X



トップページ中古車(仮)
1002コメント155KB

【ひろの裏切り者】10セルシオVol.3【でも10が好き】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/21(水) 15:03:33ID:uci0UVaS
初代スレ
【完全無欠】10セルシオ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1201882408/

前スレ
【DQNと呼ばれても】10セルシオvol.2【10が好き】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1216352802/

【動画】
10セルシオCM
http://jp.youtube.com/watch?v=WpMxipwh5I0
新車情報・トヨタセルシオ(10系)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2477733
0201名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/02(日) 04:55:13.08ID:WgrILqGz
どんだ軽〜(´・ω・`)
0203ひろ
垢版 |
2014/11/02(日) 10:33:39.25ID:5MyXl0yG
別れた原因は君の浮気?
0204ひろ
垢版 |
2014/11/02(日) 12:47:29.54ID:/I0/uHCP
欧州車って選択肢はないんか? お洒落な
GTRってw キモオタかよ
金があったらアウディ、ベンツ、BMあたりのミドルサイズに乗りたいな
0205名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/02(日) 13:14:09.38ID:KdXcyaI3
次は30後期に乗り換える
0206名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/02(日) 23:11:59.68ID:WgrILqGz
1台コレクションで10欲しい(´・ω・`
0207ひろ
垢版 |
2014/11/03(月) 00:52:25.15ID:Dh98YPvo
コレクション? お金に余裕があれば買えば?
0208名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/03(月) 00:55:39.83ID:iWpqTqbp
無いよー(´・ω・`)
つのだひろさんは今は軽かお?
0209ひろ
垢版 |
2014/11/03(月) 02:00:13.70ID:Dh98YPvo
つのだひろじゃねえってw
今は軽だね 軽が俺には似合ってる
0210名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/03(月) 04:25:53.63ID:iWpqTqbp
漏れも軽ですけどね。
10セルシオはビックリするほど静からしいですね(´・ω・`)
0212名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/03(月) 08:41:20.81ID:ho9J1AW2
まだジムニー乗ってるの?
0213ひろ
垢版 |
2014/11/03(月) 09:44:37.72ID:Dh98YPvo
もうとっくに治って、まだ乗ってるよ
0214ひろ
垢版 |
2014/11/03(月) 12:44:20.18ID:owRe+e6/
そこまで静かじゃないよ 全てが劣化しちゃってるからな 調度良い具合にv8サウンドが聞こえてくるぐらいか
0215名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/03(月) 18:08:03.05ID:iWpqTqbp
ふむふむ、ありがとう(´・ω・`)
0216ひろ
垢版 |
2014/11/04(火) 11:43:28.03ID:4pYw7wbP
今の日本車のエンジンはダウンサイジングされてるからね 今後v8が出ることはないだろうな 今のランクルはv8かな?
0217名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/04(火) 23:11:53.16ID:oz1RR+zG
ランクルはぶいはち4600ccですお(´・ω・`)
0218ひろ
垢版 |
2014/11/04(火) 23:41:06.12ID:wpmgzQE7
ランクルぐらいやろな v8って 他にあるかな?
0220ひろ
垢版 |
2014/11/05(水) 18:17:31.06ID:XrXuCLpu
いや、今は誰のファンでもないよw
0221ひろ
垢版 |
2014/11/06(木) 22:40:16.07ID:CfRiAqHu
つか あの頃の住人いるのかな?
俺の全盛期時代の
0222名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/07(金) 01:21:08.23ID:yGglvWLC
2006年くらいかお(´・ω・`)?
0223ひろ
垢版 |
2014/11/07(金) 15:04:15.36ID:kOtdOdzr
2009年ぐらいやろw
0224名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/07(金) 17:37:32.84ID:yGglvWLC
たまに見てましたよ(´・ω・`)
0225名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/07(金) 23:30:22.39ID:PkX2dErK
もうええ歳なん? 30ぐらいか?
0226名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/08(土) 01:45:48.90ID:fC0z/Hhl
アラサーですお( ´∀`)!

Fパッケージのサンルーフ欲しい。
探そう(´・ω・`)
0228名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/08(土) 18:21:25.22ID:fC0z/Hhl
うpと聞いて(´・ω・`)
0229名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/08(土) 19:15:47.10ID:2s09NYKR
するわけないやんw
0232名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/22(日) 14:04:53.52ID:iAAh+QAJ
age
0233名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/03/17(火) 00:04:37.40ID:io+Zqp+a
ひろ出て来い
0234名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/06/30(木) 07:37:05.83ID:EY5fFJmJ
age
0235名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/20(木) 23:50:36.21ID:IYcOKj/R
13年ぶりにひろスレみた
0236名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 14:05:35.52ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YBPZQ
0237名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:04.19ID:T4Xcy520
ひろさんはイケメン
0238名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/05(月) 10:44:01.71ID:5kMss07h
ひろさんはカッコいい
0240名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/04(木) 18:15:52.88ID:gxCzDy2r
保守
0242名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/12(金) 21:36:49.30ID:h63uG764
ぬるぽ
0243名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/13(土) 00:03:34.78ID:ajx0UwKB
その昔10セルシオ乗っていた
ドキュソ系の香具師は
怖かったかい?
0244名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/13(土) 17:04:59.08ID:IsZ+79ga
まだ乗ってるひともいる
0246保守
垢版 |
2020/06/24(水) 18:51:50.23ID:uF9xpkJX
保守♪
0247名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 20:58:15.18ID:wXAubitO
保守。
0265名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/24(土) 21:18:42.65ID:z1RQwDCn
セルシオにずっと乗ってました!
まじレスだが、若くてカネ無いやつは無理してセルシオなんか買ったら維持費に修理代でやばいぞ
いまエコカー減税、補助金でアルトとミライースが安い!レギュラーで20キロは走るし、税金なんて数千円 、五年後に売っても40弱にはなるだろう
カネ無い奴は、減税に補助金のいまこそ軽にしとけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況