X



中古車はどこやって値切りますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/06/29(木) 06:09:59ID:J/vuK2RF
今度、日産のティアナを買う予定です。
どうやって値切るか、ぜひ、教えてください
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/06/29(木) 07:05:57ID:S51mdgri
にげと(≧艸≦)
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/06/29(木) 07:21:13ID:Ej0l219l
女ならおっぱいアピール
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/06/29(木) 08:47:56ID:SrlLtM9S
素直に、○円お安くしてくださいと頼めばOK
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/06/29(木) 12:58:58ID:feCWw1YN
年式と金額は?
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/06/29(木) 17:57:44ID:AkbSNa67
16年式700万のハマーです
0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/06/29(木) 18:31:18ID:feCWw1YN
17年度 180万円
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/07/01(土) 12:18:58ID:1A6Lo/TX
やっぱり、他の中古車屋の見積書を見せて
検討させるのが手っ取り早いんじゃね?
或いは、来年の3月まで待つとか。
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/07/11(火) 01:03:04ID:KyVJhABJ
ガッデム!!って言って怒ればおk
0011947
垢版 |
2006/07/18(火) 18:14:32ID:dGujusFr
どこやって・・・・って深夜バンパに傷つけておくとか?
「キズついてんぞ、安くしろ」?
・・・・だったらヤだが。

>>10 コラコラw
0012tinyurl.com/ouuy8
垢版 |
2006/08/08(火) 15:21:46ID:J/he0NrZ
中古車屋に騙されるのは終わりです
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/01(金) 12:11:58ID:6IRoAuni
値切りって何万円くらいまで可能なんでしょうか??
10万は無理??
5万くらいでしょうか??
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/01(金) 13:15:59ID:Lok0bIuG
14 嘘 妄想 はだめですよ
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/05(火) 23:07:11ID:AIZvmgMz
値切らず買いましたよ。
値切ると、手抜き納車されそう…
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/06(水) 10:51:03ID:STuuuRIt
中古車の値引とはイコールノークレームや保証ナシ、現状販売を意味する場合があります。
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/06(水) 14:04:46ID:gcbS6HyP
まぁ中古だからな・・・
多少高くても専門店とかディーラー系で保障とかちゃんとした整備してあった方がいいのか・・・
やっぱ中古は値引きじゃなくて、タイヤとかタイベルetc交換してもらってっていう方が正解?
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/06(水) 15:31:23ID:8+pYUtAe
マツダ系中古車ディーラーは普通に値引きしてくれますよ?店員からいってきましたから…
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/14(木) 23:17:09ID:5/UAYCLN
マツダの他に値引きしてくれやすいメーカーってありますか?
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/27(水) 15:33:46ID:i40PGxiM
>>8
来年の3月って何があるの?
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/17(火) 22:07:58ID:yUpel1iU
意味ないと思います
0023名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/18(水) 19:49:49ID:rivu69ZO
ディーラーじゃない中古屋で
値引き7万+オプション
(ETC、スタットレス アルミホイール、ガソリン満タン納車、
納車前にマフラーとかヘッドライトとか持って行けば取り付け工賃無料)で決まりそうなんですが。。
他にオプションっていいのありますか?
値引きはこれ以上は厳しそうです。通常3万くらいって言ってました。
0024名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/11/13(月) 02:14:09ID:tXdpHKLY
goonet使ってディーラーで中古車を購入しようと思うんですけど、 値段交渉の余地有りの記載がなくても値切ったり出来ますかね?
店は遠くて行けないのでメール、電話の交渉のみになるんですが。
0025名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/11/13(月) 03:29:17ID:MIpNw8tT
以前BMを正規Dの認定中古車で買った時にはサクっと10万引いてくれましたよ、しかもその後にATを乗せ換えたのもDの保証でやってもらえたからアフターも手抜きされなかった。(AT乗せ変え約40万)
0026名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/12/27(水) 12:51:57ID:tiPV8P7e
拳銃突きつけて値引きしてと言えば!?
0027名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/12/27(水) 13:24:02ID:H5HS1XhS
最初から自分の予算内のヤツ買えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況