X



トップページ中古車(仮)
855コメント223KB
アライAAAってどうよ?
0001ぐるんぱ
垢版 |
2006/08/01(火) 22:11:38ID:u7LkqJpp
ここのサービスって正直言ってどうでしょうか?
外国人の出入りも多いようですが、一般的な評価について意見を
お聞きできればと思っています。
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/02(水) 00:15:12ID://howqPa
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/02(水) 23:03:48ID:i7NsDX9C
3
0004荒井商事
垢版 |
2006/08/02(水) 23:48:07ID:VfnCc/dA
最近アライの評判はやたらと悪いですね!ウチは相当パーツ類とられたし、しまいには出品車両壊されたよ!
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/05(土) 23:59:25ID:z/RaHM5I
一部の会員のためにじゃなく・・・

0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/06(日) 09:27:37ID:Y2plgl0r
出品車の過走行比率が高すぎじゃないかと・・・

成約率は・・・
0007sage
垢版 |
2006/08/06(日) 12:42:07ID:Xd7dPXAj
ある日のベイの開催日。
駐車場からの送迎バスの車中。
8人乗りのステップWが、運転手とオレ以外みんな外人!
日本人2人:外人6人・・・・・・(;´д`)
AAAではめずらしい光景ではないが、その瞬間にオレは
「ああ、アライに来たんだな・・」と実感する。

ベイは出品票がアテにならん会場だね。天張りが30cm位切れてるのに
評価点は「B」ってのも珍しくないしね。前はまともだったのにね。
0008papa
垢版 |
2006/08/06(日) 22:08:05ID:4QQGoQ3k
USSで購入した車には評価として4点付いていたにも関らず、アライでは
Aとして評価された。アライの点のつけ方についてはかなり疑問があります。
0009ゲド戦記
垢版 |
2006/08/06(日) 23:05:54ID:wJOcd8Pe
USSにて4点?アライでA点?それはUSSの事故見落としでは・・・?
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/06(日) 23:53:07ID:BYEe5sr4
小山の検査員で出品店との癒着がバレてクビになった奴いま某USS会場の検査員になってますよ
0011名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/07(月) 11:31:00ID:CC/KQ0ZA
アライの点数に疑問・・・おまえ自分で修理箇所見たのかよ?頭わりーな^^;
0012アライグループ
垢版 |
2006/08/07(月) 12:08:28ID:NyOm6j0W
平和やシマなんかの大口は別としてお前等みたいな薄汚い格好した解体屋の言う事なんかいちいち聞いてられるかタコ、風呂入ってまともな格好してから出直せ
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/08(火) 09:14:05ID:x+/XWsyV
業務連絡!台風接近中!全スタッフは大手さんの出品車のみ死守するように!
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/08(火) 09:20:07ID:vKXtRKEF
↑了解しました。乞食業者の外人の出品車両及びクレームは後回しで
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/08(火) 10:15:08ID:xoy206+6
ベイが台風直撃した際にドサクサに紛れてマトモなベンツ水没扱いして安く手に入れた人がいたって噂ホントですか?
しかも内部の人間ねwww
0016tinyurl.com/ouuy8
垢版 |
2006/08/08(火) 21:35:04ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/11(金) 21:27:22ID:c10nK61n
ベイのリユースで、のんびりポチポチ押してると、たまにポロっと安く買えるから素敵だ。
メシの話題はどこの会場でも出てるけども、ベイの定食のマズさは異常。小山とはえらい違い。
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/13(日) 02:47:36ID:V29ifo3d
小山も、まあずいっぺよ!!
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/13(日) 08:44:46ID:1b7dP4B0
小汚ぇ乞食みてーな解体屋の諸君、お前らみたいな下等な人間には配給食みたいな飯でも食えるだけでもありがたくおもいなさい
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/14(月) 01:39:29ID:4ZwQiSlw
塩さば定食はまいう〜
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/14(月) 10:31:03ID:Cwln+ltR
>>19 キミモ オナジニナルW
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/14(月) 11:29:30ID:SbCSPkLk
小山・・ヘドがでます。車も人間も解体向けですか?
0023名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/14(月) 16:31:27ID:SbCSPkLk
↑うん、ここの会員は大口店を除けば浮浪者みたいな連中ばかりだよ 荒●一族は在日朝●人
0024名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/17(木) 15:30:41ID:n9Ft0HT/
小山の方はわからんがベイの方は多いな
まあ流通の方よりまし?かな
SAAがつぶれてから流通・USS西東京・アライベイは
多国籍のかたおおいよな
ちなみに流通にアル〇イダに関係してるヤツが出入り
してたってホント? 捕まったってきいたが・・・・
0025沿岸作業員タムタム
垢版 |
2006/08/22(火) 14:17:48ID:Lr/Ai95X
課長のマリオには気を付けろ!ボロイ車しかないから行かないほうがいいぞ!
0026流通出品協力店会
垢版 |
2006/08/22(火) 15:02:25ID:9Wb1t8NF
↑↑流通の会員を知らないな?アライなんかとちがって流通会員はまともだぞ、今では大手販売店が主流だから
0027名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/25(金) 20:18:43ID:J1MGkIkz
お盆明け一発目、気合を入れて行ったのに買えなかった・・・
商談入れても出品店はワケわからん金額を希望してくるから買えなかったし(泣)
過走行&ボロ車ばっかりだけど、たまにバリ物もあるからベイは楽しいね。
来週も気合を入れて買いに行こうっと♪
0028名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/25(金) 20:56:01ID:RdwMJu0i
小山と栃中は車の墓場です
0029名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/25(金) 21:48:05ID:T4Jk3YOq
栃木のこと?
0030名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/25(金) 23:24:02ID:tXEOpNPp
小山と栃中販は浮浪者の集まりですか?

栃木の量販店なんかは、東京会場 埼中 JA
オークネットに
0031名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/25(金) 23:56:46ID:T4Jk3YOq
栃中販ってなんですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況