X



トップページ中古車(仮)
382コメント124KB
JU埼玉オートオークションについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/26(月) 15:07:52ID:eTZmC+VD
全国JUの中でオークション実積ナンバーワンのJU埼玉。
利用されている方々の感想をお聞かせ下さい。
0160名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/10(日) 01:56:14ID:nH103XH3
横レス申し訳ありません。

埼玉の隣のJU東京はどんな感じでしょうか?
成約60%らしいですが…
評判等お聞かせください。
0161名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/10(日) 11:46:39ID:on9wQrDO
封印は許可を得た業者しか出来ないんでは????
0163事実経過
垢版 |
2006/09/10(日) 23:55:00ID:6elwv9BX
NO、66、80、86、93、103、105、110、117、122、124、129は
同一人物の犯行のようだ?ふーぞく女か?
0164名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/11(月) 00:23:40ID:k9NbOPNQ
はずれー!ぜーんぜん同一人物じゃありませーん!根拠もないのに適当なコト
言うなよぉ。どこの輩かしらんがええかげんになされ。アナタに何がわかると
ゆーの?風俗出の女性従業員なんざこの業界たくさんおるわ!風俗嬢に恨みでも
あるんでっか?www
0165名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/11(月) 01:17:22ID:mSr9RlBB
やっと、きたねぇ、
どうかな?でもセルシオの兄ちゃんかぁ?沢山いるわけけえだろ。
何を、根拠に、風俗出の女性従業員なんざ、たくさんいるとかいってんだかぁ
 お前の書き込みは、相変わらず、反省する気が、ないらしいな?
ボコられたんじゃなかったんだ???イヒ

0166名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/11(月) 22:07:32ID:zCWKKmPa
160サンありがとう
0167名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/11(月) 22:08:47ID:zCWKKmPa
……162サンでした
ありがとう
0168名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/13(水) 00:41:14ID:DpqNrDrx
両者とも根拠のないコト言ってますね。外野から見てるとアホらしくて
愉快で笑えます。164&165さん、これからも楽しく拝見させてね!
0169名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/13(水) 01:12:30ID:SlisW4In
ボケ、証拠もないとか、ぬかして余裕をかましてるが
相変わらずの、すっとぼけだろ!セルシオ君。
お前の、猿芝居にも、笑えるぜ・・・
これからも楽しく拝見するよ。お前の書きにも、お疲れ!
0170名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/14(木) 07:53:36ID:Aag4GsxR
ユーパーク最高!
0171名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/14(木) 08:00:00ID:rfkIqts9
何も知らないヤツほどよく吠える・・・表に出てる情報だけで
感情的に物事判断するなよ。洗車でもしてれば?w
0172名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/15(金) 00:59:12ID:RaENdnWO
猿きち兄さん、今日は、ずいぶん早いね?
0173名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/15(金) 01:10:35ID:5BnhgENL
ちゃんと文章の書き方教えてもらってからカキコしなよ。w
0174名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/15(金) 01:30:30ID:RaENdnWO
はいよ、お前もな?猿吉で、いいか?
悪いな!セルシオ君 まあ、怒るな?
0175名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/15(金) 22:29:53ID:5BnhgENL
程度低っ・・・句読点の使い方もしらんのか。ましてセルシオなんか乗った
事もないし。w  スレ1から読み直してきなさい。
0176名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/15(金) 22:34:37ID:Ve6C22bb
俺の知ってる業者で
バレバレの事故車ばっかり出品してるヤツがいるんだけど
査定あまいの?
0177名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/17(日) 00:20:13ID:zV7HFgLS
文章だの句読点だのうるせえ奴だな!
何だ、フー族姉ちゃんか?お久しぶりですな!
怒りが頂点に達して出没しましたってか?
まったく笑えるぜぇ。
セルシオ乗ったことがないって???
まあ、女の方はねぇだろな、仕事ではあってもな!
同じマンションのセルシオ君と付き合って書き込み
してんだからな!助手席に乗って、猿吉のポコチン
しゃぶってんだろ!まったく笑えるぜ!
噛まないように・・・セルシオ君は、ブレーキの踏み方
乱暴だからね!!!
0178名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/17(日) 00:37:16ID:zV7HFgLS
171、深夜の洗車の仕事は担当がいますので、
詳しくはセルシオの私まで連絡ください。
0179名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/17(日) 22:15:42ID:VvfveUch
無い脳味噌フル回転して必死ですな。w  あ、脳味噌って読めないかな?w
ごめんね。「のうみそ」って読むの。プッ
0180名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/18(月) 02:30:40ID:npcfoC1/
あらあら・・・別にフル回転してるわけでは、ないのですがねぇ???
今後も楽しくやりましょう!!!
煽ってますんで、カキコミ楽しみに待ってます。
何ならポコチン貸しますが?噛まれたくないのでごめんなさい。
0181名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/18(月) 23:55:02ID:hWK2tL6G
今日は、ネムイポ早く書きこみしてください。
セルシオ君とフーゾクのお姉さん、頼む!
0182名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/19(火) 00:52:43ID:Kv3RoVka
女にポコチン噛まれて死んだらしいよ。
ネムイポなんだからさ!!!
本当にオワッタカ?
0183名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/20(水) 01:51:49ID:pfGhMPhY
自分のレベルで他人を計るもんじゃありませんょ。私は何処の誰だかわからない
アナタ程、暇ではございませんのょ。ゴメンアソバセェ
0184名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/20(水) 02:19:01ID:3ToPNDD0
アソバセェ?ばあさん、死んだんじゃねぇの!
エンジンかかりましたか?
そんなにボケじゃアルツハイマーになったんかな?
若いのに?ごくろうさん、猿吉セルシオ君だろ!ボケ
0185名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/20(水) 02:41:57ID:pfGhMPhY
きっとまともに高校も出て無いんでしょうねぇ。見てて可哀想になる。ww
中身の伴わない暴言並べて煽るなんざぁ愚の骨頂やね。自分のカキコ読み直して
みたら?あきれて・・・あわれで・・・アァ カワイソ チーン
0186名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/20(水) 22:40:14ID:3ToPNDD0
レベルの高いセルシオ君、反省して上の文面を読み直しました・・・
読み直しましたが、お前が笑いも取れないカキコミしてるから・・・
判定負けだぁ。
負けたんだから、今週中にお前の車を出品しとけ!
事故車コーナーか現状にしとけよな!
注意事項に、噛まれて現状ですって書けよな!!!
0187名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/20(水) 23:30:56ID:3ToPNDD0
セルシオ君、昨日は遅かったでしょ?
早く書き込めよな!
0188名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/22(金) 00:21:21ID:5SITXP5x
100や104の発言はそれぞれどのカキコに対して言ってるの?163の
発言の根拠は??  ついでにセルシオ君て誰?まともな返答まってます。
  モテないうえに風俗嬢に恨みのありそうなアナタへ。
0189名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/23(土) 00:00:56ID:tYNIB6IB
188
今さら寝ぼけたことぬかしてんな、ボケ!
それにしても随分、出没するの早かったよな。
それ以前にもカキコミしてなきゃ、あんなに早く出没しないもんだぜ。
内部告発とかさ〜言ってても最終的にはお前一人だもんな・・・カワイソ
やっぱりさ〜、まずは自分が一番大事なんじゃないですかねぇ・・・だよな。
別に今までどおりセルシオ君でいいじゃん。
フー族って言ってんだろ、風俗嬢とは言ってねぇ。
噛まれたこともないし、噛んだこともございません。
0190名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/23(土) 00:42:31ID:tYNIB6IB
それから、裏スレに行って人の真似してカキコミしてんじゃねーよ。
別にお前が保守されてるわけじゃないらしいぜ。
相変わらずアホだね、セルシオ君!!!
困ってあげられなくてゴクロウサン。
0191名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/23(土) 01:22:02ID:4xNsYo4r
↑この人の言ってる意味、理解できる方いらっしゃいますか?w
結局はまともな答えが返ってきませんね。セルシオ君が憎い?のはわかるが根拠も
ねーのにレス番を名指しないでくれる?勘違いされた私はそれが不愉快なんです。
別に謝罪しろとは言わないけれど、あまりに下品なんで煽ってあげただけですよ。
もてない男&売れない営業の嫉妬にしか聞こえませんょ。フフン
0192名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/24(日) 02:05:20ID:FAH3otfu
>191
何だか頑張っていろいろ書いてるけれど、話がずれすぎていてココが存在してる
意味がないんじゃないのですかね?
一生懸命、反論してるのは分かるけど、下手なこと書きすぎて個人情報割れて
きて焦ってんじゃないですか?
句読点云々だとか、もてない、だとか、反論できなくなったやつの反論って
見え見えですが・・・w
だいたい、2ちゃんねる書き込んでて2ちゃん言葉みたいなこと言ってる
時点で言葉の間違いだとか言ってるほうが笑えるし。
0193名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/24(日) 02:38:17ID:FAH3otfu
191君コクロウサン!
0194名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/24(日) 22:39:09ID:BvRQKoIf
マァマァそんなに熱くナルナッョ低脳クン・・・www オマエの言ってる事はダレモ理解シテネェカラョ・・・w
ソンナニ頭にキタカラッテたった33分後ニ再度カキコミスンナヨ。ミットモネェ・・・wwwwwwww
第3者カラ見ればドォ見てもキミノホゥガ・・・・・悪者ニシカ見えナイヨ・・・・ワラ
0195名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/25(月) 00:38:20ID:ZBzfG+ET
194さん、第三者だけど、あなたもだいぶ熱くなってるように見えますよ( ´,_ゝ`)プッ
193は、あなたのリアル知り合いだって考えないの?
だったら、あなたが誰か分かっててもおかしくないだろね。
なんだかんだ言っても、一生懸命反論してるの、周りから見たら必死に見えますよ〜〜
0196名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/25(月) 01:25:45ID:rkjRQB0m
191、のオゲレツ!フーゾク女と、194のバレバレのセルシオ第三者君!
必死になってあげられなくて、本当に、ご苦労さん!!!
反省してあげられなくてゴメンナサイ!煽りがまだまだかな?馬鹿なヤツだな!
セルシオ臭くて解体したの?苦しくなってお乗換え?
だからさ、別にいいじゃん第三者の猿吉セルシオ君!
分かりやすくてさレベルの高いセルシオ君だから・・・コクロウサン!?
まだまだ楽しく遊ぼうね!!!
0197名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/25(月) 08:41:27ID:UDmF0RQy
195氏のご意見には同意な感はあるが、それは194氏がホントに
セルシオ猿吉氏だった場合じゃないですかね??
0198名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/25(月) 20:56:53ID:rkjRQB0m
191、何で俺が謝罪すんだ ボケ!
お前らがココに出没した根拠は??
ついでに内部告発の説明は??
まともな返答まってます。
セルシオ君から逃れようとするボケに。
0199名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/25(月) 23:25:52ID:cgpmFiWc
194の  セルシオノ ボクデス コマッテイルデス  カマレテシマッツタデス
ボクノ アイジンノ ヒトヅマモ コマッテルデス モーユルチテクダサイ
0200名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/26(火) 00:40:23ID:NhPY0rTo
まったく笑えるぜ!!!
セルシオ猿吉だろうがフー族女だろうがさ!
結局、二人だけだろ!
ザマァアソバセ!!!
まあ、遊びはこの辺だぁ。
早く書けボケ!早く書けボケ!早く書けボケ!セルシオ猿吉君!!!
0201名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/26(火) 01:02:28ID:hvmebTst
ようするに200さんは内部告発をされたら困る某中古車店Oの方で、猿吉さん達
は内部告発をした元某中古車店Oの方なんですね?お互いの連絡先くらい
わかるでしょうから直接お話すれば良いのでは?
この板、機能してないでしょう。
0202名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/01(日) 01:40:20ID:DYnHmzP4
結局、この板はもうネタ切れっつー事で閉幕のよーですね。お疲れ様だした。
0203名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/01(日) 23:38:29ID:xILihO5e
194のセルシオ猿吉氏さんとやらは、201さんのいうように、内部告発をした
元某中古車店Oの方らしいですね。
急に沈黙になるってことは、図星ってことなのでしょう。
それとも、202で無理矢理、閉幕宣言してこの話止めさせようと思ってる?
0204名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/02(月) 01:18:30ID:r2wOppoq
最強の駐車券を発見しました。日本駐車場開発の株主一日無料駐車券がいいですよ。
全国都市に200箇所程、乗用車専用駐車場があります。
株主にになれば2枚ほどくれます。また、ヤフオクなどで、
1枚1000前後で売られてます。有効期限が長いほうが良いです。
アルバイトした知人がこっそり教えてくれましたが、
株主記入がありますが、適当に思いついた名前を書けば、
管理人に何も言われません。ちなみに一日駐車場代は、2500円らしい。
0205名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/02(月) 21:51:58ID:3UGN3y1G
まったく悪吉の考えそうなことだな。
今度オレにも教えとけ!
駐車場にはカメラがあるかもしれんが、気をつけろよ。
0206名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/02(月) 23:22:11ID:hqWHMoJS
お名前変わったの悪吉?猿吉だったろボケィ
あんまり熱くなるなよなボケィ!
0207名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/02(月) 23:50:45ID:yM3oe1W5
包茎猿吉早く来いよ
0208名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/03(火) 11:11:24ID:HQZUk/U1
203氏の意見に同意な感はありますが、やはりそれは194氏
が本当に猿吉氏だったらって事ですよね?見る人が見れば猿吉氏の素性はわか
るのでしょうが、本当に猿吉氏だったらバレバレなのにこんなに熱く反論を
するでしょうか?どうも第3者とやらがこの方達になりすまして煽りあって
いるように思えるのですが・・・203氏もまだ続きが見たいのですかね?
0209名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/03(火) 23:36:19ID:EYRd4tA+
実は207様も二人か三人いるんだよ!    たぶん。
0210名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/04(水) 01:23:43ID:SojB7JJS
208氏のご意見に同意な感はありますが、アホなので同意は致しかねます。
0211名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/05(木) 08:52:30ID:1RR2Jrov
お前の方がアフォやろ・・・誰かれかまわず噛み付きやがって!
なんて書くと猿吉さんと思われるんだろうなぁ   きっと。
0212名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/05(木) 13:19:46ID:G5kldfXN
チミはふぉんきー もんきー べべぃ いかれてるぜい
0213名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/05(木) 23:03:23ID:RfwgPu4W
ああ、猿吉の拘りのお友達194君かな?
211は、猿吉だろな。
レベルが高いらしいが分かりやすいぜ!
0214名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/05(木) 23:10:18ID:WPie49eg
チミはふぉんきー 猿吉 エテ公  いかれてるぜい
0215名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/05(木) 23:45:29ID:BlqHE4PT
212>チミ エテ公ー くそして寝ます
0216名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/06(金) 23:41:06ID:3RXa46U2
いやぁ〜見事に JU埼玉オートオークション について語られてますね!
某中古車屋Oの関係者サンたち、現店員も元店員も、もう逝ってヨシ!
「猿吉サンと愉快な仲間たち」の板でも作ってそっちでやれば?
0217名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/08(日) 00:45:46ID:a5Ud1zcz
>>216・・・
0218名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/08(日) 01:22:12ID:7Zp4uDky
>>217・・・・   ?
0219名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/08(日) 20:52:38ID:lLmQj6+t
>>218・・・・・ ??
0220名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/08(日) 22:21:36ID:xcFPJBrP
>>220::::::::::::
0221名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/15(日) 17:59:32ID:GY21wCiv
相変わらず「JU埼玉」レベル低〜〜〜〜ワロス^^。
0222名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/22(日) 20:21:22ID:UUBIVGwg
○川調子のんな
0223名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/28(土) 08:31:41ID:T/tH9m0j
営業部長はよく代わるな・・・
0224名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/30(月) 00:23:16ID:oWMmqEox
223 それにしても そうですな?
 何か わかりますだすか?
0225名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/11/20(月) 21:13:02ID:6Z+q9R54
何、なんだよ
0226名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/11/20(月) 21:18:04ID:xExtJSvO
久しぶりに下見したけど、台数かなり少なくなったんですね。
0227名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/11/20(月) 23:16:24ID:9+r91Uo5
土地もちなのに入会できないとは見下してるよね、それじゃ台数も集まらないよ
0228埼中販
垢版 |
2006/12/19(火) 19:37:57ID:WImXTBPD
へ〜
0229名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/01/12(金) 20:22:47ID:pyO2aYL8
メーターの件でアクセOスオートに公取がはいっている噂があるんだけど、詳しい情報あったらおせ〜てw
0230名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/01/12(金) 22:47:44ID:E/njOphj
アクセスオート=テンワード万歳!!!

時代遅れ万歳!ポンコツ万歳!

十文字万歳!
0231名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/25(日) 01:56:58ID:s4LH7nD1
猿吉セルシオ君は死んだの?
0232名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/25(日) 12:00:53ID:w8ACJW9v
ガリにもみはなされ終わりだな
0233名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/25(日) 12:09:36ID:w8ACJW9v
アクセスオート最高




埼玉県下トップ
0234名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/04(日) 00:14:14ID:ey/nR2oN
0235名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/04(日) 21:49:45ID:88WAlCUR
君達にあげてたバックマージンは廃止します
0236名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/18(日) 11:05:49ID:zRyII6kn
台数増えたのは掘出し物コーナーが増車しただけか?5千台あっても2千台はゴミだなw

台数の割にイイ物コーナーが終わる時間が早いからスタートを10時にしたのかなw
0237名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/18(日) 17:36:29ID:2VM6p8fn
正直ここは終わりだな。
見せ掛けだけの出品台数、中身は半分が解体車、
仕入れ専門の大手小売店の来場減。
お情けで先週2台出品したが、信じられないくらいの低応札で流れ。
木曜のユーエスでは信じられない程の高値で成約。
二度と出品しないことに決めました。
かつては売りも買いも埼玉中販なんて時代もありましたが、すでに
過去の話になりました。
残念な気持ちもありますが、これも時代の流れですかね。
0238名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/18(日) 18:12:58ID:zRyII6kn
埼中はネット入札で高値差してなきゃ会場内の客だけじゃ成約の期待無し。
怪しい展開図の4点モノを195番がバカ買いして変に高いし。
しかし、195番は色んなオークション会場に回してるけど自社の会場は大丈夫?
その内みんな気付いて台数減るだろうね。
0239名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/20(火) 15:43:15ID:nxzWwjZD
今日は約半分ゴミ売り切り車ですか?
0240名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/24(土) 20:23:07ID:6Noyn6/w
ゴミばっかで終わったなこの会場。
0241名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/25(日) 07:03:24ID:qVjznmti
小川会長、相変わらず朝の挨拶で「JU埼玉は良質車多数!」なんて言ってるのか?
ゴミ車成約保証金額で勝負してるからゴミの山になるんだよw
ゴミ車コーナーだけで50%近く成約率稼いでるから、まともなコーナーは30%程度しか売れてない計算。
ダメ会場へまっしぐらだな!
0242名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/04/17(火) 16:14:59ID:HTAUxPyw
今日も半分ゴミ車
某専業店だけは相変わらずバシバシ買ってるね
0243名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/04/20(金) 06:44:43ID:t+OLGXoh
全国のJUで埼玉批判が増加してる。=小川会長批判。
株式会社にした時、いっそ「JU」の文字も無くしたら良かったんじゃね?

USやTAに対抗しようとしても埼玉単独じゃ無理。実際他AAで売れないゴミ車を高価買取(掘り出し物コーナー)で台数稼ぎしてるだけ。
約4,500台中、約2,000台がゴミ車コーナー。
中国のオリンピック景気が終わったと同時にJU埼玉AAも崩壊か?
0244名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/05/08(火) 23:22:43ID:wuoAmSu/
今日15年のセルシオ安く終わりましたねえ300ちょい
0245名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/05/15(火) 09:33:13ID:JGZ8gCEh
今2階のトイレの一番奥でウ〇コしてるやつ、禁煙だからタバコはご遠慮下さいm(__)m





大人なんだから
0248名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/06/17(日) 12:04:24ID:ph8IkVD1
車種別検索すると半分は売りつくし車。
車減ってもゴミ車だけは台数確保か。
0250名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/07/03(火) 07:17:52ID:0xoV4gRj
カローラ2がカローラセダンの倍の出品台数なのは関東ではココだけか?
0251名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/07/10(火) 20:44:03ID:NVsfusde
今日も成約率70%越えすげー!!!

半分は埼中自身の出品(掘り出し)を埼中が落札してるのに、成約率に入れていいのか?
0252ふうん
垢版 |
2007/07/14(土) 02:27:18ID:kN1JfYEv
そんなにJU評判悪いんだ。元出入り業者だったから、私、ショックだな。
0253名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/07/14(土) 13:02:14ID:HtKgWNgg
まともなコーナーの出品料高いから掘出し物コーナーの落札保証金額が高くてもやっていけるのかな。
0256名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 14:49:56ID:lae8oTMI
1,995,000
USで210で売っちゃいます。
0257名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/11(土) 09:57:32ID:s8WRr8d4
がんばれ!埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況