>>144
そりゃ、1が知らない時にまた彼女が呼び出されて先輩集団に廻されて、フィリピンに売り飛ばされるぞ。
弁護士の国際免許みたいなもん? 何だ、それ?
日本の弁護士会に登録出来ないと話にならんだろ。
てか、弁護士の国際免許みたいなもんってのは、存在しないっつうの!
そんなのあったら、今頃そんな事してるヤツいっぱいいるはずでしょ。
それにね、テレビで弁護士って職業をはやし立てて凄いみたいなイメージ植えつけてるけど、
最終結論は裁判官が出すから弁護士ってあくまでも補助的要素でしかないからあまり勘違いしないようにね。

あと、ココのスレでお前に対して、バカにしてる人達が大多数で、
忠告してくれてるのが少数、本気で応援してるのはほとんどいないと思う。
応援してるフリをしてるのは結構いると思うが・・・

お前の先輩は、お前を食い物にして自分の利益(自己満足)を出してるが、
ココのみんなは、お前を食い物にしてないし、利益を出してないのにアドバイスを出してるのだから、
良い意見も悪い意見も聞く耳持った方が良いぞ!