X



トップページ中古車(仮)
596コメント198KB
修復歴ありの中古車
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/30(木) 02:03:57ID:ATbwEIlw
どうなんですか? 
修復歴あるけど、全然普通に乗ってる人っていますか?
0586名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/05(土) 10:34:36.18ID:LTHIIFGx
買う時安いけど売る時もっと安くてつらたん
0587名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/06(日) 23:03:23.14ID:5WdRNAe4
元々新古車レベルじゃない限り、中古車買って売却時の価値なんか考えないんだから、修復歴がはっきりしてて納得出来るなら買いだよ。現行じゃなくて1世代前の型なら乗り潰す気で買えばお得じゃないかなぁ。
0588名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:45.24ID:I/tKnAfy
状態いいと歴ナシと値段ほとんど変わらんからあんまお得感ないけどな
0589名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/15(日) 08:36:34.56ID:SoVkZML6
こんなスレあったんだねw

自分はヤフオクで10km超えの
クロスメンバ、サイドフレーム左右、左右インサイドパネル、左右ピラーの修復歴車を購入して、いま18万キロ超えだが一切トラブルなし

当時は周りからさんざん言われたが
結局はよい個体引けるかは、運としか言いようがないと思う
0591名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/15(日) 15:39:09.74ID:SoVkZML6
車検2年付きで、相場価格に対して100万近く安かったから
車検まで乗れればいいや感覚で購入しました。

車屋の友達に話したら、人死んでるレベルの修復歴だったらしいけど、そんなの気にしないのでお買い得車でしたw
0593名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/12/12(火) 15:28:04.03ID:1oTZXVFk
フロント部分に修復がある中古車を買った
実際に試乗して問題なかったのと普段は年間でも3,000キロくらい、一日10分程度しか乗らないから決めたんだけど、まっすぐ走らないとかは急にくるものなの?
0594名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/12/14(木) 11:03:34.81ID:Vu+oEkJP
傷物の川崎フェニックス
0595名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/03/19(火) 16:01:02.95ID:Gk9trrJD
ecu故障でエンジンが掛からなくなったみたいだけど、修復歴ありの車だとどんな原因が考えられますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況