X



トップページ中古車(仮)
1002コメント178KB
   日本には「ARISTO V300」がある  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白くまピースちゃん
垢版 |
2006/12/06(水) 18:08:45ID:vvwFBFQM
ドイツにはE55AMGがある・・・
日本にはアリストV300がある!
0783名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/08(金) 16:53:00.60ID:ak0bj+ME
16乗ってた
夏場エアコンMAXのリッター5ぐらいの燃費には本当参った

ただトヨタだけにわりかし21万キロまで大きなトラブルは無かった
まあ次はハイブリッドカムリにかえたがね
0800名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:31.52ID:mESWZXXJ
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」
と書き込んだ浜北原人に反論しそうになったり、
「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、
数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
チャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。


それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


800get!
0803名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:04.88ID:IeWdeggO
アリストって初代の方がデザインいいと思う。
周りは2代目の方が多いな。 

初代は安くて、内装キレーなのがたまに載ってて見に行くだけどね。
でも2代目V300もタマ増えてきたね。
S300も多いけど。
0823名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/09(土) 10:36:03.76ID:JE4ZgFhB
ハイオク仕様にレギラー入れて乗っているけれど、
安全運転で60キロ以上出さないで、
チョイ乗りで冬場で7キロチョイ位かな〜
夏場で6.5キロ位だな。。。

全くメンテナンス無しで、現在15万キロで故障無し。

ナンバー灯の球切れさえ無いので、信頼性は高そうだ。

前に乗っていたX8クラウンと大して燃費変わらないから
経済性重視してNAにしても余り意味が無かった。
0826名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/09(土) 11:01:19.63ID:V7uPRn46
2000年以降の国産車はコストダウンの塊でデザインは良くないし、内装や外装のコストダウンが
目立ち質感も激しく劣化、運転していても路面からの伝わりやハンドルやシフトノブを操作
しているときの「コストダウン弊害」のがっかり感は「衝撃」だよ。
0827名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/09(土) 13:16:48.51ID:NA+crSY/
ボディーの丸みや強度のダウン人や地球にやさしいからとか最もらしい
理由でメーカーは消費者に「植え付け」して大半の人たちは疑わない
けど「コストダウンして事後の理由付け、責任逃れ」にしか最近のあたらしい代車
に乗って強く感じた。ダサいだの格好悪いだの笑っている奴もいるけど、僕たちも
「玩具の車が実物大になったような流行りのゆとり感やエコブームや今時の機能を
つけただけの詐欺国産車を受け付けないし失笑してるよ。」と笑っている奴に
言いたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況