X



トップページ中古車(仮)
140コメント46KB
中古車をローンで購入 
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/25(火) 20:55:29ID:mY+aJhbk
体験談や相談など
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/25(火) 22:09:38ID:dX1U9TWk
あ〜ん2
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/25(火) 22:11:08ID:dX1U9TWk
3回オナニーしてねw
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/25(火) 23:09:34ID:IpdwnOCU
は、早くイレて4〜
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/26(水) 22:35:13ID:Wg1KcQ79
中古車のローンっていくらで組んでる?
新車じゃないし百万が限度かな?
0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/27(木) 12:07:24ID:5xLatjzg
中古をローンで買う奴なんかいないだろ…
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/01(火) 21:14:08ID:RGE37pdK
中古って金利高いよね
俺なんか金利11.5%だった
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/01(火) 21:16:43ID:RGE37pdK
10年前の話だがね
それ以来中古車はご無沙汰
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/23(水) 06:42:31ID:VQdBVSzw
>>11

そのようだな。

悲しきかな。秋の空と、貧乏人。
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/27(日) 18:27:58ID:CT+GkMnE
中古車で頭金200じゃ微妙に足りず、50万ほどローン組むことになったんだけど、
金利2.4%って中古車ではどんな感じ?

新車金利ってあまりあてにならないよね。
0014NPCさん
垢版 |
2009/11/05(木) 18:59:37ID:eejImPdE
539738945893279785368236127+20=539738945893279785368236147
半田幼稚園 http://dai7-es.osakasayama.ed.jp/2006nen/hanndayoutienn/HandaTop.htm?20091105&rt434792781387
今里幼稚園 http://www.ocec.ne.jp/yochien/kindergarden/imazato/?20091105&rt3579795397971
少林寺小学校 http://www.sakai.ed.jp/shorinji-e/?20091105&rt5578347824863
多比保育園 http://www.ans.co.jp/u/numazu/tabi/?20091105&rt4457942932739
平和幼稚園 http://www.h4.dion.ne.jp/~heiwayou/?20091105&rt53794954794223
平等寺保育園(北緯33度49分12.732秒,東経130度34分6.01秒) http://www.ans.co.jp/n/byoudouji/?20091105&rt53797293781
オリジナル地球 http://www.universe-s.com/img/news/2004/0520_01.jpg
幸福の森幼稚園 http://www.shiawasenomori.com/?20091105&rt537947934723
2+1=3
診断くん(taruo.net) http://taruo.net/e/?20091105&rt6956837942378682
龍郷町立 円小学校 http://ensyou.synapse-blog.jp/?20091105&rt45379279835734
高知市立 追手前小学校 / のびゆく記録 http://www.kochinet.ed.jp/otemae-e/kiroku/?20091105&rt45379279357923
薬利小学校 http://www.nakagawa.ed.jp/eskuzuri/?20091105&rt45379723983759
国本中央小学校 http://www.ueis.ed.jp/school/kunimoto-c/?20091105&rt5357927932397
真覚寺保育園 http://www.shinkakuji.com/?20091105&rt4359797739523
正色小学校 http://www.syoshiki-e.nagoya-c.ed.jp/index.htm?20091105&rt33589742782
人見保育所 http://210.175.74.81/welfare/childcare/hoiku/hitomi/?20091105&rt4398279279
明浄保育園 http://meijyou.net/?20091105&rt5359923927
生浜小学校 http://www.cabinet-cbc.ed.jp/school/es/024/?20091105&rt55397972392
有住小学校 http://www.fuku-c.ed.jp/schoolhp/elarizum/?20091105&rt53779239238
2ちゃんねる http://www.2ch.net/?20091105&rt654895347923789
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/05(木) 20:05:34ID:6sEdqKy8
二十歳の記念にばあちゃんに100万貰ったので車を買いました。
ディーラーの中古車は安心だと聞きディーラーに行ったら、セルシオがあってマジ一目ぼれ!
凄い威圧感でマジでかい!かなりのオーラがある
30分ほど見ていたら営業の人が出て来て、セルシオの素晴らしさを説明され
その場で即決しました。
なんでも日本最高級車を作る為に当時の科学者を集めて、最高の技術を集結させて
作られた車だとか(ゴメン。自動車板にいる人なら僕よりよっぽど詳しいよね)

平成2年式でちょっと古いけど、外装も内装もマジで綺麗!
Cタイプでエアサスだから乗り心地も最高に良い!
乗りだしで79万円でした。

それで余ったお金で先輩から15インチのホイールを12万円で買って
オートバックスでカーテンを買いました^^

ホイールとカーテンを装着したらさらに威圧感が出て、煽る車はまったくいません。
(ひょっとしたらヤクザと間違われているかも・・・汗)

ドライブ行くのも楽しいし、なんか自分に自信がつきました。
でも、車好きな彼女は出来ませんでした。
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/08(日) 06:34:50ID:MksmwVNE
何年前の話しだよ・・・
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/29(日) 09:50:08ID:2+tsV2Mw
最近だろ
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/02/11(木) 03:23:35ID:lqpvmGtx
自動車購入時に諸経費もローンに組み込むことはできますか?
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/04/12(火) 21:51:59.37ID:9+qQV6QT
オートローンって買う予定の車の値段とかお店
の情報入力するけど審査が通るかとおらないかは判断いつするんだ?
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/07/28(木) 22:40:49.54ID:uvu8ITB3

プレハブ汲み取りで車買う客は、他で断られた客。プレハブ汲み取りで売れたらみんながプレハブにする。
プレハブ汲み取りは売れなくて当然。プレハブ汲み取りは中古車の穴場的存在。


0023名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/07/29(金) 06:05:23.70ID:41kkzY4y
中古車ローンは頭金の額ぐらいは可能って聞くが。
0025名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/02(火) 18:02:52.18ID:s+ABscsF
一年くらい続いてるスレなのにレス数が25ってすごいなある意味
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況