X



トップページ中古車(仮)
656コメント225KB
【SKYLINE】BNR32・BCNR33・BNR34 Part2【GT-R】
0437名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/05/12(日) 21:42:13.23ID:V0muz7Jo
ディフェンド社長死んだのか?
0439名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/05/23(木) 12:06:45.60ID:T+/BX8zo
>>437
4月に亡くなられたようですね。
まだ若かったのに、、、
0440名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/05/28(火) 00:29:16.35ID:RkyX/ddI
Vスぺ2でも低走行、ノーマル、1オーナー、修復無、傷ほとんどなしは高いね
500万でもいい値段、俺もほしい
今株が乱高下だからなかなか買えるかねができないけどね
0442名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/01(土) 02:11:20.47ID:TectBi7F
今、新車で500万の高級車と同額のVスペUだったら
5年後のリセールはVスペUの方が上かな?
夢見すぎ?
0448名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/02(水) 18:36:14.23ID:FAGrJ5lc
age
0449名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/11/08(金) 00:26:11.47ID:4wKxgLGF
34ほすぃー、だが500万ほど出すものなのかと迷っている

まだお金ないんだけどね
0450takamana
垢版 |
2013/12/03(火) 00:15:27.36ID:zd5x3aNX
SKYLINE GT-Rは中古でいくら?
0453名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/12/22(日) 22:23:35.94ID:BqYvF27b
>>452
ノーマルなら高くて300万くらいだと思う。
0454名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/12/24(火) 17:36:20.58ID:LIu+LEHL
てすと
0455名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/12/24(火) 17:43:10.13ID:LIu+LEHL
13年v2 青 6万キロ 売ります
今年フル全塗装済 無事故 モール類交換 ブレンボモノ前6ポッド後4ポッド
18インチLMGT4 ニスモフルエアロ ニスモマフラー ニスモCPU HKSタービン 
兵庫県からです
0456名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/12/24(火) 20:53:09.77ID:n0zaxZYY
いくらっすかぁ?
0457名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/12/25(水) 11:00:30.87ID:+9pxo3VY
600で考えてます
0459名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/01/10(金) 00:12:35.55ID:QFoPzdAS
いまさらだけど
32か964で悩んでる
0463名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/01/11(土) 00:35:17.11ID:4ZnGBKm8
レスくれた人ありがとう
964よりも32のが程度いいのが見つかりそうな気がしてね…
964探しに飽きたってのもある
M3に流れついたりしてwww
0464名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/01/14(火) 00:46:53.51ID:YYcjVMJW
★平成版ケンメリGT-R、ついに発売…ベース車は? [2014年01月13日]
http://response.jp/article/2014/01/13/214718.html
画像
http://response.jp/imgs/zoom/646683.jpg
http://response.jp/imgs/zoom/646684.jpg
http://response.jp/imgs/zoom/646685.jpg
http://response.jp/imgs/zoom/646686.jpg

昨年のオートサロンではマスターモデルを展示していたが、今回はいよいよ
製品版として、この平成版ケンメリGT-Rを完成させたのだ。
R32スカイラインのボディパネルを剥がして、ケンメリから型取りしたFRP製の
ボディパネルを貼り付けることで、このケンメリクリソツのスタイリングを実現している。

R32のボディにフィットさせるために若干、寸法を変えているそうだが、はた目には
ほとんど分からない。てっきりケンメリにRB26を積んじゃったのか、と思ったほど、
フォルムは良く出来ている。
「そう思ってもらえれば、私としては大成功ですね」渡辺社長はそう言って歯を見せた。

価格はベース仕様の状態で798万円〜。ケンメリをベースにフルレストアしてGT-R仕様
にする場合に比べ、ずっと低コストでしかも高性能、高信頼性が確保できるのがメリットだとか。

さらにはフルタイム4WDやAT仕様、フルチューンのRB26搭載など、オプションも
自由自在でアフターパーツもR32用の機能パーツが使えるので、リーズナブルで
豊富と、いいことずくめ。オリジナルのケンメリGT-Rの販売経験も豊富な、
ロッキーオートならではのノウハウが詰まったコンバージョンモデルだ。
0467名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/04/10(木) 21:47:01.07ID:cxkmxIqt
てすと
0468名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/04/25(金) 23:19:26.51ID:jyvSsuh4
安い
ポンコツ見つけたから
なおしながら
乗ってみようと思う
0469名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/06/05(木) 15:27:26.89ID:BhKF6c4F
>>466
32は弾ないし 34のパーツでレストアだろ
0470名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/08/06(水) 14:53:43.71ID:ZeEwfH4k
682 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/07/15(火) 19:50:23.85 ID:6NHMMzes

「あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆) 」
===========================================
調子こいた禿げ隠しの性犯罪者在日三世北川潤の書込みです。
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
http://pbs.twimg.com/media/BswUYtzCAAA5Jxy.jpg
0471名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/08/17(日) 15:05:16.18ID:elj6PzHq
自動車部メモ
ターボが壊れてる32を20万で買った
1.ターボを外してNA。レギュラーガソリン仕様
2.アテーサとハイキャスを全部丁寧に外した
3.圧縮比をどうするか研究中
0472名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/09/16(火) 00:25:47.45ID:eWwu6Sgg
R35のスレがやっと立ってるな…
0473名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/09/16(火) 15:46:04.34ID:WNWpi/TJ
>>455
ガリバ−で良くて250万、全塗装は基本的に事故扱い査定になる。
タ−ビン交換の場合は改造車専門点じゃなきゃ取らない、つまり二束三文。ニスモS1とかはノーマル扱いだけど。
問題は燃調で、違うSHOPだと再調整が無理でノ−マル戻しになることも。
0474名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/11/06(木) 16:41:35.70ID:AaWkYwoI
車版に多種多数寄生する気違い達の中で一番不毛で哀れなのが貧乏人R32厨だよな。
貧乏人R32厨が車キチのカースト最下層。
ヨタにしてもンダにしても、あとズダやビジ、スバル、どこのメーカーのヲタよりも劣った連中。
何が劣ってるかっていうと、

            貧乏人R32厨は口ばっかりで、車買わない。

直6ターボじゃないとダメとか、◎テールじゃないとダメとか

メーカーに文句ばかり言うのに、いざ希望通りのR34がでても
アレコレ難癖つけて買わない。
でも、買わない本当の理由は、

             新車を買う金がないw 

  買う買う言っておきながら、実際に買えるのはメーカー保証が切れるほど古くなったボロ中古になってからw
  今頃になってからR34の中古に殺到wwwwww

そして、R34の生産中止をただ指を咥えてみてるだけしか出来なかった無力な負け犬wwwwww。
メーカーに1円の利益も貢献できないのなら、文句なんかつけるなってのwwwwww
0475名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/03/10(火) 21:41:49.43ID:M4J7IHTD
実家に32後期GTRを放置してるわ
走行は10000くらいのドノーマルだけど
新古車買って半年で免許取消www
そのまま他県に就職で乗れず終い
苦すぎる思い出だ
また免許取ろうかと40後半で思案中
0476名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/04/28(火) 01:43:58.61ID:9qmznQA8
32の程度の良いのが500万の値札だった!日産の中古車店
もう買えないなあ
0477名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/04/28(火) 16:27:09.60ID:zoaHZywj
この国は病んでいます。そもそも警察自体が犯罪組織になっています。
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織
0480名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/02(日) 20:50:24.68ID:WfsghCtq
年式的に北米への中古車輸出が解禁されたからだろうね。
それなりに人気有るみたい、だけど無いパーツどうすんだろ?
米人特有の思考で純正パーツに拘らないで、何でも他車種のを代用するのかな?
0481名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/08/10(月) 16:16:24.66ID:w8CzstkB
スープラをボコってた
ワイルドスピード
R35
円安

ま、これだけ要素があれば人気出るわな
33、34も解禁に備えて買い占めてる奴が居ると聞くが、さて
0482名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/04(金) 09:25:29.43ID:QKW9GPNz
6.5万キロで32買って結局1000kmも乗らないでガレージの肥やしになってる。
もう5年くらい火つけてないよ。ごめんな俺の32、、
0483名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/09/05(土) 21:05:24.92ID:DbQ/knnG
もうガソリン腐ってるよ
0485名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/05(月) 20:52:45.52ID:NGOSTd2a
34欲しいー!けど300万しかだせない!ローンもやだよー!
0489名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/06(日) 23:36:58.84ID:YvkWJgy7
32もだんだん値上がりだな!
0493名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/22(火) 15:36:52.61ID:5rJ+jVwr
R32とR33は、デビュー以来どれだけ首都高で喪われたか……?
特に、90年代末期に起きた、或る悲惨な事故では、
R32かR33のGT-Rが壊れたり、燃えたりして、勿体無く思えた。

運転者なぞどうだって良い。GT-Rが勿体無いのだ、GT-Rが!
0495名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/05/22(日) 23:31:54.44ID:5lskmyqN
R32,値上がりしすぎて買えない
なんで半年で100万上がるんだよ!
0496名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/05/23(月) 02:31:20.45ID:OlGOoHay
俺、32Vスペック2無事故の走行3千キロ白色のガレージ保管極上車を800万なら売ってやると言われてるが買いなのか?高いのか?
0498名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/05/23(月) 11:31:28.86ID:OlGOoHay
>>497転売はしないですけど、ここまで良い個体なら乗りたおすより保管した方が良いのかとも思う。で、何の為に保管するのかと自問自答すると結局将来転売になっちゃうんですよね。
0499名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/05/23(月) 13:23:34.24ID:DFMvIH3t
いつ売る(転売)のかわからないけど
800万を仕入値と考えて将来1200万で売る(売れる)ならアリ
800万を売値と考えるならナイ
その間の維持費が持ち出しになるから
あと資料的価値を見出して個人が善意で保管する意味は薄いと思う

多分同じ条件の車は100台はないと思うけど2桁くらいはあると思うよ(ずいぶん幅広いなw
0500名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/05/23(月) 14:05:25.84ID:OlGOoHay
やっぱり車である以上乗らなきゃ意味ないし楽しめないよね。そんな極上より無事故の上を400万ぐらいで買ってドレスアップやチューニングを楽しんだ方が幸せですよね。まぁ極上を買って楽しめる器の人は別として。
0503名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/06/27(月) 20:31:02.56ID:yS/AblfF
33もまともなのはどんどん高くなってるね・・・(´・ω・`)
0504名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/06/27(月) 23:05:24.22ID:mRMuYrzK
米国人のデザインセンス的には32や34より33の方が受けそう
輸出で人気だったU12ブルーバードとかY32レパードJフェリーとかS14シルビア(特に前期)みたいなデザインだから

それにしても海外でATESSAの保守とか出来るんだろうか?
0506名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/07/02(土) 16:56:59.83ID:AvRoGS3E
海外では33の方が受けそうだから
33が25年オーバーに成ると相場が場発すると思われ
0507名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/07/02(土) 23:29:00.91ID:tKvv1gkQ
33は欧州で人気みたいだよ
400Rが何台か渡ってるとか・・・
0508名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/25(日) 23:34:09.30ID:sm65qkmk
再び32の買取価格が上昇しだした
持ってる人は売らないように
0509名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/26(月) 00:42:37.63ID:0XFuORZI
一時は為替の影響でしょうが数が決まってるので
やがて上がってくるでしょう
0510名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/26(月) 13:23:15.42ID:GYNirV3c
外観400R仕様の33車庫に保管してるけど、近くに住んでる中国人がクレクレうるさい
0512名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/27(火) 12:11:37.08ID:TiPiyfhk
>>511
ありがとう。

なんか絶対に売らないっつっても「大丈夫大丈夫‼︎」とか言って迫って来るから困ったもんだ。

何が大丈夫なんだよ笑
0513名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/27(火) 12:33:39.29ID:TOZdNStm
車じゃ無いけどそう言うパターンである日忽然とその物が消えてたことがあるよ・・・
それから後はその人が来なくなった(物が無いから来ないだけかもだけど)ので、疑惑度MAXでした
ちなみに日本人だったとは思いますが
510さん、本気で気をつけてね。
0514名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/03(月) 19:46:48.53ID:diLd5YZT
某店と某店電話してくるなー!
「そろそろどうかなと思いまして」
「買取価格が上がってきましたのでいかがかなと」
0515名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/22(木) 09:37:31.61ID:oQfHE49u
>>514
うちも最近言われたw
でも買い取り価格はそんなに上がってないんでやんのw
同じ様な程度のを見ると100万以上乗せて売るんだな
あいつら舐めた商売してるなー
0517名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/30(月) 17:00:20.08ID:hTFBc2Mv
33R探しているけど一時期安かったせいか荒く乗られたものばかり・・・
ノーマルを謳っていてもノーマル戻しバレバレだったりもうね
もうロクな個体無いかもしれんな
0518名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/31(火) 09:21:11.28ID:TCjm5xrz
みんな33R狙ってる
0520名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/01/31(火) 17:21:32.06ID:PxJd5SZm
32R乗ってるけど自分もほぼノーマルかな
ブレーキディスク(N1かnismo)とオーディオくらい
まあ細かいこと言えばワイパーとか違うけどw
0521名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/22(水) 12:44:30.58ID:RVzUcETa
GTN〇Tって未だにまともじゃない車しかないんだろうか?
BNR34欲しくて探してるんだけど、高騰し過ぎててつい吸い寄せられる
0522名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:52.79ID:c/uL1qXj
>>521
どこに限らず多数売れてる店だとクレーム件数も増える。
購入側は良くなかった事は多数に触れ回る傾向があるが、良かった事、問題なかった事をことさら吹聴する事は無い。
また当然ながら中古車は一台一台コンディションが違うのは当然。
価格に見合った物を見繕って、その中から絞り込んで行けば良いだけ。

社外の○○が付いてるからとか、塗色がどうとかそういうのに拘らないで車輌本質の部分だけを読み取って行かなきゃダメなのに当たる。
ノーマル戻しの可能性もあるのでそこら辺は現物見て見なくてはダメだ。
知り合いだったら俺のツテでオークション会場に連れて行き、じっくりセリ前に事前調査した上で一緒に入札して会場価格で手に入れられるんだけどなぁ。
そう都合良くBNR34が出てるかって言うとそうでも無いんだけど、前見たときは300で流れてたから仮に修復に100かけても安かったんじゃないかな?
0523名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/22(水) 23:38:04.56ID:Zxb9eK+a
>>522
とりあえずSTDフルノーマルで良いから状態の良い車体が欲しいよねぇ
まあそれがとても難しいんだが...
知り合いなら是非お願いしたいところだね!
400代である程度の車体が手に入るならホントに幸せだわ
0524名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/04/11(火) 06:43:43.97ID:zdIRPYeN
流れとちがってゴメン
グリッドからIMU搭載のGセンサー出たんだけど
ためしたひといます?
純正のセンサーより進化しているから
リフレッシュの意味で検討しているんだけど

参考に
http://motomoto.hatenablog.com/entry/2016/08/03/114716
0525名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/05/07(日) 00:24:31.93ID:ELVz+/Iq
33はこの数ヶ月でまた上がってるね・・・
随分実際に店に行って見てきたけどまともなのに巡り会えない
もう疲れた(´・ω・`)
0526名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/05/07(日) 23:04:37.09ID:v4VmvdFG
33のデザインは北米好み(あの頃の日産はNDIの関係か、北米好みのデザインが多いね)だから、25年ルールが解除されたら一気に米国へ輸出が進みそう。
今から確保して値上がりを待ってる業者が多いんじゃないかね。
0527名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/05/12(金) 02:44:05.81ID:dC5INshl
5/2にR33(BCNR)納車したぞ
0531名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/05/16(火) 09:42:51.02ID:XafgwQLB
やめておいた方が・・・
正規の値段で売れないからこそのオクなんだから
訳ありじゃない筈が無い
ってか150だとどっちみち厳しい頭金と思ったほうが良いんじゃないかな

高い買い物だし長く乗るのならばこそちゃんとしたもの買ったほうが良いかと
失敗するとものすごい金掛かるか売ろうとしてもまた安く買い叩かれるかの2択だよ
まだディーラーで保証付きのが出てきたりするんだしよく考えて
0533名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/05/29(月) 01:29:02.17ID:rlCVbtMA
ディーラーで保証付きだと自社の下取り車とか履歴が分かってるものが多いよ
業者オクでは仕入れない(地方は知らんが)で自社系列で回してるよ
0534名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/05/29(月) 08:10:47.00ID:LDWNAdUB
これは533が正解。
とは言え業者オクでもまともな個体が無いわけではない。
自ら会場に出掛けて個体をじっくり見られるなら、業者オクも有りだと思う。
自走こそ出来ないけどエンジンかけたり、モール剥がして修理痕を探したり自由に出来るからね
0535名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/23(日) 10:24:03.72ID:fvECGnHl
33、34の中古相場ってどんな感じなの?
たぶん34は高騰していると思うんで、33前期辺りの安くて良品を狙うと思うが。
0536名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/07/23(日) 19:09:53.24ID:tC228RM8
>>535
調べりゃ分かるけど34は異常なくらい高くなってる
一番安い頃だと300万くらいであったけど今は最低でも500万くらい出さないと無いんじゃないかな
800万とか1000万超がザラにあるよ
33は第2世代の中でも比較的安価で出てるから狙い目だと思うよ
タマが少ないけど200万くらい出せばそこそこのタマはあるんじゃないかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況