X



トップページ中古車(仮)
1002コメント324KB
【永久不滅】20後期セルシオ【語り継がれる】Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/30(月) 11:02:42ID:7SV6Vpq6

永遠のワイド&ローなGoodデザイン
セルシオは20後期で完結しました

ついに10スレ目となりました
色々と語り合いましょう
0665名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/20(日) 10:24:21.34ID:bPJM9j9z
>>664
セルシオだけじゃとても不便なんだ
だから軽乗用車くらいセカンドカーとして持っているんだ

軽のワンボックスタイプなんだ
スズキのエブリィワゴンに乗ってるんだけどホンダのバモスが欲しくて仕方ないんだ

浮気性に思われがちなんだ

でもエブリィかバモス以外には興味が無いのでこれは浮気じゃないんだ








ダイハツ アトレー・・・ふぅ〜っ・・・
0667名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/21(月) 19:38:38.23ID:jvePVrxd
なんでこんなださい車乗れるの〜?
0672加ト吉が馬糞に泣いて平伏した証拠
垢版 |
2011/03/01(火) 14:12:38.65ID:/NpiYzU5
【グモッ】人身事故スレ◆Part486【チュイーーン】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/train/1297910696


実は大金を得る可能性はある。なら、今後も生きるよ、金さえあればw
でも支払われない可能性大なんだ。 まぁなんだ、実行の用意はできてる。

オレ自体、2度と現れることは絶対、間違いなくないことを宣言する。
仮に生きる気になったとしても、グモスレの酷さには辟易してるから出入りしない。
生きる気にならなければ、年間3万人(本当は10万人以上)の一人となるよ。

馬糞よ、いつまでもふざけた人生おくるがいい。お前こそ誰にも好かれないと断言する。
このスレも今後は詮索することは金輪際ないから安心しな。 ある意味スッキリした。

ここ見て呆れてるだろう○さん、自殺抑止してた身が希死念慮持ってんだから皮肉だよね。
あなただけには最期に言いたい。留守録の内容聞いて涙が止まらなかった。
あなたの気持ちを受け入れられず、ごめんなさい。君はがんばって生きるんだぞ。
そう決めたと言った以上、絶対に。

携帯は3月まで以前の回線活かしている。番号は変えた。引っ越しもした。
このスレの前身から居た身からすると、一つずつ身辺整理してるようで、
なんだか心と身体が軽くなってくようなきがするんだ。 ひろ
0673加ト吉が馬糞に泣いて平伏した証拠
垢版 |
2011/03/01(火) 14:14:25.31ID:/NpiYzU5
ちなみに上の涙の謝罪の後に、このスレで荒らし依頼してるんだな。
情けないにも程が有るw
流石はどこでも嫌われる、加藤吉彦54歳(笑)
0678名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/03/20(日) 10:18:00.94ID:mqkay9Rc
ぶりぶり
0680名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/03/26(土) 15:57:32.28ID:lvsggkCd
100円
0681名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/03/27(日) 00:22:58.41ID:cnapdOAP
自分でやれば10万円かからない。
簡単だぞ。
0682名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/03/27(日) 12:23:26.34ID:XRKCYWgr
セル塩海苔必死だな
0684名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/03/27(日) 18:57:31.36ID:XRKCYWgr
任意保険はかけるだろ
0685名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/03/27(日) 20:39:29.82ID:o9HNuoH4
かけねーよ
0686名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/03/27(日) 21:02:36.35ID:XRKCYWgr

人はねたらどうするの?
0687名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/04/04(月) 18:05:21.45ID:ACqrVIT5
イケイケ
0688名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/04/20(水) 18:29:16.18ID:jwxN0vfY
イクイク
0689名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/04/22(金) 20:06:04.65ID:Ix7wBJS1
ピロピロ
0690名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/04/23(土) 15:56:28.83ID:RFSB6PdD
シャコタン
0691セル吉 ◆ofISSEfShE
垢版 |
2011/04/23(土) 16:25:57.54ID:74e35atx
セル吉ですw

新スレ、立てようとしたら、
【ERROR:Lvが足りなくてスレッド立て(ら)れません。】
の表示が出て、立てられませんでしたw

どなたか、下記のスレタイで、立てて頂きたいのですが?
------------------------------------------
セルシオ20後期のオーナーは見ていて痛い!Part7
------------------------------------------
過去スレw
セルシオ20後期のオーナーは見ていて痛い!Part6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1295952582/

宜しくですw
0692名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/04/23(土) 17:15:22.51ID:JZTUH/iX
痛いな
0693名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/04/23(土) 18:16:48.79ID:7aDO/sfX
>>691
新スレ待ち
後半貧乏人が必死になってて凄かった
0694名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/04/29(金) 07:59:17.32ID:voQwRgC4
多走行ボロセルシオには近付くな
なんかあった時大変だ
どうせ乗ってる奴はアタマの悪いド底辺DQNだろうからマトモに話が通じない
貧乏人だろうから、無保険の確率高い。支払い能力ないだろうしな。
ほんと邪魔だわw
0695名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/04/29(金) 17:26:23.87ID:2UqI/08E
帰れアホ
0696名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/04/30(土) 01:01:53.00ID:+4LQb4zI
なんかセルシオ乗るようになってから、全く煽られなくなったよ(^O^)/
なんか妙に距離を置かれるんだけど、やっぱセルシオってすげー威圧感なんだな
オブションで
低収入
低学歴
税金滞納
車検切れ
無保険
つけてるから最強だわ。みんなビビってるみたい

俺、事故っても金払えないし責任とれないから、近付かないほうがいいぜ(^-^)/
オマケに運転下手だからな
俺、みんなに迷惑かけないように一生懸命運転するからね(^O^)/
0697名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/04/30(土) 10:48:13.80ID:oREX+vlF
帰れ
0700名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/01(日) 12:14:35.38ID:+yoT/kN2
なんかセルシオ乗るようになってから、全く煽られなくなったよ(^O^)/
なんか妙に距離を置かれるんだけど、やっぱセルシオってすげー威圧感なんだな
オブションで
低収入
低学歴
税金滞納
車検切れ
無保険
つけてるから最強だわ。みんなビビってるみたい

俺、事故っても金払えないし責任とれないから、近付かないほうがいいぜ(^-^)/
オマケに運転下手だからな
俺、みんなに迷惑かけないように一生懸命運転するからね(^O^)/
0702名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/04(水) 02:22:11.35ID:g6R4+0GN
ど底辺のみんなー
安セルシオの調子は最底辺かーい
なんかセルジオ乗るようになってから、全く煽られなくなったよ(^O^)/
なんか妙に距離を置かれるんだけど、やっぱセルシオってすげー威圧感なんだな
オブションで
低収入
低学歴
税金滞納
車検切れ
無保険
つけてるから最強だわ。みんなビビってるみたい

俺、事故っても金払えないし責任とれないから、近付かないほうがいいぜ(^-^)/
オマケに運転下手だからな
俺、みんなに迷惑かけないように一生懸命運転するからね(^O^)/
0703名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/04(水) 16:26:29.84ID:RexhRx15
うせろ
0704名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/07(土) 05:58:10.63ID:5wRKM0XY
ど底辺のみんなー
安セルシオの調子は最底辺かーい
なんかセルジオ乗るようになってから、全く煽られなくなったよ(^O^)/
なんか妙に距離を置かれるんだけど、やっぱセルシオってすげー威圧感なんだな
オブションで
低収入
低学歴
税金滞納
車検切れ
無保険
つけてるから最強だわ。みんなビビってるみたい

俺、事故っても金払えないし責任とれないから、近付かないほうがいいぜ(^-^)/
オマケに運転下手だからな
俺、みんなに迷惑かけないように一生懸命運転するからね(^O^)/
0706名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/07(土) 06:13:12.26ID:5wRKM0XY
20後期プルスも
26インチタイヤ(自転車用)
カーテン装着(ニトリ)
全席チャイルドシート仕様にしたら、まったく煽られなくなったず。
ビビって誰も近づかねーず。
0708名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/07(土) 06:28:29.26ID:yxS+bmIt
20後期は安全上、全席チャイルドシート推奨
運転手は弱ったイカみたいにシートずり落ち寝そべり運転してるが、それは無理に大人用シートにスワロウテイルしようとするからだず。
おれはチャイルドにしてから超直立で運転してるず。みんな道あけてくれるず。
やぱ20興毅は最強だわ
いまからカルロストシキオメコトライブいてくる
0709名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/07(土) 21:06:33.33ID:VfyhMVM4
うんち
0710名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/08(日) 00:12:04.60ID:IKsYLxL0
ここ久しぶりに見たらまだ粘着いるの? 粘着いない掲示板ないかな。
0713名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/09(月) 16:08:25.76ID:pYshST8J
土建屋だけどなんか文句あんの?
0714名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/09(月) 19:17:59.68ID:i/Vcft2w
土建屋になんか文句あんのか?あ?
なんかセルジオ乗るようになってから、全く煽られなくなったよ(^O^)/
なんか妙に距離を置かれるんだけど、やっぱセルシオってすげー威圧感なんだな
オブションで
低収入
低学歴
税金滞納
車検切れ
無保険
つけてるから最強だわ。みんなビビってるみたい

俺、事故っても金払えないし責任とれないから、近付かないほうがいいぜ(^-^)/
オマケに運転下手だからな
俺、みんなに迷惑かけないように一生懸命運転するからね(^O^)/
0715名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/09(月) 20:05:33.51ID:pYshST8J
おめでとう
07172 0 後期 ◇0S/lums8SQ ◆W/6m9BdhVM
垢版 |
2011/05/10(火) 03:31:43.93ID:Y/zhWvrc
おいおい
いつまでもセルシオ舐めてっと痛い目みんぞ
俺今週からボクシング習いにいってるからマジ無敵だわ
0718名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/10(火) 13:30:16.90ID:lTN+enZR
おめでとう
0719名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/12(木) 04:43:24.94ID:hErUQHQU
ギア変える横にある2つのスイッチの意味教えて
Hiとか意味わからん、説明書もナビのしかないし
0720名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/12(木) 10:13:26.80ID:Cc7e0C93
他者を威圧するオーラの強弱を設定します。
弱:車に興味ない一般ピーポーが多い市街地向きです。一見高級車っぽいふいんき(何故かry)を醸します。
強:目と目が会ったら「お?何ガンくれてるべ?」と挨拶代わりに返って来る千葉・茨城のごく一部向きです。
(※ご注意:「本職」「街宣車団体」「日○組」等の一部集団には無効です。速やかに強弱同時押しで退避して下さい)
0721名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/12(木) 21:07:00.25ID:YKGxU1E0
ゲルゲ〜
0723名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/14(土) 21:12:06.18ID:O6PJ+wVB
http://www.youtube.com/watch?v=uO8V_vF0K0I&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZInjQ8OoheI
http://www.youtube.com/watch?v=buj2Ozy1Qog
http://www.youtube.com/watch?v=Zml9PLcCK0A&feature=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?v=FumYej0HsnA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9wWbj6wdXH4&feature=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?v=nd1MSwAaBx8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=TEJGp_3833k&NR=1


中古のセルシオを見かけたら犯罪を感じろ!
0724名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/15(日) 18:57:27.94ID:+GighkXb
野球部出身だが20後期乗るようになって
みんなビビるだろうなと思ってドヤ顔で割込みしたら
いきなりパッシングされてどやし上げられた。
この前すき家のカウンターで食いよったら
隣の奴がくちゃくちゃ音がきたなかったん
で軽く注意してやったが謝り方が気に食わ
なかった。完全になめられて悔しかったか
ら、駐車場で車同士ですれ違いになったか
ら窓開けて「オイっクルマ見てからモノい
えや!」つったら車確認するなり速攻殴り
かかってきてクルマ共々ボッコボコにされた。
ナメられやすい20後期を手放してレクサス買うわ
0725名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/15(日) 18:58:02.46ID:+GighkXb
自慢のニーマルを手放して、念願のレクサス手にいれたぞ
レクサス乗るようになってみんなビビるだろうなと思ってドヤ顔で割込みしたら
いきなりパッシングされてどやし上げられた。
レクサスに乗り換えたのにそんなハズないと思い、すき家で確認しにいった。
またカウンターで食いよったらやはり隣の
奴がくちゃくちゃ音がきたなかったんで軽
く注意してやったがまたもや謝り方が気に
食わなかった。完全になめられて悔しかっ
たから、今度こそと思い駐車場で車同士で
すれ違いになるまで待ち伏せして窓開けて
「オイっクルマ見てからモノいえや!」
つったら車確認するなり速攻引きずりださ
れてクルマ乗り逃げされました。

レクサスの価値ハンパねぇーわ
0726名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/15(日) 20:36:04.43ID:cS2PQe/X
20哀れ
0727名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/20(金) 23:09:45.50ID:0t/SJs66
725はLSも買えない20乗りだね。
田舎臭い、汲み取り臭い。
0728名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/25(水) 01:56:29.11ID:21iFANys
ちんぽこ出していい?
0729名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/25(水) 21:53:33.98ID:VAlfNBpF
ダメだ
0731名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/30(月) 20:54:47.97ID:BYqQ70IT
かつら
0732名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/31(火) 21:59:16.43ID:uqWBPEoT
ケツ出すぞ
0733名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/31(火) 22:32:38.18ID:fg3yd1g4
うp
0734名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/06/06(月) 20:21:37.43ID:IG4cnOnu
シーマとかセルシオとかヴェルファイアとか
馬鹿に大排気量エンジンの車を運転させるとろくな事がない。

もうこういう時代なんだから、総排気量3000cc以上270ps以上でる
エンジン車の税金を引き上げたらどうだ。
総排気量3.0L超3.5L以下現行5.8万→改定15万
総排気量3.5L超4.0L以下現行6.65万→改定17.3万
総排気量4.0L超4.5L以下現行7.65万→改定19.9万
に加えて
270ps超だと
それぞれ5万円ずつ追加課金

中古で3.5Lとか4.5Lに乗っている奴らって
基本貧乏だから支払えないぐらいの課税してやればいい。
0735名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/06/07(火) 00:13:15.88ID:fg8Z1JCK
ボケ
0736名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/06/08(水) 17:44:30.48ID:NxBnhww1
チンポ出しながら運転したら捕まりますか?
警察に職質受けても勃起中だったって言えばおkですか?
0737名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/06/09(木) 17:56:27.28ID:cjvHIn75
オレはいつもチンポコ出してるぜ
0738名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/06/09(木) 21:06:41.52ID:YHTzO/TP
AユーロとBユーロって装備とかかなり違うの?
0739名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/06/09(木) 22:55:31.09ID:iUtrqvQB
誰か早く俺のちんこしゃぶってくれ
0740名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/06/11(土) 23:24:41.23ID:ncF/Kuuo
チンポ出すぞ
0741名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/06/12(日) 10:09:03.57ID:53jM6UqY
>>734
そんなことよりも
中古車で3.0L以上を販売するときは
エンジンを1.5L以下に載せ換えることを
義務化すればいい。
貧乏なくせに、大排気量車に乗る事自体
身分不相応なのだから。
こうすれば、中古高級車(笑乗りはいちびれないw
0742名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/06/12(日) 23:28:36.57ID:BO6k0YUk
オーナーどもよ オレとオナニー大会やらないか?
VIP乗りなんてひ弱なモヤシか劣等感のカタマリのようなDQNだな

根性ぶっ叩きなおしたるわ
0744名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/06/19(日) 22:57:23.31ID:lbOuwkQy
アホか
0745せるよし伝説 ◆W/6m9BdhVM
垢版 |
2011/06/20(月) 01:35:07.48ID:yQHdtwdt
現行プレジ乗り乙
いろいろ大変ですねww
0746ゴルゴダクロス
垢版 |
2011/06/22(水) 10:45:49.66ID:FHFYoohf
おまいら生のおっぱい触った事あるか?どんな感触なんだ?教えろ。
0747煮汁
垢版 |
2011/06/25(土) 14:09:27.32ID:fsfD3k/5
とっても柔らかいよ。
0748ヘルシオ電鉄 ◆W/6m9BdhVM
垢版 |
2011/06/26(日) 14:14:52.39ID:r63erFCd
VIPとか粋がってるDQNちょっと来いや
オレとやらないか?ww
VIP海苔は臆病者やオタクの合図ww
一般車よりも安全な遊び相手やで!
かまったろか?www
0749名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/06/26(日) 15:03:42.66ID:Tk0SwTcB
ウホッ・・・や ら な い か ?
0750ヘルシオ電鉄 ◆W/6m9BdhVM
垢版 |
2011/06/26(日) 15:09:01.76ID:UXwoY/5r
アッー!
0751名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/06/26(日) 15:29:26.33ID:7k/POiwM
配分宣言発令!私の収益を年間53回に分けて参加者に配分する!セブンサイクル即金配分システムが本格始動 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659682
在宅ワークネット http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1172153202
朝の30分で3万円〜5万円を楽々稼ぐ方法♪ http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657818
書類提出のみで月50万! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1227464751
ネットであるものを見つけて●●●に渡すだけで10万円! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1181353023
狂乱女性続出!狙った全ての女性を虜にする!絶頂淫乱化SEX【潮吹き濡れ地獄】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657984
協賛メルマガに差をつける!メルマガアフィリ成功法! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659690
瞬間的にアフィリエイターへ大変貌アフィリエイトHP作成『瞬間君SP』 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659687
eBook Author Blueprintsマニュアル#1【自己利用限定版】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659686
ブログランキング運営システム【ランキングマスターPro】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659685
川村大地のマインドスキャン〜女心を丸裸にする読心術&心理掌握術〜 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659683
【FXソフト】新反転くん http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659681
アンチエイジング超健康法読本 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659680
レバレッジ200倍負けないFX完全自動売買ソフト「FIXER」MG版 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659678
レバレッジ200倍負けないFX完全自動売買ソフト「FIXER」LG版 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659677
ある簡単な入力作業で毎月50万円を超える自動入金(プラン2) http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659673
ある簡単な入力作業で毎月50万円を超える自動入金(プラン1) http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659672
レバレッジ200倍負けないFX完全自動売買ソフト「FIXER」 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659670
FP2級合格請負パッケージ〜1ヵ月もあれば一発合格〜 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659664
できる!かんたん起業 らくらく月収30万円 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659663
女の子にモテモテの技・女性にもてる男性になるために http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659660
Last Chance-モテない女性の最後の切り札- http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659659
スマホビジネス http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659657


0753ヘルシオ電鉄 ◆W/6m9BdhVM
垢版 |
2011/06/28(火) 23:26:11.80ID:2iLheW2f
アッー!
0754ゴルゴダクロス
垢版 |
2011/06/29(水) 11:44:13.69ID:DI5X4JM0
ヘルシオのうんこ(爆)
0755ヘルシオ電鉄 ◆W/6m9BdhVM
垢版 |
2011/06/29(水) 22:18:29.22ID:rP/18dxZ
ニート童貞ゴルゴダクロス自演乙wwww


   , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    ゴルゴダクロス l |  ' ;  | .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |    | |、' ` |  |´Д`)__   イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
                   : : :
0757名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/07/24(日) 23:45:19.20ID:wr/rtGxb
ちんちろ毛
0758ゴルゴダクロス
垢版 |
2011/07/25(月) 09:30:12.79ID:pduMtWjw
ヘルシオのぬるぽ(爆)
0759名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/07/25(月) 11:47:24.67ID:5Hru5+C5
セルシオ緑茶っておいしい?
0761名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/06(土) 20:03:20.94ID:BHva38aK
プレハブ小屋汲み取り便所で砂利上展示は中古車屋の神
法人化してない個人店ならサイババ的存在
人種的には確かにチビデブハゲしかいない
0764xx
垢版 |
2011/08/22(月) 06:07:33.67ID:DZu7Pi5M
ttp://custom-sunrise.ocnk.net/

マジでこのテール買ってくれ それか作ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況