X



トップページ中古車(仮)
596コメント158KB
★★☆JU岐阜羽島オートオークション2☆★★
0001 ◆O0ZAxQqMEQ
垢版 |
2008/05/30(金) 00:35:00ID:eYQuRdhg
JU岐阜羽島AA何でも言って委員会!
0512名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/07(金) 08:39:46.27ID:CcvxR0Eo
>>511
2~3ヶ月、下手したら半年位流れ倒してる車ありますよね〜。
0513名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/08(土) 20:47:11.58ID:m0PJLvGD
バッテリー上がっとる
0514名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/29(土) 15:31:11.61ID:7WIHXgzr
廻し大杉!ほんまに出品料免除なん?
0515名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/11/05(土) 21:04:21.34ID:EreyGSUG
ハズレもクソも岐中販は売り切りが付かない、流れマクリマクリスティ。
0516名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/11/06(日) 12:56:56.63ID:yxfwtjQ8
>>513俺なんかバッテリーあがりの車2台動かして、バッテリーあがりの落札2トン車引き上げたぞ
0517名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/30(月) 16:16:18.22ID:zKWNtqO6
age
0518名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/04(土) 17:47:12.10ID:GiiwzP5Y
MAX30で流れた車の即決価格が異常に高い
なんでやねん?
流れたら強制的にスタートプラス30で即決にすればいいやろ!
0519色川高志
垢版 |
2017/02/05(日) 07:02:05.82ID:Ak9kK+w7
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0520名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/07(火) 15:54:54.76ID:7WfnZuUZ
車の質も対応も何もかもが年々ひどくなっとるぞ!
0521名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/08(水) 05:22:31.06ID:391TiQtg
つかMAX30ってなんだい?
0523名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/22(水) 16:47:18.56ID:uvQyOGVq
青年部って何?
0524名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/22(水) 16:54:35.14ID:uvQyOGVq
知ってる思うけど入札会から廻ってきた車両は
初出品コーナー OKなんやで
0526名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/25(土) 18:31:54.59ID:uPv/TpVE
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0528名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/06/26(月) 14:48:23.76ID:FndQJcpH
買い取りコーナーは
成約率上げるためwww
0529名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/02(月) 13:55:45.24ID:YWEEwlBe
廻し屋と老人ばっかり
ほんま高くて、ここでは買えへんわ
0530名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/03(火) 22:37:09.87ID:/lwdBL4y
雰囲気は老人ホーム
0531名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/03(火) 22:38:45.13ID:/lwdBL4y
>>518
同意
0532名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/23(月) 22:46:56.38ID:WcKUIcgs
コンデンサ、ラジエター曲がりでボンネットw2やったけど素人レベル塗装!w3だろ!それで4,5点やで!
下見せずに買った俺が悪いけどレベル低すぎやぞ検査!
0533名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/24(火) 02:00:32.98ID:Ap7jxF7w
だってJU岐阜だからね それ普通です
0534名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/24(火) 08:11:07.84ID:HOAh7k2l
コンデンサー、ラジエター曲の検査発見ミスは業界20年で初めての経験ですわ!ドンだけレベル低いんや!心配しないで!現車会場なんでクレームは入れません!
0535名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/27(金) 07:12:13.71ID:LfYzEc8Z
他に聞けそうなスレ無いからここで聞くけど
正木のイオン近くのSA○GARAGEってどうなの?
どのサイトの評価も星5の評価しか無いけどヤバい所なの?
0536名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 13:31:08.80ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PFWOH
0537名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/18(金) 20:00:01.13ID:vz2DEP9g
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0538名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/29(日) 08:48:26.11ID:UsTSzhl9
出品台数増えてますがなぜですか?
0540名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/30(月) 07:28:52.65ID:CLg9WON3
回し屋さんの大手はどこですか?
0541名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/15(水) 23:52:23.16ID:nEJa5Vh+
出品料無料は大口だけ?
0543名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/22(土) 00:56:53.49ID:HfO83DX/
出品台数6000台近いのですが、回し屋が増えたせい?
0546名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/13(土) 17:59:21.02ID:Y2jk5Ho0
あれで4.5はないわ
高く見積もっても3.5
0547名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/13(土) 18:21:53.67ID:mqgYpsG4
ju岐阜オークション入会の審査で第三者の連帯保証人なしで入会できますか?
0548長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!
垢版 |
2018/10/17(水) 10:17:20.24ID:67lvHYd1
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0549名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/19(金) 20:57:35.14ID:hQFrnRkn
凄い出品台数!なぜ、こんなに台数増えたのですか?
0551名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/25(木) 06:38:20.39ID:+xBJmrbc
ju岐阜出品台数多いのに、caa岐阜は増えないのはなぜ?
0553名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/11(土) 07:11:02.85ID:GLnjkpHb
セリスタートは何時から?
0554名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/11(土) 11:30:43.01ID:5RiPqQsz
10時やった
0555名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/08(土) 21:11:08.71ID:zYwgzBfU
ju岐阜出品台数多いのに成約率が全体で30パーセントしかないのはなぜ?
0556名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/08(土) 23:09:42.10ID:FEFm+uxI
juで買う奴なんかいるのかよ
変わったやつだな
0557名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/14(金) 22:41:29.02ID:yE9j6fEL
ju広中もかなりいい加減な検査基準だよ。
出品店によって評価が違うこともザラ。
うるさい出品店の場合は、不具合を見なかったふりして書き込まなかったりする。

だからこんなこともある‥
回し屋:運転中に異常発見!>検査員に報告>検査員:中古車だから普通!
クラッチ切れ不良でギアの入れにくい車両も問題なしらしい。
水温が上がってラジエーター周りから水漏れするのも問題なしらしい。
だから低レベルなんだよ、JU広島は。
0558名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:39.07ID:4AveTMQf
今日JU岐阜へ行ったけど人が少ない。トレタマコーナーて初出品だよね?13時半からって時間
遅くない?トレタマ始まる頃にはポス席ガラガラ。調整見てたけどコールもすごい少ない。
トレタマコーナーで見ると50パーセント近くが流れ。初出品で買うのはいいけど、出品はえらいね。
売り切りコーナー以外のあとのコーナーはオークション屋さん専用コーナーかな?成約してたのは数パーセント。
大口のオークション屋さんに未だに還元金でも払ってるのか?出品するメリットないやろ。
JU岐阜って今もこうなん?
0560名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/26(金) 19:09:24.99ID:PQvzk2fD
大口の転売屋は出品は無料ではありませんが、一旦出品料をJU岐阜に払いますが、
月ごとの出品台数に応じて還元金とい形でJU岐阜から転売会員にお金が支払われます。
一台当たりの出品料に換算するとは出品料は格安になると思われます。
応札補償の台数が多いのは、一般会員が出品しJU岐阜が応札補償で買い取った翌週から
JU岐阜が出品をし、それをまたJU岐阜が応札して落札してる様です。見せかけの台数、成約率が欲しいのでしょうか?
他の所より値段が高いのは、転売屋は売らなくても痛くも痒くもないでしょうね。
0561名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/26(金) 23:47:25.99ID:bCsWK2LJ
京都のgエンターとか?
0563名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/06(火) 22:18:51.87ID:FVfxCRp1
京都のgエンタープライズは?やはり全国で一番?
0564名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/14(土) 12:58:19.46ID:M+AZIAed
JU岐阜は昔からそうだけど回し屋には検査が甘々の上に
流れたら出品料ほぼ無料だから
出品の8割が回し屋気をつけろ
0566名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/19(木) 05:55:06.56ID:bDYwLZaN
gエンターはかなりすごい金持ちだよね
0567名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/23(月) 18:27:05.47ID:6rZmFD3s
資金力が半端ない
0568名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/10/09(水) 15:06:42.85ID:gKkydYRz
え?JU岐阜は、外人か、解体屋か、鉄くず業者が、鉄を買いにいく、廃棄車両専用オークションじゃなかったの??(笑)
0569名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:33.48ID:WcYsOzXE
そんなわけない。回し屋が2500台ぐらい出品してますよね?
0571名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/10/10(木) 08:53:10.68ID:zF82VScH
資金力すごいね、どこから調達したの?
0572名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/12(日) 13:24:25.01ID:1n0MmJ0a
毎回 車のNo変えてるのは 売れ残りだと判らないように
するためか・・ 残った台数多いと大変だねー
0573名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/19(日) 07:31:14.44ID:sXn4706U
緊急事態宣言で 展示施設は休業要請の対象だが・・
ここはやらないようだね 売れずに在庫が増えたほうが
儲かるから ホクホクかあ うらまやしい
0575名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/05/06(水) 17:06:21.98ID:yc82KDod
引回し 年寄りが多いと聞くが 持病持ちは休ませ
てるんだろか 中古車なんて菌がいっぱいかも
コロナに感染したら致死率高いぞ
0576名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/22(月) 07:53:38.98ID:qlw7r+XN
検査してるとこ見てたけど・・検査員運転しないね
それでブレーキの甘さ 、加速具合など わかるのかなあ
0577名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/26(金) 13:02:51.27ID:VizHrXv2
旧車現状の書類が提出できない車ってなんだよ
怖すぎる
0578名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/30(水) 16:45:04.24ID:nWQxxVzV
引き回しの連中 公道を私道のように我が物顔で走りやがる
危なくってしょうがねー
0580名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/12(月) 14:47:31.19ID:H+GXJire
ここは検索からすら外してるよ
見る価値もない
0582名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/28(土) 12:16:48.34ID:PKANu4T0
始めて使ったけど、CAAも酷かったがそれよりも下。ヤフーオークションの方がいい車あるわ。
小学生の方が傷見つけるんじゃない?ってレベルの検査。
評価点4.5・・・いや他社だと3です。内装B・・・他社だとEです。
詐欺で訴えたいレベルでした。二度と買いません!!先にこの掲示板見つければよかった。。。
0583名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/29(日) 17:03:50.16ID:wYoiQmjb
まさしく 現場、現物をよくみろ です
ネットで見ただけで買うなんてありえん
0585名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/14(月) 12:28:58.02ID:gflD10Se
どうでもいいけど リピーターがいなくなったら終わる
たいした事じゃねーけど
0587名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/01/21(木) 13:21:30.34ID:rIptPao3
JU広島よりマシ
今日は13時に材料ほとんど無くなってご飯の上に明太子のみとか刑務所よりも酷い昼ごはん食べてる人いたわwww
0588名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/05(水) 17:44:32.13ID:JGPhep9h
今さらだが 引き回しの爺さんたち 人数少なくなった?
台数が少なくなったのか?
0590名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/11(土) 16:46:34.27ID:yPBMu9ca
陸送会社到着してオイルダダ漏れ。それでクレーム効かない。ありえん!粗悪品じゃん!
0594名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/04(土) 09:45:52.08ID:2vw5OdZ4
1万売り切りコーナーにいつも高級車出してるの大手?滋賀ナンバーやな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況