X



トップページ中古車(仮)
206コメント73KB
【お買い得】ガリバーの『ネット割』【中古車購入】
0189名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 13:56:17.11ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U8X0E
0191名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/10/16(水) 12:14:45.71ID:fUPdVFIJ
ガリバーの輸入車とレクサス専門の中古車店のcmの出来、もっとなんとかならんかったの?w
外人が車内でノリノリになってるんだけど、フリー素材の映像にしか見えないw
凄くチープに見えるんだけど、ガリバーフリマのcmの方がよっぽど金かかってるよなこれ
0192 【小吉】
垢版 |
2022/10/13(木) 00:15:17.68ID:AnpxW1uJ
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0195名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:59.37ID:bHZkIfdY
コーティング30万w
0197名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/05(火) 13:49:36.90ID:QV4cyzvQ
さっきローカルで1分CMやってたんだけどどれだけ儲かってるか知らんが広告費ありすぎるだろ
0201名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/18(月) 19:49:29.45ID:fuT14JUR
カーセンサーから160万、総額188万の車検残1年ある車で見積取ったら店員のオススメオプション入れておきました!!
と、見積書を見たら総額250万でした。
折角見積って貰ったのに申し訳ないけど買えないわ。
0202名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/08(水) 19:28:00.69ID:qfhAO3Fg
ガリバーで納車されたんですが契約時と納車時に貰った詳細の内訳が違った
具体的には軽に車庫証明なんかいらないのに車庫証明等手続き料と非課税手数料で水増しされてたわ
マジでまともな大手ないわ
0205名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:01.60ID:AtEsdnU/
販売展示車両もろくに清掃できていないんだもん
大手の中古車系はどこもそう
0206名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/02/18(日) 21:57:20.69ID:SVc8/LIt
バイトが2~3分掃除機掛けて、汚いゾーキンで拭きあげてハイ商品化完了
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況