X



トップページ中古車(仮)
918コメント273KB
神奈川リバーサイドってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/24(木) 20:17:06ID:E96UiUF5
車買ったけど後になって対応悪し・・・。
買って後悔した。
0491名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/13(月) 00:15:10ID:7tYWEodq
>>489
全くそのとおりでした。
押しに弱くて見に来ただけといったんですがまんまと買わされてしまった…


>>450
記録簿つきなら車は信用が若干できる?かもしれないが販売員の態度が買うときと買った後が180度変わるから気をつけて!
まぁ中古屋なんてどこもそんなもんなのかな(笑)
0492あ・に・き
垢版 |
2008/10/13(月) 00:59:24ID:eKIJyV9f
あ・に・き  だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
       /     \
      /   \ , , /\     自家サーバーで 
    /    (●)  (●) \    2ちゃん ID対策のバツグンね
     |       (__人__)   |  貴様等と違って俺様は
      \      ` ⌒ ´  ,/  ひとり 何役 でも できるのだぁぁぁぁぁぁ
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ    これまでも
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃  かなり叩かせてもらったゼ ^^v
     |            `l ̄ 
  貴様等  よ〜く 聞け
きっちり活動中だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
解体車 フカーツ フカーツ
するために、タイヤを購入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  http://minkara.carview.co.jp/userid/175442/blog/10479028/

  これからも、かっこいい俺に注目してくれ
0493名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/13(月) 23:44:39ID:LKjHWQsb
>>488
しかし君も懲りない人だなw
まあ、そのイプサムが良質車である事を祈るよ
0494名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/14(火) 00:09:58ID:UCwTF5NT
10年くらい前にトゥディ買ったけど、納車から1週間でギーギーガラガラ言うように
なったのを思い出して書き込みました。
大魔神の隣んとこに点検してくれと出したら、部品を一度ばらすと戻せないから、
全取り替えで30万かかるとか言われた。
クルマの買ったときの額が36万だったから、今思えばあり得ないな。
納車までの間の代車もクソ汚かったし。
0495名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/19(日) 09:05:39ID:5m0MGyid
伊勢原にあるカーズ神奈川って中古車屋 カプチーノとかビートとか外車とか、以前 リバーがやってた(今も多少はやってるかも)
在庫してたみたいで似たような車(リバーみたいに事故車じゃないけど)仕入てるしセールス方法も似てるし後の対応も似てるけど
ここからスピンアウトした奴らがやってる? (経営かセールスか知らんが)と思われる節があるけど誰か知ってる?
0496名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/19(日) 13:03:19ID:OvZTMiyu
>>490記録簿の中身をよく見て。

整備した店のハンコが押してなかったり、チェック欄でその車に付いてない装備の項目にチェックが入ってたり、明らかに記載内容がおかしい(走行距離から考えて交換してるはずの部品を交換した記録が無い等)など、内容に不審な点が無いか確認しよう。

記録簿をあとから偽造した車もあるからね。
0497名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/20(月) 10:08:18ID:j0PGIBjz
>>495
店は信用でもっているはずです。小さな中古車店ほど出始めが肝心でありここで
信用が決まります。購入前に強引に売り付けといて買った後は対応が悪い店は要注意
です。地元に店舗を根ずくということは信用ですから保証がないものでも購入後に
多少の融通をきかせられない店はダメです。そこは車はリバーよりましかもしれませんが、
あんまし購入後の面倒はみてくれないんじゃないですか。大きくなれば余計にカーポみたい
に神奈川から撤退しなければならなくなってしまうしカーポだって最初は良かったかも
しれんが大きくなって金儲けに走った結果があれですから。正直 自分ならまだリバーで
保証つけて買うな。多分、ネット向け等の限定した内容の保証会社としか契約してないよ。

0498名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/20(月) 12:34:14ID:0LMODUue
伊勢原のカーズってどの辺にあるんですか?
0500名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/22(水) 14:28:24ID:YjaaCocr
>>499
はっきり言って最悪の対応だろ。使えないカービュー保証と契約してるしクレーム
なんか無視。リバーのがましかも
0501名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/23(木) 19:07:29ID:7v5WTZx7
冷やかしに行ったら只今三時間監禁中!飽きたしそろそろ逃げます。
0502名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/23(木) 20:28:09ID:UW17Da/e
カーズってホンダじゃねえんだから名前つけるとき考えろよ、って言っても前からあったのか?
0504名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/24(金) 00:27:12ID:ciOIHHhA
>>503
まさに同じだ。多分、リバーがカーセブンから買い取って高く売ってんだよ。
距離も車検も内装から外装、すべて同じ。しかしシフトノブがないのは最近
のはやりでとって違う車につけんのか? Gooもちゃんと管理しないとばれちゃう
ね。まずいよ!これは
0505名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/04(火) 00:20:17ID:UrGKaUax
知り合いが車屋やってるんだけどオークションから来たときにシフトノブとか盗まれる可能性のあるものはオークション会場で管理しててあとで送られてくるらしいよ。
結構こういう写真見るとよくあるよね

0506名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/09(日) 15:03:56ID:pD49PNkX
ここで車を購入すると、車検証入れが貰える。
その車検証入れには「次回、当店で新車購入の際は下取り
査定30万円アップ。中古車購入は下取り10万円アップ」
と記載されている。

車を買い替える時に、事前に下取りアップは間違いないか、
確認の電話をいれ、「大丈夫です!」の返事を貰う。

実際、下取車を持参したら、外見だけで「下取りできない車です!
逆に廃車代払ってください」と平気にのたまう。

挙句、買ってしまった車は、修復暦は無しだったが、アライメントが調整
できない程、歪んだ車だった。

こんな店がいまだに営業しているとは悪質商法被害者が無くならないのと
同じかな
0507名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/09(日) 23:02:28ID:/t+Bydt/
クズage
0508名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/11(火) 20:13:10ID:p0D8zrRw
外見どころか見ないでTELだけで買い取り不能と言われたことが過去にある。
その時は5万UPだったかな。ただマシなのは中古パーツは入りやすい。
廃車屋と手を組んでるんで廃車から買い取って売ったり、パーツ取りしたり
して工面している。まあ中古なんてのは乗りつぶすつもりのほうが得よ。
0510(^o^)
垢版 |
2008/12/12(金) 01:08:25ID:Krd1qpEF
メチャ親切な方、南足○市塚原にある中古屋A-○oadという店の情報長所短所を詳しく教えて下さいm(__)m
0511名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/12(金) 03:44:35ID:+bhCt/nU
六年くらい前にここで車買ったら、
納車日にオイルプレッシャースイッチが壊れた。
有り得ないと思い電話したら「現状販売なんで」と言われた。
2ヶ月後、高速でタイベルがコマ飛びしてエンジンが逝った。
タイベル交換を言っていたので電話すると「書類には書いてありません」と冷たく言われた。
消費者センターに電話したら「ここはトラブルが多いんですよ」と言われ、裁判も難しいと言われた。


ここでだけは買わない方が良い。
0512名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/12(金) 03:50:41ID:+bhCt/nU
記録簿なんて、無いよりマシ位に考えたほうが良いですよ。

店頭で寝かす期間が長いとゴム類なんかは予想以上に劣化しますから(特に外車)
0513
垢版 |
2008/12/12(金) 11:05:33ID:Krd1qpEF
>>511
情報ありがとうございます。ちなみに車種は何ですか?その話しが真実ならガ○バーよりタチが悪いですね!外車が妙に安過ぎるのも裏が必ずある、良い例ですね!
0514名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/12(金) 12:06:29ID:qe2RhrIJ
>>513
車種はルノーです。
車を見たいと言うとローダーで持って来ると言うので親切だなと思ったら。
「持っていくので契約して下さい」と言われましたよ。
頭おかしいと思いましたよ。
しかも前にも有ったように夜じゃないと行けませんって言ってたのは、
やっぱりそうなんでしょうねぇ。

営業の「任せて下さい」を信じた僕が馬鹿でした。

繰り返し言いますが、ここでだけは買わない方が良いです。
0515名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/13(土) 01:57:02ID:4JWfGa2k
ここまだ潰れないんだな。暴利だからかな?
0516
垢版 |
2008/12/13(土) 02:06:01ID:idkSmXdB
>>514
実はそのA-○oadで販売しているBMW28万円を真剣に考えていましたが、誰も長所をあげない所を見ると、ろくでなしの販売店のようだね。BMWが28万はやはりウマ過ぎたか( ̄〜 ̄)ξ
0518名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/14(日) 01:40:36ID:w/x2hVkm
age忘れ
0522名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/04(日) 04:53:32ID:/f3XLP3w
何店に居たんですか?
0524名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/07(水) 23:46:25ID:+tsfzTzN
この会社の社員ってバカが多いですか?
0527名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/17(土) 21:34:26ID:BMKs7rkK
あげ
0528asdhjklrty
垢版 |
2009/01/23(金) 13:32:19ID:3O7kWtvO
やっぱそうなります?
0529名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/29(木) 23:22:38ID:9VS8pqG9
定期
0530名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/08(日) 12:51:41ID:btDCGmzm
あげ
0531名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/08(日) 13:33:04ID:M6fbFNtY
神奈川県を代表するほどの最悪の中古車屋です。
走行メーターや事故車を疑ったほうが無難な店。
0532$
垢版 |
2009/02/08(日) 15:55:17ID:hhtzFBdO
相模原にある中古車ショップ、ライジングインターナショナルの長所短所をよりわかりやすく詳しく、親切な方、是非教えて下さいm(__)m
0533名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/09(月) 17:25:03ID:se94mHeB
他で聞け!
0534名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/15(日) 18:33:48ID:txivvC0u
歩道にサクラな車を置くな!!!!!!!!
邪魔でしょうがない。
いかにもお客様がきてるとアピールするな邪魔だ!!!!!!
0535名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/15(日) 20:57:14ID:m8OL5W2v
歩道に停めてゲーセンでも行くかw
0536名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/16(月) 16:31:05ID:/LMI2PVy
>>535通報してやるよ。
0537名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/17(火) 09:35:21ID:kNHghtiA
>>536
通報したらおまえらが自爆するだけ
さすがリバーの社員おつむが弱いな
0538名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/17(火) 18:30:13ID:7gqOkFlX
岡ってまだいんのかな?ペテンだがw
0539名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/21(土) 17:45:01ID:Pb//g88M
ミトミだかミトメだかっていう営業マンは糞だな。
鬱陶しいたらありゃしねー。買わないのにw。
0540名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/21(土) 20:20:31ID:xJqHiesC
やっぱそうなります?
0541名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/21(土) 21:22:17ID:hxSNJGRy
モータート○ードの事務員は最悪だ!!
0542名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/22(日) 14:56:03ID:H+KwZTXt
>>537鼻毛君のバーカ!!
0543名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/28(土) 22:38:23ID:z6CWTBqg
今日、246RS前通ったけど、RSってまだ営業してるのな。
とっくに潰れてると思ってたぜ。
なんせあそこの車は鉄屑ばかりだし、営業マンは
営業のエの字も知らない馬鹿ばっかりだしな。
品物が鉄屑だから どんなに高い品物でも保証はないし。
あ、金払えば保証は付けられるんだっけ。
ま、どっちでもいいや、俺は鉄屑屋からは買わないから。
0544名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/02(月) 22:51:15ID:SYfj2fXU
ここのスレを知る前にリバーで契約してしまったけど
読んでるうちに解約したくなってきた・・・
やっぱり解約料もボッタくられるのかな・・・
0545名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/03(火) 16:46:07ID:EESo3e0c
>>544契約はどこまで?
お金とか入れたの?
キャンセル料はかからないはずだから早めに意思を伝えて知らんプリだね!
0546名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/03(火) 20:56:42ID:TTXmGlO6
>>545
契約書にサインと拇印、申込金も少額ですが払ってます。
0547名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/06(金) 23:17:38ID:sUIxmgfg
俺、元社員だけど
ぶっちゃけキャンセル料とか言うけど、バックレ続ければ平気、内容証明とか送ってきても、受け取り拒否しちゃえばそのうち諦めるからw

俺も何人かバックレられて結局契約流れた事あるよ
0549名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/08(日) 02:00:51ID:ddaPPtfY
>>548
2chを気にしてこまめにチェックしてる小心者の君が売れない営業でしょ

いちいち釣られるリバカサイド社員乙
0550名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/08(日) 02:13:50ID:ACJuLAVX
まあまあまあ、二人共に売れない営業ってことで良くない?
0551名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/12(木) 21:30:30ID:kMTARguI
晒し上げ
0552名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/13(金) 01:30:32ID:7p5ml8On
最近 火災があったなここ 車が4台くらい燃えてた
まだ裏の車両駐車場の脇に置いてある
まあ 車なんて普通は絶対に燃えないから 誰かがやったんだろう
0553名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/13(金) 14:23:44ID:QYe9H6Zl
お客の恨みでしょ?
0554名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/17(火) 10:41:38ID:1mvCo4NN
発信者情報開示手続

 
発信者情報開示手続の対応手順について

(社)テレコムサービス協会
 
自己の権利を侵害されたとする者からプロバイダ等あてに適法な※発信者情報の開示の請求があった場合、プロバイダ等は、以下の手続きに従って開示します。
 

※ プロバイダ責任制限法に規定されている発信者情報開示請求権の要件に従った記載のある請求(例えば別添の書式に基づいた請求など)です。
書式「発信者情報開示依頼書」( 25.5KB)

(1) 請求者の本人確認(原則として本人のみ請求を行うことができます)
(1) 以下の本人を確認できる公的証明書の正本又は公的書類の写しで、本人性を確認します。
▼ 個人からの請求の場合…住民票の写し、パスポートの写し、運転免許証の写し、印鑑登録証明書(申請書の印影と同一のもの)など
▼ 法人からの請求の場合…代表取締役の印鑑証明書又は資格証明書
▼ 電子メールによる請求…公的電子署名又は電子署名法の認定業者によって証明される電子署名付き電子メールについては、この電子署名
(2) 申請者が本人の代理人の場合は代理権の有無を、未成年者の場合は親権者の同意の有無を確認します。

(2) 請求内容の確認
(1) 発信者情報の特定
⇒ プロバイダ等が発信者情報を保有していないか、発信者情報の特定が著しく困難な場合は、開示が不可能である旨を請求者に回答します。
(2) 権利侵害情報の特定
⇒ 請求者が自己の権利を侵害しているとする情報が存在しない場合は、権利侵害が明らかでないとして、請求者に開示を拒否する旨を回答します。

(3) 発信者の意見聴取
(1)(2)の確認がされた場合は発信者情報の開示の可否について発信者の意見を聴きます。

(4)  開示・非開示の決定
以上の手続きの後、プロバイダ等は、請求者の主張の内容が法律に規定されている要件を満たしているかどうかを判断した上で、発信者情報の開示をします。

■ 発信者情報開示請求権の要件
次の(1)(2)のいずれにも該当するときに限り、請求することができます。
(1) 当該情報の流通によって請求者の権利が侵害されたことが明らかなとき
(2) 発信者に対し損害賠償請求を行うなど、開示を受けるべき正当な理由があるとき

(5) 請求者への通知
プロバイダ等は、開示の決定について、開示請求者に通知します。
0555名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/17(火) 19:02:20ID:iA80+0jH
zzzz
0556名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/18(水) 19:35:46ID:5oqHJGV7
>>554

だからなに?
0557名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/24(火) 22:17:13ID:MrSptiKD
あげ
0558名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/25(水) 00:14:22ID:cdMac3e+
もっと早くここを見ていれば・・・
買っちまったじゃねえかああああああああああああああああああああ!!!!
0559名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/27(金) 22:49:15ID:KRzprICu
>>558
クーリング・オフをつかえば?
0560名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/01(水) 20:49:15ID:AdvX3nyO
やっぱそうなります?
0561名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/03(金) 21:53:05ID:la/g5ENC
あげ
0562名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/07(火) 00:20:29ID:Lc2BQ425
ここで気になってる車売ってて、業者オークションでの落札履歴も評価も修復無しなのも
分かってるんだけど、それでも止めといた方がいいかね?
んー、ここ読んでみるとさすがに心配になってくるなぁ…。
0563名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/07(火) 16:08:40ID:cnBKHRJ9
>>562落札履歴??評価の修復無し??そんなの自作で作れるけど信用できんの??
本物の証は一般人じゃ分からないでしょ。
買うの止めないけど2ちゃんでスレ立つのは意味があるのでは?
どうしてスレが有るか読んで考えれば答えが出るでしょ。
0565名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/09(木) 21:47:20ID:ootRV2XF
義弟の買った車にウーハー付けると言うことで、手伝ってあげた。
小奇麗に配線してあげようとしてフロアカーペットを剥がした所、
な、なんとフロアパネルに泥がびっしり・・・・・! 
一瞬目が点になった。
フロアに穴が開いている訳でも無さそうだ。これは明らかに
水没車。義弟に教えてあげようか悩んだ。
買った車屋は リバーサイドだという。やっぱりな。
そういう事なんだよ。このスレが立ってるのは。
0566名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/18(土) 13:27:16ID:4H/52X3k
ひどい話だな…
0567名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/25(土) 15:08:11ID:gnNJH2Fp
>>564サイトを覗いて見たけど、落札の会場は不明ですネ。
オークション会場によるけど評価点4でも修復歴になる車があるので
どこの会場で何点か教えてもらって下さい。
評価4.5点以上ならどこの会場でも事故車扱いはしていないので、もし4点レベル
なら疑ってみる事です。
0568名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/25(土) 17:09:58ID:R23uUOhb
そこまでして欲しいのか?w
怪しい怪しいって自分で言ってるのに?w



大バカだな。買わなきゃいいじゃんwwwww
0569名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/27(月) 16:53:36ID:NeqBBvGp
こんな、へたれな中古屋じゃ買わないよーーーーー!
0570名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/04(月) 16:20:14ID:2idGbikL
>>569
地元の人間は立ち寄らない場所だもんね。
0571名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/05(火) 00:51:43ID:EwBPrL24
飛雄馬と同じ苗字の奴、許せねぇw
0572名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/05(火) 13:58:54ID:Hc4B1kOY
>>517
そんな奴は、ごまんといるわな!
0573名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/05(火) 15:51:07ID:G+bkAeZ2
プ○ジェクトオートは評判いいね
0574名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/07(木) 12:34:57ID:TRhzt3aR
>>573
川横と同じく事故車専門でかな?
0576名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/23(土) 12:29:42ID:4XJ0Nmet
>>559
店舗販売のとこでクーリングオフなんてできねぇよばか。
もっと勉強しやがれ。そんな馬鹿だからこんな店で車なんか買うんだよ。
0577名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/24(日) 19:06:07ID:CwqH+uMn
まだ居るの、ここで買う奴?
0578名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/26(火) 11:18:27ID:7fq1IOQP
>>577
俺つい最近買ったよ。希少なグレードでオプションまで考えるとほぼ唯一の個体だったんで。
一応業販オークションでの落札履歴と評価点確認できたんで大丈夫だろうと。
つい先日納車されたけど、納車時整備代取っといて整備記録一切無しw。
まぁ元から中古車屋の整備なんか期待してなかったんで、納車に合わせてディーラーに整備の
予約入れといた。んで納車翌日車検並みにみっちりディーラーで点検整備してもらった。
前のオーナーがしっかり整備してたようで幸い悪いところは無し。状態も良くて綺麗な車ですね
ってディーラーに言ってもらえた。大事に長く乗ろうとと思う。
因みに納車時整備したはずなのにオイル交換すらされてなかったよw。
0579近隣住民
垢版 |
2009/05/28(木) 20:57:23ID:aZ7jkfN3
プロジェクトオート本社が厚木市戸田に移ったよ。129沿いで何回も業者が潰れ入れ替わって
いる場所なんだけどね。敷地はかなり大きいけどいつも客は居ない。昔からこの場所は魔の敷地
だったな。とにかくここにきた業者は潰れる。

ああ 言いたいことあったよ。事故車ばかりだってことと 釣り車両を道路から見える
場所に置いてる。トヨタiQが77万円で表示されてる。これだとつい入ってしまうが実は
HP見てたら140万円以上で売ってる。詐欺かよ ここは。前の業者も同じことしてたな。

0581名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/30(土) 12:11:52ID:Oqo7PYqL
見てきたぞww 厚木店の門の前にiQドカンと目立つように置いてあって77万円表示

プロジェクトオート 恐るべしww
0582名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/30(土) 16:11:03ID:mLPIsLXZ
>>576

そうなんだ…
スマン
でもリバーサイドはキャンセルしてもバックレ続けるば諦めるよ
内容証明来ても受け取らない

そのうち諦めるから
0583名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/01(月) 16:29:52ID:xgVqVZkq
>>579リバ☆●イドも店頭価格と雑誌やインターネットの価格が全然違うネ。
店頭プライスは激安だけど、ほんとの値段を聞いたら超高かった!
どの車も、安く書いてあるけど、ほんとの値段は全然違うよ。
0584名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/04(木) 14:15:03ID:2m+x/IZx
納車整備が異常に高いよ。
納車整備なんかいらない現状渡しにしてくれって言っても
ダメだの一点張りだったなあ。
0585名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/04(木) 17:07:21ID:4DV/hcZB
車のクラスは?
料金はいくらボラれんの?
0587名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/05(金) 21:12:41ID:y/uY+t4p
>>586
俺は2000cc車検1年残り4月登録で諸経費15万ちょっとだったぞ。
まぁろくに整備されてなかったけどw。
23万は高杉だな。高年式で取得税が結構かかるとかかな?
0588名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/05(金) 22:31:07ID:DGpL4vy7
>>587
5年落ちのクルマだった。
見積もりに納車整備費が8万てなってて、俺が納車整備しなくていいから8万引いてくれって
言っても「これだけは絶対はずせない」とか言ってまったく取り合ってくれなかったよ。
0589名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/06(土) 00:21:10ID:40/e0xaT
こういうディーラー以外の中古車屋で購入するのは一見安く見えて高くなるんだよ。
ディーラー中古なら諸費用は激安。車は高いけど整備込価格だったりするし保証も新車
と同等の保証は1年は付いてるのが通常。まあレアもの以外はこんなDQN中古車屋で買うなよ。

オークション代行屋なら出品票見せてくれるから事故車だったらすぐわかるし
事故車で安く買いたけりゃ代行で激安で買える。良心的な代行屋(地元)を見つけるこったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況