とも比較的きれい。
でも13万キロだからなあ。試乗させてくれるか聞いてみるか。。。
0238名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/03/14(木) 09:40:37.10ID:EmWOIKvG
>>237
中古の軽自動車はお買い損な気がするのだが。
税金は跳ね上がるが、リッターカーを安く買ったほうが良さそう
0239名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/03/14(木) 17:45:35.34ID:7HkaLkVy
気がするだけ
軽は需要があるから下取りが高く中古価格も高い
中古買ったとこでその下取りもまた高い

9年落ち13万キロのリッターカーは廃車かタダ同然かだろう
軽なら同条件でも固定費が格段に安いから必ず値がつく
0240名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/03/16(土) 14:23:27.64ID:lRmgeSY4
>>239
走行10万`超えてたら、買い取り価格は付いても5万円くらいでしょ まあリッターカーは0円だけど
中古購入時は同条件だと軽の方が15万は高い 軽は品質が上がったと言ってもやっぱり故障多いし
0244名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/03/17(日) 07:50:45.27ID:ccw3UQ/f
>>243
文盲か?・・・
軽の方が安いからやはり故障も多い
なら理解できるようだけど 事実はそうじゃないって書いてあるんだろ
実際は軽の方が高いのに故障も多いってこと

君は軽の中古には手を出さない方がいいね
0245名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/03/17(日) 10:14:41.76ID:rX6lTDY6
白痴か?意地張るなよ
「15万は高い 故障も多いし」これなら順接に読むだろ
逆接じゃねーの?っつってんの

文章的にどうなのってだけで中古軽の実情は興味ある奴と絡め
0246名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/03/28(木) 11:16:21.90ID:ZN15/RNb
過疎ってるなー
30万で買うような猛者は少ないってことか
0248名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/03/28(木) 13:51:16.41ID:dX/8nIpX
ま〜売値は変わるが5万も30万も同じ!仕入れはタダだよ!
0251名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/03/29(金) 01:04:25.54ID:hUpgNszk
ガイガーカウンターぐらい買っておけよw
1万弱のロシア製のやつと、エステーが出してる5000円のヤツ持っとるわ。
0254名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/04/11(木) 09:46:26.42ID:JGLmPuZi
そうですよね〜実はFTOとかS15が欲しいのですが、学生なもんで維持できないのでこの辺で妥協が必要なのですが。。。
コミ50目標に貯金します
0255名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/04/11(木) 09:58:17.65ID:bpzozgx0
色が気に入れば20万だよ、車検取って30かからんぞ。
個人的にちょっと欲しい。

ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h175342153
0256名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/04/11(木) 15:36:07.89ID:SeMi+wov
ヤフオクかw 修理代で結局50行くかもしれん メーター巻き戻しが当たり前な世界だからなぁ
車検証見せてもらって現在の距離数と比較しなければ買う気になれないわ
0257名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/04/11(木) 21:52:56.33ID:SeMi+wov
>>255
走行距離は実走みたいだね
18万で即決か〜法定費用や陸送費を入れても25万くらいか?
問題は決定的なオイル漏れがないかだな〜
かーちゃんが許してくれたら欲しい…
0263名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/05/09(木) 14:51:28.49ID:mhApjy50
デザインが四角っぽいのでセンターメーターじゃない車ありませんか?
ネイキッドを考えてるんですがドアミラーがしょぼい感じがして…
初車なのでぶつけると思うし安いので練習したいです。
0265名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/05/09(木) 20:36:48.06ID:HuaGC5/4
軽自動車で、乗用車系の中で(軽トラとか極端に業務用じゃないやつ)耐久性強い車って何があるかな?もちろん30万で買えそうな奴で考えたいです。

いわゆる「持病」と言われるもののない、もしくは致命的でない奴でお願いします
0267名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/05/10(金) 19:24:44.58ID:a1TAWN1q
90年代後半以降の軽四なら、悪路走りまくりとかサーキット走行しまくりとかしなければ、重保部品はそうそう壊れねーよ。
電装系で壊れるというか劣化して使えなくなる箇所(パワーウインドウとかリヤワイパーとか)はあるかと思うけど、それは普通車でも一緒。
10万キロぐらいなら多少ボロいなぁと思う程度。十分走れるよ。
でもスバルのECVT車は避けたほうがいいかなw
0271名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/11(火) 23:28:11.20ID:UJ0eAho1
コミコミ30万探すのきっついな
写真と現車が大違いww
0272名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/12(水) 12:00:18.42ID:2LqoPzLi
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
MENS ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。
0273sage
垢版 |
2013/06/14(金) 02:07:47.38ID:5E+TBDyX
スズキラパン 平成14年式 走行距離7.4万km
車検平成27年 内装外装まあまあ綺麗で(タイヤホイールやや汚れあり)19万円
これはお買い得 ですか?
0275名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/21(金) 18:19:39.47ID:JsTUe6tr
衝突安全性能が低いような気がしたけど・・・・
0276名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/22(土) 01:02:34.48ID:5SBYoAsy
ラパンって軽の中では奇跡的にデザインが良いから人気車だと思ってたわ
逆に個性ありすぎ、男は乗りたがらないとかで安いのか
0280名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/26(水) 08:12:36.92ID:dEfkHvLn
コミコミ30万ならオンボロじゃない
0282名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/27(木) 23:38:39.59ID:dQ4s15Qy
中古車買うときは、放射能で汚染していないか確認したほうがいいぞ。
放射性物質は数百種類あるから、インスペクター+のタイマーモードで測らないと汚染がわからない。
0284名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/28(金) 00:40:51.22ID:kdn1hsk8
放射能汚染された車 まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2132019782464723101

結論から言うと、東日本(北海道除く)の中古車はすべて放射性物質で汚染している。
0286名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/30(日) 07:23:17.94ID:NdeKamlx
アリストにしとけ
バカしか乗ってないから煽られにくいぞ
0288名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:HS0EKL7W
そういうハンパな型落ち中古車は逆に煽られやすいぞ
一般人はDQNが乗ってるんだと相手しないけど、同じDQNに目を付けられやすい
それこそGSとか乗ってるDQNからしたら「ボロの安物アリストの癖に粋がりやがって」となる
0289名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:qTZCQTfo
コミコミ30万ってことは、車輌本体価格は0円ぐらいか?
0291名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:ysM5oy7v
諸費用で30万超えたわ
0293名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:pllLozgn
>>292

2年前に買った車:316890円
点検整備 65100
車検 29400
納車整備 21000
登録代行 34650
リサイクル 14430
自動車税未経過 22500
重量税 40000
自賠責保険 23170
その他法定費用 5740
陸送非 18900
取得税 42000

こないだ買った車:307224円
点検整備 48825
納車整備 27930
登録代行 62790
書類作成費用 41790
リサイクル 14140
自動車税未経過 35385
自賠責保険 21924
その他法定費用 1940
陸送費 52500
取得税 0

支払い総額で見てるから明細はあんま気にならん。
車体に乗せてるか手数料に乗せてるかの違いだけだから。
0294名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:N/aDSCsX
車自体の値段をスッゴク安く見せかけてる
インチキみたいな商売やってる店の見積もりだよね

gooとかで見ても総額が解らないからマジでウザイ

どんどん潰れて欲しいタイプの店だ
0295名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:CAb7Hnj6
総額で安ければいいじゃん
0297名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:6TnV/OA9
聞けばいいじゃん
諸経費なんて税金の月割りや日割りで変わるんだから。
0299名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:zA23mhFN
goo-netで見つけた諸費用書かれてない業者にメールで諸費用問い合わせたら15万円弱だったから買う気満々で店行った。

そしたら店頭では諸費用38万円の見積りが出てきたからメール回答の件を言ったら、
「それはネット問い合わせのお客様用です。店頭に来たら店頭客用の見積りになります。」と言われた。
じゃあ買わねえよと怒って帰ってメールで再度問い合わせたら、
「一度店頭に来られたらネット価格ではお売り出来ません!」との事。

意味不明なんだけど、これって普通の事なの?
中古車業界にはこういう訳分かんないルールがあるわけ?
0300名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:aLmILiNP
>>299
明細よく見た?
保証とか色々くっついてくるから明細見て外せばいいんだよ。
うちは要らないもの外してもらってネットの見積り通りだったよ。
0303名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:sfJ6SqLk
110系のマーク2が安いけど、この車って
エンジンD4でダメなんだっけ?
0304名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:jM4KkV9J
>>303
10年以上前の車だからね、気に入ればお買い得かも
0305名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:+5XXJbgg
取り敢えず車検1回分(最悪2回まで)乗れたらOKだから低走行車でも検討するかな
0306名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:0dw7ZM8v
野球は見てないけど

暑い猛暑だビール

ドライブ中はうまい
0307名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:G6JoE3gg
東海地方のクルオクは安いな
0308名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/02(月) 13:10:56.35ID:mquyv3Ga
ssssss
0309名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/02(月) 13:44:21.96ID:bpiwiW9s
== レイプ殺人犯(当時、少年)の氏名公表 ==

1.湊_伸治:S47年12月16日生  全国を逃亡中
    写真 http://d.upup.be/?tHxICi3k1U  
    平成18年 リュヒテンシュタイン人と結婚?
2.横山 裕史(旧姓=宮野):S45年4月30日生 
    取手市の藤善寝具店(実母:宮野静江が経営)にいたが
    平成21年に東京都江東区に移る? 身長160cm
3.神作 譲(旧姓=小倉):S46年5月11日生
    東京都足立区千住4−5−14 藤善コーポから
    足立区千住旭町7−21 ローズヴィラ1階に転居
    表札は“神田”としている。 身長190cm
4.渡邊 恭史:S46年12月18日生
     目の病気、生活保護 姉夫婦と同居 母親=渡邊ヤス
5.相田 孝一(旧姓=垣東):S46生、妻と娘2人
     平成18年に長女が中学入学、このとき離婚し直ちに再婚
     妻の旧姓(相田)に改姓。次女は今年小学校入学頃
6.共犯者 = 湊 靖人(父70歳)、湊 ます子(母69歳)
       湊 恒治(兄、S47年1月21日生)
7.集団暴行の参加者=高志、小島、竜造寺、筒井、井上、岩井哲夫

このレイプ殺人犯は、少年の頃、帰宅中の女子高生を無理やり誘拐、
湊伸治の自宅に40日間監禁し、夜も昼も暴行、陵辱しました。
湊の両親や兄は監禁を知っていましたが、止めませんでした。
少年犯は、彼女の手足にオイルを塗って焼き、彼女が「殺して下さい」
と泣いて頼むのを見て、笑い転げました。ボクシングの練習台に
吊るして殴り、顔がサッカーボールのように腫上がっていました。
食事は食パン1枚程度のため痩せ衰え、遺体には性器にオロナミンC
の瓶2本が挿入され、タバコが見つかり、歯はほとんど折れていました。
少年犯6年半服役し、刑期前に仮釈放されました。
 女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm
0311名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/04(水) 10:39:20.48ID:QUkmu1Ad
なんで、メーカー直の中古車って高いの?、他のとあんまかわらん気がするのだけど
0312名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/10(火) 03:10:19.98ID:HkoCp5fT
ディーラーの整備と保証があるからでしょう
メーカーの看板掲げてたら中古車でもある程度のクレーム対応はしたりする
0313名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/11(水) 13:32:18.56ID:PIZr8k3E
動けばいいんだけど
0314名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/11(水) 16:50:54.15ID:qFeAjZTC
ディーラーの保証内容を読んでみよう。

ごく限られた箇所しか保証はされないからw

また、車輌価格の低い車は「保証外」となりますwww
0317名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/12(木) 09:46:46.76ID:KlfwPfrK
ディーラーは別にエンジンブローして全額返金しても潰れないから、納車後すぐ致命的な故障でも、なんらかの対応してくれる。
小さい中古車屋さんは、いちいち対応してたら潰れちゃうから自己責任で買わないと駄目。
0318名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/12(木) 12:03:22.96ID:KCOikLz7
コミコミ30万、ディーラー1年保証付きのアルテッツァがあったけど内装がベタベタだった。
後期型の持病でどうにもならないらしい。
0319名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/12(木) 17:25:28.20ID:ou4l9Dq/
ふきゃーえーがー
どこの店?
0320名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/12(木) 17:44:01.04ID:KCOikLz7
>>319
塗装が溶けてベトベトになるので「拭く」というレベルではないと思う…
塗料落として無塗装状態にすれば心配ないけどどんな色になるかわからんし。
店は東京多摩地区だよ。
0322名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/14(土) 18:57:28.31ID:enC9sdOE
>>321
その通り。
塗装というよりゴムに近い材質のコーティングのようなものかも。
ゴムは加水分解というのが起こって溶けるからねぇ。
0323名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/15(日) 23:55:24.03ID:puSELgTp
内装ベタベタはイタリア車乗りには鬼門だけど国産でもあるんだなw
アルファロメオ乗ってて内装クリーニングでアルコールスプレー
喰らって酷くなってな
コールタールのようにベトベトでいちかばちかで内装ひっぺがえして
マジックリンとタワシでゴシゴシしたら落ちた
車屋に教えたら今では金取ってベタベタ落とし請け負ってて笑ったw
幸い塗装の下地は違和感なかったから無塗装でよかったけど
トヨタも馬鹿だな
この時代になんで今更ゴム塗装かますんだ?確かに新車だとあの柔らかい
感触が高級感かもしだすけど、知らん人はこのベタベタが理由で車手放す人も
多いんだわ・・・
0324名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/16(月) 01:47:50.61ID:aNw2reDc
>>323
中古車屋の兄ちゃんに話したら、ベトベトは欧州車に多いと言ってた。
ヨーロッパでは問題ないのが高温多湿な日本だと溶けちゃったりするのかね。
国産でも日産車は結構多いんだとか。
俺は内外装が多少ボロいのは気にしないが、実際見たらベトベトは無理だと思った。
新車時も、最初は良くてもすぐ傷付きそう。
0325名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/16(月) 04:05:55.68ID:WQEm6sha
>>324

無理無理w
マジックリンで落ちたからいいようなもので、手や服に黒い粘着質の
物がくっつくから
新車時は柔軟性があって傷は付きにくいけど、あれ?ちょっとペタペタ
するなって思ったら一気に進む
イタリア車とか黒のプラスチックに赤い塗装かましてるの多いから再塗装
するのも金がかかる
酷いのはメーカー在庫の新品部品までベトベトで状態なこと
インパネ一枚ベトベト落としと再塗装で2〜3万だからねえ
ある程度DIYできる人じゃないとコミコミ30万の車なんか買うもんじゃないかもね
普通の工具で直せる部分をヤフオクで中古部品買って直すぐらいの車バカだったら
いいんでないかい
0328名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/17(火) 00:05:56.19ID:EAd4auKV
MSマウスみたいに片栗粉をまぶしてみたら
どうだろう・・・
0331名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/20(金) 15:17:10.81ID:4DoDIppm
【静岡】男子バレー部で体罰、部員の頬を十数発平手打ち ネットに動画が投稿される-浜松日体高★9






http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379653346/
0332名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/26(木) 00:35:13.28ID:RFpsQ5e8
ベタベタはボルボの定番箇所
特殊なウェットティッシュで拭けば直る
0333名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/27(金) 04:38:50.23ID:omb5WKpi
コミコミ30万から少し予算オーバーの37万
10月半ばに納車
駆け抜ける喜び 2003製bmw318 走行5万k 車検2年つき 保証なし
現車確認して大切に扱われたいい個体と思ったので
俺のファーストインプレッションを信じて契約した

来てからどうなるか楽しみw
0334名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/27(金) 11:42:49.28ID:hHwURjGz
更に予算オーバーだけど車検2年付きでコミコミ41万で
走行3万km 13年落ちのアルテッツァ買ったよ。(一切保証なし)
土曜に取りに行く。
走行は少ないけど経年によるタイミングベルトの劣化が心配。
0336名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/30(月) 19:47:57.85ID:k38Q8d9y
いいじゃん
0338名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/30(月) 22:27:57.57ID:ceGboPsq
D−4は、GDIを凌ぐダメエンジン・・・。
0340名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/30(月) 23:51:34.58ID:sRXVUZab
>>333
E46の外見は今でも高級外車だけど、手を入れたくても入れたら逝きそうで怖いなw
定番のオイル漏れとかオイル漏れとかオイル漏れとか窓落ちとか窓落ちとか窓落ちとか
水漏れとか水漏れとかオルタとかオルタとか足回りとか足回りとか電装系とか電装系とか。
まあ125のスクーター買ったようなもんだと思えば壊れても許せるかw

>>334
正解。
0341名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/01(火) 07:58:53.84ID:pv19x6qg
IRSでシートカバー付きって珍しいな
じいさんが間違って買ったのか
0344名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/04(金) 11:22:19.25ID:IgIy60bM
>>342
丁度白レースカバーの程度極上車買ったばかりw
メンテもデーラーに言われるままにキッチリやってた
低走行車だから驚くほどコンディションが良い
0345名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/04(金) 19:20:49.64ID:6Stg9CO1
>>342>>344
自分はコンソールボックス開けたら、神社のステッカーが貼ってあったのを見て
決めた。
ディーラーで1年ごとに点検してる票が残ってて
ヘッドランプが全く色あせしてない
0348名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/05(土) 07:55:59.92ID:quYzhaKJ
ヘッドランプが綺麗かどうかって相当見た目に影響するよね、
5万キロでも綺麗なのと真っ白じゃ、若者と老人ぐらい違う
0350名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/06(日) 09:13:37.84ID:ezjEkLS+
気にして見てたら2003年くらいを境に白濁しなくなってる
誰か詳しい人、いない?

俺の2002年式のは重度の白内障だわ orz
0353名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/17(木) 16:13:16.17ID:OhpXVNmP
>>333
BMW318家に来て200kmほど乗ったよ
今のところ故障 不具合なし
よくできた車でショックもまだ腰があるし運転楽しい 
程度もいいし11年落ちとは思えない 
なによりハズレ引かなくてラッキー
車両代金27万で買えるなんてお買い得
0354名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/17(木) 20:30:38.65ID:f1fdmg9a
よかったじゃん
0355名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/18(金) 06:20:50.67ID:lZBsb8JY
ATのZZT231セリカ買った
込み30万で車検4ヶ月付き
外装内装ボロボロで超汚いけど安いから仕方ない
スカイラインとかでもAT車は安く買えるからおすすめ
0357名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/19(土) 06:51:48.55ID:92Qky+xg
総支払い20万のフィット乗りです
安物はやめとけすぐにあちこち壊れるぞ
俺の車はドライブシャフト折れた
スペアタイヤや工具すら抜き取られてた
0358名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/19(土) 08:36:05.32ID:ROsZ915C
ディーラーやカーセンサー保証つきとかはチラホラとあるようだけど…今乗ってる車を自損でダメにでもしたら考えてみるかも。
ただ軽は止めとく。
0360名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/11/02(土) 10:16:51.94ID:SO9JpElB
最近スペアタイヤ無い車
多いんじゃないか?
アクア無いぞ
0361名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/11/02(土) 16:44:31.06ID:DhRWPmFL
30前期セルシオ アリスト 33シーマ(笑)
0363名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/12/01(日) 10:40:19.26ID:0NSf4WHN
C24セレナの初期型を込み30万くらいで買ったやつなら知ってるけど
買ってまもなくエンストしまくりCVTやばい になった。
やはりCVT車はダメなんだね
0364名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/04/12(土) 12:33:58.46ID:CJTUlv/s
>>323
10年NCVカローラを露天駐車で維持したけどベタベタにならんかったぞ。
日本のウレタン内装は世界のコンドームメーカーオカモトラテックスがつくってるのでこいつが超優秀なのかもしれん
0365名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/07/16(水) 16:01:17.64ID:+E+SYoS9
塩ニンニク鳥焼肉スタミナお騒がせディレクターまっく侍ラーメン

塩ニンニク鳥焼肉スタミナお騒がせディレクターまっく侍ラーメン

塩ニンニク鳥焼肉スタミナお騒がせディレクターまっく侍ラーメン

ニンニク駐車近代ラーメン

なんであげてんだよ
0368名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/09(火) 19:42:03.11ID:xme827Tw
ちとアシ出たが込み33万円で15年落ちアルテッツァ購入
燃費ゲロ悪だけど、年間3000km位しか走らないから
あまり気になんないな
0374名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/04/04(土) 03:07:26.47ID:xGVG8V0l
だがそれがいい
0376名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/04/04(土) 09:14:40.06ID:xGVG8V0l
本当スポーツカーとかスポーツセダンって少なくなったな
今からそういうのに乗りたい人は
アルテッツァとか古い車を買うしかないのかな
0379名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/04/06(月) 22:50:30.77ID:a/67eP7+
BMW買えば
0380名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/04/17(金) 07:11:27.51ID:0TsUQJuh
アコード欲しい
0381名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/11/05(木) 19:26:34.48ID:bV/TBatA
2年前に19年落ちのカプチを車検+タイベル交換して26で買った。まあお知り合い価格だけどね。
外装は禿が多かったけど自分で缶スプレーできれいにして今も乗ってます。
0383名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 19:08:15.15ID:a7lQj3wF
!!LINEスタンプで稼ぐことがジブンの人生を変える
http://goo.gl/LbKaqV
0384名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/14(月) 21:53:23.68ID:o6wplaes
>>378
評価1点以下で探せばあるかもな
まさかまともなタマで、とか言わないだろ?
0385名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/14(月) 21:55:18.49ID:9k9y0s2E
                                   ★

              キューブリック監督『 アポロ13の月面着陸は私が撮った(泣) 』・・・OTL

 K:私は大きな犯罪をアメリカの公共に対して犯したのです。詳しく言えば、合衆国政府やNASAも関与しています。
     月面着陸は嘘だったのです。月面着陸の全てはインチキです。そして私は、それを撮影したの です。
           K:ニクソン大統領が望んだ…彼らが計画し…彼が月面着陸詐欺をしようとした…
                   K:これについては、陰謀論者の方が正しかったのだ。
                       K:そしてそれが、私の最高傑作だと思う
               https://www.youtube.com/watch?v=vxXZRzDmZFA&;feature=youtu.be

                                  ★ ★

      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。                      
火星の人々は地球上よりも多く地球人よりも小さいです。彼らの姿は見えません、エーテル視力を持たないかぎり。
   UFOを見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
     いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
                  核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルです。

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
                   りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
               https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384

                                 ★ ★ ★

                 マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
0386名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/18(金) 18:30:35.15ID:xh1+vg0k
サニー買ったわ
すぐ査定したらゼロだったわ
0387名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/19(土) 10:58:44.52ID:n2KLko/E
このクラスはどれも査定0だよな、整備なしで欲しいわ
0389名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/19(土) 16:35:09.94ID:s6KEb5vm
>>387
整備なしは結構見かけるぞ?
もちろん現状渡し保証なしだが込み15前後だからエンジン開ける程度の整備ができるならいいかもな
0394名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/29(木) 00:51:04.90ID:QXxXpUIP
車検とタイヤ交換で15万と考えたら、溝の残ってる車検2年の中古車を買った方が良いとわかった。
前車も4万で引き取ってもらえたので32−(15+4)=13万でリフレッシュしたようなものだ。
0397名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/06(月) 19:35:33.53ID:9pFC76JD
>>396やっぱそうなのか
でも年収100万もないし自営といっても店構えてるわけじゃないから
ローンの審査通るわけないし困ったもんだ
0399名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/07(火) 02:21:57.61ID:R7K+VKol
年収100万いかない自営ってどんなん?
0400名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/07(火) 14:54:00.29ID:vV9AU2WG
経費で生活出来てるなら年収は少ない方が税金安くて良いよな
でも30万の車すら買えないなら店も構えてないし辞めて就職したら良いのに
0402名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/30(水) 20:32:37.25ID:dRBf67W6
マークX2.5平成17年式をコミコミ30で買ったけど今のところ何も無いな。
タイヤは丸ボーズでガリってたから両方新品にしたけど……
まあ外装はギズとバンパーの下がべっこりえぐられてて、内装はダッシュボード破れとシートが汚れてたぐらいかな。
0403名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/30(水) 22:12:17.44ID:hv7X1hLG
良いの買ったな
もうそんな値段なんだ
0404マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆500e6LS2mc
垢版 |
2017/08/30(水) 22:45:22.36ID:VgWTjGFm
私が来たからにはもう大丈夫だ
安心しろ
さあ行こうか
0405名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/08/31(木) 10:43:44.82ID:h9SqwTe4
込み30だと 車体は一桁台の軽だね 車検付けて2年乗れるメンテして良い感じで乗りつぶす
0407名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/01(金) 07:30:56.26ID:TiEkl8B4
事故や故障で走行不能になったお車を、現場からお客様ご指定の修理工場等へ
「100km」まで無料にて牽引します。
0408名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 13:55:33.05ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TJ0SK
0409名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/18(金) 20:03:39.39ID:vz2DEP9g
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0410名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/04(月) 15:00:55.34ID:eNwiPqR+
個人で、
業者AA仕入れで、
5台月極借りて、
ヤフオクで販売するのに、
ラインナップは、
売り切り車、低価格車が良いか、
落札価格平均の5、60万の中古車揃えるのが良いか、
高級車、キャンピングカーなど揃えるのが良いか、
教えて、経験者。
0411名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:58.93ID:VtcG8YNE
>>402
去年でそれはいいね
今でもお値打ち価格やん
0412名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:45.09ID:viu0SFEe
さっき20万のシルフィー見たわ
しかも車検満タン
0414名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/11(月) 21:23:37.94ID:1n3d1dL9
そんな安く買えるのか
何処で?
0415名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/18(月) 09:20:16.15ID:X96wZC0S
不人気セダンくらいかな
0418名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/19(火) 01:18:41.94ID:fcD3H6Fu
平成13年式ワゴンR走行15万キロ500円でだれかいらない?
0420名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:33.27ID:GL59fKEb
>>418
近くなら5000円でもらうけどね
0421名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/20(水) 00:12:32.95ID:6nbEfnAc
釣られ過ぎ
0422名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/20(水) 01:24:27.43ID:8vagW5Mk
>>421
そうだな スマン
0426名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/26(木) 17:21:10.71ID:zdjupT2y
アゲ
0427名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/29(日) 15:31:07.50ID:pLfdPWVv
ヤフオクなら色々あるやん
0429淡麗グリーンラベルうまし最高
垢版 |
2019/06/22(土) 07:50:30.86ID:7rV4hNFm
小川慎一36歳
ヤフオク・ジモティー(悪意のある中古車の出品者)

埼玉県川越市旭町に住んでる子供部屋おじさん36歳の無職転売屋
小川慎一は詐欺師です!
過去にジモティーにて良品でお買い得ですよと無理矢理、ボロボロな壊れかけの車を買わされました!
(個人)契約書に一筆書かされる為、のちに不良品だと気がついたとしても返金、返品不可との事でした。彼はヤフオクにも出品しているので皆さまこれ以上被害に遭われないように彼にご注意下さい!

高橋
0430名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/26(日) 02:44:54.69ID:IZEosT/7
コミコミ30なら、やっぱりコンパクトカーか軽自動車中心?
0433名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:45.63ID:SQpGaH/o
PTクルーザーだな
0435名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/27(木) 13:33:04.64ID:MZJUEjN6
テリー伊藤のyoutube番組で定期的に30万の車出てくる

てか、40〜50の車を値下げさせてるだけだが、視聴者で買ったやついるのだろうか?
0439名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/18(日) 15:02:09.88ID:NHRDFlhq
アベニールとかプリメーラワゴンとかアコードワゴンの中古で30万だと20年落ちになってしまうけど、ボロボロですかね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況