X



トップページ中古車(仮)
630コメント140KB
17マジェスタ
0001jmp
垢版 |
2009/09/15(火) 21:35:01ID:z+36Iwox
買ったんですがいきなりロービームとハイがつかなくなったんですがなぜかわかるかたいますか?
0445名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/03/31(日) 06:16:28.46ID:U48nrdNq
17はマジ維持費かかるな
0447名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/04/01(月) 00:28:16.86ID:UOgWqMP8
ロワリングキット注文したけど、何センチまでなら車高落として大丈夫?

エアサス長持ちさせたいから、5センチダウンぐらいで我慢しようかな
0448名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/04/01(月) 16:53:39.71ID:UOgWqMP8
極限まで下げる=気合いが入っている=アホ
0451名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/04/03(水) 04:21:51.53ID:Wr2p9DDc
ロワリングキットが届いたんだけど…

マジで?って感じで目がテンになったorz
0453名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/04/04(木) 02:49:51.78ID:c/xkm/8A
どうしたも何も、ナット4コと逆ネジ切った棒2本だけ…

純正を加工して同じ機能のものが3分あれば作れる

オートマックスのロワリングキットは正味200円の価値しかない
0454名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/04/04(木) 02:52:10.50ID:c/xkm/8A
いいよ… 好きなだけ笑ってくれorz

道理で画像が載ってないわけだ(>_<)
0455名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/04/04(木) 15:25:56.48ID:c/xkm/8A
ロワリングキット着けてみた\(^^)/

すごい( ̄□ ̄;)!!簡単に着いて車高が落ちた
0457名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/04/21(日) 02:34:01.05ID:n60fAZ8f
ナット4コと逆ネジ切った棒2本が1万チョット

でも車高は0〜-15センチの間で自由に調整できるシロモノ
0459名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/04/28(日) 22:21:19.36ID:ljmBBp2v
マジェスタ米
0460名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/05/07(火) 20:03:59.70ID:3oVTPr7L
トランクオープナーが反応しなくなりました。キーレスでは開きます。
スイッチの故障でしょうか?
0461名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/05/09(木) 01:42:57.76ID:a/g35jve
デンチ替えてみた?
0462名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/05/09(木) 06:30:02.17ID:5/SDZ+T1
キーレスでは開くんですよね。運転席ドアのスイッチが反応しません。
0463名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/05/09(木) 14:43:52.07ID:a/g35jve
一回バラしてみたらわかるかも
0464名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/05/11(土) 11:59:00.90ID:K3TabDZN
ホットモットの『のり弁220円』が食べたい
味はもちろん、ボリュームも申し分なし!
米の炊き方からこだわるホットモットはお客様のことを第一に考えてるからこそ
220円というコスパを実現したんだと思う
0465名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/05/13(月) 02:10:41.51ID:gYZIXULr
HOTTOMOTTOはのり弁以外も安くて旨いな(^^)
0467名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/05/16(木) 01:05:04.21ID:U/tp5kpI
ナット4コと逆ネジ切った棒2本が1万チョット

でも車高は0〜-15センチの間で自由に調整できるシロモノ

最低地上高0も可能
究極のベタベタ
0469名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/05/21(火) 22:01:46.34ID:GFQVL/sd
17に乗り出して8年。ピラーが痛んできてるからメッキピラーを貼ってみようかなと思ってるんだけど純正ホイールじゃおかしいかな?
0471名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/05/24(金) 16:53:22.01ID:E0Gv6csm
>>469
塗装したほうがいい。

それより外側ドア窓の下のゴムって
劣化でブツブツ出てこない?
磨いてもとれないし、これはもう交換するしかないのかな?
0472名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/03(月) 11:55:26.48ID:OP4QMrCq
ついにマルチが故障して液晶がつかなくなった。修理費いくらぐらいかかるかな?
0475名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/05(水) 17:41:53.11ID:lPz/hQda
>>474
オイオイヾ(--;)
普通の部品交換じゃないんだからw
0477名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/20(木) 16:48:49.11ID:uAHOy/3A
ボンネット売ろうか検討中

ボンネット無かったら車検通らないかな?
0480名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:i/47r60U
新型かっこいいね。
0481名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:K0KjrLve
>>479
検索サイトで『17マジェスタ』で検索かけたら出てくる奴だな

恥ずかしい奴だw
0482名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:VM/rvsSl
17マジェスタとか20セルシオと同じエンジンだろ?よくないだろ。
0483名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:9fOEubke
街乗りは快適かつ充分だけど高速道ではパワー不足感がある。
レクサス、ベンツ、BMW、アウディ辺りが最近かなりパワフルなので特に…
0484名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:B/HmithB
>>482
そこなんだよなー
17マジェスタのるなら、20セルシオのほうがいいかも
0485名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:SLS1dqP5
いつも通る修理工場に後期マジェスタが停めてあって、最近ナンバーが外されてた
修理工場に問合せたら、廃車らしい
交渉して、グリルとテールランプを1500円で譲ってもらえることになった

オークションに出品しようかな\(^^)/

部品一品500円なんだけど、ヘッドライトも買っておいたほうがいいかな?
0486名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:zqIHSGv0
行ってきた\(^^)/

ヘッドライトとグリルは変えたばかりで新品に近い状態だったので譲ってもらった!

左右ヘッドライト1000円
左右テールランプ1000円
グリル500円
■合計2500円
作業時間 約90分

明日フォグももらいに行こうかな!
http://ozcircle.net/_uploader/150100167
0488名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:TSYUg8sf
>>484
そんなの常識

20セルシオ>17マジェスタ
0489名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:Pv1r/6zT
>>488
17買う時、納車が2週間も遅れて20セルシオを代車に借りたんだけど燃費が悪かった…
加速やその他の性能はそんなに変わりない感じでした

でもネームバリューではセルシオのほうが圧倒的

17と20だと、もう個人の価値観じゃないかな
0491名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:rb8UWGDl
>>490
新型クラウンかぁ。いいなぁ。
俺もクラウンは次の選択肢の一つ
0492名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:Bj1V7GYw
17マジェスタ乗ってる人で希望ナンバーを取得したひとは、どんな番号にしてます?
0493名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:l5Wo9hwT
・・26
0494名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:l5Wo9hwT
・・17とか8008とかセンス疑う
0495名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:Eu9GIP4g
7777
0497名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:SsK13h7o
・・53
0498名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:aVU8vV/h
今どきゾロ目は恥ずかしい
希望ナンバーが無い頃ならまだしも…

初心者マーク貼った軽にゾロ目が多い
0499名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:aVU8vV/h
ない
0501名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:BI2L2U1j
ない
0502名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:tcJJJzEL
エンジンかけたら、『ガコッ、ガコッ、ガコッ』みたいな音がエンジンルームからする(--;)
AC入れた状態のみで鳴るから、恐らくACのコンプレッサーからだと思う
もう10年も乗ってるからガタが来るのは仕方ないけど、エアサスも頑張ってくれているし、他は健康なのでまだ手離したくはないorz
0503名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:6hOo6zZu
>>502
ベルト周りのプーリーの可能性あるから点検してみて
0504名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:0OiaQ9cK
>>503
ありがとう
でも勝手に治った\(^^)/
0505名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/02(月) 18:43:51.25ID:XK/Tm8/4
見た目と個人的に直6が好きって事で、3,000ccのマジェに乗り換えるのってありですか?
今まで2リッターのスポーティセダン乗ってたんですけど、通勤の渋滞とか前に30km/hとか遅い車がいると
イライラとまでは行かずとも抜きたいな〜って衝動に駆られるのに疲れて、まったり乗りたいなと思って…。
0507名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/03(火) 22:55:11.47ID:1QPC2SJY
>>505
どうせなら4Lにしろ
携帯でメールしながら悠々と遅い車を抜ける
0508名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/14(土) 19:25:42.79ID:dj8CvJle
>テスト送信
0510テスト送信
垢版 |
2013/09/17(火) 01:22:03.57ID:XsL/wLj1
>>508
バカかそれはない
0511名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/22(日) 03:11:31.73ID:NvyUcbKP
V鉢なら
・ワインディングで前に走ってるバスやトレーラーを一瞬でブチ抜ける
・滅多にないが、万一煽られた場合、一瞬でぶっチギれる

気持ちいいよw

※あくまでも交通法規に基づいて運転しましょう
0512名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/22(日) 09:31:55.09ID:HmCGQwJn
17マジェスタの4000は200系3500のクラウンアスリートよりも速いの?
0514名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/24(火) 16:50:40.38ID:PgUankTr
MS137クラウン欲しい
0515名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/25(水) 10:24:23.90ID:RTjVUQhV
ISーF>ゼロアス3、5>フーガ>30プリウス>>17マジェスタ4L←遅い
0516名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/27(金) 01:56:49.81ID:SzspqgwN
年式も加味して出直してこい
0517名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/28(土) 06:33:43.06ID:afGNNXs/
加味←(笑)
0518名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/03(木) 16:43:43.85ID:ZRLixyz+
17後期4.0Cタイプ譲ってほしい方いますか?
0520名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/04(金) 15:31:46.73ID:EiUSqeaz
>>518
ブラックの14年式以降の17後期4.0Cタイプが30万以下なら
買うけど 安ければ紺でもいいけど どうよ?
0521名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/04(金) 19:50:03.42ID:T6GT0Bmp
30万ってそんなん金額じゃ、ヤフオクに出されるだけだろ
0523名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/04(金) 23:25:45.93ID:T6GT0Bmp
>>552
ヤフオクで45万とかで普通に売れているし。
俺は、16万キロの後期4.0マジェCタイプを50万で売った。
0524名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/05(土) 01:48:01.51ID:/B0Gc4s6
15年式後期4.0マジェスタCタイプ
色はパール

車検、来年の10月まである。

45万で買うひといる?
0525名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/05(土) 22:56:53.24ID:tCbd2K4p
そんなボロイ車買うなんてドMだな
0526名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/06(日) 00:32:13.52ID:SyI5qXUf
それくらいの相場なんでは?
ヤフオクだと、大体それくらいで取引されてる。
後期が20万とか30万で買えると思ってるのはきちがい。
0528名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/10(木) 23:02:58.33ID:80zj5wYh
糞ガキ専門17マジェスタ(笑)いい年こいてコレ乗ってる奴未だにいるけど救い要ない貧乏臭が半端ねーから(爆笑)
0532名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/14(月) 10:22:38.51ID:9u44FxCH
15マジェは、そろそろ程度いいのがなくなってきてるし、18はまだ高い
17が今は売れ筋だな、まだまだ程度いいのあるし
修復なしで込みこみ100万で程度かなりいいのが買える
0533名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/18(金) 11:34:41.04ID:U3dH31i+
3000から黒煙。
現状渡しには注意。
0534名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/28(月) 09:36:34.51ID:GFZWgVnp
10年落ちのマジェスタ
0538名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/29(火) 19:19:06.72ID:S/nVJcRo
コンプレッサーだろうけど、なんだろうね?
0539名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/29(火) 19:29:14.52ID:XKcHNbdx
エアサスのモーターの調整音かラジエターのファンが古くなると
可動部が劣化してゴムとかの音が共鳴すんじゃねーか?
0540名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/30(水) 04:26:47.45ID:66AKJEy3
コンプレッサの調整音じゃないの?
エアサスの傾きの調整とかはいるから、結構、止まった時にが音がなるよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況