X



トップページ中古車(仮)
1002コメント239KB
S−MXってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/02(月) 19:18:36ID:pF7jPkv4
どれを選んでも車内クリーニング必須
特にシートは厳重に滅菌処理までしないとアブナイ
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/21(土) 19:23:39ID:wkWir8VV
あげとくか
悪くない車だと思うけど
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/21(土) 20:19:12ID:9mE1oyd0
SM-Xだろ
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/21(土) 20:20:32ID:dYmctPeF
何気に銘記ZCエンジンなんだよな
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/21(土) 20:49:10ID:f4W87jyO
bBより大きくて、2ドアしかないこのコンセプトはよく解らない。
>>2
カーセックス!?
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/21(土) 21:18:14ID:NlC2MpZ4
B20Bはいいエンジンだ。

でも、知人にも乗ってる人何人か居るけど、
調子悪いって言ってる人多いな。
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/21(土) 21:29:14ID:dMD4xMyR
製造中止
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/21(土) 22:19:08ID:mgjAE7ir
もうデザインが古臭いな
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/02/20(月) 07:50:51ID:CpkUz0G1
中古でSMXかうんだけどカセクロスやりやすい?
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/02/20(月) 14:02:08ID:pUYN1szo
そりゃやりやすいだろ。そのためにホンダが作った車やお☆
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/02/20(月) 16:29:47ID:CpkUz0G1
この車はよく走ります? トヨタのbBとどっちがいい?
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/02/21(火) 00:08:27ID:8uWBdS25
このクルマで番長止めしてるバカがいた。

なんだかなー。

0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/02/21(火) 21:42:12ID:f136ODB7
消臭スプレー必須車
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/02/24(金) 23:47:44ID:lwh/irUl
ゴムとティッシュは必ず用意しましょう!!
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/02/25(土) 00:25:01ID:2RDSxJN3
走るモーテルの名前は伊達じゃない!
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/02/25(土) 00:29:48ID:FCPDOK45
型式RH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています