X



トップページ中古車(仮)
551コメント145KB

【7】カーセブンってどうよ3台目【7】

0278名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/31(木) 11:12:49ID:O6x9qfih
貴ちゃん、やっとHPに写真と名前が出たね。
でも文章はパパの時と同じじゃない?
0279名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/07(木) 08:25:14ID:MpXyzjRJ
頭悪いから文章なんか作れないんだろ。
腰巾着の取締役連中も同じくな。
0280名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/07(木) 08:39:44ID:l5bMpeNZ
ケーユー トーサイアポ
0281名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/11(水) 16:08:11ID:hpWm4fb/
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|
0282名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/12(木) 09:00:04ID:wwt0QOLZ
久しぶりにスレが伸びたな。
0287名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/20(金) 18:19:17ID:KhZRlTAH
このスレの1ってどこに消えたんだ?
立てたからには話題ふれよ。
これぐらいシケてるのがカーセブンらしいってのか?
0288名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/20(金) 23:42:45ID:RknyG/dn
>287
その通りだよ。
文句あるか?
このスレの1だってカーセブンに関わってる奴じゃなかいかもな。
0289名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/24(火) 21:56:50ID:6+XIOnuN
>>289
たかちゃーん、君かかわってるよね
スレ立て=○長という噂が・・・
0290名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/25(水) 07:37:25ID:eDvc9M0b
あれ〜!!
そうなんだ〜!?
たかちゃんが立てたスレなの?
でも何の為?
0291名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/25(水) 07:48:52ID:eDvc9M0b
社長自ら立てたスレだぞ。
社員のみんな書き込まないと会議で吊るし上げられるぞ〜!!
たかちゃんは社長ってより、会長の次男だけどね。
保護者ありの経営者
0292名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/25(水) 13:49:25ID:o/MSCDKd
てゆーか
たかちゃんイラネ
たかちゃんのお父ちゃんもイラネ
0293名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/27(金) 06:55:13ID:ofJ/AUgn
社長が2ちゃんねるで自社のスレを立てる会社ですか。
0294名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/11/01(水) 06:55:08ID:6WDAys8w
たかちゃん、ウォシュレットじゃないとウンコ出来ないって騒いでいたよね。
自分のケツも自分で拭けない社長君。
0295名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/11/01(水) 08:22:58ID:U9o73G52
社長じゃなくて会長の次男だよな。
0296名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/11/06(月) 08:22:23ID:Y+vy1rgq
社長以外の取締役もひどいものなのだが。
0297名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/11/06(月) 14:45:45ID:2gm/l3O4
それでも給料は高い
0298名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/11/06(月) 17:41:08ID:Y+vy1rgq
社員は彼等の為に働いてるんだね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況