X



トップページ中古車(仮)
313コメント67KB
奈良県のボッタクリ板金屋は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BP軍団
垢版 |
2009/07/25(土) 16:18:10ID:pIhYpTl8
クソ板金工場をあげろ!
0196名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/17(水) 15:07:45ID:FB7Euwwb
>>195
書いた内容は入口から右側の”意見書”ポストに投函されるよ。
0198名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/18(木) 11:12:10ID:BX5jhE4J
内部の書き込みが終わったな
0199名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/19(金) 23:39:39ID:I8VGvMc0
終わりですね
0200名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/19(金) 23:55:06ID:hAJM5BZg
内部で何かあったの?
0201名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/20(土) 23:21:49ID:wlR+iM/h
JU情報求む
0202名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/21(日) 11:06:37ID:oPKqvBaz
現在調査中。
0203名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/22(月) 08:24:55ID:p3HHq5/k
まもなく定例 月曜日の 長い朝礼 始まり
0204名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/22(月) 10:14:52ID:EcXZPn3S
いい時は営業(○みちゃん)のおかげ。
 ってか、入社させた俺の手柄。
悪いときは景気のせい。
 俺のせいじゃない。
 それでも頑張ってるのは俺と○みちゃんだけや。
0205名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/23(火) 17:59:48ID:59CQ4KbW
分からない事より 悪質板金屋を晒してよ
0206名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/24(水) 12:10:08ID:MGjTygOK
南部に多いと思うぞ
0207名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/24(水) 18:30:16ID:juL5zl17
具体的に教えてよ
0208名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/26(金) 11:03:21ID:onSBAeF9
明日は地獄の土曜日
台数全く集まらへん
給料カット&ボーナスカット
トップは有り余るほど貰ってるのに不公平だ!
0209名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/26(金) 13:37:44ID:d5z/jnP9
しっかり働きゃしっかり貰えるって
0210名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/26(金) 20:22:12ID:onSBAeF9
明日は300台切るかも
460の人は夜の街へ行かれました
羨ましいなぁー!
0211名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/27(土) 14:15:41ID:V9YORXFH
今日の終礼は恐いぞ
No.1の機嫌が悪い!
昨夜彼女とトラブったのか?
0212名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/27(土) 15:17:55ID:oqG/Mqfc
板金屋さんで中古部品 売ってくれますか?
0213名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/07(火) 11:15:09ID:31A7Hl39
JU奈良について話し合いましょう
0214名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/24(金) 14:03:21ID:O6qjd2AW
みなさん 車売れてますか

ぼちぼちでんな
0215名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/24(金) 17:17:14ID:Oi1akBjz
ほんまか?セコ軽四高いヤン毛 十年落ちの値段とちゃうぞ。こんな値段で
落札してなんぼで売るねん?
0216名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/25(土) 10:42:18ID:iGE5KR3t
今週も300台割れ(笑)
0218名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/12(水) 20:43:22ID:lLlN2Ha0
たわば
0219名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/14(金) 11:06:25ID:whJuHYHZ
車庫長
0220名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/15(土) 10:19:41ID:nj6MbGV1
今週も社員のマイカー出品して大台(300台笑)超えでつか?
0221名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/22(土) 10:52:24ID:p2sfyOE6
今週も300台超えました!さすが!
0222名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/22(土) 19:40:51ID:CKHp3vOX
無敵の奈良中販!
0223名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/23(日) 09:54:16ID:fYwfCgCU
お前らは奈良中の回し者か。
0224名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/24(月) 00:36:03ID:yGPhF5bE
奈良中の買取りセンター閉まってるな

次は何するんかな
0225名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/24(月) 18:25:37ID:C5qfdX11
閉店ですよ
0226名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/24(月) 18:45:59ID:DLRDGUfo
たとえば、たとえばの話でさ、
家庭も崩壊
仕事も失敗
部下からは軽蔑
上からは責任転嫁
残ったのはワキガ臭い愛人と残飯に群がる子分だけ
もしもこんな人が実在したらミジメすぎるわな(笑)
0227名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/24(月) 21:35:08ID:7Xfq092f
白レクサス君は惨めだ。
0228名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/25(火) 09:12:04ID:eMmxTazf
あの人っていつまでしがみつくの?
0229名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/25(火) 12:13:03ID:uD1tiqlw
白レクサス君は愛想が非常に悪い。
0230名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/25(火) 19:34:27ID:1ddB/l3C
禿同するよ
0231名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/26(水) 08:02:12ID:8clbGWdb
白レクサスの人って誰?

0232名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/26(水) 13:35:06ID:/OSrXHkF
意地悪な質問するねーw
トップに決まってるじゃん
0233名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/26(水) 20:30:28ID:QdayKTVC
新型460への乗り換えはまだかな?
0234名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/26(水) 21:18:29ID:eCK86wHp
      ,,,,-‐ ‐‐ -,,,,....,,,
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::"' 、
    /:::::::::::;;;;: :::;;;:::::::::::::::::::::ヽ
   /::::/"" ...... ..... """''ヽ::::::::ヽ
   i:::::| ........  ..... ...丿( i::::::::::i
    |:::| ,,,,,,,..ノ i ヽ,,,,,,,,⌒ 〈:::::::::/
    |/''''''''''''、 ,''''''''''''、 ヽ:べ   
     .i -=・‐i=i ‐・=- i━|/  i
     i`ー‐.ノ  ヽー- ‐'    i    
     ヽ  /(   )\  ノ iー '
     |  i  ^ ^  ヽ  /i    
     ヽ、 ,‐‐-‐‐-、 ./ .|\__
       ヾ._  ̄  _ン //:::::::::  
     /:ト、""""" / /::::::::::
     ::::::::|. \  /  /:::::::::::::
今週は300オーバー予定
0235名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/27(木) 10:19:42ID:qlpgL3qk
そのうち本気で売りにくるのは何台?
0236名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/27(木) 10:54:43ID:Z9Vh2OQU
岩顔と変態とホステスとその御一途さんがお泊りの宿はこちらですか?
0238名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/27(木) 14:28:42ID:ykLBH1A1
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /       /: : : : : : : : i       ________
         r⌒   ⌒ /: : : : : : : : : :i     /
         l__ ___\: : : : : : : : :i   / 
         /|-=・-H -=・-|─|: :__,=-、: / <   車のことあんまりわかりません
        l '─ー| '─ー`  |:/ tbノノ   \
        l.    (__、, .    `l ι';/      \  
        ヽ   ノ  ヽ     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ  -‐=‐ー   / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──   :::|



                    _
                   三_\
                     \\ ___ 、_
                /  ̄   ━━       \
              /                      \
            /                       \
           /           ,、、_            \
           /         ////  \            ゙l,
         /        // .|| ||    ||.||  ゙l,.         ゙l,
         ,'         ∠=||=、||      | ||||| |_|          |
        ,'       /   |  .|゙ヽ   u  ''|´| ||. |.          |
        .|.       /.       !.       /‖/  |         |
        |       /    _,,..__        /  ____ |.         |
        .|      /  ∠´i´o`i゙、       /i´o`i|.         /
       |      .|    `  ̄           ̄ |        /
       |.    ∩.|             u     |.      / 
       |.    l ( 〉       ,,.-、,,   ,.-、   ///////   
        ̄ヽ   ヽ. l      (__,;;´   __,,,;) ./////l ノ
           ̄\ 'v         `ー-‐´           l
              l           ,i´`=´`i、       ,l';、
             /l,        ノ ´ ̄``-i、_      ノ ヽ、
        ,,..====ノ 'i、     ̄..`^^~~^^´  ̄     丿  )``=;;:、
   _,,.;:-‐''"´   l´    `i、               _,;:'"  丿     `ー-、_
-''"´        i.     `ー、_         _,.;;::'"´  _.ィ´         ``‐-
           ヽ、      ヽ` .‐-----‐=''"/  _,,.;: ''"´
 .   |.    |ヾl,           <         /      / 書類?まだですが・・・・
0239名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/27(木) 23:10:47ID:NiwgUOGp
>>236

変態って誰ですか?
0240名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/28(金) 20:03:03ID:uQwvG5Zk
>>239
それは聞いちゃいけないよ!
0241名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/29(土) 17:34:39ID:9AeTAPVm
今日の出品内容はなに???
0242名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/30(日) 20:10:32ID:utHauKAC
>>240
誰か教えてよ
0243名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/02(水) 14:34:48ID:IQECeSgA
白レクサス君の店の名前が変わったな。
0244名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/02(水) 16:20:24ID:VlbIbGaw
店なんてないよ
ジムニー屋は弟の店だよ
0245名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/02(水) 16:50:21ID:IQECeSgA
トッポから笑顔にin たわらもと
0246名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/02(水) 18:14:16ID:eAiZgoYb
それは違う人の店だろ
0247名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/02(水) 23:48:24ID:nMDFDae/
レクサス君って給料どれくらいなんだろう?

0248名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/03(木) 00:51:32ID:2m6t+b4g
>>232 のトップは奈中の上層のこと?それとも社名? どっち?
しかし両方とも白レクサス460乗ってるわな〜
社名がトップの方は看板変わってスマイルワンになったぞ。
0249名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/03(木) 10:29:19ID:zH6lnEL3
>>247
大幅ダウンで200弱かな
下は20弱で生活もままならないのに貰いすぎだよ
というか自分で決めてるんだけど
>>248
河合町のスマイル1は閉店したけど田原本の店は新古車で踏ん張ってるよ
因みにここで言うトップとは奈良中の社長さんのことだよ
間もなくどこからか新型460が納車される予定。
0250名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/04(金) 08:22:54ID:goAN2TDK
200なんてありえへん

このクソ景気悪いのに
0251名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/04(金) 21:47:58ID:uda/6DR6

だからあの人は嫌われるんだよ
0252名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/04(金) 23:14:37ID:goAN2TDK
業績良いんですね


0253名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/05(土) 11:35:59ID:dn9ngMDh
あの人の給料は業績とは関係ないんじゃない?
0254名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/08(火) 10:59:20ID:j2wzcQRg
自宅の駐車場あんな狭いのに460とか買ってんなよ!
たまに入れさせられるけど狭くてタマラン!
と営業の子らが健康ランドでオモクソ笑ってたで。
0255名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/08(火) 22:33:24ID:p0T7Tj+w
普通に豪邸だと思うけど
0256名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/09(水) 11:02:08ID:BJ2r+o5F
えっ!
家まで変えたの?
0257名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/09(水) 16:50:26ID:/HFbtB9Q
たはらもと
0258名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/10(木) 00:42:00ID:eoKtBdq4
キャッシュで
0259名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/10(木) 11:24:16ID:4v4zCzHn
いくらなんでも儲けすぎだろ!?
0260名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/10(木) 23:37:29ID:eoKtBdq4
給料以外にも収入とかってあるの?
0261名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/11(金) 11:55:31ID:9mofu0Zu
そこに触れたらダメだよ
0262名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/11(金) 22:40:35ID:KhiV9Lli
明日の鹿中は何台かなw
0263名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/12(土) 10:47:41ID:AyBKhhUt
本日は300台届かずでしたが、こちらの会場は
 
【土地建物】と【システム】がとてもすばらしい

いい会場ですね。

【ABC】も頑張って組合員みんなで盛り上げていきましょう!
0264名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/12(土) 17:12:13ID:umen7tlg

460の手下の書き込みか?
0265名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/12(土) 20:58:28ID:9vWGExLb
>>264
そのようですなw
0266名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/13(日) 23:13:23ID:v064NMW6
手下ってどんな人ですか?
0267名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/13(日) 23:22:45ID:erGeZj24
小数だろうが、社長派閥に属して高給取りの連中だろ
0268名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/14(月) 12:06:32ID:N+Jr2D6y
小さな会社の派閥はやりにくいよ
0269名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/14(月) 18:42:05ID:WS94lcwr
話題を変えようよ
あいつの話しはムカッ腹がたつよ!
0270名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/14(月) 21:22:45ID:ly23UO+T
会社は小さいが、給料は大きい
0271名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/15(火) 08:35:44ID:uJ3PmzU3
器は小さいw
0272名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/15(火) 09:00:46ID:XFlZRk4o
すごい雪で大変ですね。板金屋さんたちは仕事が増えるかな〜
雪かきでもしますわ 
0273名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/15(火) 11:08:19ID:DBS2qiiK
岩顔も手伝えよ!
高給取りは楽でいいよなぁー!
0274名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/15(火) 11:56:08ID:Nd8f/do/
あんな顔して 赤ちゃんプレイ と聞いた時悪寒が走った
0275名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/15(火) 14:24:19ID:Y1RPk0hy
それってほんと!?
0276名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/16(水) 11:57:42ID:zyTiXfkJ
有名な話しだよ
0277名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/16(水) 17:08:21ID:zmMdsNPg
>>204を見よ
0278名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/17(木) 23:16:09ID:KSp4xcOp
内部からの書き込みだな
0279名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/18(金) 00:07:51ID:NRfiApLY
あたりまえだろ
派閥があるからな
0280名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/18(金) 19:17:52ID:Y4pUIEZj
いくつぐらいあるの?
0281名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/19(土) 00:13:11ID:DG/NpU75
大きく分けて3
0282名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/20(日) 21:02:15.30ID:rC8PnsFN
小さな会社で派閥が3つかよ!?
んで どこが主流なんよ?
0283名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/21(月) 13:23:00.08ID:Ye0e9ZDO
主流はレクサス
そこに愛想つかされたらオシマイだわ
0284名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/22(火) 17:35:36.40ID:3j5g4Pxc
とメガネが申しております。
0285名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/22(火) 21:55:51.69ID:mKHgLGv8
そこをなんとかしたい岩顔君
0286名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/23(水) 11:40:07.94ID:w6XGHOgQ
めがねって?だれ?
0287名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/24(木) 09:55:54.77ID:6LQpkJFb
くだらん
0288名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/25(金) 18:31:54.57ID:h1pPWo6V
>>204
0289名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/25(金) 19:37:24.66ID:FMIT0S8c
とメガメが申しております
0290名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/25(金) 21:29:06.94ID:6X+cnM2a
ノッポ
0291名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/28(月) 23:21:02.10ID:/Lo38Htn
数年後に潰れてしまうんかな
0292名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/03/01(火) 10:27:14.17ID:5JyhEqYW
トップが変わらなくちゃ潰れてしまうよ
給金高すぎる
平社員は生活切羽詰まってんのに、いくらなんでも貰いすぎだよ!!!
0293名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/04/03(日) 10:59:35.00ID:3ktvvMGW
高くてもいいから腕の良い板金屋教えてください。
出来れば奈良県県北部で。
ボッタクリで高く取られるなら、高くてもいいから腕のいい所にお願いしたい。
0294名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/04/19(火) 16:58:41.95ID:zRJIn+tD
岩顔って・・・茶ぁ吹いてもうたやないか!www
太鼓持ちの、な●むらはどうしてるんかな?
また泣きべそかいてるんかな?
0295名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/04/19(火) 20:58:04.75ID:fFanPInI
弱い会員には強い〇〇さんは元気ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況