X



トップページ中古車(仮)
651コメント196KB
【良い店】山口県中古車屋【悪い店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/11/24(金) 22:50:06ID:Wdb26XpA
いろいろ情報交換しましょう
0273名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/09/06(火) 00:15:32.70ID:VcWrbcPR
>>272
えっ、まさかとは思ったが、268=ベルなんですか?
今日はじめてこのスレで尋ねたもので、239からのくだりなど知る由もありませんでした。
268とは別の店かと信じて読んでました…。
警察に被害届出そうと思いますが。新経営者とやらが何か情報を出してくれれば、
ちょっとは何とかなるかなという意味で、ホットしたという表現をしただけです。
はー、改めてショック倍増です、地元の情報通の方々ありがとうございます。
0275名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/09/06(火) 22:58:49.94ID:CeMmCp7h
買取だったらどこがいい?ガリバー以外で。周南から東部で
0276名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/11/13(日) 20:46:27.92ID:Bv6EDd6M
ビ○グモータースで買ったが
一度ものってない車に200円のビス代を請求されたわ。
2度と買わない。
0277名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/12/04(日) 21:39:05.83ID:biNvAS64
>>269
華麗に復活w
ttp://autos.goo.ne.jp/used/shopcarlist.html?client_id=1001881
0278名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/12/10(土) 02:53:31.75ID:rOVDIMEg
キャプ〇ンで買った人いたら教えて。
0280名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/02/02(木) 20:36:19.86ID:Dh0HWBsV
岩国の○○ーは、最悪でした。
エンジントラブルする物や、雨漏りなど。
保障を過ぎたなどと、ノラリクラリ。瑕疵担保責任は果たして欲しいです。
それも、重要事項に関わる隠れた瑕疵。
もう絶対に使いません!
0284名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/02/26(日) 17:19:23.67ID:813FGCKw
宇部にできたアラジンってどうよ:::
0285名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/04(日) 17:06:19.27ID:tmcsIx0G
宇部のビッグの前にある、元ガリバー最悪。
あんな事してたらその内お客離れるやろね。

ムカついたから、言いふらしてあげたよ☆これからも言いふらす☆

潰れるまで頑張ろっと(^^)
0286名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/04(日) 20:04:37.93ID:01wKtw/C
下関のくるまのあらいはぼったくりの上、事故車つかまされたぜ
0288名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/04(日) 20:24:40.48ID:01wKtw/C
そういうなよ〜後の祭りさ…
0289287
垢版 |
2012/03/05(月) 00:27:00.09ID:KOJCza/o
店が事故車って黙ってたんなら返金に応じてもらえるんじゃね?
消費者センターで相談してみたら?
0290 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2012/03/05(月) 08:47:24.00ID:ji/mAyww
訴訟でも起こせばいいじゃん?
本当におまいらが正しいんなら勝てるよ
0291名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/07(水) 04:08:26.64ID:DtJKMNwL
広島から赤のアクセラでやってくるプロト営業マンってすんげぇ態度悪過ぎ
色白小太り黒ぶちメガネでダウン症みたいな顔したオタク系の横柄な中年オヤジ
広島331す2131だったかな?
0292名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/09(金) 07:43:43.82ID:OUs37eXJ
俺なんてくるまのあらいと10年くらいの付き合いだったけどこの度違う車屋で買ったら接客から対応、アフターまで完璧でびっくりしたぜ。事故車売るだけ売ってアフターがないくるまのあらいって…
0293名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/11(日) 04:11:06.52ID:8ukfyN/U
下関市の国道2号線、ビッグモーターの近くに
シーザーって中古車屋ができたけど
通りすがりじゃ見にくいね。
0294名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/14(水) 14:52:05.11ID:xNLGvmu5




ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるしな♪






0295名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/14(水) 20:40:48.66ID:4z/kW0sF
>>294 はいワロスワロス
0296名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/27(火) 17:39:21.06ID:WusJuUGU
愛媛県新居浜市のブルーミングベースは「やめたほうがいい」
0297名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/28(水) 07:24:56.89ID:2Nns9/3q
そこ知ってる てかそこで買った…確かにやめた方がいいな
0298名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/28(水) 07:28:07.82ID:2Nns9/3q
山口に引っ越してきて車買い替えで山口市のファミリーオートってとこで買ったんだけど接客、車の質、文句なしの完璧な店だった。
高い買い物だしいい店で買わない
0299名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/28(水) 07:29:42.51ID:2Nns9/3q
といけないしな
0300名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/28(水) 13:39:17.37ID:NIipZmZ4

300GET
0301名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/29(木) 15:20:52.20ID:e4V3Pr9L
山口自販宇部は無くなったな
なんでも本社はミニの正規ディーラーとして立て直しするそうだが宇部は潰したままなのか?
0302名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/03(火) 07:27:34.54ID:yKGO3VNd
あらいさん元気かな〜
0303名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/06(金) 23:00:11.67ID:4kb5lMzx
あらいさんの敷地の隣の車も
あらいさんの売り物でいいのかな?

旧ミニが置いてあるけど
ちゃんとメンテしてあるのかな?
0304名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/06(金) 23:25:24.03ID:PdYJ8CV8
>>298-299
ステマ乙
絶対にそこでは買わねー
0305名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/07(土) 23:36:11.85ID:TYBH2Mj6
>>304 なんで?
0306名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/07(土) 23:43:51.24ID:TYBH2Mj6
あらいさんのとこのミニは32万で売りに出てたよ メーター交換してるから実走行は不明らしいけど
0308名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/09(月) 07:30:15.01ID:7cXM17Gc
あらいさんとこは金額設定がざっくりしててぼったくり見え見えなんだけど…修理に預けた車で事故られるわその後の対応もめっちゃ悪かったし
0309名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/09(月) 21:00:16.71ID:A8Ylmlde
あらいさんとこ人気だな
0310名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/09(月) 22:47:53.42ID:7cXM17Gc
そりゃ新店舗建てれるくらいぼったくってんだから人気あるだろ
0311名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/11(水) 10:27:31.05ID:OJPTUY82
あらい乙
0312名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/11(水) 17:10:23.66ID:5o0nksjV
あらいさんとこの隣の土地
整地してたけどどうするの?
0313名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/12(木) 07:31:06.52ID:+sld+XU+
宇部のT-WESTもぼったくりだな ヴィッツ見積もってもらったら総額230万だって…エアロとホイールとサスを社外頼んだだけなのに
0315名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/14(土) 22:30:52.52ID:gyVOxQUY
あらいの車は一ヶ月ももたない事故車なのかよ
0316名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/16(月) 00:41:54.30ID:7eWvt/xT
>>315

     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
0317名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/16(月) 20:47:34.96ID:P1DvPuRb
>>316 ガタガタ言ってんじゃねーぞタコ そんなん言ってっとアライの事故車買わせんぞコラァ
0318名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/16(月) 20:48:20.15ID:rqpgvtrj
シーザーって店にアメリカからの逆輸入トヨタSUVが並んでて
DQNが好みそうな店なのかな?
0319名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/18(水) 12:07:54.33ID:TUKpa7vL
早速、アホが釣れてますな
0320名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/18(水) 20:00:17.14ID:TUKpa7vL
あらいさんも対抗して逆輸入車路線だな
0321名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/18(水) 20:51:17.24ID:4Qj1B3fM
あらいさんってネズミ講やってるあらいさん?
0322名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/20(金) 17:27:25.49ID:/DVBp8TU
ね、ねずみ講…!!
ネズミ講にぼったくりときたらそりゃ新しい店舗も楽勝だわなWあらいさんウハウハだろうな
0324名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/24(火) 11:10:06.44ID:nQtfJRjN
ずうとるび
0326名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/24(火) 22:33:44.50ID:nQtfJRjN
あらいさんとこ、広くなったね。
0327名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/04/27(金) 07:28:39.23ID:bFmLUqV6
ある意味あらいさんも成功者だなW
0330名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/07(月) 22:27:37.35ID:yWXQWf06
くるまのあらいスレにしたらどうよ?
0331名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/09(水) 07:31:32.01ID:sSTPQFuP
若い彼女がいるあらいさんW
0332名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/09(水) 18:39:22.85ID:36EW0kr5
ワルそうなのが買いに来てたね〜あらいさんとこ
0334名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/10(木) 12:32:37.57ID:2+ZYansn
DQNはバカだから外見重視だしねW
どうせ型落ちフルエアロのセダンで『俺は悪いんだぞ〜』みたいな感じだろW
0335名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/10(木) 12:33:03.05ID:2+ZYansn
DQNはバカだから外見重視だしねW
どうせ型落ちフルエアロのセダンで『俺は悪いんだぞ〜』みたいな感じだろW
くるまのあらいくらいがちょうどいいんじゃね?
0336名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/12(土) 09:02:32.99ID:HZ7TwnsE
ぼったくりだなんて人としてどうなのかね
0338名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/13(日) 09:52:07.12ID:p1WWVh0C
どこで購入したの?
0341名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/14(月) 17:12:33.97ID:lRZpvgA6
勉強不足丸出し、受け答えがまるでダメ、ド素人かと思うくらい知識がない、すぐに黙り込んでしまう

まだまだあるがココでは割愛しときましょう

0342名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/17(木) 11:05:03.36ID:61sD+y3t
やっぱり、車はあらいさんとこで決まりだね
0343名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/18(金) 22:46:56.85ID:TTUvsbLq
あらいはだめだっちゅーに
0344名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/25(金) 17:42:33.83ID:kgJRFO3W
いい車屋ってどこよ?
0345名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/05/27(日) 14:37:18.16ID:vKEfXMSL
あらいさん
0347名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/06/05(火) 12:51:34.80ID:WnIR+2mz
宇部船木にあるケーカーブランドってどうなの?
0349名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/06/22(金) 15:25:39.77ID:niVeVYly
山口自販ってどこかに移転したの?
車が全く無くなってたけど
0350名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/06/27(水) 07:30:06.13ID:gSJJzJWO
美祢市に移転したよ
0351名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/06/29(金) 12:39:00.42ID:UgyYYD2r
あらいしかないな
0352名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/17(火) 12:21:06.66ID:9p4TyVgA
下関市で、いい店知りませんか?
0353名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/20(金) 16:52:45.30ID:uNMESpTM
あらいに決まっとるやろ
0354名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/04(土) 18:07:15.45ID:i+/dedVw
あらいさんとこに、39万円のジャガーがあるね。
0356名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/05(日) 21:59:17.78ID:D/iS3ex1
あらいが優良店なら他の店は神の店だなW
0357名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/14(火) 18:23:49.10ID:PRYmy6PU
お盆は休むんだな
0360名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/24(金) 00:29:22.07ID:kWUUVfGq
【サッカー/U-23】五輪 日本、モロッコに1−0勝利で準々決勝進出! またも生きた永井のスピード、権田と守備陣が守り切る★13
1 : ◆YKPE/zzQbM @ゆきぺφ ★:2012/07/30(月) 17:04:36.72 ID:???0
2012 ロンドン五輪 男子サッカー グループステージ 第2戦

◆ D組
 日本 1−0 モロッコ  [ニューキャッスル]
1-0 永井謙佑(後39分)

◆ U-23日本  関塚隆監督
GK 1 権田修一(FC東京)
DF 2 徳永悠平(FC東京)
   5 吉田麻也(VVV/オランダ)(Cap)
   12 酒井高徳(シュトゥットガルト/ドイツ)
   13 鈴木大輔(アルビレックス新潟)
MF 3 扇原貴宏(セレッソ大阪)
   7 大津祐樹(メンヘングラードバッハ/ドイツ) → 15 齋藤学(横浜F・マリノス)(後33分)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1343635476/
0361名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/31(金) 12:37:27.57ID:08rBnzSD
あらい
0362名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/31(金) 22:07:29.65ID:EjSeFnEf
日本果実工業@山口県山口市仁保
そこで違法行為をしている、鴻池運輸 山口営業所

その鴻池運輸の契約社員の井本由美さんって50歳前後の女性がいるんだ
山口県山口市宮野折本の市営住宅から水色のダイハツのミラココアに乗って通勤してる

井本由美さんは熱烈な創価学会員なんだ
仏壇買えとか、公明党に投票しろとか、創価学会に入信しろとか、ウザイw
0363名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/01(土) 10:30:37.88ID:SyQfScS+
日本果実工業@山口県山口市仁保で違法で犯罪行為的な偽装請負ラインのリシール
の充填担当で鴻池運輸山口営業所の正社員の重岡サブリーダーで〜すw
今年38歳で鴻城高校@山口市卒で〜すw

俺の姉貴が嫁いだ東天閣@山口市はの中華料理は美味しいよ
http://tabelog.com/yamaguchi/a3501/a350101/35000565/

歓送迎会や、忘新年会など、利用してね(^_-)-☆
0364名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/04(火) 23:58:37.32ID:ljsAP5kp
創価乙
0365名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/20(木) 07:41:01.68ID:9qX8Hl1e
最近あらいさんとこやる気がないな
0366名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/25(火) 18:02:54.57ID:+MFp7/ZE
そうなの?

ジャガーやらいろいろ手掛けてるみたいだけど?
0367名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/27(木) 08:47:49.74ID:WmSEoQRb
ちょるるがゆるキャラグランプリに参戦中!
みんなで応援しよう。
0368名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/01(月) 21:42:21.43ID:JrtQ8cwg
岩国(南岩国、大竹)のバ○ーは、マジでムカつく。
まともな商売をして下さい。
故障する車をランクの良い車と言って販売して下さいまして。最低です。
0369名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/29(月) 07:27:34.29ID:E8bP7H43
最低はあらいだろ
0370名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/29(月) 10:01:40.90ID:51cy0NwX
あらいだけに商売も荒いってか
0371名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/29(月) 22:21:37.79ID:E8bP7H43
あらいってか考えがせこいんだよロン毛ヤローが
0372山崎泰浩(51歳)防府市牟礼坂本団地
垢版 |
2012/10/29(月) 22:56:43.10ID:Szd6FSc8
あぼ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況